芸能人限定メーカーMUTEKI Part146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283
人物と内容は別にして知名度だけならANRIか望月るみじゃないか? >>283
画像集めの時期と重なってた自分には仲村みうが一番の大物、たかしょーって知らんかった >>288
普通は仲村みうとSKE鬼頭だよな
たかしょーなんて全く知らなかった 新法って撮影から発売までが半年?
それとも発売情報解禁まで?
例えば撮影と情報解禁だけして発売は半年後とかはOKなの? >>290
出演契約から撮影まで最低1ヶ月
撮影完了から情報解禁まで最低4ヶ月
情報解禁から発売までの間隔を空ければ、それだけ「やっぱやーめた」で
発売中止になるリスクも高くなるので、得策とは言えない >>283
たかしょーは小物だろ
現役だっただけで 新藤まなみ 白崎いろは このへんの乳首を見せてる人より初脱ぎのフレッシュな裸が見たい 去年9月末から活動休止した人いたな。煽った割に2週間くらいだけだったけど。 たかしょーなんて地方アイドルでちょっとグラビアが一部に知られてただけ、とても大物とは言い難い MIだと嬉しいけどなあ可愛いしキレイなおっぱいしてたし
IVで気持ちいいとか喘ぎ声出してたし
引退したはずなのにまだ個撮とかやってるから逆に無いか、、 >>296
日テレジェニックとかだったから結構大物だと思うけど 時期的にグラドルで匂わせてるムーブの人がいるっちゃいるけど、また誰だよ変化球でくるんだろうな 個人的には今まで一番キターと思ったのは三村翔子
ただし、この辺は個人の好みにもよる 日テレジェニックと言ってもグラドル全盛の初期と衰退した後期では別物だから >>263
カウントダウンするだけでmutekiお得意のあおりが全くないので大物では無いと思う 初脱ぎのイメージ物メーカーでいいんじゃねえのもう ハードル上げ過ぎ
カラミAVよりアダルトイメージVの方が芸能人も参加しやすいし >>303
3年程音沙汰がなく、またその前も数年間動きの無かったメーカーなので、下手に煽るよりも、これ位の方が良いかもね。。。 >>304
それだったらもろエロシーンありのちゃんとした映画って手もあるけど
その辺なら吉高由里子とか門脇麦レベルでも脱ぐんやし 情報解禁されてないだけでもう誰かは決まってるわけで……少なくともIV数本出してても既に脱いでる中途半端なグラドルだったらガッカリだ
前田美里みたいに解禁前にネットに情報流出しないかな、そのほうが誰?ってガッカリ感なくなるからなぁ 女優板の濡れ場スレで新條由芽予想があったけど
AV新法の関係で絶対ないだろうな >>308
まだ事務所も辞めてない時点でな
まあAV新法に詳しくなければそんなもんだ ぶっちゃけ、アイドルとか芸能人は、普通に雑誌のグラビアでオールヌード晒してくれるだけでユーザーは満足する
いきなりAVなんてハードル上げるから著名な芸能人は脱がないんだよ 葉月つばさがフリーランスで活動してるんだけどね
もう乳首出してるしね
https://i.imgur.com/fs4iyZY.jpg 林田真尋希望
多分まだないだろうけど小湊に続く可能性はありそう 佐藤美希だったらめちゃんこ嬉しいなぁ
引退して1年以上経つけど今何やってんだろ 誰でも良い、いや良くはないんだが、せめて知ってる人であってくれ 某元芸能人の鍵垢ツイート
「3月5日(火)午前10時に超重大発表あります ここからまた新しい挑戦や みんなお楽しみに」
これもう決定だろ マジかー >>323
誰やねん。。。
まあ、現役バリバリの人ではないだろうけどね。 今年に入ってから芸名変えて週刊誌でヌードグラビア披露した人物で思い当たる人は? 実はレーベル消滅 サイト閉鎖まで○○日というカウントダウンだったりしてw 関西系の某グループの卒業生には、可能性ありそうな人が何人か居そうだけど・・・
最近引退した人から、数年前に芸能界を引退した人を含めて、「もしかすると?」という >>323
吉野公佳の情報が漏れたとき以上の衝撃!
あれほAVじゃなくAIVだったけど 笑 元NMBの渡辺美優紀?
確か今フリーじゃなかった?
みるきーだったら絶対買うわ >>332
実はMUTEKIというメーカーは存在していない
便宜上メーカーがあることにしているが、撮影まではS1、発売作品の管理はムーディーズといった
系列の各メーカーが共同で行う一大プロジェクトのようなものである
なんてことは普通にある得るのかもしれない >>323
柳ゆり菜ってことはないか
辞めてるし、関西だし >>339
柳ゆり菜クラスの女優活動してる人なら脱ぐなら普通の映画で脱ぐでしょ。 >>339
柳ゆり菜だったら最高だけど、映画で既にハダカ晒してるからあまり新鮮味はないな >>336
まあ無いけど出たら三上悠亜超えしそうだな >>336
ちょっと遅すぎるだろ
シワシワのコロコロなんて見たくない 現時点で芸能事務所に所属している人は可能性が無いです >>323
釣りか?
そうでなきゃ名を伏せる意味がわからん ここにあがってる名前見ても誰かわからない人しかいない 前田美里の大人っぽい方のヌードが岬愛奈っぽいあっちの方があると思ったけど宅建取ったり真っ当にやってるみたいだ 羽咲みはるレベルなら地下物でも大歓迎だけど、それなら大々的にやらなくてもいいか >>355
9月に退所か
AV出るかも詐欺の代表だけど前提条件は整ってるな 幹久〜ペプチドナイル単勝
先週当てたから
1000円買ったありがとう 正解はまだ出てないな まあたかしょーと違って今回は予想できないだろう人物 名前聞いたところで誰それレベルだろうからそりゃ正解も出ないでしょ >>363
こんなうさんくさいものに踊らされてるようじゃ 考えれば、これまでの出演者で、名前を見て知っていた人は多くは無い。
恐らく今回もそうなんだろうなぁとは思う。
ある程度名前が知られていて、最近まで活発に活動していた人なんて、
余程の事が無い限り、こちらには来ないよなぁ。。。 つぐみにまた出て欲しいけど
今のところ>>228の新藤まなみが濃厚か 最低でも矢埜や渚以上じゃないと盛り下がり確定
この2人だって一般的な知名度はほぼ無いし
芸能人じゃなくてスポーツ選手こないかね
女子プロレスラーとか もしくはブレイキングダウン女子とか…
知名度の割にはギャラ安そう >>368
なんか数日前にテレビ出演再開したみたいな見出し見たぞ
だから無いだろうな ここに書き込んでる人々も、大物芸能人ったって、誰も信用してないでしょ
結局は、『え!?だ、誰です???』ってのがオチよ 意外とまだ全然当たってそうな情報無いんだな。
相当昔に引退した人物か?それともマイナー系か? しかしこないだのSOD、何が良いのかさっぱりだった 日テレの女プロデューサーを叩くのどうしたお前ら こんなところに来ている場合か >>376
高橋🕵足利❇住み🧑✈中古パッソ乗り🧑🔬無職🧑⚕56才
携帯🧑🔧電話番号🧑🏭曝されて🧑🚒悔しい🧑🌾のかな?カナ?www🥴🥴🥴🧑🤝🧑👭👬
09⃣〇━四9⃣6H━D八7⃣七
09⃣〇━四9⃣6H━D八7⃣七 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています