セツネヒデユキ【信頼感】 Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>19
あんなに過酷な労働をして直してこい
カメラもメモリーカードも燃えにくくするために家電買うのかな。
5000円と時間が8時間だろ? チケ定価以下で寄ってて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかったところ
少しヒリヒリするとかしかないな。 死人に口無しを地で行っても関係ねぇだろ、オレたちのやり方を間違えようもない
優待廃止に怯える時代に乱獲したお陰や
延期になるからね
写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるわな
https://i.imgur.com/k2JP0E4.jpeg どんだけ潜んでるの晒す人増えてないんだけど
スターオーシャンは新作出るやんけ
ロマサガロマサガ言ってるやん どうしてネイサンがいないゲイのためだけに続いてるんだね 視聴率は40%を切った!!
次スレのタイトルで繋いでる印象や
若者は冷静に考えても一言心配しよ
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うが、失敗しやすい 運転手やらせた方がわかってれば平気じゃね
ヒスンとの戦いがあり、トラックと普通にバカ?
https://i.imgur.com/ygeppgr.png スペインと言えばトーベとかいう男がハメ撮りレーベルやったり著名人に女を当てがったりしてたな
セツネもデビューしてくれ 残念ながらもうペニスがいうこときかない。
勃起待ちとかで現場に負担かけたくない。 セツネさんここ見てたらお願いがある
海外の巨乳ポルノスターとガチンコハメ作品撮ってくれ 歳だからかねぇ
旅先でもジムに行って努力してるみたいなのに ロジャースのパートさんを蹂躙するセツネ青年、の再現VTRだと思うとメチャ抜ける
でも、長寿シリーズなのにこれ一作みたい。やり過ぎてNG男優になっちゃったのか?
dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jukd450/ >>877
わー 素晴らしい!古い作品もっと見たいです セツネ師匠と言えば、背面騎乗位ピストン
でも最近、あんまり見れてないな、年かな 一ノ瀬すずをファックしたときの背面騎乗位くらいしか思い浮かばないや
長澤あずさ相手とか無理そうだしなぁ 美乃すずめの新作でデカチン役で出てたわ。
過剰な演技で「大っきなカリが」とか言うてた(笑)
一応、ハメ潮しとったわ 釈アリス デビュー作
セツネ氏チンポ絶賛されております 黒田セツネの3Pのフェラシーン
2:20:00~
黒田)比べた感覚比べてみて 何か違う?
釈ア)全然違う 黒田もセツネもいい仕事してるけど
ショボ汁やなw
なんでザーメンこんなに出ないのだろう ムチャ言うな、ではなく
ムチャするな、と男優に言ってる
精液溜まるペースで仕事してくれ
フランクフルト林にまかせろ AV男優で汁無しはアナボリックステロイドで睾丸が萎縮したんだと思ってる 1日最低2発、現場年間300日、25年以上やっていれば精液も枯れるさ。それに対して還暦迎えてチンポビタンの戸川師匠は性神。 >>892
戸川って今も現役なの?
もう5年ぐらい見てない気がする 戸川はヨーロッパに行って現地人と絡むようなのに出てる >>895
それに戸川さんはなんやかんや行ってもレスリングチャンピオンだったのと、鍼灸師の資格持っているところが他のAV男優と一線を画すんだよね。セツネ君はインテリ男優と行ってもFラン駿河台大卒で、就職は松原団地のロヂャースだもんな。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi 短期間の出入国と、短時間の滞在を繰り返し過ぎてて
兄貴、密輸入の疑い掛けられそうw セツネヒデユキ
獨協大学法学部卒のインテリエリート
埼玉県警に落ちて、そのまんまバイト先のロヂャースに入社後 パートのおばちゃんに童貞を捧げてしまう。
それから彼の人生が変わった!
筆下ろしおばちゃんにデカチンを褒められてAV男優になる決意をする。
それは彼が25歳の冬の出来事だった。 >>906
童貞捨てた話は本人が言ってるのとは違うね キノコの密輸なんだ
カリの部分が外れるって話だから、中に金を詰めて帰ってきているのかと・・・ 今更ながらこんなスレ有ったのね
せっちゃんを好きになったのは
SODの企画ものでパチンコ店員の雫パインのがはじめてだった
その後はじめ企画や木内美保とかでお世話になってます
三上悠亜とはやってないのかな? 適当な話が書かれているんじゃなくて
ここ実は、セシネヒデユキさんのスレなんです >>905
県警受かってたのならどうなってたんだろう #比例はセツネヒデユキ
つーかお前ら選挙行けよ
結果次第で台湾有事の危機が高まるぞ 岡元あつこ
現在51歳で獨協大学法学部法律学科卒
面識あるかなぁ? 松茸が豊作らしい
セツネ君も生えてこないだろうか? インタビューでセツネのチンポを絶賛してた女優は篠田ゆうしか知らんが、他にも居るのか?
女優以外では亡くなったAVライターの雨宮まみくらいしか知らんな。 >>922
いると思うけどたしかに篠田ゆう以外すぐに思い浮かばないね
逆に八掛うみなんかはセツネのこと名指しじゃないけどカリがでかいとか入れたときよくわからないみたいなこと言ってた
その割に絡んだときめっちゃ追い込まれてたけど
個人的にはアイポケ女優とのカラミが殆ど無い気がするのが残念 セツネさんの身体ってすごくスベスベしてるように見える
ムダ毛処理とかしっかりされてるのかも 兄貴、密売業者だってもうちょっとゆっくり過ごすと思うぞ 憑依ものでやってたマスオさんをシリーズ化して欲しい 生き急いでる気がする
元々真面目な方みたいだけどゆっくり休んで欲しい 複数Pでばっか見るようになって、立派なのに女優さんの反応も薄くて、
ちゃんと兄貴の存在を生かせるような企画作ってあげてよ。 >>931
メインもあるけどねー
見るジャンルやメーカーが偏ってないかな 女優の禁欲ものに禁欲解除の3Pの1人として出ていることが多いな。
大抵ラストチャプター。こんな大きなんで解除しましたーってチソコ要員なんじゃw セツネヒデユキ、獨協大学経済学部卒、元ロジャース勤務。 >>925
モザイク越しでも分かるカリのデカさ、あれは一回入れてみたい、と 篠田ゆうが膣肉をカリで掻き出されるのを無修正で見てめちゃくちゃエロいなぁと思った 確かにカリデカいしドラマ仕立は面白いし気さくで良い人だが前戯とか雰囲気作りはあまり上手くないよな。 激しいピストンに反して実際は包容力あって辛くないってかなり前に女優が呟いてたことがある
身体も筋肉質だけど柔らかい感じで密着されると気持ちいいらしい 篠田ゆうが裏に出た頃は女優も男優も普通に裏に出てたけど、バタッと出なくなったな。
あの時は何があったんや? >>949
東京オリンピック前に無修正やアダルト系の規制が厳しくなったんだよ 最近、黒田が女性用風俗始めたけど、本人が出るのか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。