昔のAVの語り場(VHSビデオ時代)Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶賛VHSを動画にしていたがすっかりわすれていて夏からやってなくて再開
DVDも整理したら3000枚くらいある
書斎の奥に隠し棚を作ってある
これいつかバレるのかなと
死んだら申し訳ないしどこか貸し倉庫にいれて死んだら自動的に廃棄してくれるようにでもしようかとも思ってたらめまいがして倒れてしまった
いよいよ死ぬんだろうか 90〜00年代くらいのアナルまでびっちりのデカピクセルモザイクが暗黒期だな。 >>765
99年のKUKIのビデオはモザイクデカすぎて濃くて萎える >>771
買うなら末期の作品に限るかな。
収録時間も長いし クキなつかしいなw
なんか フランス人形みたいなマークのエロビデオ会社なかったっけ >>776
ミスクリは芳友社(h.m.p)のレーベル、あとはSAMMとかティファニーとかと同レーベル
監督は島村雪彦だったっけか >>770
動画にする前はダビングしたのが500本あった
いまセルと生で100本くらい >>777
島村幸彦のドラマ仕立ては観れた
好きな作品は最初から見て興奮高めるまであった 小林が集めていたビデオ一覧が気になる。100本あったらしいがこういう今の法律でアウトなビデオって何種類ぐらい発売されてたの?
証拠品として押収され裁判終わったら焼却処分?
https://youtu.be/guKeShoeI24 VHSは引っ越しの時に処分したので
旧作がどうしても見たいと思ったら、FANZAとかに無いものはFC2のLAXDで買って見てる VHS時代の旧作は中身知ってるやつ以外はハズレも多いよね
大体6本買って3本ぐらいかな、当たりは >>767
中根ゆま「スーパー女子校生が脱いだ」なんかが酷い
騎乗位で、ヘソ辺りまでモザイクかかってる そのかわりほぼモザイクなしの薄消しも流行ってたりと両極端だったな >>790
せっかくの中根ゆまが。なんともったいない。 絶賛整理中だが楽しい!
埋もれていた作品達がシュレディンガーの猫の箱を開けて猫を認知している作業は楽しい 朝岡実嶺というとテレビで梅沢富美男がバラエティ的な番組でドラマの監督するって内容で朝岡実嶺と出ていた
まあAV女優だしドラマということで見どころとして濡れ場は有りきとおもうもんだろうけど朝岡実嶺が乳すら出したくないってグズってたのを思い出す
梅沢富美男「実嶺ちゃんけっこう硬いのね」って何度も言ってたな >>797
乳すら出さない自分にどれだけの需要があると思ってたのか >>761
梅田のエースは大丈夫だった。
丹波の潰れた気難しいオヤジの店はカビ率が高いうえに売価が安いかわりにノークレーム・ノーリターンと言われていた >>768
2000年代初頭は山型細眉でまぶた青塗り >>784
不適切な画像すぐに削除されるが樹冠にしてる? >>794
それも売れないビデオではなく本やDVDやアダルト玩具でだろいね >>784
不適切な画像すぐに削除されるが巡回してる? 素人倶楽部のミカちゃん好きだった
他にも作品無いんだろうか カビ率は高くなるばかりだな
真っ白になってなくてもカビ生えてるのが多くなってきた 佳作にかぎってカビ生えないが貴重なものにかぎりカビたりデッキ内で詰まる >>504
在庫過多により来店対応できないと聞いたが売上が下がりスペースないんだろうな >>763
え、エースは店に言えば出してくれるのん? 伊勢のジョイフルでVHS借りたけど
店主に聞いたらカビのあるテープは再生を何回かすればマシになっていくって教わった
とりあえずノイズ酷くても根気よく何度も再生してると見れるようになる
なんなら再生専用ならぬカビ取り専用のデッキをハードオフで買ってきてやってもいいかなっておもってるがそろそろ録り溜めたVHSも残りわずかだからこのままいくか >>811
奥の方の棚にテープ陳列されてたけよ。
マスターはフレンドリーな人だし他の在庫も聞いてみたら? >>812
カビ取りデッキが必要というかデッキ内から他のテープへ伝染する >>812
高速回転するヘッドがテープについたカビをこそぎ取ってるだけだからな
まあ運が良けりゃカビによってノイズだらけだったテープが多少クリーニングされる効果もあるだろう
だが結局は削られたカビがデッキ内にばら撒かれるから他のテープをデッキにかけた時にそのテープにカビの胞子がつくことになる >>814
>>816
んーまあ再生できないテープの救済処置だね
次のテープだってもうこれっきりしか再生しないし >>816
エアダスターとかクリーニングテープでカビ全て落ちると思わないしそのデッキは廃棄処分するしかないかな? >>818
カビ付きテープを取り出したすぐ後に別のテープを入れなければ良いんじゃねーかな まる三日くらい?
エアダスターで吹くつもりがあるなら、筐体開けてドライヤーやヒートガンで熱い空気当ててやれば死滅もしやすくなると思う
部品によっては当てすぎに注意 あくまでも自己責任で おれは蓋開けて掃除機で吸ってる
掃除機の中にカビが入るから洗えるハンド掃除機だな >>763
この中では
小森美樹、杉浦ルミ、泉星香はニーズ高い? >>505
このシリーズはDVD化されていてエースで売っていた 拾ったエロ本(笑)
ないなあとおもったけどDVD入ってたからDVDだけ抜いて貰ってったこと1回あったわ エースで売ってるビデオは大半がレンタル落ちなのか巻き戻されておらずテープが途中か終わりで止まったまま 知り合いにビデオ貸すと巻き戻すやつと巻き戻さずそのまま返す奴がいたな
巻き戻さないやつの素養の悪さを思ったもんだ イッたあとのしばらくの放心タイムで、イッた時点よりしばらく進んでるパターンもある >>834
行った後シャワー浴びてそのままみたいなケースありそう めちゃイケ!ミニスカランドシリーズ
はコメディドラマ風だから面白いが男優の顔のアップで萎える >>822
となると価値は低いか。
顔出しガチ盗撮っぽいのは良いけど(女が鼻くそほじってるシーンもあるから仕込みではないはず) いった瞬間男優の顔のアップだと「精子返して」と言いたくなる 昔はそうだったな
しばらく男のケツが全面にあって嫌な気分でちんこ掃除するとかな
最近そういう感覚ないなあマウスで飛ばしたらだいたい女の顔とか体にいけるからかも 事前に抜きどころ確認してたから男優の顔アップでイクとかは無かったな VHS時代のAV男優は見た目や話し方がヤクザ崩れみたいなのが多いな
DVD時代になってからだいぶソフトになった >>845
監督の指示あったしなぁ
元々スタッフや監督がそっち系とか
あとあのあたりは倫理もない撮影もあったから >>845
昭和の裏ビがそうだったな
平成入ってからだよね、ガラッと空気が変わったのは 高橋ますみの 今夜も遊ぼ とかに出てた細身の男優はヤクザっぽいけど
ねちねちした前戯とパワフルな腰フリは良かったな ミラーの女に出演していた男優は入れ墨と真珠が入ったモロヤクザでしたね。 あーこれ騙されて出演してるなってのは分かるようになった気がする 一時期大量(でもないか)に出てたいわゆる「関西シリーズ」とかは
騙されて出てた雰囲気あったな タイトルだけ関西援交っていう酷い詐欺AVも売られていたな てか今でもFANZAで普通に買える >>851
あれは金銭の授受があったのでは?
出演してたJCと遭遇したのは忘れられない ♪また明日〜で終わる今日〜(音痴)
>>850
逆に「なにわ女子危険な実態」みたいな感じの別タイトルにして転載して傑作オムニバスみたいにしたビデオが街のビデオ屋に並んでいた。
オリジナル作はDVDで出ていたと思うがコピー版がVHSという。
(内容がやばいからすぐ廃棄したけど) 岡本メグっていうタレ目女優、今だと癒やし系のちょいぽちゃ熟女(母親として子育て中?)なんだろうな
https://i.imgur.com/PMwv7Vw.jpg 大○グミ食いながら時間忘れてひたすらAV鑑賞という幸せな時間過ごしたい 実録出版の作品で同じアングルが繰り返されるのはそういう人向けだと聞いたことがある
そうなの? 実録出版は好きだが別に薬はやらない
単にケツが好きなだけだが 絶賛VHSを動画にしてる中だが北原梨奈やっぱかわいいなあ
と調べてみたらまだ名前変えて現役なんだなすげーやそんなに顔変わってないし 北原ななせと長谷川百合子の流出物をPCの4Kモニター/4KTVで見るのは乙な物だな 訂正、細川百合子
オレンジ通信の巻末ページの広告やスポーツ新聞の広告見て大阪業者から買ってた時代が懐かしい 学生時代の下宿先アパートでよくエロVHSのチラシとかポストに入ってたな
ああいうのちゃんとしたもん届くものだったの? 業者にもよるんだろうけど、東京の業者より大阪の方が確実に届いた印象
カタログから選んで電話して買ったこともあるな、ボイスチェンジャー掛けてるおじさんが出てくるとかあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています