セツネヒデユキ【信頼感】 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
亀頭を膨らませた外科医
宣伝になるのに名前出ないね 蕨にある
とある劇場の地下に監禁されてるって噂が・・・ この人ってパパ活もの以外で、イチャラブものってないの? まとめサイトで共演作を探したんですが見つかりませんでした
お勧めってありますか? S MODELで共演してるけどイチャラブのようには見えん 何年か前に顔出しなしのインタビュー動画を見た事あるけど
普通に受け答えしていたよ・・・ 死ぬ前に包茎手術したクリニックの名前は教えてほしい
あと死んだらラスプーチンみたいに勃起状態のチンポだけホルマリン漬けにしておいてくれ そういう作品にも出てるらしいんだが、作品名知ってる人いる? 八掛うみが理想のちんこ語ってたけどカリとか気にしたことないって言ってた
まじ人それぞれよなと思ったよ ち⚪︎こを見ただけですぐ判るセクシー男優はこの人だけだな 素人がこんなのぶっ込まれたらたまったもんじゃないな。今までで元嫁や元カノを数々寝取られたが間男にもこんなデカマラ居たのかもな。 ケッコン、シーテクーダサーイ(開国してくださいの口調で) あのカリでスローピストンされるとオマ○コ気持ちいいんだろうな
若いイケメンでこのチンコもってたら無敵だな リアルで師匠に会えたら握手ならぬ握カリさせてもらえないかな
菅野ありさのスカイエンジェルみたいな感じで ノンケなのと痔持ちなのでケツは貸せないがフェラさせてもらえるならやってしまうかもしれない >>138
昔の動画を見ると明らかに大きさや形が違うよな >>130
どっからチンコ出るのかと思ったら顔だったw >>158
師匠がよく使ってもらってるメーカーさんなんだけど
適正AVはこういった方向に進むみたいだから
そういった情報はあまり書き込まないほうがいいかもね
https://twitter.com/hakusuiriki/status/1618130032165257217 北野のぞみのwikiからも外れてる?
ラグジュTVでのセツネと北野のからみ好きだわ破壊でも流出でも
どっちでもいいからしてくれんもんかね >>138
ゴルフボールでも入ってそうな鬼頭してるよね。 セツネくんがムキムキのおじさんにやり倒されてる作品が見たい 永野いち夏は可愛くて体がエロいからこの師匠との絡みが世にでてくれて感謝しかねぇ 経験の少ない子だとあの亀頭を軽く出し入れされるだけでも苦しがってうめいたりしそうだけど
AVでみんなしれっと挿入するのを見るとうぶそうに見える子でも経験豊富なマ○コなんだなって感心する いっぱいジェルを使えば経験少なくても安心ですね
膣肉をかき出してあげますからね ネタバレすると
実は動画を加工して大きく見せているだけなんだよ >>130
ずいぶん前に性自認モノ作ってたんだな
流石というか・・・ 師匠って送別会とか行くんだ
一匹狼みたいなイメージが強すぎて驚き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています