デカ尻女優について語ろう3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンプルで尻地獄見たら放尿シーンが牛の放尿みたいで迫力はあるけど恥じらい、エロスはないな 前乃菜々は勿体ないよね
アベ オサムでした。。。。。。。。 >>683
はい、ダメー
義務教育からやり直してこい >>683
いいと思いますよ
>>685-686の感覚が狂っているだけ 餌なしで、これでもかって言うくらいにデカイ針に食いつくアホ🤣🤣🤣 反論されて釣りと誤魔化すカスってよく見かけるが、馬鹿露呈してるのわかってないのかね プリケツなんて挙がってない
みんなちゃんとデカ尻挙げてるよ
「デカい」の範疇が異常になってるんだよ >>692←いつもの構ってちゃん馬鹿だから相手しないでいいよ 男優ネタで恐縮だけどこの男優の名前知ってる人いたら教えてください。この人の絡みは女優の良さを引き出す感じでめっちゃ抜ける
https://i.imgur.com/UBigqQk.jpg この電球親父が??
名前は知らないけど下半身タイガースによく出てるよ 調べたらオクレって出てきました。今まで調べ方が悪かったのでわかりませんでしたが、下半身タイガースで調べたら出てきました。ありがとうございました >>700
この女優さんを超える可愛さと尻を見つけれないままずっと尻系のスレを見続けている俺ガイル >>707
>>708
めちゃくちゃやらしいカラダしてんな 尻デカをコンプレックスのように恥ずかしがっていて、
それを承知で辱めるように攻めるのってありませんか。 もしかしてお前らデカ尻好きというより、ムチムチ好き、デブ専なだけじゃないのか 西野翔ってザッと調べたら結構な大物だな
5年のキャリアで素人名義の企画ものとか一個もないし ハーフの逸材が全然出て来ねぇのよなぁ
藍井エミリに惚れてずっと探し回ってんだが 「美波紗耶」というブスぽっちゃりだけど喘ぎ獣系
乳首感度高め 弥生みずきのこれが一番抜けたんだけど
こんな感じでセックス無しヌード無し、ドスケベな格好させてデカ尻をカメラで舐めるように撮るIVを作って欲しい
https://i.imgur.com/wvar0OT.gif わかる
ケツ堪能したいときに男優邪魔だなと思うことがしばしば >>732
うん俺もこれは思わず気に入ってしまった作品だわ
入れ乳だろうが乳輪と乳首のエロさは天性だと自分に言い聞かせている 初期に比べると尻もデカくなってるけどこっちは入れてないのかね? 流石に整形してまでケツを大きくしようっていう日本人はかなり稀だと思うな
弥生みづきは逆に小さく整形したっていう書き込みも見たことあるけどね
本当ならもったいないな むめいちゃんみたいなモンハン女戦士体型の女優おらんかな 黒木いちかと伊藤かえでを超える美巨尻様はいないのか >>741
それyoutuberのmumei?
若宮穂乃とか近いと思う 伊藤かえでは後少しでも太ったらアウトという絶妙なバランスの身体がよかった >>739
すまんなしばらく書き込めなかったので
アナル見せつけ誘惑してくる 爆乳×でか尻×アナル舐めビッチ妻! 弥生みずきは、確かに良いんだが、パイパンというのがなぁ〜
今は特にパイパン多いよな 金さえあったらみんなやりたいことみたいだからな
見せる商売意外の人も生活がめちゃくちゃ楽になるらしい 指原が落ち目である事は、今更言うまでもなかろう
元々大した事ないし、一花咲かせたとも言い難い デカ尻って色んな定義あって人によって好き嫌いが変わってくるよな
俺はデカ太ももをおすすめして欲しい 個人的には尾崎えりかみたいな尻とふとももが太い体型や
由良かながみたいな低身長なのにケツはデカいメリハリある体型も尻◯に入るんだけど
このスレの人は美園和花みたいな子がデカ尻なんだろう 藤沢麗央みたいにありえないほどのデカケツもいいけど、やっぱデカケツはウェストのクビレありきだな 話題になってる渚恋生はデカ尻ってほどじゃないけどかなりいいケツしてるよ 渚は身体鍛えてるだろうし良いケツしてそうだな
前に風俗で指名した子は趣味がスノボーでかなり良いプリケツしてた
やっぱあの動きはケツを鍛えられるよな 石川、香水、天馬、三宮とかの真っ白いプリケツ好きだわ
デカ尻ならやや褐色気味のハリあるギャル系がいいね 石川澪なんて実寸85くらいなんだろうけど
線の細さとのギャップがあるからあれくらいで十分なんだよね グラビアだけど藤井マリーってやつが凄いよ
海外でもなかなか見たことないレベル
AVこないかな 辞めたと思うけど有村えりかのVR良くてたまに思い出す 街歩いてて思うのは最近は日本人の女性もケツデカい子増えてきたよな
まぁ外人に比べたらまだまだだけど ケツがでかいことを恥じる文化も薄れてきた
良いことだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています