ザーメンぶっかけはお好きですか?49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早川瀬里奈の蕎麦は伝説。
器に精子を溜めてる時、食べようとするも本気で嫌がり食べれない、食べてる時の本当に辛そうな表情、食べ終えた後の正直なコメント。
全てにおいて完璧指摘する点が無い。
この蕎麦に並ぶものは現在無いし悲しいがこれに匹敵する蕎麦はもう死ぬまで現れないだろう。
早川瀬里奈の蕎麦はただ食べるだけじゃなくて食べる前などの嫌がりなど全てが完璧の最高傑作だ。
蕎麦を食べる前に本気で嫌がり辞めようとする早川瀬里奈に対して無理矢理でも食べさせる監督。
今の時代はもうこんなの絶対に不可能なのかな??
本番でいよいよ食べる前にあそこまでガチで嫌がり辞めようとされたら、食ザーのチャプターは無しで販売したのかな??もし今の時代であれば。 >>262
ごっくんも?
新法まで加わりもうブームは来ないの? >>265
動画の最初見てパケ詐欺と思ったけど、かけられてる姿見たら意外とよかったよ。 藻ありで乳も出さないけど観るには観た
BJJの頃は良かったのにな >>269
元からBJJとは別販売者だろ
ちなみにBJJ復活したね ロケットおっぱいなら桜朱音
その次は鮎川あみ
その次は春風えみ
最後に松下紗栄子
アングラでは彼女らを「おっぱい四天王」と呼ぶのです 無修正ぶっかけばかり見てると普通のぶっかけじゃ物足りなくなるな 一昔前までは入手するのにあんなに苦労した無修正が今じゃほんの片手間とは
時代はかわったのう 俺は佐山愛でパイズリ沼にハマったからいくらバストがインフレしようが佐山愛がナンバーワン 最近勢い凄いモザ破壊系
出始めの頃に見てただの塗り絵じゃんと敬遠してたけどぶっかけ物と相性がいいことがわかった
あくまで想像でしかない局部はまだまだ残念な出来が多いけど
発射時のちんモザに巻き込まれちゃってる顔の輪郭や口などのパーツは見えてる部分からデータをとって再構築されてるのでほとんど違和感がない
これはせっかく良い素材だったのに巻き込まれモザで台無しになってた過去作も生き返るかもw なんか最近、汁男優を大量に集めてのぶっかけ作品って少なくない?
往年のドリシャみたいな特化型
dmmで探しても出てこん
古いのしか無い
自主規制でもしとるんやろか? コロナがあったからなぁ…
後は時代遅れなのかもな…
おれはぶっかけモノ大好きでぶっかけモノ見ながらでも余裕で飯食えるくらいぶっかけフェチだが 女優の顔にチムポこすりつけながらぶっかけしてく作品ないですか? >>293
新法でできないんだよ
前から話題になってるでしょ >>296
新法って具体的に何が変わったの?
あれのせいで女優だけじゃ食っていけなくて風俗も兼任してる女優が増えたらしいが >>297
例え汁男優だったとしても、撮影後になって、やっぱり出演したくなかったなんて言い出したら発売出来なくなるんだよ
だから、当事者が多いぶっかけや乱交ものはリスクが多いんだ 汁男優集めて大量ぶっかけは無理でも1チャプターくらいなんとかしてくれよって思いはあるよね
当時はこのレベルがぶっかけやるの?って子がDC出たりして興奮したもんだ
ショボいぶっかけ作品でも出演ハードルが低いって利点もあったがそれすらなくなってしまった 多少カネかければ辞めるリスクのないプロ男優集めてブッカケ撮れなくもないんだろうけど、汁男優としての出演じゃプロ男優のプライドが許さないってこともあるのだろうか。
精子も薄そうだからだめかw >>298
汁男優で出演して発売されずにお蔵入りしたら汁男優で出演した人は身バレしないからラッキーじゃね? >>299
スペルマニアとかぶっかけモノばかりだがあれどこで撮影してるんだろ
ってか汁男優募集してないのかな…
汁でも中出ししてるシーンもあるし東京熱みたい >>302
何で俺とID同じなんだ?w
スペルマニアとかは、海外サーバーにアップして、あたかも海外作品のていで無修正作って、実は都内だったって言う感じかな? >>299
各レーベルにそれぞれぶっかけのシリーズがあって今の専属レベルの女優が当たり前に出てたもんな。それだけに>>289には期待したい >>95
そんな神作品があるなら教えて欲しいです。
私は東熱のn0030くらいしか知らないです。
顔射されながらピストンするのだけど、
気持ちよくなって思わず目を開けてしまうのが最高の瞬間です。
その時に女優の手の力まで抜けてしまうのもシコポイント。 >>312
ありがとう
>>313
男の娘が出るやつもあるよってだけよ >>318この子も消えるの早かったよな
ススキノの風嬢だったっけ? >>294
需要無かったら過去作をリマスターで出したりしない気がする
あるのに撮れないんだろうね 古き良きぶっかけではないかもだけど大手メーカーの専属女優がこういうの出すってだけでも評価していいんじゃないの?>>299みたいな意見もあるし。文句言うばっかりじゃ廃れてく一方だよ >>204
全くその通り、いまだにそれで抜いてるわ https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dvmm00067/dvmm00067pl.jpg
昔の(ナチュラルハイ)青空ぶっかけサークルを思い出させる画だな
笠木忍やら懐かしい面々が揃っていたがFanzaでも配信されてないようだ >>329
萩原さやかは神だったなぁ
今でもたまに見てる
画質糞悪いけど 渚みつきパケはそそるけど内容はクソだったわ
ぶっかけ謳っといて目元にすらかけてない >>331
平成中期もなかなかぶっ飛んでたよな
憂木愛美の青空ぶっかけサークル好きだったわ >>334
ガチJSJKと精子が同じ画面に映る作品 リアル店舗で中古の瀬古ここドリシャ買った
話題になった記憶ないしノーマークだったけど汁質なかなかエグいね
ぶっかけ序盤でもうこの顔
https://imgur.com/BNMrybB.gif >>337
序盤というか前半しか見どころないけどな 1チャプターリピれば十分良作じゃないか
木村つなの開口器口内溜めはあのチャプターだけで俺の中で伝説 ドリシャッもモザイク濃くなりすぎたからなあ
モザ薄ければ神作品だったやつもあったのに ドリシャは仰向け固定シーンがあるのは評価できる
あらら式もいいんだけど体位変えて精液が滴り落ちるのを魅せたりするから顔に大量に乗っかってる画があんまないんだよな >>345
DCでよくやってたね
正常位からバックで垂らして正常位に戻るみたいなの
魅せ方や垂れ具合では結構好きな作品もあったな アイポケの専属だといつかはDCに出るって楽しみあったのにね。
西宮ゆめくらいまでかな。 瀬古ここ調べたらヌルい作品しかないのに突然ドリシャ出たんだな
きよみ玲や乃々果花みたいにリアルタイムで追えてたら興奮しただろうなあ
DCはソフトな作風の子が次々と出るから盛り上がったよね佳苗るか発売に合わせてオナ禁したわ そうそう。
専属以外も出演してたぐらいの看板作品なのにな ザーメンぶっかけもので
一番古いもしくは初期の頃の作品って何だろう? エムズが渋谷に店を構えてた頃のヤツは持ってたな。カウントダウンスペルマが突然夕刊紙で有名になった少し前頃から。でもエムズはブッカケよりゴックンかな。
あとはミルキージャパンのブッカケミルキー。
もっと日本の元祖を求めれば、全裸監督村西が顔面シャワーって言葉を作ったときのやつだろうな。 >>356
352に書いたとおり、村西が顔面シャワーって言って始めたんだよね。 村西は、アメリカンポルノで顔に発射するのを見て、日本でも受けると思って始めたらしい。
そんな顔射が日本で大発達して、いまやBukkakeは世界共通語だ。 村西とおるがやり始めた顔射は当時、AVの革命だって言われてたよ
しかも村西の顔射は、カラミからのメガネ君並の一撃大量顔射だったから女優がめっちゃ映えた 洋物ではピーターノースが大量顔射の元祖だと信じている、村西と同時期かなあ。 顔射なら村西とおるの顔面シャワーが最初だと思うが、ぶっかけならシャトルとか、エムズとかかな
俺は、林由美香のガンシャ6連発かぶり姫と言うのを見て興奮したのを覚えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています