芸能人限定メーカーMUTEKI Part146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これが濃厚な気がする
130 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b52-X59R) 2024/02/17(土) 02:28:03.12 ID:DKz44OUY0
元ブランチガールの新藤まなみ?
昨年から乳首ありのIV4〜5本も出しててXでも平気で乳首も出してる
AV界隈で人気のポーカーにのめり込んでるからもう間も無くなんじゃないか >>163
前田美里はSODに取られたけど新藤まなみは獲得したな
>>228 ポーカーの大会や競輪、ボートレースの番組に出演…
こういうの落ちてこねぇかな >>223
キングダムで細く長くやってる限り、こちらは無いんじゃないか・・・ 以前活動してそこそこ知られていて、今は余り活動していなかったが、最近写真集を出したか、間もなく出す人が居たら、その人の可能性は高くなるのかも。。。 そういえばムテキングの歌詞は秋元司のデビュー作なんだった ここのスレならアイポケの夕雛エミリのグラドルの姉ちゃんを特定できた奴いるか
本スレは全然動いてないし、設定にしては本人もXで姉の影響とか呟いてるな とにかく知名度ある奴にしてくれ
顔見たことない芸能人なんてただの新人セクシー女優だ そう言えば安位カヲルって専用スレなくなったけど引退したの? 本当の有名人とかだったら1億円とか用意しないといけないから、今のMUTEKIにさんな資金とかあるか? >>244
親会社にはかなり金あるんでしょうけどね。。。 ただ、SODで1億円用意出来たのだからねぇ・・・ >>232
元アイドリング!!!の玉川来夢がそんな感じでキャバ嬢もやってるな 今のグラドルとかまったく知らんし最上もがくらいはいってほしい >>231
この2人どことなく似てるよね
前田のスタイル良くしたら新藤のイメージ
もし新藤ならオレ得すぎる >>248
熟女系なら少し前いきなりヌードグラビアやってた木内美穂とか >>250
前田は小柄すぎて個人的には眼中になかったけど新藤ならかなり期待する 懐かしいな。。
また盛大に皆さんとズコーーーできるのか。。胸熱 >>248
地味だけど、最近ヘアヌード写真集を出した歩りえこは、ちょっとだけ見てみたい(子持ちだが) 少なくともMUTEKIの4KはSODより全然画質良いから MUTEKIはスカウト用のファンドを立ち上げようぜ
俺は10万出す MUTEKIなら加護ちゃんクラスの一般的な知名度があるクラスじゃないと埋もれるわな 3年ぶりにmutekiデビューさせるんだから誰でも知ってる人でしょ
中途半端なグラドルとかならS1からデビューさせるだろうし 全然詳しくない自分でも>>193の中だけで半分ぐらいは知ってたし
そうなると期待も50%ぐらいに留めておいたほうがいいかなとw >>228 なら女優志望を納得させるための手段ってとこ。鈴木早智子と同じよ。ってもうそんなん知ってる世代はここ見てないんか 知名度あるBBAより知名度微妙だけど若くてかわいくておっぱいでかい女優がデビューする方が俺得 小池里奈だったら嬉しかったんだけど県の親善大使になってるから難しいよね >>259
工藤唯東京のデリヘルで働いてたなあ
今もやってるんかな? 白川のぞみに期待してるんだよ早くAVに来て欲しい頼むよ 願望込みで山田南実に一票。
写真集では尻まで出してる、昨年謎に事務所退所してる。 >>193
こうやって改めて見ると実はたかしょーくらいやん
大物と言えるのって >>283
人物と内容は別にして知名度だけならANRIか望月るみじゃないか? >>283
画像集めの時期と重なってた自分には仲村みうが一番の大物、たかしょーって知らんかった >>288
普通は仲村みうとSKE鬼頭だよな
たかしょーなんて全く知らなかった 新法って撮影から発売までが半年?
それとも発売情報解禁まで?
例えば撮影と情報解禁だけして発売は半年後とかはOKなの? >>290
出演契約から撮影まで最低1ヶ月
撮影完了から情報解禁まで最低4ヶ月
情報解禁から発売までの間隔を空ければ、それだけ「やっぱやーめた」で
発売中止になるリスクも高くなるので、得策とは言えない >>283
たかしょーは小物だろ
現役だっただけで 新藤まなみ 白崎いろは このへんの乳首を見せてる人より初脱ぎのフレッシュな裸が見たい 去年9月末から活動休止した人いたな。煽った割に2週間くらいだけだったけど。 たかしょーなんて地方アイドルでちょっとグラビアが一部に知られてただけ、とても大物とは言い難い MIだと嬉しいけどなあ可愛いしキレイなおっぱいしてたし
IVで気持ちいいとか喘ぎ声出してたし
引退したはずなのにまだ個撮とかやってるから逆に無いか、、 >>296
日テレジェニックとかだったから結構大物だと思うけど 時期的にグラドルで匂わせてるムーブの人がいるっちゃいるけど、また誰だよ変化球でくるんだろうな 個人的には今まで一番キターと思ったのは三村翔子
ただし、この辺は個人の好みにもよる 日テレジェニックと言ってもグラドル全盛の初期と衰退した後期では別物だから >>263
カウントダウンするだけでmutekiお得意のあおりが全くないので大物では無いと思う 初脱ぎのイメージ物メーカーでいいんじゃねえのもう ハードル上げ過ぎ
カラミAVよりアダルトイメージVの方が芸能人も参加しやすいし >>303
3年程音沙汰がなく、またその前も数年間動きの無かったメーカーなので、下手に煽るよりも、これ位の方が良いかもね。。。 >>304
それだったらもろエロシーンありのちゃんとした映画って手もあるけど
その辺なら吉高由里子とか門脇麦レベルでも脱ぐんやし 情報解禁されてないだけでもう誰かは決まってるわけで……少なくともIV数本出してても既に脱いでる中途半端なグラドルだったらガッカリだ
前田美里みたいに解禁前にネットに情報流出しないかな、そのほうが誰?ってガッカリ感なくなるからなぁ 女優板の濡れ場スレで新條由芽予想があったけど
AV新法の関係で絶対ないだろうな >>308
まだ事務所も辞めてない時点でな
まあAV新法に詳しくなければそんなもんだ ぶっちゃけ、アイドルとか芸能人は、普通に雑誌のグラビアでオールヌード晒してくれるだけでユーザーは満足する
いきなりAVなんてハードル上げるから著名な芸能人は脱がないんだよ 葉月つばさがフリーランスで活動してるんだけどね
もう乳首出してるしね
https://i.imgur.com/fs4iyZY.jpg 林田真尋希望
多分まだないだろうけど小湊に続く可能性はありそう 佐藤美希だったらめちゃんこ嬉しいなぁ
引退して1年以上経つけど今何やってんだろ 誰でも良い、いや良くはないんだが、せめて知ってる人であってくれ 某元芸能人の鍵垢ツイート
「3月5日(火)午前10時に超重大発表あります ここからまた新しい挑戦や みんなお楽しみに」
これもう決定だろ マジかー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています