ザーメンぶっかけはお好きですか?49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女系のぶっかけが見たいんだがオススメ教えてください ぶっかけエアラインは
雨宮ゆかり
月夜乃あかり
がオススメ wキャストもそうだけど、どこで情報仕入れるんだ?
AIリマスター
探しても一向にみつからん >>207
ちゃうわw
>>206捕捉
洋物中心の単一トラッカー(会員制)ね
一部JAVもあるが今回みたくWキャストから始まるマニアックな一次放流は稀
BTクライアント導入が必須だがP2PなのでIP丸出しは当たり前
怖かったら高額だがVPNで武装するしかない
あ、当然違法なのでやっちゃダメだぞ! P2Pか
それにモザイクありなんでしょ?
だったら、そこまでしていらないな >>208
Empはもう紹介制になったから簡単には入れないな >>212
知らんかった
必死で探してた人ごめんね ジー栗のDVD探してるけど中々無いね
手元にはISOイメージだけど故・林由美香一作のみ >>216
FANZA?
ちょうど今セール中なんだよね〜 昔は中出しとかヘソ付近に出すのが好きだったんだけど、パイパンが増加する中で
デブのパイパンが葛餅や水まんじゅうに見えて全く興奮しなくなったのよ。
その点ぶっかけや舌上発射はデブガリ関係無いから
こっちの方が好きになったというお話 そろそろアイポケでぶっかけものを
復活させるべき
希島あいりもネタ無いんだから
スペルマニア撮ろうよ
あと桜空もも >>223
情報サンクス
久しぶりに新作で抜けそうだ >>223
近年ぶっかけの中では断トツの出来だった >>223
北山憂の新作内容的には良さげだったんで買おうかと思うが
本モノかな…
偽汁が混じってるぐらいなら許容だけど、あれ全部偽汁だと逆に興ざめ ちょっと良汁すぎるよな
若い子が顔精子まみれで膣イキしているのは良し 中出し一発あるけど、あれはニセの可能性ありかな?
もしそうなら、無理に中出しは不要だったね。 ひさびさにドリウー見たが・・・
OLもので期待できないとわかった上でも、
コーヒーこぼして汚れたからとボタンだけ外して、コーヒーで茶色く汚れたブラまで残してジャケットやブラウスは脱がず、スカートももちろん脱がずorz
バカみたいにヤリ男汁男は全員全裸、つーかお前ら男どもだけが裸なんて誰も見たくないんだが。バックになると誰も喜ばないであろ灰色ジャケットのフル装備・・・美しい肩や背中が見たいんですけど。OLもので期待がもてなくてもコレはひどすぎ。
この手の頑な極まりない着衣プレイって本当に誰が喜ぶんだか。 >>229
すまん、JKフェチなのでそっち方面は着衣プレイ狙いw 昔だったら、こんでんすみるきぃの旧作品とかで、めちゃくちゃドバドバとかけているのがあったが、ああいう時代はもう来ないのかなとため息 同じ男優ばかり使ってるから精子が枯渇してるよな
ショボ汁男優ばっか みるきぃぷりんは今見ると、撮り方がひどすぎる
発射時にカメラが全然寄らない、あり得ない
ぶっかけ隊に変な格好させてるのもキモい 無修正で大量にドバドバぶっかけてる作品ありますか? urabukkakeかspermmaniaの作品しか思いつかんなぁ ぶっかけって言うと、顔がドロドロとか、そんな作品ばかりじゃないですか
そうじゃなくて、首筋とかにピッてかけるのとか、太ももにドピュッと出すのとか、ああいうのはどんなジャンルになるんですか🥺 アニメだけど、白銀木犀先生の作品は結構そのシーンあるよね 昔の作品でも構わないので情報ください
ぶっかける時に真正面にまたがって鼻の穴を狙ってかけるようなシチュエーションの作品ありますか?
もちろん全編とかではなくそういうシーンが多いというもので良いので
真正面からぶっかけてる方が背徳感があって好きなもので。。 素人のハメ撮りに多そうなシュチュエーションだねぇ
knights visualにザーメン吐放流シリーズがある
またがってないし一発勝負で数分数分の作品ばっかだが
総集編のザーメンジェットてのもある 1発だとよくあるんだけど複数人のぶっかけとなるとパッと思いつかないんですよね
くるみひなとかにはそういうシーンあって良かったんだけど 10年前のJCJKはぶっかけ知ってる子いたけど今の子は知らない子増えたな コロナ終わったし
ドリームウーマンくらいのやってくれ >>246
あらら消えドリームウーマンとっくに終わったし、ドリシャッもやれてないし
ぶっかけ作品全然無いもん
そりゃ知らない子ばかりでしょはあ(泣) ドリウーは夢があったよな。超売れっ子の一線の女優を毎月出してたからな。今だと石川澪とかがザーメン漬けにされてたわけで。 >>250
売れっ子をしかも一般の人の臭い精子で汚しまくれるとかもう正に夢だよね
なんで今出来無いんだよ(泣)そんなにあららはやはり神だったのか!?
やはり時代も良かったのかな今やもうだし(泣)
売れっ子を一般人が臭い精子で汚すはあ(泣)
復活して(泣)
コロナ終わったし新法はみんなでぶっ潰す!!
今人気の女優を臭く汚してやりたい(泣) ドリシャッはモザイク濃くなったのが残念だった
薄ければ神作多かったのに
ぶっかけ時に男優後ろに張り付かせるシーンと、フェラさせながらかけるシーンは糞だったが 沢口愛華
寺本莉緒
本郷柚巴
寺本莉緒の大量ごっくん、食ザー見たい。
ぶっかけ寺本莉緒のブス顔は汚い精子似合う。
新法どうにかぶっ潰せないのこれからの為に幸せの為にみんなで >>252
ドリームウーマンになるけども
更田まきの銀トレイに顔擦り付けまくるの最高に堪らない!!
あれ他にやる人いないから最高過ぎる!!
トレイに溜めて顔擦り付けるの定番にしてほしい コロナだ戦争だ自然環境の悪化だ物価の高等だガソリン入れられるかだマイナンバーミスだ。
そしてトドメにAV新法の時代にあおいれなが現役だったら精子飲めなくてどうしてたんだろうか??
あおいれなも泣いてただろうけど、あおいれなの大量ごっくんに出会えて無かったらこっちも泣いてたよ。
クソ死活問題のAV新法どうにかならないと
もう大量ごっくんは無理なの!?
中にはあおいれなみたいに精子が飲みたくて、プライベートじゃ大量は無理だから、AVでなら精子を大量に飲めると思ってた今の若い精子大好きな娘たちはこれからの時代どうするの!?
まさか精子を出してと知らない人を100人集めるのは現実的には無理だし。
一部でも本当に臭い精子大好きな女やそれを見るのが楽しみなこちらは本当に新法は死活問題だ。
精子ガチで大好きな女優と購入するこちら側みんなの意見でAV新法どうにか出来ないのか!?
せっかくコロナは終わったのに、AV新法で楽しみを奪われたじゃん ちょっと時期がズレてたら美園和花なんかの世界記録は無かったんだよな
500、1000発だって飲める女優はいるのに、もう一生あんな美園和花なんかが世界王者とは腹ただしい許せない
時期ズレて美園和花撮影出来なくて
大沢美加様がずっと世界王者であってほしかった(泣)
とにかくあんな美園和花なんかが世界王者は絶対に許せない気に食わないから
どうにかしてAV新法をぶっ倒したい!壊滅させたい!!!!! 100発の精子飲む 青山菜々
グラスの精子にうってなり吐きそうになる青山菜々を哀れ・ザマーミロ!!!!!!!!
これでちんちん擦ろっと
楽しく飲んでるよりもやはり辛そうに臭いの飲んでる方が哀れでザマーミロ感堪らなくてちんちんいっぱい擦れる。
Mごっくんエンジェル 永井みひな
これのビーカー溜めも何度も吐き出しそうになりこれがもう最高に哀れ・ザマーミロ!!!
こいつアホだろなんでこんなことしてるので
めちゃくちゃ堪らない見ていて本当に気分が良い。いっぱいちんちんに刺激擦れる。
ドリームウーマン 更田まき
トレイに溜めた臭い精子に顔擦り付けるのもっと見たいんだ!! 早川瀬里奈の蕎麦は伝説。
器に精子を溜めてる時、食べようとするも本気で嫌がり食べれない、食べてる時の本当に辛そうな表情、食べ終えた後の正直なコメント。
全てにおいて完璧指摘する点が無い。
この蕎麦に並ぶものは現在無いし悲しいがこれに匹敵する蕎麦はもう死ぬまで現れないだろう。
早川瀬里奈の蕎麦はただ食べるだけじゃなくて食べる前などの嫌がりなど全てが完璧の最高傑作だ。
蕎麦を食べる前に本気で嫌がり辞めようとする早川瀬里奈に対して無理矢理でも食べさせる監督。
今の時代はもうこんなの絶対に不可能なのかな??
本番でいよいよ食べる前にあそこまでガチで嫌がり辞めようとされたら、食ザーのチャプターは無しで販売したのかな??もし今の時代であれば。 >>262
ごっくんも?
新法まで加わりもうブームは来ないの? >>265
動画の最初見てパケ詐欺と思ったけど、かけられてる姿見たら意外とよかったよ。 藻ありで乳も出さないけど観るには観た
BJJの頃は良かったのにな >>269
元からBJJとは別販売者だろ
ちなみにBJJ復活したね ロケットおっぱいなら桜朱音
その次は鮎川あみ
その次は春風えみ
最後に松下紗栄子
アングラでは彼女らを「おっぱい四天王」と呼ぶのです 無修正ぶっかけばかり見てると普通のぶっかけじゃ物足りなくなるな 一昔前までは入手するのにあんなに苦労した無修正が今じゃほんの片手間とは
時代はかわったのう 俺は佐山愛でパイズリ沼にハマったからいくらバストがインフレしようが佐山愛がナンバーワン 最近勢い凄いモザ破壊系
出始めの頃に見てただの塗り絵じゃんと敬遠してたけどぶっかけ物と相性がいいことがわかった
あくまで想像でしかない局部はまだまだ残念な出来が多いけど
発射時のちんモザに巻き込まれちゃってる顔の輪郭や口などのパーツは見えてる部分からデータをとって再構築されてるのでほとんど違和感がない
これはせっかく良い素材だったのに巻き込まれモザで台無しになってた過去作も生き返るかもw なんか最近、汁男優を大量に集めてのぶっかけ作品って少なくない?
往年のドリシャみたいな特化型
dmmで探しても出てこん
古いのしか無い
自主規制でもしとるんやろか? コロナがあったからなぁ…
後は時代遅れなのかもな…
おれはぶっかけモノ大好きでぶっかけモノ見ながらでも余裕で飯食えるくらいぶっかけフェチだが 女優の顔にチムポこすりつけながらぶっかけしてく作品ないですか? >>293
新法でできないんだよ
前から話題になってるでしょ >>296
新法って具体的に何が変わったの?
あれのせいで女優だけじゃ食っていけなくて風俗も兼任してる女優が増えたらしいが >>297
例え汁男優だったとしても、撮影後になって、やっぱり出演したくなかったなんて言い出したら発売出来なくなるんだよ
だから、当事者が多いぶっかけや乱交ものはリスクが多いんだ 汁男優集めて大量ぶっかけは無理でも1チャプターくらいなんとかしてくれよって思いはあるよね
当時はこのレベルがぶっかけやるの?って子がDC出たりして興奮したもんだ
ショボいぶっかけ作品でも出演ハードルが低いって利点もあったがそれすらなくなってしまった 多少カネかければ辞めるリスクのないプロ男優集めてブッカケ撮れなくもないんだろうけど、汁男優としての出演じゃプロ男優のプライドが許さないってこともあるのだろうか。
精子も薄そうだからだめかw >>298
汁男優で出演して発売されずにお蔵入りしたら汁男優で出演した人は身バレしないからラッキーじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています