寝取られAVメーカーファーストショット6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前にスレを見た時の段階では、書き込みをまとめると、
-------------------------------------------------------------
インタビュー、コケ、保守、敏感、ミステリアス、17、ミステリアスの続編
これだけ見とけば他はいらない
-------------------------------------------------------------
って意見が大勢だったけど、その後増えたりしてますか ミステリアスの続編、男優がイかないまま終るのがイライラする
プロならちゃんと射精してほしい >>147
のぼせ顔で鼻声の男優な、持続力も含めてバイアグラの反応だろうな。 結局旦那さんがたは、奥さんにどうなって欲しいのかだろ
無料肉便器
単なる浮気妻
家庭内女王様
プロAV女優
プロ売春婦
FC2で動画売ってるようなのは結局ただの金稼ぎの手段で寝取られとか言ってるだけで冷める ミステリアス妻の作品で奥さんが「イク」とか言ってるシーンはありますか? >>149
無料肉便器
単なる浮気妻
家庭内女王様
俺はこれだわ ちょっと行ってみたホストにじゃんじゃん売掛されてソープやヘルス強要されてたとかは許せる方? なら、ウシジマくんのベラの彼氏がうらやましいと感じるよねきっと。
俺はもうちょい巻が進んで愛澤グループが逃亡する時に車ごと拉致られたカップルの男になりたい 何故か出て来ないけど、ゴージャスな妻は抜けると思う
撮影会での男優との絡みは普通の奥さんの恥じらいが出てたし
そこからバイブの試し撮影で徐々にモードに入る奥さんも自然
ベッドでの全裸セックスはお得意のスキンの試供という建前で
奥さんも感じてるから拒まず、あくまでも仕事と言う建前で浮気セックス
を自分から楽しんでるし、乳首を責められてる時は自分でクリをいじってるし
乱交ではなく基本ひとりづつとセックス、全ての男で逝ってる
射精はクラだけ、ここはバイアグラ疑惑だなw
それとキスはNGなのか一切しない、、まあそこもガチの人妻っぽい
最低限の旦那への操はまもってるのだろう、そこを無理にキスするとか
身体に射精して舐めさせたら神作品だったわ NTRもの結構見てるけど、ほとんどがモデルかセックスフレンドなんだよな
それで結局はガチのファーストに戻る、啼〇〇〇〇とか良く出来てるけどパイパンは女優が多いだろうし
〇〇〇とかも奥さんの子供が出てくるけど、スタッフの子供を出してるのかと疑ってしまう
高いけどファーストは価値が有るのよ、本物のNTRだから
ツイッターのアンケート妻も6000円出して後悔は無いわ、真面目な旦那を挑発させる為に出た奥さんも自然体で良い
1H17分で奥さんが何度か逝ってキスを受け入れた所で溜まらず果てたわ ふぅー
イケイケ妻も、ぞーさんの旦那さん降臨を見た後だと何回も抜けたし
リアルに勝る物は無し、、経験人数の少ない奥さんが良いなら内緒3、15 16 、妊婦妻 、アイドル妻あたりで >>159
セックス いやいやオナニーしようよ (笠原風に) 寝取られウェディングの評価低いのは何故なんだろう…
モザなしベネチアンマスクの奥様は絶対美人
ラストの乱交状態で自分からフェラしようとして、まだ駄目ですよって言われるの最高なんだよねしかも旦那の前で 複数、乱交、ビッチ、背徳感の欠片も無い
要するに、ニーズが無いということです。 背徳ゼロの頭パー誰でもダッチ便器な娘にも需要はあるんで 落ちる過程を楽しんでる人のが多いんだろうね
自分は嫁さんが他人棒で感じさせられてるのを目の前で見たいタイプだからウェディングは結構好きなんだよね スワップ好きの熟年夫婦が、その他大勢にも見てもらいたくなった作品です。
羞恥心や背徳感を求める方はスルーすると吉。
無駄に長いし、内容に見合わぬ高額ですので、無かったものとしてよし。 あ、そうそう、サンプル動画を公開してない時点で推して知るべし。 >>166
下着モデルと言う名目で時給で釣って数回で慣らして行き寝とると説明にあるから、他人棒に慣れてないか初めてだと受け取ったけど違うの?
>>167
サンプルは身バレ恐れてNGとかの可能性無いかな?
ウチなんかも女房の声と話し方に特徴有りすぎて、出演させてもサンプルは嫌だなw
まあ、バレる危険は同じだけどサンプルで不特定多数に晒されるのは恐いわ(笑) >>158
経験人数 (他人棒) の少ない奥さんなら姉御肌や保守妻もオススメだわ
二人とも押しきられ断れず浮気セックスに落ちてる
影法師 愛妻寝取られ計画 プロジェクトNo6 も、旦那が世話になってる設定のオヤジ社長にシャワールームで全裸にされ、旦那の仕事上で断れずやられちゃう流れは溜まらんよ
怪しいお酒を飲まされる 「眠り姫計画 その1のすずね26才」 が前哨戦なのだが、こっちを後に見た方がいいかな >>171
それとか影法師も観たいけど手に入れようがない… tokyomotionでファーストショットの動画アップしてる人がいたけど、アカウントごと消えたな。 損害賠償請求するって言われて、アップしてる動画全部消して、最後にアカウントも消した 自分が消したみたいに書いたけど、正確には「消したみたい…」が正しい 影法師出品あるぞ
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r1067585037 ファーストショット、新作もないしツイッター更新ないね〜。旧作見るしかないのか〜 キスが好きで、キスシーンの所で抜いてるのは俺だけかな? フ◯ラ、男優の乳首舐めだったり、積極的になってるシーンが好きだ。俺だけか? >>183
いやNTRに興味があるやつの大概はそうだと思うけどな そんなフ○ラ、乳首舐めがあるファースト作品は??? 乳首舐めが好きなのは名作アイドル妻やろ、初対面から乳首好き認めて乳首責めてる
つうかフェラくらい伏せ字するなよなあ、乙女かよ(笑) アイドルは初めてのキスシーンもアングルシチュエーション最高
寝取られ感、半端無い 勿論、自分から積極的に生フェラもある
ただもう販売してません(笑) 訛りはそんなに気にならなかったけどな。
個人的には可愛らしくて良かった。
ただ貧乳ではある(笑) アイドル妻はネットで検索してもジャケット写真すら出なくなってきた。 アイドル妻は男優さんがイマイチ良くなかったな
会話が下手(というか無口)で奥さんが話ふってもあまり会話しないしセックスも淡白でつまんなかった >>192
ファーストショットの作品は無料で見れるサイトも全くないからかなり高額でも買いたいって人はたくさんいそう。 なるほど、これは買いたいな〜
やっぱり最初から合意済のは求めてないんだよw エロなしの状況からの寝取られが見たいんだよ、我々は。 超名作敏感妻とシチュエーションは同じ
果たして敏感妻超えはあるか お前ら奥さんの年齢も外見も全く未知数なのに良く盛り上がれるなあ(笑)
法律変わって例え夫婦でも奥さんのAV出演の承諾書無ければ販売出来なくなったかと思ってたが、ぞーさんの書き込み見ると恋人なら駄目で夫婦なら旦那のO.K.貰えれば販売もO.K.という認識みたいやな、ファーストとしての考えは 新法できたから、相手の承諾無しに販売は不可
アイドル妻の様なシチュエーション、つまりは内緒でAV女優になんて無理なのです
ということは、スワップカップルや、ただただ第三者に見てほしいだけの出演者しかいない理由です それより糖尿クラが勃つかのか心配。乱交になりそうで怖い >>203
撮影後に旦那が奥さんに全て打ち明けて事後承諾を貰うパターンじゃ無いの まあそれだと、奥さんに内緒の撮影での続編は作れない
2本目からは撮影OK貰った上での撮影になるから事実上、時間かけても1発勝負で販売だろうね それか2〜3本分撮影まとめて捕り溜めして、最後に旦那がばらして奥さんの承諾貰うか・・・
それだと数本シリーズの販売も可能かと思うが、万が一奥さんに販売を拒否されたら全てはお蔵入り
まあ、元々がリスク込みの撮影だし、そこが作品の価値を高めてたしね
>>204
糖尿で勃起不全になったらバイアグラなどを使わないと挿入は不可能
射精は可能だが、寝取る目的からすると第三者かな・・
乱交では無く、その時はクラは退席して隠しカメラ数台駆使して1対1で寝取られる所を見たいぞ 12月の新作、敏感妻の家政婦やミステリアス妻のPC家庭教師みたいな大好きなやつや
ボリューム16時間で前振りからたっぷり楽しめそうだし期待してるよ〜
敏感妻の隠れた抜きどころ「シャワーで洗ってあげているときに自分からチンポを咥える」みたいなシーンがあると嬉しい
今度は最初のベロキスを撮り逃さないでくれよ 敏感妻、何がいいんだ?貞操観念なし妻じゃん
ちょっと触っただけで感じちゃってヤっちゃうならファーストショットに頼むまでもないだろ 敏感妻は敏感なところが一番残念なんだよな
設定は一番好き >>210
わかる、単純に看病という名目で身体洗ったりして距離を縮めていって手こき→フェラ→それ以上っていうなら名作だったんだけど敏感過ぎるのが嘘くさくて邪魔 そんなお前らには >>171でもあげた影法師 愛妻寝取られ計画No6 がマジでオススメw
旦那の仕事上の客と言う断れないシチュエーション。 偶然にも仕掛人が手を負傷して、風呂に入れないからお手伝いと言うパターン。
奥さんは生活のために仕掛人の言いなりになるしかなく、26才の若妻が40代の仕掛人オヤジの言いなりで下着にお湯を掛けられ脱がされ全裸でセックスされてる。 シャワー室でのバックセックスは背徳感が満載。
身体は正直で声は我慢してても、そんなオヤジでも感じる若妻。漏れる吐息で30回は抜いてるw
クラさんは口は達者だけどそれに頼りすぎるワンパターンなんだよ
司会とかやらしたら天下一品だと思うが、寝取られ俳優向きではない エロ動画に数千円払えるお前らを心の底から尊敬するわ
金は普通にあれど、変なプライドが邪魔をして俺は買えない >>213
20代で風俗とキャバ飲み屋姉ちゃんに1千万は使ってる
動画なら安上がり >>213
何故わざわざそんな発言をしにきたんだ?
バカにしに来たのか?
割れ物簡単に入手できて金を使わない僕すごいでしょ自慢? >>213
こういう奴は100%モテない
独身だし素人童貞なのは間違い無い >>212
影法師の愛妻寝取られ6は後半が残念
遠くのベッドで見えない
ずっとカメラ前のソファーだったら伝説になってた、充分抜けるけどな
シャワー室でキスから下着脱がせてのセックスは興奮した >>216
いや、悪いが結婚して子供も3人いるよ
てか、結婚でもしてなきゃこのスレになんかこないだろ 結婚ともてるもてないは全く別の話
ましてや子供の数なんて更にどうでもいい話
もてないけど結婚はできてるやつはたくさんいる >>220
中学生を筆頭に孫が5人居ますけど
何か?(笑) 1位 女将さん
2位 アイドル妻
3位 敏感妻
4位 素朴な妻
5位 姉御肌 兄貴ランキング
枯れ果てる最高傑作
看板娘4作目、超ビン感妻後編、看板娘2作目、バリキャリ口内発射
何度も抜ける傑作
バリキャリ焦らし、看板娘DLオンリー版、らか7、寝取られチャンピオン、内緒妻18、看板娘3作目、AV出てた妻、女将さん妻
躊躇なく抜ける良作
超恥ずかしがり奥様、インタビュー、箱入り妻童貞イレブン、らか8、バリキャリ再編集、内緒妻17、超恥ずかしがり奥様2、プリ尻美熟女、内緒妻21、箱入り妻絶倫地元、妊婦妻、遠距離彼女
初見は楽しめる佳作
本当の愛、羞恥心なさげ妻、内緒妻15、内緒妻16、内緒妻19、Fカップ妻外人モデル、らか9、ネイルサロン妻、挿入禁止、Sightseeing、Eカップ妻、堅物妻final、純情妻性感マッサ
たぶんもう見ない残念作
保健体育女教師、ミステリアス妻、ツンデレ現地妻、内緒妻12、内緒妻13、内緒妻14、美女と怪物、AV志願、コケ妻、むっつりスケベ1作目、むっつりスケベ2作目、美魔女、神田まこと7、内緒妻20、内緒妻11、神田まこと無印、神田まこと2
個人的にはミステリアス妻、コケティッシュ妻、むっつりスケベ妻、内緒13は残念作品では無いと思うぞ
ミステリアスとコケティッシュは普通の奥さんの恐らく初めての浮気
追加分 何度も抜ける傑作
エキゾチックな妻
エキゾチックな妻に内緒で汁男優神田まこと ダウンロードのみ
箱入り娘の妻 1作目 レズ有り
お色気たっぷり腰クネ妻を内緒でAV女優 ダウンロードのみ→ 内緒13の続編 枯れ果てる最高傑作
アイドル顔妻 1本目
何度も抜ける傑作
姉御肌の妻 〇〇旅行
躊躇なく抜ける良作
保守的な妻 ラスト
妻に内緒でセクハラを、妻に内緒でハメ撮りを
誰かアイドル顔妻の2本目レポ頼む
奥さんはハッキリ声に出してイッてる? 回数は?
-----------------------------------------
アイドル妻1作目は奥さんが何度もイキソウと言いながらハッキリと逝けてないのが残念
加藤氏も射精してないから抜きどころに困る、テコキで射精シーンが欲しかった、キスが多いのはたまらないが絡める舌をボカシから外して見せてくれたらもっと抜ける
保守妻が腹だしだが映像では遠いアングルで残念
-----------------------------------------
抜きどころに困ると言いながらも、アイドル妻とのディープキスや奥さんの乳首舐め
テコキしながらのフェラ、逝きそう発言などで初見5時間完走までで30回は抜いて最後に期待したけどなw
アイドル1作目は殿堂入り寝取られの名作、結婚後の初他人棒もポイント高い 教えてください。
皆さんオススメのアイドル顔妻は、公式HPで
ダウンロード購入にありません。一本目、二本
目とあるようですが、以前はあって、今は販売
していないということですか?
円盤で探そうと考えていますが、タイトル名を
教えてください。 >>229
円盤は結構過去作しか販売してないよ
ここ数年は新作はダウンロードのみに切り替えてる 寝取られが好きなんだがここって大半が寝取らせだよな?
普通のAVと変わらないしそれならモザイクないし若い分そっちの方が良いんだが…
ミステリ妻、コケ妻、エキゾチック妻、バス妻くらいしか寝取られってなくないか?
超敏感妻とか看板妻って絶対旦那にやっていいよって言われてるよな? AV法の逮捕のニュース出てたけどここも事前に契約書を交わすの? 過去降臨した旦那さんたちの話だと奥様は契約書かわしてなさそうだけど、これからはそうはいかないだろうな
アイドル妻でおそらくトラブってるからな
本当にクソみたいな法案通してくれたもんだよ >>235
出演承諾書が必要なので、奥様が知らないまま発売されることは無くなる。
撮影時は知らないと言う状況はありえるが、そんな奥様は販売許可しないだろう。
見せたがり、乱交好きの熟女AVになるだろうな >>238
そこなんだよな、撮影後に知らされ販売にOK出す奥さんなんか1割も居ないと思う
お蔵入りになった場合FSが必要経費持つのだろうから、現実的には前もって撮影OKの
「寝取らせ」作品しか今後は期待できないのかな・・・寂しいけどね
新作は家政婦として来てもらうらしいが、どこまでガチの撮影なのか期待したいね 俺としては徐々に堕とされてく過程をじっくり観たいから敏感妻みたいに簡単にあっさりヤラれるパターンじゃないといいな クラウドファンディングで投資してもいいから、作戦立てて徐々に外堀埋めてくのみたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています