ながえSTYLE 2
ドラマでも同意なき行為にならないように配慮しているのかもしれないけど、寝取られの館は初期のような旦那の策略による展開の方が好き。 どんな館か合意の上で行くのどうなのよと。 松本ケンみたいなイケメンの奥さんが吉村卓に喜んで抱かれまくる様なストーリーのが見たい 吉村とトルティーヤだけ出演でも俺は一向に構わないが そもそも寝取られも単に寝取られるんじゃなく 「イケメンに寝取られる」->あぁ、やっぱりかとある意味納得 「自分より格下そうの相手に寝取られる」-> はぁ??なんでぇーーーーーーーーーー 更に脳汁ぷっしゃーなんだよ もうちょっとクソ監督考えて作れよ。イケメンに寝取られるとか もうありきたりすぎる 他がくそだらしない体してるのに トルティーヤのあの人に見せるためのような体格といい 完全に異物だろ まじでトルティーヤいらん >>171 目隠しして人が入れ替わる設定は俺も興奮するな。 171と好きなジャンルは違うけど、マドンナ「特選友達の母」大城真澄を 最近中古で買ってから、目隠し入れ替わりに興奮するようになった。 ヘンリーやながえ好きなのは自己投影しやすいイマイチぱっとしない体型もだらしない男優出てるからかもね 例として、チョコボール出てるのつまんないもんな 僕はヘンリー塚本監督の和田るんるんに自己投影 出演作が少なくて残念だけど 義理の姉の加賀雅さん、最高でした! 自分は 自分の母親が寝取られた息子に自己投影しながら 久保今日子さんの思春期息子の体験談を見ると脳も勃起します 父親がいないので母親は不倫ではありませんが 母親のスマホのロックパーターンを解除して 毎日LINEを盗み見てNTR妄想するのが日課です >>195 体型にはこだわらんが、チョコボールとミートボールは苦手だった 昔FA作品に加藤鷹と斎藤竜一が出た時はトホホだったけど 鷹の弟子吉村卓の出演は一度も無いので助かってる ながえにも監督に嫌われてるので人妻秘書等の出演は無いだろう >>196 あれは兄嫁もので名作だよな 弟は勉強してたから学生か 部屋に来ていきなり脱ぐんだっけか 女優からストーリーまで素晴らしい あれ、俺の言ったやつは瀬名りょうこだったかもしれん 加賀雅は徳さん出てたやつもあったな 和田るんるんと瀬名涼子の共演作品は『女子社員の淫らな勤務時間』で、 二人は会社の同僚という設定。 加賀さんは和田の部屋に入ると、 スカートの中に手を入れスルスルとパンティをおろします。 パンティは紐パン。加賀さんには紐パンがよく似合う。 ついでに、 勉強してる(ふりをしてる)和田るんるんの部屋に入るや、 ためらうことなく服を脱ぎ全裸になる義母(大沢萌)。 こちらもメリヤスパンツではなく紐パン。 これも名作でした。 今調べるとそこらへんの男優が知らなくて間違ってたわ 女優と設定でしか記憶してなかった >勉強してる(ふりをしてる)和田るんるんの部屋に入るや、 >ためらうことなく服を脱ぎ全裸になる義母(大沢萌)。 の 勉強してる(XXXX)の部屋に入るや、 ためらうことなく服を脱ぎ全裸になる義姉(瀬名涼子)。 だった FAD-1250/FAX-145『人生劇場』 「兄嫁の下着でマスかく弟」 兄:染島貢 弟:風間種彦 兄嫁:瀬名涼子 「彼女とガールフレンドと、どう違うの?」 さりげない風を装って、 義弟の口からまだ童貞だということを聞き出した瀬名はニヤリ。 さっそくその夜、 受験勉強してる義弟の部屋に入ると全裸になり布団に入る。 驚く義弟に、掛布団をめくり、挑発的な笑みを送りながらヘアヌードを見せつける瀬名。 「私が教えてあげるわ」 名作です。 なんだかFAのスレっぽくなってるけど、話題が広がるので自分としては大歓迎 大沢萌だと、故野上正義と絡んでる「夫の目を盗み父とSEXする嫁」が 良かったが、これが一番色っぽくて綺麗だと思った 瀬名涼子だと、染島貢と絡んでる「世間によくある夫が気づかない妻の不倫」での キスシーンが素晴らしく、こんなキスは今のAVではなかなか見れない オレ的 ”涼子”お気に入り順位&”ながえ”出演本数 ダントツ一位 三田涼子(0) 二位 朝宮涼子(1) 三位 村上涼子(2) 四位 瀬名涼子(2) 顔見知りの男たちに犯●れた妻 初めは激しく抵抗するも小道具で 妻が手錠を使われるなどして自由を奪われてから犯●れてほしかった 有賀みなほ お気に入りになった 今後も定期的に接吻名作に出演して欲しい 妻を妊娠させる為に自分の上司に種づけさせた 人妻受付嬢 社長のいいなり接吻性交 見たい 上司の前で・・私の妻がヌードモデルになりました。10 有賀みなほ https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs271/ ●撮影のあと社長(小沢)とベッドでSEX(手マン, ベロキス, 性器愛撫等) ●バスルームで性器愛撫のあとベッドでSEX(ベロキス, 性器愛撫, 交尾キス等) ●社長が人妻の家に訪れ玄関先で長々と接吻しまくり(ドアップ有り) ●ベッドで3度目のSEX 性器愛撫→ベロキス→交尾の途中でカメラマン(阿部) が参加して3Pに 社長と1対1になってから正常位で交尾キス有り ………………………………………………………………………………………………… 設定が好みでないけど、有賀VS小沢の接吻とSEXはGOODで、いつもより キスシーンが多めで濃厚だったのが良かった 3PはNGなのでラストの絡みで カメラマン(阿部)が加わってガッカリ(いつもの事だけど…) 次回作の 取引先の傲慢社長に中出しされ続けた出張接待 有賀みなほ が楽しみ! https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juq003/ ながえは、お気に入りの女優がなかなか現れないなあ 古株の男優を使う分、女優の出演料をケチってんのか? 女教師のパンツスーツSTYLEかスカートに黒ストッキングSTYLEが好きなんだが ながえは女教師ってほぼ無いんだな 償いで、担任受け持つクラスの教え子の男子生徒がイジメ苦に自サツ→父母離婚→遺書発見→人妻女教師の償い 上司(校長)と部下(教務主任)の妻(女教師)で、部下が投資詐欺にあって積立金を横領→校長が妻と裏取引して内密に処理 風で、 有賀もいいが、戸川れいでメガネなしの女教師お願いします >>212 ご指摘の「戸川れい」ですが、検索しても 過去の作品が見つからないのですけど、 タイトル名を教えて頂けませんか? ひょっとして「戸川なみ」では? 女教師ものはストーリー難しいな 生徒に弱み握られる系は散々やり尽くされてるし プライド高い女教師が勉強で生徒に負かされて条件を飲んでくうちにやられるみたいなのならながえ向きかもしれん >>213 大変申し訳ない、和姦6に出てた女優→なみだった >>215 マドンナ的な男子生徒に犯られる展開じゃなくて、 安大吉のようなありえるはずがない中年男に仕方なく他に方法なくて肉体を差し出す的な展開で、 綺麗系の人妻女教師が犯られてしまう展開が好みなんだ 武藤あやかや琴井しほりの作品が好き 新しいお気に待ち ながえスタイルから接吻総集編のAIリマスター版(8時間半の超長尺) が発売されたので買いました コレはお買い得 画質が格段に向上していて技術革新の凄さに脱帽 ただし8時間てのはやや疲れた笑 >>218 武藤あやかってマドンナに行ったのでは?違うか >>220 いや、琴井は引退してるし2人の作品じゃなく、新しいお気に入り女優が出てくれということ 残念ながら、今のながえ女優で大好きというのがいないので 天ぷらはいうまでもなくなってるだけ 決算後に宝物スレ立ってるぞwこれだからハメカスはコロナで夏休み延期だから・・・ 居る? 予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くの当たり前なんだ 女性週刊誌やゴシップ以上痩せてた車を貰っていただきます。 >>66 +0.76%やったけど悔しい(´・ω・`) >>226 ”ながえ”のながえ監督は、昔、”長江隆美”と言う名義で FAデビューしていて作品数は結構多いですけど、後に独立して 現在の「ながえスタイル」の監督として活躍していますが 多少ヘンリー塚本監督の影響を受けてる様な作品も有ります FA時代に長江監督が制作してる「不貞の妻/桐島秋子 他」は この監督の最高傑作だと思っています FAは全体的に女優の質がな、、、 画もながえの方がキレイな印象を受けるし、人を選ぶよね FAは女優の質で勝負! 常連女優(20本以上出演)から厳選! 大越はるか 夏海エリカ 雪平あい なつみ 今井ゆり 及川ひな多 湊みらい 横山翔子 三田涼子 FAは昭和にこだわりすぎ ながえぐらいの時代感が1番良い ヘンリー塚本は誰の下にもつかず、独学でやってきた人です。 でもその独学の観察力が半端ない。 僕が映画の学校でも学んでいない細かいところまで この人は勉強してるんだなって気づいたとき、そこで尊敬の念をいだきました。 長江隆美 2016年インタヴュー キスフェチの自分にとって 昔、AVやピンク映画にキスシーンが少なかった頃 濃厚な接吻をふんだんに撮ってくれた ヘンリー塚本監督には頗る感謝しています 今では, ながえ監督や豆沢監督等がいますが… 鳥浜監督もヘンリー監督の影響を受けてると思います FA作品に出た女優で, 注目してた女優さんは 米田友紀 BEST作(夫の父とできた嫁) 葉月ありさ 〃 〃 (非道徳の性的関係) 星沢レナ 〃 〃 (夫以外の男とするSEX) 白鳥るり 〃 〃 (中年男の抱きたい体) 橘 真央 〃 〃 (花嫁と新郎の父) 瀬名涼子 〃 〃 (夫がきづかない妻の不倫) 君島冴子 〃 〃 (不倫は文化なり)*AOI 河合梨音 〃 〃 (初恋の来た道) 雨宮沙紀 〃 〃 (セックス・オンザロード) 瀬野リカ 〃 〃 (不倫の楽園) 谷川 彩 〃 〃 (幼妻の飽きない肉体) *下から三つは, ながえ作品です FAは女優の質で勝負! 常連女優(20本以上出演)からセレクト 前回より質はちょっと落ちるが 浅井舞香 浅倉彩音 円城ひとみ 風間ゆみ 川上ゆう 北谷静香 君島冴子 小池絵美子 酒井ちなみ 真島みゆき オレ的 FA女優(20本以上出演)& ながえ女優(1本以上出演) FA 加賀雅 大沢萌 風見京子 北原夏美 結衣 ながえ 赤坂なつみ 坂下れい みんなすごいな 勉強になるわー 俺的 ささきふう香 →性 養女/めかけ/後妻/手伝婦 大崎静子 → ザ.和姦、大嫌いな男に接吻され続けた夜 新・償い5の高比良いおりさんのキャラ造形がツボなんすよ。ショートカットで丸顔で健康的であり、幼さものこる感じ。作品としての評価もなかなかいいようですね 現役の女優さんでちょっと通じるところを感じてるのが、乃南ゆいさん。作品数は多くはないのですが、近々ぺち(音琴るい)さん主宰のイベントに出られるようで、個人的に「秘めたもの」を感じさせるなーと見てまして。ながえスタイルさんの作風で観てみたく思ってます ”償いシリーズ”ではこの3作が・・・ 「償い 〜つぐない〜 4/樹花凜」男優:染島貢(ナックル原田監督) SM系が多い樹さんですが、この女優さんの作品ではこれがBESTで この作品の様なシリアスなドラマがもっと観たかった 「新・償い3/紗々原ゆり」男優:末藤為雄(ながえ監督) これ確か”接吻しなが中出し”のシーンが有ったと思うけど、AVでは なかなか見れないので、今後もながえ監督に撮って欲しい 「新・償い6/長瀬麻美」男優:小沢とおる(富丈太郎監督) 長瀬さん, 今はマックスエー専属になってますが、あまり面白い作品が 無いので、また”ながえ”にも出て欲しい 「 義母と息子 通野未帆 」 K*WEST監督 (nsfs268) 1. 渥美清太郎(夫)と布団でSEX(交尾中のベロキス有り) 2. 夫が亡くなり仏壇の前でくりぼ(息子)とSEX(正常位で交尾キス) 3. 義母の方から迫ってダイニングで息子とSEX(フェラ抜き) 4. 玄関でベロキスから布団で息子とSEX(豊富な体位で交尾キス) 溜池監督に続いてこの監督もながえに初参加だけど、この際ヘンリー監督も ながえで撮ってくれないかと(フリーの監督になると言ってたので…) ながえもAIリマスター版を投入か 一発目が樹花凜で良き いずれ大越はるかも期待しているで >>242 AIリマスター版って見たことないのだけど 単に画質が向上してるだけ? それともモザイクの方も嬉しい事になってるのかな? 以前見た別作品で比較してないからモザイクは分からないが、肌の質感なんかはクッキリだったな 安価だし、そこまで手をかけてないと勝手に思ってる 借金夫婦 妻を他人に抱かせました。9 小松杏 富丈太郎監督 1. チャラスと布団でレイプ→途中からイェーイ高島が加わって3Pに… 2. 夫が寝てる傍で複数プレイ(えが, イェーイ, カルロス, ゴロー, 安大吉 等) 3. 車の中で輪姦(フェラ抜き 交尾, キスシーン無し) 4. シャワールームで複数プレイ(それぞれとベロキス有り) 5. 布団でチャラスと1対1→イェーイが加わり3P→他の男も加わって大乱交 個人的に複数プレイはNGなので, 1対1の絡みが有ればと入手したけど, 最初は 1対1で始まっても、途中から3Pになったりしてガッカリ このシリーズと「寝取られの館」と「妻がまわされた」と「町内会キャンプ」は 今後スルーしようかと思ってるけど、最近、この手の「乱交物」が増えてるのは 売れ行きが良いからかな? 寝取られの館は旦那が朝起きたとき、別部屋で騎乗位してる 後ろ姿の奥さんを見つけるシーンにこだわりがありそうww 気持ちは分かる 自分の女が浮気してて、それを目撃した時に1番興奮するのは騎乗位の後ろ姿か正常位で足が上に向いてる姿 人妻秘書だけど 可能性有りでは、森沢かな, 向井藍, 水川スミレ, 広瀬ゆり に出て欲しい 可能性は低いが、小宵こなん, 白峰ミウ, 夏目彩春, 新村あかり, 三宮つばき で観たい 因みに、愛弓りょう, 竹内有紀, 一乃あおい, 多田有花 の人妻秘書は”AI加工版”有り 見る側からすれば、専属ってほぼメリットないものな 特にながえみたいなレーベルだとキャスティングの障壁でしかないし、勿体ないと感じるわ 肉体労働者にメチャクチャに汚された妻2 紺野ひかる(134分、2020年、富丈太郎監督)観ました。ひかるさんの美ボディーのナチュラルな肉付きが「いいお姉さん」感で、若妻にぴったりですね 監督の作品は初鑑賞なのでいまは評しません。時間をすこしつづめても(=2時間をちょい切るぐらいでも)いいのかなと思いますが、泥酔して眠る妻を内装職人たちに寝取らせる…ってお膳立ての描写から必要、となるんですもんね。(寝取らせ嗜好の一端に触れられました) さて、自分はロリ寄りの嗜好なのですが、巻末CM集で見られた「色白・ちょい熟」女優さんにもかなり魅かれてます。NSPS-883の本上優花さんや、884の加藤あやのさんとか… >>252 ひょっとして本上優花は本庄優花ではありませんか? 本庄優花さんでしたら、ながえ作品ですと 夫は知らない… 汗臭い肉棒に酔いしれる妻 本庄優花(vs吉村文孝) https://www.suruga-ya.jp/product/detail/132351826 加藤あやのさんのながえ作品では 接吻しながら中に出される妻たち 加藤あやの (vs 染島貢) https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsps884/ が良かったです 先週?くらいに接吻スレに書かれてたのが ながえスタイルの接吻総集編がAIリマスターでリリースされたので買った 価値あるリマスターだと思う 素晴らしい 最後にでてくる小沢と安が艶堂を争う接吻合戦はちょっとあざといけどな >>253 >本庄 名字をまちがえました。失礼しました ちなみにていねいなレコメンドもどーもです >>254 ご指摘の接吻対決で安氏は負けたら頭丸めて引退すると 言うとりましたが、すぐに復帰し現在も出続けてるようで…w 単独出演は無くなりましたけど… 風貌で損してるかな? 安大吉だけが引退を賭けて闘う、接吻キング小沢との接吻対決。 『世界で一番卑猥な接吻 5』(2010.12.25) 引退し入院中の安を見舞いに来た女房(新尾きり子)を間男する小沢。 『院内不倫』(2011.8.25) 安大凶! >>255 質問ですが、画質の面で「AIリマスター版」と「ブルーレイ」とでは どちらが良いですか? またBDはダビング編集が出来ませんけど AIリマスター版だとどうでしょうか? 因みにAI加工版(?)はダビング編集は可能ですが画質は良くないです 素人なのでたんなるWEBの受け売り 正確には自分で直接確認してもらった方が良いけど 画質(解像度)には当然色々な階級があるようだ 8K > 4K > FHD > HD > SD Kはキロ(千)、 Fはフル、 Hはハイ、 Dはデフィニション、 Sはスタンダード、 の略字 DVDは容量の関係で2時間くらい収録するためには一番下のSD画質が限界 今となってはあまり良い画質には見えない ブルーレイはたぶんHDクラスでは無いか?DVDとはかなり違う 配信は画質が格段に良い 最近だとなんと新作では4Kもある FHDとHDはどうも配信では区別せずに一括してHDと表示されてる気がする確信は無いが リマスターと言うのは少なくともHD化されておりDVDとはまったく違う高画質となってるのではないかな? いずれにせよ配信でHD以上の画質で作品を見始めるとDVD画質で十分満足していた頃が哀しくも懐かしい 全く別ものだと感じる あと、正直4K以上となるとモニターがものすごく大型でないとその差はわからないのではなかろうか 8K映像だと、幅7メートル×高さ4メートルぐらいの大型ディスプレイでも精細な画像だった >>260 早速回答して頂き、有難うございました。 「AIリマスター版」も「ブルーレイ」も魅力ではあるんですが その高画質に慣れてしまうと、現時点で数多い普通のDVDの画質に不満が 出てくると思われるので、その辺が困った事になりそうです そーゆー理由で、一般の映画等はブルーレイで観たりしていますが、 AVはなるべく観ない事にしています でも数が増えて来てダビング編集が 出来る様になれば考えが変わるかも…(ながえの接吻総集編は観てみたい) そーなんですよね ったく人間ってのはどーしょーもないです 慣れちゃうとあたりまえになり感動は無くなります 感動さえしてれば幸せなのですから感動しなくなるのはつまり不幸と言えますね わたしは配信に鞍替えしたためSD画質すなわち長年コツコツ苦労して集めてきたDVDコレクションは無価値となり全て処分しました ただ処分してから爽やかに前を向いてエッチ作品の再コレクションを始まる事が出来たので結果オーライです DVDコレクションは思い切って処分に向けて行動開始されることをお勧めします ちなみにDVDは自治体にもよりますが可燃ゴミで出せるところが多いでしょう また、もし購入時ケース付きなら言うまでもなく買取屋さんがある程度の値段で買い取ってくれるはず DVDコレクションを処分すれば何よりも自宅スペースが相当解放されるメリットは大 配信に移ればスペース問題から解放される、コレはなにものにも代え難い 『人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交 / 日下部加奈』 ながえ監督 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkjuq632/ @試される覚悟・・・・・社長室で唾液ダラダラのベロキスしまくり(しつこい歯茎舐め有り) A社長室中出し性交・・・ソファーで愛撫とキスを繰り返し正常位と後背位で交尾キス B病室の夫の傍で・・・・ベッドでフェラとベロキスを繰り返し→手マン→フェラ抜き C夫婦の寝室で・・・・・ベッドで愛撫とベロキス(繰)→騎乗位→正常位で交尾キス中出し ................................................................................................................................................................ 今回は期待の”接吻しながら中出し”が観れて良かったんだけど、いつもの事ながら小沢氏のキスは ”舌見せ”が多過ぎで、長い密着貪りがあまり観れなかったのが残念 それと接吻映像ファンの中に ”歯茎舐め”が観たい人っているんでしょうか? Cはラブホテルの方が良かった様な・・ >>267 同意です! 二人とも大好きな女優でしたが、印象に残ってる作品を選んでみました *『瀬名涼子』ですと、ながえ(長江隆美)監督の作品では FA-1220 私、なんでもやります。借金妻のパートタイムセックス FA-K03 既婚者たちのラブホテルセックス FA-1137 高齢男性のために・・介添えSEX接吻 ヘンリー監督の作品では FA-1242 世間によくある夫がきづかない妻の不倫 FA-1215 女はそれを我慢できない冬の夜に狂う性行為48手 FA-1221 夫婦妻がやっている部屋・夫がやっている部屋交換 この女優さんとは染島貢との絡みが一番印象に残っていますが、相性が 良かったのか, 染島氏がゾッコンだったのか, どちらかだと思います …………………………………………………………………………………… *『桐原あずさ』ですと、ながえ監督の作品では もっと強く抱いてください… 〜背徳不倫人妻〜(164sbci020) 上司と部下の妻(h_102sbns054) やりたくてやりたくてたまらないの!! (164nsps181) ヘンリー監督の作品では 思わずその気になるナマナマしい 官能ポルノ(h_066fax421so) ショック!祖父のツバを呑む嫁 SEX現場( h_066fax333so) KISSオブファイヤー SEXしながらする狂乱接吻 (h_066fax453so) この方の場合は、花岡じったや小沢とおるとの接吻とSEXが◎でしたが ”KISSオブファイヤー”でヘンリー監督との激接吻も忘れられません 何気に女優と監督とのキスが最高 というのもなんというかちゃんと契約してるんだろうが 監督という立場にものをいわせた無理やり感というか それがいい 最近ネットで、お受験の超有名塾長が縁故なしの親に対して、有名私大附属幼稚舎の 実力者に口利きを斡旋という記事を見た瞬間これはまさしく、ながえSTYLEじゃんと 思いました‼ もちろんながえSTYLEでは、母親の肉体接待の良し悪しが口利きや合格の条件ですよね。 味見を終えた塾長から送られてくる評価リストから、理事長が目を付けた母親を面接、 合格確約の詳細な条件を母親に提示。 理事長と契約を交わすと子供が卒業するまで、理事長の呼び出しには拒否権は使えない。 父親も子供の為に毎度毎度泣く泣く妻を送り出す。 夫婦の営みをするのを禁止させるため、理事長宅で母親は必ず貞操帯を着けられて帰宅。 見てぇ!! >>269 >監督という立場にものをいわせた・・ で、心当たりのある監督は、ヘンリー塚本監督以外では アキノリ監督、菊淋監督、溜池監督(昔ハメ撮りなどで)、村西監督などが いますが、個人的にヘンリー監督以外は全て不快な印象しかなくて AV監督は"影の存在"であるべきと考えています でも唯一ヘンリー監督だけはOKだったのは、この方の場合はキステクが ずば抜けていて、現在も過去も”密着貪りキス”に関しては, 太刀打ち出来る 男優がいないからです 接吻キング等と言われてる小沢氏も敵いません 一つだけ不満だったのは監督の”髭”で、これが有るとアングルによっては 唇と唇の接着面が見えなくなるので・・(髭が無ければこの方の”接吻”は 世界一だと思ってました) 昔、KUKIでデビューした豊田監督は, ダイヤモンド映像で撮る様になって 当時看板女優だった”桜樹ルイ”をホテルに呼び出して、AVの撮影と偽り ヤッちゃった とゆう記事をAV雑誌で読んだ事がありますが、桜樹ルイは カメラが回ってなかった事に気付いてたので暴露されたとか オレ的には、 ハメ撮りナンバーワンは、ゴールドマン! 他は素人。ダメ池はド素人。 ついでに、 キャリアは長いが芝居は大根のネックレス小沢に、 長江が”接吻キング”なる称号を与えただけで、 接吻ナンバーワンは、安大吉! ”接吻キング”というと、普通に”接吻の王様”だと思うが、 正式名称は、”接吻キングコング”。 長江は、”監督より態度がデカく、他の誰より接吻が上手いと思ってる小沢を揶揄して、 ”接吻キング”という冠を付けた。 オレ的には、そう思ってる。 どうでもいいことだが。 >>270 貞操帯ww リアルぽっくていいな >>272 安大吉、用務員ぽくって俺も好きだわ 美人女教師の弱みを握った用務員安大吉の卑猥な接吻見てみたいわ 小松杏 流川はる香 東条実澪 戸川なみ 美人女教師に貪るように遠慮せず接吻かましてほしいわ 吉村卓は、ながえ監督に嫌われてるので人妻秘書に出ないのが有難い >>275 ハイ 268 271 276 あたりはあのお方ですね すっかり忘れていて、樹花凜のAIリマスター版をようやく購入 確かにきれいだった これなら他のお気に入りがAIリマスター化したら、手を出してしまうわ >>263 これまでコツコツ集めたDVD画質のうち配信でHD画質以上のが出てるやつについては 厳選しながらHD画質に置き換えてコレクションをバージョンアップし始めてる 面倒だしカネはかかるが価値はある 《 今 後 も 続 い て ほ し い シ リ ー ズ 》 上司と部下の妻・・・・・( BEST作:白花こう vs 小沢とおる ) ザ・和姦・・・・・・・・( BEST作:成宮いろは vs 安大吉 ) 償い・・・・・・・・・・( BEST作:樹花凛 vs 染島貢 ) 新・償い・・・・・・・・( BEST作:紗々原ゆり vs 末藤為雄 ) 接吻寝取られ・・・・・・( BEST作:水端あさみ vs 小沢とおる ) あなたの嫌うあの人と・・( BEST作:長瀬麻美 vs 吉村文孝 ) 《 復 活 し て ほ し い シ リ ー ズ 》 愛してるあなたへ。本当は( BEST作:堀内秋美 vs 吉村文孝 ) 義父と嫁・・・・・・・・( BEST作:妃月るい vs 小沢とおる ) ながえファン歴1年未満の20代 里親に育てられたので実母知らずの1人っ子 熟女が出る密着するキス多めの作品が好き <今後も続いて欲しいシリーズ と演じて欲しい女優さん> ・義母と息子 〜性犯罪者の息子を救うために・・〜(BEST 佐伯由美香) 【見所】性犯罪で逮捕された性依存症の息子にこれ以上犯罪を犯させないために、母親が自身の肉体を慰み者として息子を救おうとする。 【要望】夫婦の営みを削って、母子の時間を増やして欲しい。 【演じて欲しい女優】竹内有紀 <復活して欲しいシリーズと演じて欲しい女優さん> ・思春期息子の体験談 いやらしい母ちゃん。2(BEST 久保今日子) 【見所】自身の母親が野球部の顧問との激しいセックスに溺れて寝取られている現場を息子が目撃するシーン。 【要望】初めて見た母親のセックスが部室のロッカー内からの視点であれば完璧だった。 【演じて欲しい女優】相河沙季 ・ねとらせ2(BEST 凛音とうか) 【見所】ストーリーが100点で、全てが完璧。「あんなむさ苦しいキモ男とセックスすることになるなんて」「「奥さん結婚してくれ、奥さん結婚しよう」はツボだった。 【要望】母子相姦の関係に満足していた母親と刺激が薄れてきた息子に変換して、ねとらせ母verも作って欲しいと思った。 【演じて欲しい女優】瀬尾礼子 俺のエロ遍歴の中で唯一目覚めなかったのが 母子ものだ read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる