デカ尻女優について語ろう3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腹も併せてだが肥えだしてからの瀬田一花もなかなか良い 最近の加美杏奈もすごくいい
ギリシャ彫刻みたいな体してやがる 大森しずかはコロナにビビったままフェイドアウトしたな 大金を動かせる稀有なボディだったのにもったいなすぎる 他は華奢なのにケツだけでかいロマンの塊だったなあ
もうビキニは着ないだろうけど37歳子持ち人妻で >>430
まあデブっちゃあデブだからなあ
デブがコロナに罹ったらけっこうヤバいんやろ?
ビビるのもやむを得まい 小早川怜子の女熱大陸が落ちんなあ
nyaaにあるが全然落ちない
落とせる所はないか? 動画として上がってないの?
それAGDとかで録画すりゃいいじゃん 小早川怜子なら絶頂アナル狂いで満足だな
尻特化作品だし、メジャーな女優が無修正でのアナル物は貴重たからね 小早川怜子の女熱大陸は
美月アンジェリカの女熱大陸に、小早川怜子のマンコ図鑑をくっつけた物みたいだ
小早川怜子のマンコ図鑑はGETしてるから、いらんかも 若くて可愛い女優だらけの中で未だに名前出るのもすごいことだけどな
風間さんみたいに一生業界にいそう 俺も基本天然乳派なんだけど小早川怜子はずっとローテーション入りしてる
いい女だ 小早川怜子の女熱大陸だけど
時間はかかったが何とか落ちたよ spyモノやエージェントモノのレザースーツ
ラテックスはRじゃなくLから 増量して復帰したのはよかった
リリースが止まってるしもうネイルサロンの人になっちゃってるけどw 最強:柔尻、巨尻、メーター級、40代以上
これが定義 外人級ヒップ 馬場のぞみ
のFC2動画削除されてるね
買っておいてよかった >>458
苦手だったが、真性中出し作品でなら抜けたよ。 真性中出しなら東京熱しかないだろ
本多翼名義だったか ID:/ufIVCq4
稀に見るクズカス
こんな低脳居るんだね >>473
てへwじゃねえだろ
とりあえず礼言うのが先だカス 水野さんといえば無名の頃の
ち○ぽ洗い屋のお仕事が一番よかったわ 稀月奏 NHDTA-525
常盤ゆり子 OBA-338 >>482
てへwじゃねえだろ
とりあえず礼言うのが先だカス >>475
お仕事シリーズのサウナレディとCAのやつはほんま抜けるわ >>486
サウナは最高よな
逝った後の一物入れるの好きなのよ お前ら、頼むからタイトルを言えよw
面倒なんだよ
サウナレディのを見つけたが
いつもの抜けない水野朝陽じゃん
よくこんなので抜けるな タイトルに「デカ尻」とか「巨尻」とか入ってるやつ大体ダメだよね
多分素材はいい尻の女優使ってんだろうけど尻の見せ方とか撮り方とか使えないのばっかだし何だこりゃみたいな衣装着せるし そういうのって無駄にアップ多いんだよな
ケツのデカさ感じるのってアップじゃ分からないのに ここの住人「○○のデカ尻たまんねぇな!」
俺氏「どれどれ。は?これでデカ尻?は?」
ってパターンがほとんど。
ここの住人は眼科に行くか、義務教育からやり直せ。 作品名にデカ尻とか書いてると大体ヒップ93程度の軽量級 お前らさ…デカ尻を紹介するなら、せめて、百合華とか塚田詩織さんとかSENAさんクラスで頼むわ
貧尻はいらねーんだわ
メーター未満のストロー級は他所でやれ お気に入りをデブ呼ばわりで否定され、ガチ童貞の子供部屋おじさんがヒステリーを起こした構図。笑笑 尻さえデカけりゃどんなデブでもいいってわけじゃないからな
尻が120あってもウエストが130あったらクソ以下 ときには持て余すくらいの巨漢の巨尻で圧死するのもわるくないけどな >>505
素人マスク性欲処理マゾメスシリーズとかまぐろ物産のマスク物は身体だけに集中できるから良いぞ 俺的には90から95がベストだな
もちろんウエストは70以下な
あと巨乳にはエロを感じないので
胸は85以下の美乳か貧乳がいい 俺は外人体型が好きだわ
ヒップ100オーバー全然オッケー、からのウエスト締まっての貧乳がベストかな >>510
外人って身体めっちゃ太っててデカイのに顔とウエストと手首足首は細かったりするもんな
日本人の女があれだけ太ったら間違いなくジャバ・ザ・ハットになるのに ヒスパニック系の爆尻で顔面騎乗強制クンニさせられたいと思うことはある ウエストとヒップの差が出かければいいとも思わないんだよな
あくまでもデブって感じではなく適度にウエスト〜ケツ〜太ももが
全体的に充実してる感じがすき
モンハンの女キャラみたいな 最低でも気を付け姿勢で後ろからの映像を5秒は入れてくれんとでかさを判断できん。 直立不動の素の状態を見せてほしいよね
照明控えめレンズもノーマルだと尚良し ほんとそう思う
尻を突き出した感じの立ち方はいらない 身長155cmぐらい
ヒップ93cmぐらいの女の子の尻を
接写で撮ってデカ尻モノ一丁あがり!
な風潮をどうにかしたい それぐらいがいいよね
肉付きよくても160cm台後半ならスタイル悪く見えない バスト79ウエスト58ヒップ120のみさえって凄いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています