寝取られAVメーカーファーストショット6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色々想像しているようですが、アイドル顔妻の許諾がないから販売できなくなっただけです。
https://i.imgur.com/3HXzqrI.png >>424
1から8の数字が?になってしまいました、すみません。
確かに結局は425さんの言うとおりかなと思います。 >>424
妊娠ネタは例の掲示板での第一発信者、モモンガとか言うコテハンの自己顕示欲の妄想でしかない。
嘘ネタ書いてレスあったから嬉しかったんだろな、クラと繋りある雰囲気醸し出したり >>425
それなら、ミステリアスやコケティッシュも無理だよな。 >>424
その掲示板の情報は正確なんか?
旦那さんが合意したって奥さんの合意がなかったら勝手に中出しなんかせんやろ
それやったら犯罪やで 今まで作業です。
配信始まりました❗
「エクボが可愛いハニカミ屋で妄想好きな妻に内緒で」
全4巻26時間の第1巻です。
毎月の発売になりますのでお小遣いをちょっと貯めておいてください😊
サンプルも長いのでまずはご覧ください❗
辛い世の中ですが
皆様が良いお年を迎えられる事を願っております。 https://twitter.com/netorare/status/1609103398359691265/photo/1 >>432
クソボッタクリAV
まともに編集できないから映像ダラダラ垂れ流してるだけ >>433
誰もTwitterには発売まだ?の書き込みはしない AV法とか出来たのにまだ無許可でAV出演させてんの?
クラは犯罪の証拠を売ってるのか >>428
AV新法施工前だからな
アイドル続編、見たいよん (´;ω;`) 妻に内緒でAV女優の10が良かった
奥さんの背徳感も皆無で乱交が多いのはマイナス要素だが
2人きりで尻からアナるにぶっ掛けシーンと腹から胸にぶっ掛けシーン
は興奮したわ、精液を興奮材料に使う作品もっと増やせよ >>437
これは妻が旦那公認って認識した上で寝取られてるの? >>438
最初の内は旦那も同席してる
途中から抜けて男優に任せてるね 掲示板に投稿されてすぐに削除されたけど
旦那が初対面の単独男に奥さん貸し出して、単独男が旦那との約束通りに奥さんに内緒で盗撮した動画
単独男は旦那との約束だからとキスはしようとしないのに、奥さんから舌出してベロキス
騎乗位で自分から挿入して中だしせがむ動画は興奮したなあ 延期するなら延期するで告知くらいすればいいのにいいかげんな会社だな >>445
全く同意、見込みぐらいいえ!
でも出たらかうけど お前ら内緒23の新作出たぞ
内緒7のハルさんだけど、ぞ―さんレビューだと内容は良さげ
絡みが1時間と短いのが難点のようだが、リアルでは1時間が精々だもんなw
神野美伽ってイイ女だよな、良い身体してるし
明後日月曜日の徹子の部屋に出るから録画ON 超ビンカン妻エロイ体してるなあ
素人の寝とられ経験のない奥さんはたまらんな
日焼けサロンで焼いてるのか 全4巻26時間の第1巻です。
毎月の発売になりますのでお小遣いをちょっと貯めておいてください😊
編集に相当時間かけてるってことで期待していいのかクラ >>448
ビンカン妻は前編で倉が写真撮りまくって奥さんが溜まらず胸を触って勝手に逝ったあと倉のチン◯を自分から咥えて口内で射精受け止めるシーンだけで10回抜いたわ
うめき声出しながら、自分の意志でフェラして旦那以外の精子を味わうなんて悪い奥さんだわ (;´Д`)ハァハァ
早漏な倉さんもグッジョブ、やたら遅いのは勘弁して欲しい お待たせしました💦
第二弾となります。
次作はデート編となります。
嫌な事が多い世の中ですが
是非弊社の商品をご覧いただき
こんな面白い世界もあるんだと
思っていただけると幸いです。
ご応募などいただいておりますが
AV新法の影響で男優さんのスケジュールがとれずご迷惑をお掛けしてます💦 https://twitter.com/netorare/status/1629378681675333634/photo/1 2作目でこれだとあー…うん…いつものFSだねぇって感じになりそう 2作目よさそうじゃん!買ったよ!
シチュエーションめっちゃ好きなやつ >>458
今日休みだからこれから視聴です
8時間あって家で一人のときしか観れないからすぐにレビューできないと思うけど感想書きますわ
3作目のデート編は露出羞恥プレイとか仕込みの飛び入り男性にハメられちゃうとかだとうれしいけどな クラとやりまくりで前回の男優と別にもう1人にもやられるし
金持ち変態ジジイの性奴扱いって感じで悪くはないんだけど
直接旦那には秘密って金渡すシーンのせいで寝取られよりパパ活感すごい
8時間+8時間ときたからあとは5時間+5時間で2作かな?
最後はいつも通り乱交しそうだけどクラがお気に入りぽいから意外と違う方向でオチつけそう 1/5視聴完了
1作目を見てないので過程を知らないんだけど、奥さんがすぐクラに抱きつこうとしたりメロメロな感じが可愛い
メイド服を着せて両手の自由が利かない状態にして男性に撮影のレクチャー
ベタベタ身体を触られてモジモジ
GoProの使い方を教えるという状況なので臨場感のある映像が撮れており一番興奮したシーン
ここからは不満点
セクハラからの流れでクラが奥さんを男性に抱かせる(ゴム有)んだけど、なぜかGoproを使わずにアングルの悪い定点カメラの映像となってしまう
椅子がめっちゃ邪魔
男性がイッた後にクラとシャワーから帰ってきた男性にフェラをするシーン(どちらも発射無)でも胸から上が見えず
ドM妻のときも思ったんだけど、なんでクラは自分が満足するとダルマみたいになにもしないで眺めてるだけになる?
GoProを活用したり、定点カメラをいいアングルに置き直したり、やれることはあるだろう
単純に気が利かない 2/5
映像編集の講義中心
講義中、スカートに手を入れてソフトセクハラ
男性が帰った後に先ほどと同じく奥さんの両手を固定した状態で手マン
クラと二人きりの時のほうが感じ方がエロい
手マンだけでおしまい(シャワーに向かう) 3/5
別日
奥さんが訪問して会話もそこそこにsexする流れなんだけど、定点カメラから離れてアングルの悪い場所にわざわざ移動する
本気で頭が狂っているのかと思った
相変わらず机とイスがめっちゃ邪魔
遠くのほうでなんかやってるんだけど興奮よりもクラの気の利かなさへの怒りが勝る
最後はフェラで口内射精・・・と思われるけど映像が遠い
繰り返しになるが、なぜ定点カメラのアングルに気が回らないのか、なぜGoProを活用しないのか心底理解不能
着替え終わって、二人の男性受講者が訪問したところで終了 4/5
ようやくクラが定点カメラの位置を本来あるべき場所に変更
スク水を奥さんの両手を固定した状態で男性二人がデンマ攻め
そして一人ずつハメで発射(ゴム有)
今回はカメラアングルはいいがNTRものとしては・・・う〜んという感じ 5/5
4/5のつづきで男性二人を交えてしばし談笑
二人が帰った後、クラがちんぽを出すと何も言わずに奥さんがしゃぶりだす姿がいい
こういう映像は旦那さん興奮するのでは
しばらく手持ちカメラによる接写フェラ(最初からやれ)
そこからはクラ特有の入れたり抜いたり舐めたり入れたり抜いたり舐めたりのだらだらsex
最後発射したかどうかも不明
この作品を一言でいうと>>461
奥さんの心の揺らぎとか背徳感なんかを期待する人にはお勧めできない
奥さんがすぐにクラに抱きつくところとかキャラがすごく可愛い
応援したいから購入を後悔してはいないがおかずには使えなかった
個人的には1/5のGoProでセクハラしてたシーンがピークでした
以上です ドM妻に出ていた若い男の子
ああいうやりたい盛りのがっついた子を3〜4人集めて奥さんを好き放題やらせるってほうが良かったと思う
今回の男性二人もFSではおなじみの顔?でどこか冷めてて「人妻を好き放題できる」っていう興奮を感じないんだよね 複数プレイ興味ないから、このシリーズはよ終わらんかな 奥さん可愛いけど貞操観念とか
背景を深堀りして欲しい
その辺分かればもう少し興奮出来るかも
旦那さんの降臨を待つ ここ見てると貞操観念ってよく出てくるけど、貞操観念強かったらAVとして成り立たなくないか?
だって身体を許さないわけだから。
それを許すようなら、強そうに見えたけどそうでは無かった奥さんじゃん。
リアルだとしてもヤるシーンが無いなら誰も買わないでしょ?
本当に強い奥さんが身体を許すなんて、脅迫か支払えない金額の代わりに身体を差し出すくらいしか思いつかん。
寝取られ物のAVや漫画であるシチュで好きではあるが、新法がどうのこうの言ってる時にリアルでそれを出来るとは到底思えない。
他に貞操観念が強い奥さんが身体を許すシチュあるか? >>472
昔のファースト作品では散々話題に出てるけど姉御肌妻や保守的な妻が背徳感が強い >>472
現状のAV新法の中で背徳感を求めるなら全部お蔵入り覚悟で奥さんに寝とられを持ちかけて最後まで撮影後、奥さんに真実を打ち明け金積むとかして承諾に持ってくしかない
当然無駄足も増えるから資金も余計に掛かり我々に転嫁されかねない
まあ、これ以上高くなれば買えないけどね、今がギリギリ
それに撮影後に真実を打ち明ければ夫婦の信頼まで崩れるリスクをはらむ
今回の新作は旦那には軽いセクハラ程度とウソを言ってるから、少なくとも現状においては撮影はバレてない完全な奥さんの浮気だよ、悪い奥さんだ >>472
だから貞操観念は無いって言ってんじゃん >>476
保守妻が拒否を繰り返しながらも、甘える年下の刺青兄ちゃんにベロキス奪われ
散々拒絶しながらも最後は全裸で机上位で見下ろしながら腰を振る保守妻は抜けたな
最後は保守妻にぶっかけたのか?気になる所。 スキンは無しだったし。
全裸で撮影のアルバイト後にホテルに2人だけ残すシチュエーションも良き良き、ああ言う背徳感が堪らないんだよ そもそも本番に至れることの方が
現実味が薄い訳だし
出来なさそうな奥様も魅力的なら
チャレンジして欲しい
子煩悩な妻とか素朴な妻とか
奥様を攻略しにいってる感じが
あって楽しかったよ
本番あっても一度しか見てない
作品結構あるけど 上の作品は抜かな
くてもたまに見る 近くのレンタルショップで、DVD化されてる作品はレンタル可能な店があって、保守妻ラストを鑑賞。
バス旅中の奥さんに、声をかけて落とす完全浮気シチュエーションで素晴らしいけど、プレイ中に旦那さんとの比較とか、いつ以来のエッチなの?とか聞ければ最高の1枚になってたのが残念…
ファーストショットって全体的に言葉責めが弱いのはなんでなんだろうか?寝取られメーカーなのに、寝取られフェチがいないのかな? >>464
まぁ昔からこのスレでは、クラ=バカが定説です。 >>481
そんな事言うなよ
駄作も多いけど、それ以上に良い作品と奥さんに巡り会えた
俺はクラさんに感謝してるぞ 端っこで泣く人が居ないように地球は丸いんだぞ
寝取られも大きな意味で人間愛の究極の行き着く場所。
家庭と言うかごから解き放たれた奥さんが、別の男に性欲を吐き出す所に我々は感情移入し興奮するのだから XCREAMのファーストショットを見ると人気順で3番目くらいに羞恥心無さげ妻が出るけどあれってそんなに人気あるんだ? >>485
奥さんは地味だけど良い感じだよ
旦那さんが完全に席をはずした状態で抱かれる所も見れれば良かったかな?
今まで旦那の前でしか抱かれた事が無いのなら実現は難しかったかも?
それなら余計に旦那さんから離れて (完全な貸し出しスタイルで) 抱かれた奥さんが見たかったな、無かったキスシーンも含めて
クラさん、検討よろしく (^-^ゞ ここではあまり人気ないようだが
個人的には箱入り妻が好き
乳房の熟れ具合、乳輪乳首の色大きさ
あえぐ声と何より中出しokなとこ
寝取られ感がないからここでは人気ないのかなあ? >>487
箱入りはイイ女だよ、たぶんスナックでもやれば客は途切れないと思う
助兵衛な客を微妙にあしらう箱入りママとそれを楽しむ客の構図
あれだけシリーズが多発されたのはクラさんの個人的な思い入れも有ったのかな?
名前を呼び捨てで呼んでたようだし、収支トントンでっも損が無ければ良いしね 古い作品だけど、内緒妻15を買ってみようかな。
熱のこもったレビューがNTR BLOGにあってねえ。 >>487
喘ぎ声や反応も最高
>>489
内緒でAV女優に?
15買うなら16も一緒に さっそく3見ました。
何か一番微妙でした。カメラも終始遠いし。クラさんに惚れてるっぽいしクラさんで推していったほうが寝取られ感たまらんのですけど。 >>494
クラ氏は自分に気がある人妻が他の男に抱かれるシチュエーションを楽しんでるんやろ?
儲けより趣味でやってる感じもするわ、最初のしか見てないけどw 悪い意味でいつものクラだっな
他の奴なんか呼ばなきゃ浮気シチュになってたのに >>497
まあクラさんの弁護する訳じゃ無いけど、性欲も射精もまだお盛んだけど糖尿の影響で立たんからなあ
本番無しでは商品化出来ないから男優参加は致し方無いけどねw
50になれば皆が通る道よ、察してやれ
クラさんの話術はガチだよな、町内会の会長を任せたい。 そこでNTR夫婦の調達も可能だしw >>387
托卵とか最高の結末なのになんで旦那怒るの? >>424
最初から最後まで旦那の望み通りなのに旦那が出産反対する意味がまったく分からない
俺ならまったく完全に妻に知らせないまま普通に夫婦で子育てする >>492
最近は画像すら出てこなくなってたけどブラウザを変えたら画像は出てきた。
あと購入ページに行くことはできるけどカートに入れようとするとエラーになってしまう...。
それで良ければURLを貼りますが。 画像見ると余計に買いたくなるから見ない方がいいかもしれません 知らない間に初場合なんかできるわけないじゃん常識的に考えて。
と思っていたら、マジだったのかよ頭おかし過ぎるだろw
昔、バッキーのビデオを「ゼッテー演技に決まってんだろ、信じてるヤツ馬鹿過ぎw」って笑ってたらガチだったというあの記憶 >>505バッキーはガチだろ。あと裏だけどNight24とかさ >>503
だいたいの奴は前編は持ってるよな、後編はぞー◯ん掲示板の数人のネガティブな書き込みで購入を迷ったんじゃね?
クライマックスは前編よ、浮気ゼロの普通の奥さんが落ちていくのが溜まらん
ただ加藤氏がセックスを仕事と思ってるから淡白なんだよな、奥さんのテコキで逝き含めてでも射精2回はして欲しかった、そうすれば奥さんも釣られて逝くんだよ、俺らも抜き所にも困らん
まあ性欲丸出しは女性に敬遠されるし、そうなれば奥さんを落とせて無いかもだから絵にかいた餅みたいな話だけどね >>507
アイドル顔妻の画像はGoogleとYahooでは検索しても出てきませんがBingなどの検索エンジンで検索すると出てきました。
Bingという検索エンジンで『ファーストショット アイドル顔で あどけない妻に内緒で』と検索すると画像が出てくるので、アイドル顔妻の画像が見たい方はやってみるといいですよ。 >>508
その前編も持ってないんですよ…
サンプルの最初のキスで抜きまくってて満足してたんで… >>515
キスのあとの奥さんからの積極的な指と舌での乳首責め
それだけでも10回以上抜いたわ
パンツも奥さんが自分から脱がしてるしそこも抜ける
加藤氏については賛否両論だが、旦那との賭けの通りにホテルに半ば無理やり呼び出され
食事だけのつもりの奥さんを落とすのは清潔感の有る彼しか不可能だったな
奥さんに自分から、部屋で一緒にケーキを食べようと言わせたのはプロだわ >>516
読んでいるだけで勃起してしまいますね。 >>512
これは2本目ですね。
すみませんが、
アイドル顔妻の一本目のタイトルも教えてください >>519
ジャケットだと『アイドル顔で高校のときからあどけない妻に内緒でSNSからDMを』になっていますが、動画販売サイトの表示では『アイドル顔で○○のときからあどけない妻に内緒でSNSからDMを』となっていました。 ちゃんと今月中に出るとは思わなかった
24.3もこの調子で頼むよ
アイドル2なんか削除されたから欲しくなってるだけで見どころないよ
何度も生でちょいいれして、最後ゴム外したのは加藤やってくれたなって感じだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています