芸能人限定メーカーMUTEKI Part146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
9月に退所か
AV出るかも詐欺の代表だけど前提条件は整ってるな 幹久〜ペプチドナイル単勝
先週当てたから
1000円買ったありがとう 正解はまだ出てないな まあたかしょーと違って今回は予想できないだろう人物 名前聞いたところで誰それレベルだろうからそりゃ正解も出ないでしょ >>363
こんなうさんくさいものに踊らされてるようじゃ 考えれば、これまでの出演者で、名前を見て知っていた人は多くは無い。
恐らく今回もそうなんだろうなぁとは思う。
ある程度名前が知られていて、最近まで活発に活動していた人なんて、
余程の事が無い限り、こちらには来ないよなぁ。。。 つぐみにまた出て欲しいけど
今のところ>>228の新藤まなみが濃厚か 最低でも矢埜や渚以上じゃないと盛り下がり確定
この2人だって一般的な知名度はほぼ無いし
芸能人じゃなくてスポーツ選手こないかね
女子プロレスラーとか もしくはブレイキングダウン女子とか…
知名度の割にはギャラ安そう >>368
なんか数日前にテレビ出演再開したみたいな見出し見たぞ
だから無いだろうな ここに書き込んでる人々も、大物芸能人ったって、誰も信用してないでしょ
結局は、『え!?だ、誰です???』ってのがオチよ 意外とまだ全然当たってそうな情報無いんだな。
相当昔に引退した人物か?それともマイナー系か? しかしこないだのSOD、何が良いのかさっぱりだった 日テレの女プロデューサーを叩くのどうしたお前ら こんなところに来ている場合か >>376
高橋🕵足利❇住み🧑✈中古パッソ乗り🧑🔬無職🧑⚕56才
携帯🧑🔧電話番号🧑🏭曝されて🧑🚒悔しい🧑🌾のかな?カナ?www🥴🥴🥴🧑🤝🧑👭👬
09⃣〇━四9⃣6H━D八7⃣七
09⃣〇━四9⃣6H━D八7⃣七 >>355
149 名無しさん@ピンキー 2024/02/20(火) 09:48:44.60 ID:Fv+f2HLL
鈴木優香
今の事務所のまま4月にイベントを開くことに加えて、月6万円の高額有料メンバーシップを始めることから
AVデビューはないだろう
https://youtu.be/3ZQEyV0dZ3I?t=212
https://i.imgur.com/m6TxoYx.jpg 前の事務所は9月に退所
今はフリーまたは事務所未公表
デビューなら高額メンバーシップの必要性が? >>386
この程度の芸能人で6万とか舐めまくりやねww >>388>>389
仮にAVデビューして3000円ほどの動画で全てを曝け出すのに
毎月6万のメンバーシップなら男優としての出演権利獲得や対面でのオナ鑑賞権利獲得くらいじゃないと割に合わないw
この2つを本人が了承して周りの人間(フリーとしてもマネージメントはいるはず)による手続き、運営などが現実的かどうか
可能性はかなり低い ttps://www.spicevisual.com/r18/product.php?model=MBR-AZ053
4月にR18IVの新作出る新藤は除外 >>390
実際そもそもそんな会員集まるか?が疑問だけどね まあ無難に山中姉妹とかでいいよ ふたりともセクシー撮り慣れてるから作品としては楽しめそうだし、太った女性がわたしはすきやし。 >>323はガセ?
鍵垢だと検索しても出てこないから分からん 安位がmutekiで結城ちかは即S1なの基準が分からない >>391
誰それレベルに封印してたmutekiブランドを使わないだろ >>386
3月の半年前という絶妙な時期に普通の芸能事務所を辞めてるからな
それでAV前提の事務所に入ったという可能性はある
とはいえ名前が出てきた他の子よりはちょっとは現実的かなって程度で決め手にはなるほどでもない >>394
山中お姉ちゃんは去年8月のイベントで二人目懐妊報告なので除外
妹は近々再復帰IVリリース予定でオフショもアップしてる
一度目の復帰からエアーコントロール専属でアダルトと繋がりが有ると言えば有るが いちおう大物芸能人って謳ってるんだから、体が、じゃなくて万人が知る有名って意味で大物じゃないの 吉野公佳で盛り上がったの
もう16年も前だぞ みんな年取ったな 大物のMUTEKIの基準がわからんね
一般的には芸能界の大物と言ったら綾瀬はるかクラスだし
もちろんタカショー、鬼頭、仲村み、やまぐちりこ、全部大物ではない
島田陽子はしいていえば大物だったけど、なんか変な作品だったんだよね?
芸能界の大物だして!ほんまそれav?みたいな作品の可能性もあるよね。 ジャニーズ辞めた元アイドルが男優としてAV業界に来れば、女性にも話題になるし、衰退しつつあるAV業界の新たなニーズの掘り起こしにもなるし、MUTEKIで出す価値はある 例えばキムタクがAV男優になったらファンの女の子が続々と脱ぐってかww
だったら、松本人志はどうだろうね >>392
その品番MBR-AZのシリーズは過去にAV女優のIVも出てるから、否定理由にはならんぞ いや、リリース月被るの大丈夫?
無敵も4月でしょたぶん >>412
業務提携でアービングと関わるわけだからこのスレには関係ないだろう >>415
半年前に辞めてたとかならともかく
今辞めるとか言うてる時点で今回のmutekiとは全く無関係だしな おんなじ手で何回騙されるのおまいらは・・・・
大物ならもう発表してるって 9月に活動休止した有名YouTuber
4月発売だとしたら計算上はピッタリなんだよね ジャスティンミラノ幹久予想同じ単勝取って
フェブラリーはオメガギネス本命だったが
幹久ペプチドナイル単勝乗ったら一着
ありがとう大儲けできた >>419
こいつなんて全く興味ないからやめてくれ ・・・誰?
ってなるのは目に見えてる
いつものことさ >>405
一人は刺青だらけだし、もう一人は関西ローカルタレントだぞ
そんなの見たいか? 過度な期待は出来ないだろうけど、せめて「この人知ってる」と言える様な人を
見てみたいものだが・・・ 過去のMUTEKIのキャスティングの傾向から考えると
小松千春やもちづきる美みたいに間違いなく芸能人だけど40歳超えたBBA路線で
まだ芸能界辞めずに脱ぎ仕事してる
例えば熊切あさ美とか脊山麻理子とかその辺
あるいは、桜もことか安井カオルみたいな誰それ?的な無名芸能人のどちらか
たかしょーみたいな20代のそこそこ有名な人が来る可能性は低い たかしょーなんて一般的にはそこそこの有名人でもないでしょ 大葉めもワンチャンある?
イカ焼き跡あるけど
フリー宣言23年10月 熊切、脊山ならまだマシだろ
小松千春のAVとか老人虐待にしか見えなかったぞ 本当に有名芸能人だったのは島田陽子、小松千春、西本はるか、嘉門洋子 、後藤理沙、鈴木早智子、ANRI、もちづきる美ぐらいだよね
そして本番したのは小松千春、ANRI、もちづきる美の3人だけ
酷い話だよ >>430
でもグラドルなら
作品見たことなくても知ってるということはある
一般的というより購買層に知名度があるかどうかで
例えば元宝塚とかだとまったく知らん もちづきる美好きだったなあ。復活してほしいな。マドンナでもいいけど MUTEKIの社員は業務でもプライベートでも今回のティザー発表に対するユーザーの反応チェックとして各SNSやこのスレも見てるはず
書き込みを見てニヤつきながら「惜しい」「無理だろw」「ビンゴ!」と楽しんでる 脊山さん来たら凄いと思うけど、文京区出身でパパは
脊山洋右(お茶の水女子大学・東京大学名誉教授)だし、環境情報とは言え慶應卒だし、元日テレアナだし、一応ガリガリだけど166cmあるし、ハードルが高すぎる。
最近あんまり仕事していないみたいだけど、大金握るとしても、それからどうするんだろ?って思ってまう。 憶測だけど、デビューが誰かはFlashやFRIDAYなどで発表数日前にわかるような気がするんだよね 林田真尋(25)が7年ぶり水着姿 ヤンマガ初登場 元フェアリーズ・カオスピピス・Youplus
https://mdpr.jp/news/detail/4204208
まひろんは芸能事務所に所属してなかったはずだからヤンマガに出れるのは芸能事務所に所属したか或いは >>443
7月末で所属してたアイドルグループを事実上の解雇処分で脱退ねぇ...
あるなこれ >>445
フライデーとかフラッシュみたいなAV女優のグラビアが載る媒体ならもしかしてってなるけど
ヤンマガとAV事務所に付き合いとかあるのかね >>446
あんまそこらへん詳しくないんだけど、デビューするとかそもそもヤンマガ側知らんでシンプルにグラビア出してるとかあるんかな? 永尾まりやもこのタイミングで事務所退社してるじゃん
本人コメントで前事務所とは今後も業務提携でお世話になるって出てるから線は薄そうだけど 永尾まりやは芸能事務所辞めたのが最近だから可能性は薄いな
時期的に芸能事務所に所属しながらAV撮影してた事になるから
AV女優としての適性はかなり高いと思うけど 歳いっててもいいから有名人がいいなって思った
昔なら自分も若いから有名度合いよくわからんけど
おっさんになった今どれくらいかわかる オレは巨乳で可愛ければ年齢とか知名度は特にどうでもいいな
要は抜けるかどうかだけ チアをやってたYUNAのおっきいビラビラはもう少しいろんな作品で見たかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています