デカ尻女優について語ろう3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
デカ尻熟女にパンスト顔騎して欲しいなぁ〜
(*´∀`*)ノ 弥生はケツも顔も体つき自体も良いのだが、パイパンなのが頂けない
残念だなぁ〜 (´д`) スレンダーでケツだけプリッとデカい女優探してます。
プレイ内容は寝バックがあれば最高です。 月乃ルナ
山岸あや花
黒川すみれ
天馬ゆい
松本いちか
あとロリ、微乳にばかり注目されがちだけど
あべみかこも良い尻してると思うぞ >>905
>>906
ありがとうございます。刺さりそうな女優がたくさんです! うーんこれはなんか違うなぁ
これくらいの熟女はそこら中にいる 田中ねねはどうなんだ? ここでは見かけないが
中高年の〜という作品は、結構良かったけどな いい素材はたくさんいるんだよ
しかし、素材殺しの作品しかないんだよ
マリオンですら、なんじゃこらって奴度々あるからな 張りと大きさは最高なんだがケツ肌汚くね?
2本くらいしか見てないがコンディションか? 俺はロシア人みたいな真っ白でトロントロンの尻がいいな
それでいて垂れていないという しかしデカ尻って、なかなか居ないよな
街中は無論、風俗でさえ、お目にかかった事がない
痩せて小柄で、幼児体型な女が多いような
俺が経験不足なだけかもしれないが 最近は九野ひなのタンの性感開発にハマってます
騎乗位でオイルに濡れて
ペッタンペッタンプリンプリン揺れまくる尻が
画面いっぱい見れてカラカラになるまで抜きまくってますw 引退してるけど篠崎かんなが最高だったな
デカ尻はもちろん顔も声も好みだった >>916
そうか?
都心歩いてりゃいくらでも見るわ
風俗だって今やSNSで宣伝が主流だから
尻をアピールしてる子結構いるぞ ここ数年デカ尻は増えた気はするな
まあ外人に比べたら物が違うけど AVだとモザイクあるから余計そう見えるだけじゃね
実際生で見るとウンコ出る穴だとしか思わず興奮できない >>925
臀部は好きだけど肛門で遊ぶのは嫌いだな 彼女のアナル舐めした後、ノーワクチンだったから俺だけコロナ陽性、彼女は接種済みだったからか体調不良だが陰性だった どんな好きな相手でも肛門舐めるのは無理だわ
別に潔癖とかじゃないけどさぁ
子供の病気確かめるためなら全然いけるが お前らのそっちの趣味なんてどうでもいいんだわ
気色悪い 子供の病気を確かめるにしても舐めるこたぁねぇだろ笑 大してデカくないけど
伊吹玲奈のケツの質感がたまらんな
デビュー前に素人物とかに出てないのかな?
レンタルDVDであったらきぼんぬ ケツを揉めー、飢えた狼よほん
死んでもー、乳にーは、喰いぃ〜尽くな ! 🎶 大場ゆいのマニアックス
吉浦みさとのマニアックス
水野朝陽の尻作品
ここらへんはマジで定期的に見て抜きたくなる デカいだけじゃなくて肉の付き方も良いね。
しかも騎乗位がアグレッシブだから良い。 乙さんは南米系ハードタイプだな
俺は北欧系ソフトタイプが好き 最近だと美丘さとみ、菊乃らんが好き
菊乃らんはFitch以外で見たい 乙さんは南米系ハードタイプだな
俺は北欧系ソフトタイプが好き 最強の巨尻さんは、川奈亜希さんで決まりなのに、まだ議論するの? 尻だけで全てを決めるわけじゃないからと正論を言ってみる あるよ
コマン舐めながら鼻でアナル攻めてる時にやられた 単体の名前は挙がりにくいと思うが
八木奈々がすごいケツになってきたな
もともと大きかったけどね
あと唯井まひろも 逆に弥生みづきとかガリガリになっちゃって全盛期の見る影もない
篠田ゆう化してきた 松本いちかや皆月ひかるみたいな貧乳系ベテラン女優がだんだん熟女になって尻がデカくなってるのはうれしい 加齢でデカくなるのは自然な感じでいいよな
逆に美魔女目指してますみたいな痩せていくやつはやつれてるようにしか見えない
女特有の思考だよなぁ 伊吹玲奈って4本で終わり?
何とか続けてくれんかな 玉木くるみ好きお尻のブツブツがエロさ増してると思う 玉森あろって出演途絶えたけどもうでないんかな
フラダンス踊ってるケツ良かったんだが >>986
出っ尻すぎだろ・・・・
歩かずにケツで跳ねて移動しててもおかしくない 最近デカ尻増えてきたけど、デカ尻+顔演技エロさを考慮したランキングを発表します
@神宮寺ナオ
A八木奈々
B二葉エマ
C赤井美希
D乙アリス お尻の間でする尻ズリではなくお尻の肉にローションでヌルヌルにして肉棒を擦り付ける尻ズリでお勧め作品ありますか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。