芸能人限定メーカーMUTEKI Part146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 17:43:04.33ID:6PWgFwLp
もし金子智美なら三上悠亜高橋しょう子に続いて愛知県出身になるな
0800名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 18:55:34.80ID:CRIaV1J4
>>786
MUTEKI再始動の報が流れた時に最初にちょっと思ったけど、いくら何でもこれは無いよなぁと思った。
0805名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 19:48:52.52ID:8D+rd2Ml
カウントダウンは1週間くらいにしてほしいわ
3週間くらい引っ張ると予想も出尽くしてダレる
0807名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 20:03:17.83ID:s+1x+i8C
金子智美は金子さとみ名義でマン・ハンティングってB級映画でB地区見せてるけど、その後何もなかったように普通のグラドルとしてIV出してて理由忘れたけど揉めて一本お蔵入りしてるIVあるな
でも最後は結局ヌードになってるの意味わからん
0809名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 20:24:35.18ID:TpU8UkG1
オボカタさんだったら絶対コメディ調になっちゃうだろう?
ヤりまぁす!とかスペルマ細胞とか割烹着ファックとか
0810名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 20:51:46.05ID:AthOWYCw
>>804
デビュー作のインパクトだけじゃなくその後のやる気もあるからな
三上超えるのは難しいぜ
0819名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 23:25:59.06ID:OgzTUbx2
もう長く表舞台で見なくなったやつが再起を賭けてのデビューならいらんな、なんか痛々しくて
…一応は見るけど
0822名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 00:18:31.52ID:wrlhX3RX
幹久いるから日曜日神騎乗とかやれるんだよな
土曜日じゃやれない
0825名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 01:36:31.00ID:upzxNqWJ
金子智美♡かねこさとみ @stm_R18
おはよう🖤
今日からしばらくバタバタするから投稿はこれで数日おやすみです🥺
しっかりリポストと♥くださいな✨🙏🏻
ここ最近の趣味撮の動画や写真の投稿も全部リポストと♥して待っててほしいです(*´ω`*)頼んだぞ!!
https://pbs.twimg.com/media/GG-RWjmaoAA-CQm.jpg
https://twitter.com/stm_R18/status/1760785804518137878

今日からしばらくバタバタするからって引越しか確定申告ですかね
0827名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 03:30:11.07ID:HJGcXfKj
渦中の金子智美がTwitterを更新
・金松季歩(かねまつ・きほ)に改名
・今日発売のFLASHにグラビアとインタビュー掲載
・Twitter、インスタのアカウントを新規で立ち上げ(現アカウントは数ヶ月後に削除)

改名からMUTEKIの情報解禁まで1週間のタイムラグがあるのが何を意味するのか
FLASHの発売が終了した時点でMUTEKIを発表するってことかもしれないけど
とりあえずFLASHの内容待ちといったところかな
0828名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 03:31:45.19ID:Z6HPmjVq
>>824
ぽいな
今日フラッシュ読めばわかるだろうが
その前に無敵が発表するか
0829名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 04:32:38.36ID:uwNah23l
ラストイメビのフェロモン漂うエロい身体は引退する女のものと思えなかったから勿体ないと思ってたんだよな。
発売されたら遠慮なく抜かせて貰うよ。
グラビアカムバック宣言と改名がたまたまMUTEKIカウントダウンと重なっただけというオチじゃなければの話だがw
0833名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 05:32:59.10ID:Nvhv0Mfi
金子だとそんな嬉しくないな
30越えてるしわざわざカウントダウンするほどの存在でもないだろ
0834名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 05:38:39.41ID:0gZ1aP4b
金子智美なのか…
白崎いろはのセンは無くなったようで嬉しくない
0835名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 05:40:33.16ID:AghVg+Q3
金子は芸能人として売れてないし無名がデビューするのと変わらん
0837名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 06:40:54.08ID:jSLpSg4L
ちょうど1週間前のタイミングで改名とSNS移行ですか
金子智美で確定っぽいすね…
0838名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 06:55:01.31ID:uwNah23l
金子のAVデビューは期待してたけどMUTEKIのカウントダウンの対象外だと思ってたよw
白崎いろはがAV行くとしたら芸能人のイメージは金子より薄いからMUTEKIより他のメーカー、レーベルから鳴り物入りでデビューしたほうがインパクトあると思う。
金子は俺個人の趣味だけど白崎はトップグループに食い込める逸材。
0841名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 07:11:21.22ID:jvrqw4g7
案の定がっかり
無敵クオリティー
0842名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 07:17:38.93ID:jvrqw4g7
岬愛奈呼んでこい
0845名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 07:24:02.75ID:Ee7n5hug
2023年6月で引退
その後にオファーがあってこの流れなのかね?
0848名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 08:11:09.36ID:FKdyMZxv
だから金子智美はグラドルやる前に金子さとみ名義でB級映画でB地区見せてるから
なのにエスデジのイメビがポロリあるとかスジがやばいからってメーカーと揉めて発売中止になって…で結局はAVって何なんだ?
0849名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 08:11:25.74ID:FKdyMZxv
だから金子智美はグラドルやる前に金子さとみ名義でB級映画でB地区見せてるから
なのにエスデジのイメビがポロリあるとかスジがやばいからってメーカーと揉めて発売中止になって…で結局はAVって何なんだ?
0855名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 08:34:27.24ID:uhz27wPg
>>854






高橋無職56才足利住み中古パッソ乗り

零H〇━4⃣九EH━五8⃣F七
零H〇━4⃣九EH━五8⃣F七

今日も小山MGM大海522番打つのか❔
0856名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 09:16:21.61ID:cnXazza2
うーん
金子とか嫌いというわけではないんだが
どうせなら体のきれいな若いヤツにしてくれねえかな
0857名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 09:20:18.29ID:LonP6QbF
金子でガッカリしている様だが当日もっとガッカリするぞ
0858名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 09:21:05.12ID:NQ6RKX7B
金子なんかね〜金子でないといいな。金子も悪くないけど、芸能人じゃないやん!
0859名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 09:21:02.39ID:LonP6QbF
金子でガッカリしている様だが当日もっとガッカリするぞ
0860名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 09:44:37.26ID:Pnr5jEPJ
>>856
理想はわかるけどこんなもんだ
MUTEKIを引っ張り出す以上無名のグラドルや地下アイドルではないけど
雑誌で名前は知ってるけど顔はよく知らないという微妙な知名度
0863名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 09:51:09.01ID:GcS21FKX
金子なら悪くない
現実的に考えられたメンツのなかでは当たりのほうだよ
0864名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 09:56:53.42ID:uwNah23l
ガッカリって、金子はミスリードで金子より知名度はあるけど金子より年増の有名人が本命って事?
0865名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 10:21:33.02ID:AjU4tvF+
俺は十分満足!昔KAORIがデビューした時のワクワクが蘇ってきたよ
0866名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 10:23:09.40ID:zWX0FOWw
とりあえず1日発表がデフォだったMUTEKIが今回に限って5日発表なのと
金子が掲載されてるFLASHの発売が4日までって関連あるのかな?

少なくともMUTEKIの発表が5日なのは何らかの大人の事情があるんだろうけど
それがFLASHの発売期間と関係してるのかは判断できない
0868名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 10:49:39.57ID:8/anOz20
おまいら、はい、解散、が出ないということは、金子智美もマン皿でもないんだな
まあ美人だもんな
0870名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 11:06:02.39ID:0cgne6vc
>>867
AKBをめっちゃ利用してたけど
ようは2軍にちょっといただけだぞ
0871名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 11:15:02.85ID:uwNah23l
また元AKB研究生の肩書きを再利用するからあんな覚えづらい名前に変えたのかな?
0874名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 11:41:54.32ID:jSLpSg4L
めちゃくちゃ微妙な空気になってんじゃねえか
どうすんだよこれ
0876名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 11:45:59.71ID:qXSJwjn7
金子かよ
もうAVしてるようなもんだし ガッカリだわ
解散
0877名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 11:56:55.79ID:On+PVc+n
金子自体は悪くないけど乳首解禁してて34歳はカウントダウンするようなレベルじゃないよ
0879名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 12:14:31.82ID:wrAHiXnn
ヌード経験あるグラドルなら白崎のほうが個人的には良かったな
ただ、MUTEKIの過去実績見るとメジャーグラビア雑誌掲載経験のある金子ならよくやったほうだと思う
0884名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 12:43:48.49ID:VsqtW4gZ
金子だったら嬉しいけどカウントダウンで期待値上げまくってた人からすると微妙なのか
0885名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 12:44:28.23ID:kbDaXXHF
まさか伊藤と浅川がベロチューするんか。
0886名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 12:46:18.10ID:VXo9YOOi
俺がMUTEKI関係者ならこの状況を見てしまったら開き直って
猪木ファイナルカウントダウンのようにやるだろうな
0888名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 12:58:00.43ID:pXnYYMBF
>>789
ポーカーやってる子ら、軒並み金欠に堕とされて、脱がねえかなぁと考えてるわ
0889名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 13:14:08.27ID:OpWVVaGy
普通に考えれば、10月31日までに事務所退所、フリーになってるのが対象で、
最短なら11月1日契約、12月1日撮影、3月5日?発表、4月1日発売って流れかな
0890名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 13:22:37.45ID:OpWVVaGy
金松季步ってまた硬い名前のAV嬢名だわ
0891名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 13:23:16.21ID:P+VmW9rg
伊藤沙莉とか何年か前まで無名で、映画とかでは脱ぎまくってたけど、仮にあの頃AVに来てたら誰?ってなってただろうな
今じゃ超売れっ子だし、もうAVには来ないよな…
0892名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 13:32:32.78ID:DTanrrLP
>>891
子役からでずっぱりで誰とはならんやろ
AV出て喜ばれるタイプでもないだろうけど
0893名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 13:37:44.09ID:70n6WYm/
カウントダウンする意味ないな
むしろ意味深なカウントダウンでこの結果になるなら
心象悪くなるからいきなり発表の方が良かった
3年ぶりに再開だから大物と契約して一気呵成にと感じたが
グラドルアイドル崩れの毎度のパターン
元Winkや大物女優でもないし毎日テレビで見てる子でもないだろう
0894名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 13:41:51.65ID:csYUfMTI
>>891
そんなん言うなら吉高由里子のがいいけど
根本的に映画でヌードやるのとavは全然違うからあんま関係ないと思う
0895名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 13:47:09.29ID:70n6WYm/
マドンナやセンタービレッジで出てくる新人の方がまだまし
B級c級グラドルらよりは
0896名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 13:47:53.28ID:P+VmW9rg
全裸監督で脱いでたAKBの娘二人いたろ
むしろあっちの方がいいな
0897名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 13:48:28.92ID:70n6WYm/
やはりモー娘。の牙城は崩せなかったかmutekiでは
まだSODの方が期待できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況