デカ尻女優について語ろう3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流石に整形してまでケツを大きくしようっていう日本人はかなり稀だと思うな
弥生みづきは逆に小さく整形したっていう書き込みも見たことあるけどね
本当ならもったいないな むめいちゃんみたいなモンハン女戦士体型の女優おらんかな 黒木いちかと伊藤かえでを超える美巨尻様はいないのか >>741
それyoutuberのmumei?
若宮穂乃とか近いと思う 伊藤かえでは後少しでも太ったらアウトという絶妙なバランスの身体がよかった >>739
すまんなしばらく書き込めなかったので
アナル見せつけ誘惑してくる 爆乳×でか尻×アナル舐めビッチ妻! 弥生みずきは、確かに良いんだが、パイパンというのがなぁ〜
今は特にパイパン多いよな 金さえあったらみんなやりたいことみたいだからな
見せる商売意外の人も生活がめちゃくちゃ楽になるらしい 指原が落ち目である事は、今更言うまでもなかろう
元々大した事ないし、一花咲かせたとも言い難い デカ尻って色んな定義あって人によって好き嫌いが変わってくるよな
俺はデカ太ももをおすすめして欲しい 個人的には尾崎えりかみたいな尻とふとももが太い体型や
由良かながみたいな低身長なのにケツはデカいメリハリある体型も尻◯に入るんだけど
このスレの人は美園和花みたいな子がデカ尻なんだろう 藤沢麗央みたいにありえないほどのデカケツもいいけど、やっぱデカケツはウェストのクビレありきだな 話題になってる渚恋生はデカ尻ってほどじゃないけどかなりいいケツしてるよ 渚は身体鍛えてるだろうし良いケツしてそうだな
前に風俗で指名した子は趣味がスノボーでかなり良いプリケツしてた
やっぱあの動きはケツを鍛えられるよな 石川、香水、天馬、三宮とかの真っ白いプリケツ好きだわ
デカ尻ならやや褐色気味のハリあるギャル系がいいね 石川澪なんて実寸85くらいなんだろうけど
線の細さとのギャップがあるからあれくらいで十分なんだよね グラビアだけど藤井マリーってやつが凄いよ
海外でもなかなか見たことないレベル
AVこないかな 辞めたと思うけど有村えりかのVR良くてたまに思い出す 街歩いてて思うのは最近は日本人の女性もケツデカい子増えてきたよな
まぁ外人に比べたらまだまだだけど ケツがでかいことを恥じる文化も薄れてきた
良いことだ 外人のケツは別枠だなあ
やっぱ日本人のケツじゃないと興奮しない 外人だと異次元レベルの巨尻いるよね
あそこまでいくとエロさより異質感が勝ってちょっとなあ 近年の女優なら夏川あゆみ田所百合を推してる
太腿と併せた形と尻肉の波打ち具合がとても好きだ 外人観光客の多い街にデカ尻見るために遊び行く事あるもんな いくらでかくてもセルライトでケツがデコボコしてちゃ台無しw なにこれ
加工で子供に見せてるの??
きもっちわる・・・・ 細身でこれだけ立派なケツはなかなかないねえ
個撮なのが悔やまれる 最近youtubeの海外マッサージ動画をよく見てる
医療はエロ扱いしちゃいけないポリシーが有るらしく
丸出しすぎてモザイク入ってたりするものまで有る
デカくて綺麗なケツばっかりで目の保養になる どんな検索ワード入れたら海外の裸マッサージなんて見れるんだよw
俺は頑張ってボディペイント動画までしか辿り着かん これなんかいいぞ
これをエロビデオで見てもなんとも思わないけどyoutubeってのがポイント
https://www.youtube.com/watch?v=lBe6cKimF6g youtubeで性器丸出しのがあるよな?
あれは医療系だからOKなの? ヴァギナ形成手術みたいなやつあるよね
医療じゃないけど医療っぽいやつ 例えば脱毛とか脂肪吸引なんかも見えてることあるし まだここで名前が出てないけどデカ尻のマイナー女優を挙げたら勝ち
原花音 MIUM-936
これ良かったなぁ
女優の質 反応 アングル
尻モノとして高い次元でまとまってた >>807
ためしに見たけど女優の尻がデカいのも男優がそれにしゃぶりついたりスパンキングして楽しんでるのが良いw >>807
なかなか上玉だが
AV女優となるとイマイチか デカ尻ってわけではないけど
久野ひなのタンのプリンプリンの尻に夢中w >>813
顔は清楚で大人しそうなのにこのケツか
注目株だな 河合陽菜のケツは間違いない
特に太ももが良い
このレベルのケツと太ももはなかなかいないよ ケツだけで評価したら、藤沢さんとか、百合華さんとかも上位ランクだと思う。
柔尻&肉厚&巨尻&爆乳なら塚田詩織さんがランキング1位だと思う。
異論ある? 塚田さん尻肉の盛り上がりは凄いけど横方向は狭いからそこまで好みではないかな 俺もおっぱいとケツが出っぱった体型が1番好きだから塚田詩織が1番って意見はわかる
どっちも出てるって実はなかなかいないんだよな
他は有名どころだと白石茉莉奈、松本菜奈実、葉月菜穂、姫咲はなあたりか デカ尻好きと言っても尻だけで抜くわけじゃないから
結局女優の資質が大事なんだよね 麻雀のドラみたいなもん
役ができてないと和了れない 上背あれば骨格もそれなりで数字だけで巨尻を謳われてもなあ
立体的な肉感がないと そうそう、上背デカいだけとかただのデブを数字だけでデカ尻売りするのはマジでやめてほしい
ウエストとのメリハリと形が大事なのに AV女優じゃないけど
ツナマヨっていう人メチャシコな足と尻してやがる そんなことが許されるなら俺はMUMEIちゃん挙げるわ >>834
>>835
ちょっと参考画像お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています