ザーメンぶっかけはお好きですか?49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一昔前はぶっかけごっくんはAVの洗礼、やれなきゃ単体女優として半人前、18歳にも当たり前にぶっかけるって感じで良かったよな
今の新人女優はベテラン男優でおもてなしって感じも良いけどさ >>108
サイト見てきたけど、マジでブズばかりでワロタw
サンプル観てみたらシチュエーションはいいんだけど、あまりにも顔が…。
DMSもビックリな人外やったな。 >>111
そういう普通っぽさ、リアルっぽさもいいもんだよ もうKOTOMIぶっかけと佳苗るかDCから10年になろうとしているのか
あの当時は興奮がやばかったな kotomiはモデルの質とかかり方が神がかってたな
あれがベスト kotomi以上の無臭性ある?
シャトルもええけど、女優のレベルは?だ アブノーマルなぶっかけないか?
素人っぽいほどいい 昔のsodのVSレイプ魔みたいなのがみたいわ
嫌がる女の顔を抑えつけて無理やりぶっかけ レイプ版しりとり侍の緊縛ぶっかけされたOLは良かった ぶっかけは和気あいあいとやったほうが良いんじゃないのか ほんま女優に権利なんか持たせるなよ
つまんねー時代だ 久々に汁猫いったけど単にモザイクサイトに成り下がってた 小便ぶっかけられるのと変わんねえじゃねえかよ
女優さんどんな気分なんだろ ここ数年のぶっかけもの見る気も起きない
女優が耐性ありすぎて笑顔で受けてるのとかやめてほしい
和気あいあいとした雰囲気もいらないし
2000年代の作品見返すとレベルが違う
今のはスポーツAVって感じ 日本人が白人にかける系のやつってないすけ
系列だとurabukkake,spermmania,cospuri,legsjapanとかあるけど(´・ω・`) 今はもうないがJapaneseBukkakeOrgy.comというサイトに昔のぶっかけモノが多数あった
何も初期ムーディーズ、SOD、エムズ、アイポケ、シャトル、ミルキーキャット、ディープス等500GB以上はあったと思う
今でもググると懐かしい作品に出会えるかもしれんよ 中出し全盛の今のAV
顔射好きには非情につまらなくなった >>141
すまんかった
でもシーダー居るからまだダウソできる
500GBもなかった386GBだった >>142
しかも無臭流出で中出しが疑似だったことがバレてしまったし
クソほどの価値もなくなった >>143
japanese-bukkake.netに全部ありそう >>145
うちの環境ラピゲと相性最悪なのよ
どうせ金払うなら欲しいDVD探してヤフオクで売ってる
あ、でも品番探しに役立ちそうなので一応ありがとうと言っておく
>>146
コツコツとクソ画質の動画落としてるんだね、乙 森下くるみのザーメンバトルロワイアルの冒頭の2撃がかかり方とか秀逸だな
2000年代始めあたりのは良作多いわ >>149
見たいけど作品消してるからもう見れないな >>150
オレはまだ持ってるはず、あとで見てみるか。あの作品ではまつ毛ブリッジしたザーメンが印象に残ってる。 >>150
あの当時のザーメン作品はほとんどDVDで持ってる 高校生の時に森下くるみがエイリアンのような怪物(触手?)にぶっかけられる奴を見たんだが
今はもう手に入らないのかな
もう一度見てみたい >>151
かけられても目が開いてるのってレアで貴重だけど、
あれ本物なのかな
目にかけてもいいヤツだったりしない?
目が開いてたのは原千尋のドリシャとかめったにないような >>156
確か眼射ってシリーズがあって、みずなれいあたりが出てたと思う。他にもマニアックなヤツでは眼射はときどきあって、オレも数作持ってると思う。
実は、風俗で顔射+動画撮影オプションをつけたとき、オレ自身もまつ毛ブリッジをやったことがあるw 眼射は凄いな。
ざっと覗いたけどすごいエネルギーが要るw なんか、ミルキーキャットかなんかで、眼射しても大丈夫な目薬かなんかみたいなのがあるって言ってたような気がする
「これしとくと大丈夫なんだよね」みたいな
もしあるなら、色んな女優もそれを事前にしといてガンガン解禁して欲しいよね ミルキーキャットで思い出した。
ザーメン池っていうのがあった。
口に呼吸用のパイプを咥えさせて、顔にプラスチックカバーをかけて、なみなみと。世界がすべて白かったと女優が言ってたなw >>161
あそこまで行くともうキワモノ過ぎてエロくないんよな 無駄に苦痛を味わわせるのもなぁ。
ドリシャやドリウーにしても相当きついんだろうけど
汁猫系だとみる気になれんのよな
パケ写?のセンスそのもの結構いいのがまた残念
ティアラ+お姫様のコスプレなんか適正AVでもどんどんやればいいと思うが。 >>163
苦痛っちゃ苦痛なんだろうけど、そこまででもないのかもよ。いずれにしろオレはこういうザーメンキワモノ系は結構好きなので、女優に感謝しているよ。 ミルキーははじめの頃はよかったが、だんだんおかしくなってきた。 ザーメン道のAIリマスターぶっかけWキャスト1から20来てる
サポートだけど新庄由貴や泉星香が懐かしい ミルキーキャットって、撮影中はドSで攻めてるけど、カットかかると途端に優しく接してるよね
あくまでAVはファンタジーなんだって思う
だから俺はそのファンタジーを楽しむ意味でミルキーキャットも好き
ファンタジーだってわかれば現実的には難しいプレーとかもガンガンやってほしい
ちなみにバッキーとかは女優さんが可哀想なので全く抜けない >>168
そりゃ、評判悪い現場はすぐに女優の間で共有されるからな
ただでさえ、ぶっかけ系は敬遠されがちだけに >>172
小泉きらりで間違いないけど
ザーメン酔拳かな? 新作ないから過去作漁ってるんだけどドリシャの汁質割といいな
ミルキーとあらら系しか観てなかったから意外だった
上原亜衣ドリシャの制服チャプでヤバイくらい濃い奴いて草生えたわ大好きでめちゃくちゃ興奮したんだろうなあ 生贄(?)になってくれてる女優さんには感謝しかない。
若いコでも熟女さんでもワープの新作をもっと見たいわぁ。 化粧が崩れる程、ぶっかけられてるのってありますか? >>181
大昔のシャトルジャパンはみんなそうだった気がするけど、いかんせん女の質が。 >>181
アイポケのスペルマニア
恋小夜とかの頃はわざと落ちやすいの使ってるのかマスカラが流れて黒い涙になってる ジーザス栗と栗鼠スーパースターでぶっかけにはまった 俺はマスカットノートとギャルズシャワーでぶっかけにハマった >>189
恐らく同じ世代っすねw
道玄坂のミルキーショップエムズに行きたくて、わざわざ東京まで行ったのも良き思い出
加齢臭レスすまん エムズからシャトルにハマった。
シャトルに出てた女優は風俗にもいたのでいろいろな話しが聞けてよかった。 >>191
確かに
シャトルの女優は風俗からスカウトしてくるのか、決して美人とは言えない、そこいらの風俗嬢っぽい娘が出てるのが妙に生々しくてかえって興奮した
汁男優も、いかにもそこいらの男達を集めました的な感じが良かったし、それでも後でビデオを見返して自分がわかるようにする為か派手な時計とかしてるのもなんか生々しくて良かった インターネットぶっかけ老人会かよ
ぶっかけモノも減ってたいがい絶滅危惧種だから思い出話くらいしかすることねえよな ドリウーに出た柚木あやに直接聞いたけど
耳や鼻に入ってきてとにかくキツかったと言ってた ドリシャ、ドリウーで販売中止になったのって何がある?
乃々果花みたいにオムニバスでも販売できないやつ >>198
持ってるけど、ぶっかけでもごっくんでも通用する至高の1枚だな また来たAIアップスケール
今度はぶっかけエアライン20作 熟女系のぶっかけが見たいんだがオススメ教えてください ぶっかけエアラインは
雨宮ゆかり
月夜乃あかり
がオススメ wキャストもそうだけど、どこで情報仕入れるんだ?
AIリマスター
探しても一向にみつからん >>207
ちゃうわw
>>206捕捉
洋物中心の単一トラッカー(会員制)ね
一部JAVもあるが今回みたくWキャストから始まるマニアックな一次放流は稀
BTクライアント導入が必須だがP2PなのでIP丸出しは当たり前
怖かったら高額だがVPNで武装するしかない
あ、当然違法なのでやっちゃダメだぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています