芸能人限定メーカーMUTEKI Part146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分で来そうな人思いついたらまず事務所調べてみなよ。AV出る事務所かない事務所か
今は発売まで五ヵ月かかるんだっけ
今から5,6か月前に事務所移籍やフリーになった人、AV事務所なのにAV出てない人、非AVの恵比寿マスカッツメンバーとか
結局女神ジュンとかでお前らすぐに解散すると思う 3年ぶりのMUTEKIの活動開始とその間にMUTEKIからデビューしなかったグラドルや地下アイドル
がいたからな。そうなると何故今回はMUTEKIなのかって
なる罠。 そうなるとガチなのか期待だけさせてるのか、どっちかだよな 小林恵美って今どうしてるんだろう
あの辺の世代から引っ張ってきてほしい ここまで金子智美の名前がほとんど出てないのが意外
引退したけどSNSの更新は続けてるし乳首も出したことあるし
引退時期からいっても割と可能性あると思うけどな とにかく経産婦は勘弁してくれ、子供が可哀想で抜けない MUTEKIでむっこれは知ってるやんか!くらいのレベルだったら
それはそれでなんか疑似してそうでイヤや 元グラドルでIV出してて乳首見せてなくてデカ乳輪、これが至高のスーパーアダルトスターに輝ける(俺の中で) そういや前田美里でも高崎聖子でもなく
日テレジェニックのAV作品初出演は相澤仁美なのではないか 広末嫌いだから別に…
でもMUTEKIじゃあり得ないけど激しく拷問されるなら見てみたいw 個人的には熟れた身体のまま引退してしまった金子智美の電撃AVデビューが見たいけどカウントダウンされるような大物ではないよな この2年は着エロとかのグラドルや地下アイドルは他レーベルで出してたのに
MUTEKIを引っ張り出すと言う事は知名度はあると言う事だろう
若くて知名度があってデビューしそうな子が見当たらないから
今は仕事がなくなった30オーバーが有力なんじゃなかろうか そうなんだよね
着エロイメージヌード系で一番見たいのは白崎いろはなんだけど
MUTEKIじゃなくてもいいんだよねSODとかS1でも
そうなると年増グラドルか女優かなMUTEKIだと 広末はあの件で芸能界干されそうな印象持たれてるけどシェフと再婚予定らしいしないやろ 年増グラドルというと沢地優佳が思い浮かぶ
流石にBBAすぎるか 可能性抜きにして願望で言えば小野真弓にデビューしてほしい
でもよく考えたら小倉優香って小野真弓に似てるって言われてたな、なんか違うんだよ 無名やね〜
一応ある程度知られてた芸能人なんじゃない
岩佐真悠子とかは? 俺も逢沢りなは昔から好きだけども今もボックス所属だし定期的にドラマ出てるし無理でしょ ◎中村静香
○大和田南那
✕篠崎愛
△岸明日香
△原幹恵
△星名美津紀 中村静香は今普通に地上波ドラマとか出てるし
現実的じゃないな 桜もこ の後に、3年ちょっと空いて
出たのが安位カヲルだったから
そんなに期待は出来ないけど
MUTEKIスレは予想を楽しむもんだからな 春野恵麻倉まりな石森みずほ等
着エロで際どい事やってる面子が来ても何かガッカリ 月一、月二でAV撮影してれば半年もすれば10代の体型に戻るかもだし >>536
着エロまで辿り着いたら布切れ1枚
引退するか、デビューして一花咲かせるかみたいな流れだとええけどなぁ >>549
篠崎さんならサテライトオフィスに登録するわ
あと、西内まりやさんなら頑張る 柳ゆり菜、大和田南那、永尾まりや、久松郁実、渡辺美優紀辺りが来ないかなぁ… 情報解禁までにMUTEKI関係者が観測気球的にデビューする人の名前出して反応見ると思うんだよな…案外もう出してたりして MUTEKIのカウントダウン手動で更新してるのかなwたぶんタイマー設定で自動更新されてるんだけど 言うほどてんちむって可能性あるか?
稼ぐ方法知ってるだろうからAV出るとは思えん 既出だが、大葉めもでしょ。
前回の安位カヲルとも週刊プレイボーイで横綱に選ばれてるとかの共通点があるし、事務所退所時期も昨年10月とちょうどいい。あと退所前に次の道は決まっていると報告してる。
自信あります。 >>572
否定でする理由を考えりゃ誰でも否定できちゃうからな
事務所に所属してなくて最近仕事してなさそうなら
そうじゃない人らよりは可能性はあるって事で 大葉めも
退所日が2023年10月31日だから新法の4ヶ月ルールを考えると3月5日公表は時期的にぴったりなんだよな てんちむは、何億もの借金を返してないだの詐欺だのYouTuberに粘着されてて少しかわいそうだと思ったなぁ(まあ、好きでも嫌いでもないけど)
しかし、皆が書いてる人々ほとんど知らない(笑) スレで名前が挙がった中でデビューしそうなのはざっとこんなもんかな
新藤まなみ
金子智美
葉月つばさ
橋本甜歌
山本知恵
小倉優香
ZONEのメンバー
大葉めも てんちむあるなって思ってたけど、大葉めもとかいう人の方がありそうだな >>574
良い素材だけど、「知る人ぞ知る」ですね。。。
もっとも、MUTEKIはそういう人が多いけど。 >>590
この子がデビューするとしても五条恋と同レベルだからエスワンだっただろ 芸能人である必要もないんだけどね
正直、元スポーツ選手のほうが興奮する
新海咲みたいな AIVでもいいから、知名度のある人で舌が見えるディープキスと乳首責めがあれば、それでいいよ。 IVそれなりに買ってりゃ大葉は知ってるけど見たことないな
安位カヲルと同じかそれ以下 何のためにIV続けてるのか疑問な人に来て欲しい
近藤あさみとか高梨あいとか 続けて出してる奴はこんだろ
そもそも事務所に所属してる奴も無理だろ >>597
タイミング的には、3月18日に写真集出すので、丁度良いのだけど、 高田望(高田のぞみ)かもね
本番以外はこなしてたし、モザイクずれてモロ見えの作品もあったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています