デカ尻女優について語ろう3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
篠田ゆうとか倉多まおとか好きだったけど2人とも痩せちまって魅力半減や 永井マリアの尻は好き、でもちょっとやり過ぎ
あり得ないくらいになってるけど、本人は米国進出考えてるのかね? 羽生アリサも少し痩せちゃったな
でもそれから売れ出した
そうか、弥生みづきは脂肪吸引したのか ケツの脂肪吸引なんてう上手くいくのかな?
お腹も結構デコボコになったり皮がダルダルになったりする人いるけど 最近だと美丘さとみ、黒木れいな、夏川あゆみあたり好き ただの横広がりデカ尻は駄目だな
尾てい骨が隠れる位の肉厚じゃないと そりゃそうだろ
デカ尻女優について語るスレなんだし 昔、SENAさんっていたけど、美人&可愛い感じで最高だった
今、どこにおるんや! >>603
まあ比較的最近の人だからね
でも確かにケツデカい >>609
だから何や
抜ければええやろ
引っ込めチンカス ケツはナチュラルにでかいのが一番いいね
ケツ筋鍛えてでかくしてるのもわるくないけど ブラジルとかスパニッシュ系にいそうな感じですがさすがに永井マリアとかはシリコンか何か入れてると思うんですがどうなんでしょう?
筋トレしてああいう風になるんならすごいですがエロイお兄さん方判定お願いします。 永井マリアは入れてるだろうね。
最近の弥生みづきも入れてそう 複数女優の脱衣ダンスものに天馬ゆいと弥生みづきが連続で出てきたけど
天馬ゆいのしりがスレンダープリケツでめちゃシコだった
弥生みづきのデカ尻もいいけど天馬ゆいのあとだと太いかな 最近の若い女優ってこんな顔ばっかりだな
おれもおっさんになったのかな 緊急避難的に1インチセンサーコンデジでタレントさん撮って強化ノイズリダクション使ったけど、これ、全然いけるね!
ボケが要らない仕事は1インチでもマイクロフォーサーズでもいけるわ。
とはいえフルサイズ持って行くけど 弥生みずきって日本人離れした綺麗な巨尻だよね
豊尻手術したかもだけど、丁度良いつうかバランスが凄い
尻だけ見ると最強のラテン系かと錯覚してしまう
永井マリアはやり過ぎで萎える、最初はいいが見続けられない
女っ気があるだけに勿体無い >>625
>>629
わざと名前を間違えてる?
理解不能 >>632
上に何度か名前出てるが、すべてお前の書き込みか? >>632
まあ許容範囲かな
弥生みずきの衝撃度には遠く及ばないなあ >>632
まあ許容範囲かな
弥生みずきの衝撃度には遠く及ばないなあ 倉本すみれは笑顔とけつ毛がカワイイ
剛毛アナル舐めさせ美少女は良かった Perfect Ass White Girl の略だっけ? 単体は名前挙がりにくいけど小倉由菜はかなりのもんだ しかし、あいつってハーフなの?
変にニヤケたような顔が嫌い ケチばかりつけるドクズがどのスレにもいるなぁ
同じ奴か >>659
これ企画で採用してもほしいわ
尻にまつわる自己アピとかおもしろいと思う 乳から尻に興味が移ってきて色々と見てるんだけど、北野未奈とか弥生みづきとかなんであんなカチカチおっぱいなんだ
もったいなさすぎる だよな
弥生より北野の胸はちょい見てらんない
本人が納得してんならいいけどな
下半身はマジでタマランチ メーター級未満を良い!とか言ってる馬鹿共って、一体どう言う義務教育受けてきたんだろうな。 と、特殊学級出身のお友達が言ってくれてるので、皆さん!馬鹿にしないように! 義務教育ってどこも似たようなもんじゃ
ないのかな? サンプルで尻地獄見たら放尿シーンが牛の放尿みたいで迫力はあるけど恥じらい、エロスはないな 前乃菜々は勿体ないよね
アベ オサムでした。。。。。。。。 >>683
はい、ダメー
義務教育からやり直してこい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています