セツネヒデユキ【信頼感】 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>429
うん
噂ではジャムおじさんが作ってくれるんだって・・・ セツネ君もうペニスがいうこときかないらしいね。引退間近かも。師匠の戸川さんの年齢までもたないとは。 戸川は師匠なのか
彼も日本人男優vs欧州女優モノでよく見るけど
往年の覇気は感じられないな
ホント凄かったのに もし引退したら
俺が仕事に行ってる間の自宅警備員&庭の管理を頼みたい ちなみに記事の写真の作品はこちらのはず
セツネ君のファンなら見て損はない、かもw
修学旅行の自由行動日、真面目で友達ゼロの学級委員長が部屋でオナニーしているのを絶倫体育教師に見つかり3泊4日で延々中出しレ●プ 椎名そら
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=wanz00534/?i3_ref=search&i3_ord=1 >>728
その構図だからアマゾンに予約が入ったんだろうし売るためだろうね
暇空とかこの人の事はブロックしてるのに例のAV予約したようなこと言ってたし
フェミがムカつくからって理由で行動してる奴は多いから目先の金儲けは出来るけど
業界内の単純な考えが思いっきり出てるから自分達の首を絞めつつ
出来る限りの努力をしようって行動してる奴らの足引っ張る事しかしてない >>751
こんだけ揉め事おこしてたらこの人やその周辺は監視対象だと思うが
FANZAが業界についてエゴサしてないと思ってるとしたらだいぶお目出たいよ
フェミが騒いでるだけじゃなく国も規制かけたかったってのが分かってるから
新法についても騒がないし、揉め事から距離を置いただけだと思うけど
しかもこのAVのメーカーってファレノだろ
過去に色々とあるから逃げられるのもしょうがないと思うけど 火垂るの墓は最後まで見てるはずなんだけどあまり記憶にない
たぶんつら過ぎて記憶から消してる 将棋用語でせっちん‐づめ【雪隠詰(め)】というのもあるようだ >>452
どちらかというと珍来かな。
ロヂャースでバイトしている頃よく通ったみたい。草加、谷塚、松原団地辺りが縄張りなので。 アウトローで生きてきたセツネ君にとって、満州のこういう姑息なPRするようなところが許せないのよ。皮が厚くてゴワゴワした餃子提供するくせして。 セツネ君
佐野ラーメン出すとこで餃子食べられなさそう
たぶん泣いちゃう そんな兄貴には俺が初めて手作りした時の餃子をおみまいしたい。
皮も手作りしたんだけど、どうにも柔らかすぎて破れないように厚めに伸ばしたら、
焼くときに水吸い過ぎてほぼ餃子の餡入りすいとんだったんだよねぇ。
ゴワゴワはしてないけど、ブニョブニョなら新触感で食べてくれるかなぁ。
兄貴惚れるぅ。 専修大卒の森林原人が出てくるまでは、数少ない駿河台大卒で業界きってのインテリ男優だったのに。
いつの間にか類人猿にされてしまった。 あげますねからさんがプレゼントくれるみたいなんでお菓子のリッツでパーティーの準備をしたいのだが、
幻聴だろうか?不謹慎という声が聞こえる。
埼玉出身じゃないからその辺の草を食った覚えもないんだが。 もしセツネ君がロヂャースに正社員として入社していたなら、かなり違った人生を歩んでいたのだろうね。でも人妻にモテモテだったから、いずれは不倫とかで追求された可能性はあるね。 久々に紋舞らんの無修正見てみたら
相手役はセツネ兄貴だった
フェラと口射だけで挿入が無くて不満 あいつは、ろぢゃミみが泣かせるような事なんてしないよ スーパーのバックヤードで、自慢の大きなペニスを欲求不満の人妻にバックからねじ込むときは最高の快感を得られるらしい。
AVの仕事ではそこまでの快感は得られないそうだ。 えらい若手と写真に写ってるけど
キラキラし過ぎて見てる方が灰になりそうだわw >>479
謎パーマ期だ。誰だったかたぶん何度も共演のあるんだろう女優に突っ込まれてたけど流してたな 男友達みたいで恋愛に発展しない小柄で愛嬌抜群のボーイッシュ本物処女。つばさ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dandy821/
女優は100点、演出は30点
教習所で技術指導員が車の運転教えてるみたい。
「次は○○するからねー、気持ちいいかな?」
いちいちうるさいんだよ、おっさん。
女優もそのたびに醒めてる。
誰得。
技術指導員に言われるがままにやってるところじゃなくて
初めてイチャラブする子の慣れないところが見たいんだよ。
もっとキスしたりおっぱい舐めたり抱きしめて体触ったりして
女優が高揚するところ撮ってくれ。
青春→制服って発想も陳腐。
働いてる年齢の女優で青春感出すなら別の演出あるだろ。
教習所の技術指導員にしか見えなくなったw
喋らなければセツネは良い男優なんだが その作品の後に同じ監督の温泉物の作品には呼ばれてるっぽいから印象は悪くないんだろうけど、
そこまで言われるって逆に気になるから買ってみようかなぁ。
しゃべる兄貴が見れるのも嬉しいし。 セツネや吉村のスレってファンスレだよな
貞松や黒田のスレは嫌われ男優を叩くスレでアンチしかいない まぁ男優なんて大ッ嫌いかどうでもいいかしか無いからな フライング・ダイナソーで宙づりになってもニコニコしてそう 短小包茎だがセツネと同じようにしてくれ。頼むよスーパードクターK(´・ω・`) 元から巨カリで包茎手術だけしたのかな
それとも長茎術みたいな亀頭増大術を施したのかな
後者ならバイアグラ発売以来のとんでもないビジネスチャンスだ 「悩殺熟女ランジェリーナ2 並木塔子」本編後のオマケ映像
並木「セツネさんの(ティンポ)形のディルドがあれば良いのに」
セツネ「売れますかね?」
並木「売れると思いますよ」
監督「そんなに良いの?」
並木「だってこんなにカリの凄い人いませんよ」 >>494
そっちが本体らしいから、首絞めプレイになって逝ってまうんじゃ… 兄が夜更け過ぎに雪江と変わる前に欲しいものリストを公開してくれ セツネ君の黒歴史のホモビデオ出演時代の作品見てみたいね。セツネ君がディープスロートしながらチンポしごかれるシーンとか見もの。 見てみたい
って言ってる人がなんで内容知ってるの? 師匠に突かれながら潮吹く、もしくはお漏らししちゃう作品あったら教えてください!
抜き潮はちょっと違う 柏木ルルって子がめちゃ反応悪かったの覚えてる
逆にマッチョ好きですってテンション上がってた子の作品は良かった
名前忘れちゃったけど 松本清張のドラマに出てた上川隆也が
かなりセツネに寄ってきていた 3分間だけ僕に時間を下さい、と言って猛烈なピストンして果てるみたいだぞ 俺のアンテナが低いだけかもしれないけど最近藻無しに出なくなってて悲しいね 俺の性的嗜好がハード物に変わったのかセツネくんは優しすぎて最近は抜けなくなってきた
パワーで振り回してるようで女優を傷付けぬよう最大限気を使ってる貴方が好きでした
今までありがとう https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rctd096/
無表情で淡々とハメ潮吹かせてる姿が格好良すぎる。俺にはターミネーターのシュワちゃんに見えた。超名作。午後のロードショーで流してくれ。 セツネ君は制服とかエプロンとかお似合いのベレー帽とか、昔ロヂャースの店員していた頃を思い出してハッスルするんだろ。
連日数名欲求不満のパートのオバサン突きまくっていた絶好調の頃だから。 >>520
セツネ君のチンポを知ってしまったらそのパートのオバサンたちは今どうしてるんだろうか
もう普通チンポじゃ満足できないだろうし・・・ 愛音まりあ作品にデビュー作から20本も出演してるね、指名されていたのだろうか プレステージはお得意さんだけど逆に特定の女優は原人余り呼ばなかったりあるからそういうことかもな お台場の観覧車が無くなるって話が出た時、セツネさんと乗ったような話をツイートしてたから無くはないかもね セツネ君のスーパーの店長ものみたいな。実体験あるので妙にリアルなんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています