芸能人限定メーカーMUTEKI Part146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>685
島田陽子>鈴木早智子>もちづきる美、小松千春、西本はるか、濱田のり子、吉野公佳、後藤理沙、ANRI 、今井メロ、嘉門洋子、岡田真由香>……
て感じか みんな落ち着け!!
(MUTEKIの基準は知らんけど)大物芸能人ってくくりで考えようや >>688
俺個人なら島田も鈴木ももちづきも誰も知らんかったわ、年代かな
コナンの主題歌の子はMステで見てたしビックリした >>683
一番の大物ならウィンクの鈴木早智子だろうな
紅白出場、レコード大賞受賞で一時代を築いたトップアイドルだからな
まあ、作品内容はクソだったけど >>690
ちゃんとやる事やっていてくれたら、最高だったのだが。。。 >>677
MUTEKIのカウントダウンが始まった時に、真っ先に名前が挙がった 白アいろはって一部では待望されてるようだけど18禁のIVしか出てないからAV予備軍レベル >>689
MUTEKI公式自体は「大物」だなんて一言も言っていない
SNSで「大物」って騒がれてるのは
AVライト層がMUTEKIを
大物芸能人しか出さないレーベルだと
勘違いしてるだけ >>658
今回はAV新法の関係で公式発表までは情報が漏れることは無いだろうな しかし、高橋しょう子の当日までの盛り上がりを味わった身としてはどこか期待してしまう自分がおる訳です。(東京都 80代男性) >>700
発売される頃には仏になってるかもやんけ カウントダウンはここで名前が挙がる者も実際の出演者も
そして俺等も誰も幸せにしない
そんな俺は白崎いろは待望 まさかのたかしょー復帰作で大炎上の流れ
絶対ないとはいえない気がする 数年前に風俗バレした伊織もえの可能性もある
去年の8月末に事務所退所してるし 黒田楓和説はないの?
ハメ流出してるし48グループとのパイプもあるだろうし >>682
リスカ痕て整形でなんとかならんもんなの?
生の人みたことあるけど、治しても治したそばから切ってたらしゃーないけどね 藤田朋美(小坂七香)に続いて秋本翼か小田飛鳥、尾崎ヒカル辺りじゃないか >>682
跡があるかは置いといても顔と体は完璧だな >>682
この子なら文句ないわ
結局知名度あるおばさんより無名でも若くてかわいくておっぱいおっきい子の方が良い >>712
絶対無いw
昔e-chに出てた時のマンちらは俺のお宝 >>715
そんなんは普通のavでもいるから事前に知ってる有名人の方がいい。多少年でも 何かおまいらが、はい、解散、て言うのが見える気がするわw 絶対にないと思うけど佐々木(楠)みゆうちゃん来ないかなぁ >>636
まあ無理だと思うけどアニメ声のおねえやんママより、ともへえさんの方がAVに向いてるかも?
minisuka.tvならぬminisuka.avなんちゃって >>723
お姉さんの方が人妻でもavママでもav妊娠でもav!位のパワーある気はするけど。
妹は活動というか仕事が分からんね 個人的には成海シュホは歓喜だった。出演後に、本人が騙されたとblogで後悔してたのも、ツボ。 >>726
ここはIV界隈の知識をひけらかすとこだからw それならまだ出てないグラドル市原薫でどうだ!
何だか知らんが人気AV女優名鑑ってサイトに名前と写真があるんだよね たかしょーの衝撃は
ガチ本番やったことや
あとあれだけ撮影に慣れているタカショーでさえ
乳首晒した瞬間目が泳ぎ、撮影中にも関わらずスタッフを
探したことや 高橋🌜足利住み🌛無職🍍56歳🍑中古パッソ乗り🐇不細工🕺出っ歯🦷 岸明日香
2/25 昨日は3月1日から情報解禁の撮影でした 皆様にも沢山観て頂けるようになるのでお楽しみにです
スターダストプロモーション所属か・・・ないな たまには、「よく頑張ったなぁ」と思わせてほしいけどね。。。 >>751
そもそも今回の解禁は3月1日じゃないし 無名芸能人限定メーカーに成り下がってるじゃん
名前負けしてますよMUTEKIさん MUTEKIと3/1のSODStar
どっちも楽しみだなー 大和田南那 元AKB48 24歳
https://i.imgur.com/eA5FMhy.jpg
https://i.imgur.com/76OsSKh.jpg
・1月30日で事務所退所
・去年末にファンクラブ解散
・AKB卒業後はどんどん露出過多になる
うーん >>761
S1の元アイドル中森心々奈もかなりの逸材だと思う >>764
つAV新法
半年ぐらい後なら可能性あるけど今回は絶対ない 光浦靖子は丁度カナダから帰国してくるし濃厚かもしれんな🤔 >>767
FC2で無修正3本出てるのに逸材?www 3月1日のSODstarの新人は芸能人じゃない模様
北海道出身の21歳てSODcreateのTwitterに書いてある >>751
仕事用のPCで「記載」って打とうとして誤入力する度に岸明日香って予測候補に出て草生えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています