ながえSTYLE 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女教師ものはストーリー難しいな
生徒に弱み握られる系は散々やり尽くされてるし
プライド高い女教師が勉強で生徒に負かされて条件を飲んでくうちにやられるみたいなのならながえ向きかもしれん >>213
大変申し訳ない、和姦6に出てた女優→なみだった
>>215
マドンナ的な男子生徒に犯られる展開じゃなくて、
安大吉のようなありえるはずがない中年男に仕方なく他に方法なくて肉体を差し出す的な展開で、
綺麗系の人妻女教師が犯られてしまう展開が好みなんだ 武藤あやかや琴井しほりの作品が好き
新しいお気に待ち ながえスタイルから接吻総集編のAIリマスター版(8時間半の超長尺)
が発売されたので買いました コレはお買い得
画質が格段に向上していて技術革新の凄さに脱帽
ただし8時間てのはやや疲れた笑 >>218
武藤あやかってマドンナに行ったのでは?違うか >>220
いや、琴井は引退してるし2人の作品じゃなく、新しいお気に入り女優が出てくれということ
残念ながら、今のながえ女優で大好きというのがいないので 天ぷらはいうまでもなくなってるだけ
決算後に宝物スレ立ってるぞwこれだからハメカスはコロナで夏休み延期だから・・・
居る?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くの当たり前なんだ 女性週刊誌やゴシップ以上痩せてた車を貰っていただきます。 >>66
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`) >>226
”ながえ”のながえ監督は、昔、”長江隆美”と言う名義で
FAデビューしていて作品数は結構多いですけど、後に独立して
現在の「ながえスタイル」の監督として活躍していますが
多少ヘンリー塚本監督の影響を受けてる様な作品も有ります
FA時代に長江監督が制作してる「不貞の妻/桐島秋子 他」は
この監督の最高傑作だと思っています FAは全体的に女優の質がな、、、
画もながえの方がキレイな印象を受けるし、人を選ぶよね FAは女優の質で勝負!
常連女優(20本以上出演)から厳選!
大越はるか 夏海エリカ 雪平あい なつみ 今井ゆり
及川ひな多 湊みらい 横山翔子 三田涼子 FAは昭和にこだわりすぎ
ながえぐらいの時代感が1番良い ヘンリー塚本は誰の下にもつかず、独学でやってきた人です。
でもその独学の観察力が半端ない。
僕が映画の学校でも学んでいない細かいところまで
この人は勉強してるんだなって気づいたとき、そこで尊敬の念をいだきました。
長江隆美 2016年インタヴュー キスフェチの自分にとって
昔、AVやピンク映画にキスシーンが少なかった頃
濃厚な接吻をふんだんに撮ってくれた
ヘンリー塚本監督には頗る感謝しています
今では, ながえ監督や豆沢監督等がいますが…
鳥浜監督もヘンリー監督の影響を受けてると思います FA作品に出た女優で, 注目してた女優さんは
米田友紀 BEST作(夫の父とできた嫁)
葉月ありさ 〃 〃 (非道徳の性的関係)
星沢レナ 〃 〃 (夫以外の男とするSEX)
白鳥るり 〃 〃 (中年男の抱きたい体)
橘 真央 〃 〃 (花嫁と新郎の父)
瀬名涼子 〃 〃 (夫がきづかない妻の不倫)
君島冴子 〃 〃 (不倫は文化なり)*AOI
河合梨音 〃 〃 (初恋の来た道)
雨宮沙紀 〃 〃 (セックス・オンザロード)
瀬野リカ 〃 〃 (不倫の楽園)
谷川 彩 〃 〃 (幼妻の飽きない肉体)
*下から三つは, ながえ作品です FAは女優の質で勝負!
常連女優(20本以上出演)からセレクト
前回より質はちょっと落ちるが
浅井舞香 浅倉彩音 円城ひとみ 風間ゆみ 川上ゆう
北谷静香 君島冴子 小池絵美子 酒井ちなみ 真島みゆき オレ的
FA女優(20本以上出演)& ながえ女優(1本以上出演)
FA
加賀雅 大沢萌 風見京子 北原夏美 結衣
ながえ
赤坂なつみ 坂下れい みんなすごいな
勉強になるわー
俺的
ささきふう香 →性 養女/めかけ/後妻/手伝婦
大崎静子 → ザ.和姦、大嫌いな男に接吻され続けた夜 新・償い5の高比良いおりさんのキャラ造形がツボなんすよ。ショートカットで丸顔で健康的であり、幼さものこる感じ。作品としての評価もなかなかいいようですね
現役の女優さんでちょっと通じるところを感じてるのが、乃南ゆいさん。作品数は多くはないのですが、近々ぺち(音琴るい)さん主宰のイベントに出られるようで、個人的に「秘めたもの」を感じさせるなーと見てまして。ながえスタイルさんの作風で観てみたく思ってます ”償いシリーズ”ではこの3作が・・・
「償い 〜つぐない〜 4/樹花凜」男優:染島貢(ナックル原田監督)
SM系が多い樹さんですが、この女優さんの作品ではこれがBESTで
この作品の様なシリアスなドラマがもっと観たかった
「新・償い3/紗々原ゆり」男優:末藤為雄(ながえ監督)
これ確か”接吻しなが中出し”のシーンが有ったと思うけど、AVでは
なかなか見れないので、今後もながえ監督に撮って欲しい
「新・償い6/長瀬麻美」男優:小沢とおる(富丈太郎監督)
長瀬さん, 今はマックスエー専属になってますが、あまり面白い作品が
無いので、また”ながえ”にも出て欲しい 「 義母と息子 通野未帆 」 K*WEST監督 (nsfs268)
1. 渥美清太郎(夫)と布団でSEX(交尾中のベロキス有り)
2. 夫が亡くなり仏壇の前でくりぼ(息子)とSEX(正常位で交尾キス)
3. 義母の方から迫ってダイニングで息子とSEX(フェラ抜き)
4. 玄関でベロキスから布団で息子とSEX(豊富な体位で交尾キス)
溜池監督に続いてこの監督もながえに初参加だけど、この際ヘンリー監督も
ながえで撮ってくれないかと(フリーの監督になると言ってたので…) ながえもAIリマスター版を投入か
一発目が樹花凜で良き
いずれ大越はるかも期待しているで >>242
AIリマスター版って見たことないのだけど
単に画質が向上してるだけ?
それともモザイクの方も嬉しい事になってるのかな? 以前見た別作品で比較してないからモザイクは分からないが、肌の質感なんかはクッキリだったな
安価だし、そこまで手をかけてないと勝手に思ってる 借金夫婦 妻を他人に抱かせました。9 小松杏 富丈太郎監督
1. チャラスと布団でレイプ→途中からイェーイ高島が加わって3Pに…
2. 夫が寝てる傍で複数プレイ(えが, イェーイ, カルロス, ゴロー, 安大吉 等)
3. 車の中で輪姦(フェラ抜き 交尾, キスシーン無し)
4. シャワールームで複数プレイ(それぞれとベロキス有り)
5. 布団でチャラスと1対1→イェーイが加わり3P→他の男も加わって大乱交
個人的に複数プレイはNGなので, 1対1の絡みが有ればと入手したけど, 最初は
1対1で始まっても、途中から3Pになったりしてガッカリ
このシリーズと「寝取られの館」と「妻がまわされた」と「町内会キャンプ」は
今後スルーしようかと思ってるけど、最近、この手の「乱交物」が増えてるのは
売れ行きが良いからかな? 寝取られの館は旦那が朝起きたとき、別部屋で騎乗位してる
後ろ姿の奥さんを見つけるシーンにこだわりがありそうww 気持ちは分かる
自分の女が浮気してて、それを目撃した時に1番興奮するのは騎乗位の後ろ姿か正常位で足が上に向いてる姿 人妻秘書だけど
可能性有りでは、森沢かな, 向井藍, 水川スミレ, 広瀬ゆり に出て欲しい
可能性は低いが、小宵こなん, 白峰ミウ, 夏目彩春, 新村あかり, 三宮つばき で観たい
因みに、愛弓りょう, 竹内有紀, 一乃あおい, 多田有花 の人妻秘書は”AI加工版”有り 見る側からすれば、専属ってほぼメリットないものな
特にながえみたいなレーベルだとキャスティングの障壁でしかないし、勿体ないと感じるわ 肉体労働者にメチャクチャに汚された妻2 紺野ひかる(134分、2020年、富丈太郎監督)観ました。ひかるさんの美ボディーのナチュラルな肉付きが「いいお姉さん」感で、若妻にぴったりですね
監督の作品は初鑑賞なのでいまは評しません。時間をすこしつづめても(=2時間をちょい切るぐらいでも)いいのかなと思いますが、泥酔して眠る妻を内装職人たちに寝取らせる…ってお膳立ての描写から必要、となるんですもんね。(寝取らせ嗜好の一端に触れられました)
さて、自分はロリ寄りの嗜好なのですが、巻末CM集で見られた「色白・ちょい熟」女優さんにもかなり魅かれてます。NSPS-883の本上優花さんや、884の加藤あやのさんとか… >>252
ひょっとして本上優花は本庄優花ではありませんか?
本庄優花さんでしたら、ながえ作品ですと
夫は知らない… 汗臭い肉棒に酔いしれる妻 本庄優花(vs吉村文孝)
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/132351826
加藤あやのさんのながえ作品では
接吻しながら中に出される妻たち 加藤あやの (vs 染島貢)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsps884/
が良かったです 先週?くらいに接吻スレに書かれてたのが
ながえスタイルの接吻総集編がAIリマスターでリリースされたので買った
価値あるリマスターだと思う 素晴らしい
最後にでてくる小沢と安が艶堂を争う接吻合戦はちょっとあざといけどな >>253 >本庄
名字をまちがえました。失礼しました
ちなみにていねいなレコメンドもどーもです >>254
ご指摘の接吻対決で安氏は負けたら頭丸めて引退すると
言うとりましたが、すぐに復帰し現在も出続けてるようで…w
単独出演は無くなりましたけど… 風貌で損してるかな? 安大吉だけが引退を賭けて闘う、接吻キング小沢との接吻対決。
『世界で一番卑猥な接吻 5』(2010.12.25)
引退し入院中の安を見舞いに来た女房(新尾きり子)を間男する小沢。
『院内不倫』(2011.8.25)
安大凶! >>255
質問ですが、画質の面で「AIリマスター版」と「ブルーレイ」とでは
どちらが良いですか? またBDはダビング編集が出来ませんけど
AIリマスター版だとどうでしょうか?
因みにAI加工版(?)はダビング編集は可能ですが画質は良くないです 素人なのでたんなるWEBの受け売り
正確には自分で直接確認してもらった方が良いけど
画質(解像度)には当然色々な階級があるようだ
8K > 4K > FHD > HD > SD
Kはキロ(千)、
Fはフル、
Hはハイ、
Dはデフィニション、
Sはスタンダード、
の略字
DVDは容量の関係で2時間くらい収録するためには一番下のSD画質が限界
今となってはあまり良い画質には見えない
ブルーレイはたぶんHDクラスでは無いか?DVDとはかなり違う
配信は画質が格段に良い 最近だとなんと新作では4Kもある
FHDとHDはどうも配信では区別せずに一括してHDと表示されてる気がする確信は無いが
リマスターと言うのは少なくともHD化されておりDVDとはまったく違う高画質となってるのではないかな?
いずれにせよ配信でHD以上の画質で作品を見始めるとDVD画質で十分満足していた頃が哀しくも懐かしい
全く別ものだと感じる
あと、正直4K以上となるとモニターがものすごく大型でないとその差はわからないのではなかろうか 8K映像だと、幅7メートル×高さ4メートルぐらいの大型ディスプレイでも精細な画像だった >>260
早速回答して頂き、有難うございました。
「AIリマスター版」も「ブルーレイ」も魅力ではあるんですが
その高画質に慣れてしまうと、現時点で数多い普通のDVDの画質に不満が
出てくると思われるので、その辺が困った事になりそうです
そーゆー理由で、一般の映画等はブルーレイで観たりしていますが、
AVはなるべく観ない事にしています でも数が増えて来てダビング編集が
出来る様になれば考えが変わるかも…(ながえの接吻総集編は観てみたい) そーなんですよね
ったく人間ってのはどーしょーもないです
慣れちゃうとあたりまえになり感動は無くなります
感動さえしてれば幸せなのですから感動しなくなるのはつまり不幸と言えますね
わたしは配信に鞍替えしたためSD画質すなわち長年コツコツ苦労して集めてきたDVDコレクションは無価値となり全て処分しました
ただ処分してから爽やかに前を向いてエッチ作品の再コレクションを始まる事が出来たので結果オーライです
DVDコレクションは思い切って処分に向けて行動開始されることをお勧めします ちなみにDVDは自治体にもよりますが可燃ゴミで出せるところが多いでしょう
また、もし購入時ケース付きなら言うまでもなく買取屋さんがある程度の値段で買い取ってくれるはず
DVDコレクションを処分すれば何よりも自宅スペースが相当解放されるメリットは大
配信に移ればスペース問題から解放される、コレはなにものにも代え難い 『人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交 / 日下部加奈』 ながえ監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkjuq632/
@試される覚悟・・・・・社長室で唾液ダラダラのベロキスしまくり(しつこい歯茎舐め有り)
A社長室中出し性交・・・ソファーで愛撫とキスを繰り返し正常位と後背位で交尾キス
B病室の夫の傍で・・・・ベッドでフェラとベロキスを繰り返し→手マン→フェラ抜き
C夫婦の寝室で・・・・・ベッドで愛撫とベロキス(繰)→騎乗位→正常位で交尾キス中出し
................................................................................................................................................................
今回は期待の”接吻しながら中出し”が観れて良かったんだけど、いつもの事ながら小沢氏のキスは
”舌見せ”が多過ぎで、長い密着貪りがあまり観れなかったのが残念 それと接吻映像ファンの中に
”歯茎舐め”が観たい人っているんでしょうか? Cはラブホテルの方が良かった様な・・ >>267
同意です!
二人とも大好きな女優でしたが、印象に残ってる作品を選んでみました
*『瀬名涼子』ですと、ながえ(長江隆美)監督の作品では
FA-1220 私、なんでもやります。借金妻のパートタイムセックス
FA-K03 既婚者たちのラブホテルセックス
FA-1137 高齢男性のために・・介添えSEX接吻
ヘンリー監督の作品では
FA-1242 世間によくある夫がきづかない妻の不倫
FA-1215 女はそれを我慢できない冬の夜に狂う性行為48手
FA-1221 夫婦妻がやっている部屋・夫がやっている部屋交換
この女優さんとは染島貢との絡みが一番印象に残っていますが、相性が
良かったのか, 染島氏がゾッコンだったのか, どちらかだと思います
……………………………………………………………………………………
*『桐原あずさ』ですと、ながえ監督の作品では
もっと強く抱いてください… 〜背徳不倫人妻〜(164sbci020)
上司と部下の妻(h_102sbns054)
やりたくてやりたくてたまらないの!! (164nsps181)
ヘンリー監督の作品では
思わずその気になるナマナマしい 官能ポルノ(h_066fax421so)
ショック!祖父のツバを呑む嫁 SEX現場( h_066fax333so)
KISSオブファイヤー SEXしながらする狂乱接吻 (h_066fax453so)
この方の場合は、花岡じったや小沢とおるとの接吻とSEXが◎でしたが
”KISSオブファイヤー”でヘンリー監督との激接吻も忘れられません 何気に女優と監督とのキスが最高
というのもなんというかちゃんと契約してるんだろうが
監督という立場にものをいわせた無理やり感というか
それがいい 最近ネットで、お受験の超有名塾長が縁故なしの親に対して、有名私大附属幼稚舎の
実力者に口利きを斡旋という記事を見た瞬間これはまさしく、ながえSTYLEじゃんと
思いました‼
もちろんながえSTYLEでは、母親の肉体接待の良し悪しが口利きや合格の条件ですよね。
味見を終えた塾長から送られてくる評価リストから、理事長が目を付けた母親を面接、
合格確約の詳細な条件を母親に提示。
理事長と契約を交わすと子供が卒業するまで、理事長の呼び出しには拒否権は使えない。
父親も子供の為に毎度毎度泣く泣く妻を送り出す。
夫婦の営みをするのを禁止させるため、理事長宅で母親は必ず貞操帯を着けられて帰宅。
見てぇ!! >>269
>監督という立場にものをいわせた・・
で、心当たりのある監督は、ヘンリー塚本監督以外では
アキノリ監督、菊淋監督、溜池監督(昔ハメ撮りなどで)、村西監督などが
いますが、個人的にヘンリー監督以外は全て不快な印象しかなくて
AV監督は"影の存在"であるべきと考えています
でも唯一ヘンリー監督だけはOKだったのは、この方の場合はキステクが
ずば抜けていて、現在も過去も”密着貪りキス”に関しては, 太刀打ち出来る
男優がいないからです 接吻キング等と言われてる小沢氏も敵いません
一つだけ不満だったのは監督の”髭”で、これが有るとアングルによっては
唇と唇の接着面が見えなくなるので・・(髭が無ければこの方の”接吻”は
世界一だと思ってました)
昔、KUKIでデビューした豊田監督は, ダイヤモンド映像で撮る様になって
当時看板女優だった”桜樹ルイ”をホテルに呼び出して、AVの撮影と偽り
ヤッちゃった とゆう記事をAV雑誌で読んだ事がありますが、桜樹ルイは
カメラが回ってなかった事に気付いてたので暴露されたとか オレ的には、
ハメ撮りナンバーワンは、ゴールドマン!
他は素人。ダメ池はド素人。
ついでに、
キャリアは長いが芝居は大根のネックレス小沢に、
長江が”接吻キング”なる称号を与えただけで、
接吻ナンバーワンは、安大吉! ”接吻キング”というと、普通に”接吻の王様”だと思うが、
正式名称は、”接吻キングコング”。
長江は、”監督より態度がデカく、他の誰より接吻が上手いと思ってる小沢を揶揄して、
”接吻キング”という冠を付けた。
オレ的には、そう思ってる。
どうでもいいことだが。 >>270
貞操帯ww
リアルぽっくていいな
>>272
安大吉、用務員ぽくって俺も好きだわ
美人女教師の弱みを握った用務員安大吉の卑猥な接吻見てみたいわ
小松杏 流川はる香 東条実澪 戸川なみ
美人女教師に貪るように遠慮せず接吻かましてほしいわ 吉村卓は、ながえ監督に嫌われてるので人妻秘書に出ないのが有難い >>275
ハイ
268
271
276
あたりはあのお方ですね すっかり忘れていて、樹花凜のAIリマスター版をようやく購入
確かにきれいだった
これなら他のお気に入りがAIリマスター化したら、手を出してしまうわ >>263
これまでコツコツ集めたDVD画質のうち配信でHD画質以上のが出てるやつについては
厳選しながらHD画質に置き換えてコレクションをバージョンアップし始めてる
面倒だしカネはかかるが価値はある 《 今 後 も 続 い て ほ し い シ リ ー ズ 》
上司と部下の妻・・・・・( BEST作:白花こう vs 小沢とおる )
ザ・和姦・・・・・・・・( BEST作:成宮いろは vs 安大吉 )
償い・・・・・・・・・・( BEST作:樹花凛 vs 染島貢 )
新・償い・・・・・・・・( BEST作:紗々原ゆり vs 末藤為雄 )
接吻寝取られ・・・・・・( BEST作:水端あさみ vs 小沢とおる )
あなたの嫌うあの人と・・( BEST作:長瀬麻美 vs 吉村文孝 )
《 復 活 し て ほ し い シ リ ー ズ 》
愛してるあなたへ。本当は( BEST作:堀内秋美 vs 吉村文孝 )
義父と嫁・・・・・・・・( BEST作:妃月るい vs 小沢とおる ) ながえファン歴1年未満の20代
里親に育てられたので実母知らずの1人っ子
熟女が出る密着するキス多めの作品が好き
<今後も続いて欲しいシリーズ と演じて欲しい女優さん>
・義母と息子 〜性犯罪者の息子を救うために・・〜(BEST 佐伯由美香)
【見所】性犯罪で逮捕された性依存症の息子にこれ以上犯罪を犯させないために、母親が自身の肉体を慰み者として息子を救おうとする。
【要望】夫婦の営みを削って、母子の時間を増やして欲しい。
【演じて欲しい女優】竹内有紀
<復活して欲しいシリーズと演じて欲しい女優さん>
・思春期息子の体験談 いやらしい母ちゃん。2(BEST 久保今日子)
【見所】自身の母親が野球部の顧問との激しいセックスに溺れて寝取られている現場を息子が目撃するシーン。
【要望】初めて見た母親のセックスが部室のロッカー内からの視点であれば完璧だった。
【演じて欲しい女優】相河沙季
・ねとらせ2(BEST 凛音とうか)
【見所】ストーリーが100点で、全てが完璧。「あんなむさ苦しいキモ男とセックスすることになるなんて」「「奥さん結婚してくれ、奥さん結婚しよう」はツボだった。
【要望】母子相姦の関係に満足していた母親と刺激が薄れてきた息子に変換して、ねとらせ母verも作って欲しいと思った。
【演じて欲しい女優】瀬尾礼子 俺のエロ遍歴の中で唯一目覚めなかったのが
母子ものだ 僕とは真逆
実母も義母も女優さんが合えば、どっちの設定も好き 『まさか私の妻が… 2泊3日の夫婦交換生活 久野和咲』 富丈太郎監督
●久野vs神けんたろう・・ダイニングで強引に接吻しまくり→布団に押し倒し
性器愛撫から正常位で交尾キス
●久野vs神けん・・・・・玄関先でベロキスしまくり→性器愛撫→フェラ抜き
●久野vs岩下太郎・・・・ダイニングで接吻とSEX
●久野vs神けん・・・・・ベッドで接吻とSEX→翌朝目覚めて再び接吻とSEX
(正常位と騎乗位で交尾キス有り)
.........................................................................................................................................
前半の食事シーン等、ダラダラとたわいもない会話がかったるく、出演者に演技力が
不足してるのと脚本も未熟なので長過ぎる談話に退屈してしまうけど、夫婦交換後
久野和咲vs神けんの絡みは接吻しまくり, SEXやりまくりとなっていて、この二人が
NGでなければ、中盤から後半にかけては結構楽しめるかも・・
個人的には女主の絡みより, 脇役(神けんの妻役)横山夏希の接吻とSEXが観たかった。
久野和咲の夫役(岩下太郎)は, AV男優に向いてないような気がする。 『超屈辱!! 社員旅行で全員のおもちゃにされてしまった妻 5 / 美澄玲衣 』
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs275/
社員研修旅行先の旅館にて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
● 社長(阿部智広)のレイプ 布団部屋 強制キス 正常位で交尾キス
● 美澄 vs 安部, 渥美清太郎 夜這い3P 布団でSEX
● 美澄 vs ゴロー, えが, カルロス 浴室で4P 性器愛撫 フェラ抜き
● 美澄 vs 渥美, ゴロー, えが, カルロス 布団で乱交 ベロキス多
( ゴローと対面座位で、カルロスと後背位, 騎乗位で交尾キス )
...........................................................................................................................
1対1の絡みが見れる男優が苦手な阿部智広だっので, 個人的には見所無しの
作品だったけど, 3Pや乱交がOKの人は楽しめるかも(段々人数が増えて来る)
この所、めっきりこの手の複数プレイ物が増えてる様だが、自分にとっては
由々しき事態なので, 半分位は男女1対1がメインの”エロドラマ物”を撮って
頂けないかと・・ 自分は近親相姦なら実母の設定オンリー派で、ながえで一番好きなのが熟母8、好きなシリーズは代行屋かな
ただ流れで親子セックスするより、息子が何とか知恵を絞って母親とセックスしようと奮闘した結果として夢を叶えるストーリーに魅力を感じるから、短編でいいので代行屋で近親相姦を実現する平成生まれの息子達とかやってほしい
代行屋に依頼して、
マンションのローン返済のため生保レディとして働くシングルマザーの母親と近親相姦をしたい、息子からの依頼(母親のスマホのスケジュールアプリから枕営業の予定表を発見)
父親のリストラで家族に内緒で派遣型風俗嬢として働いている母親と近親相姦をしたい息子からの依頼(母親のスマホのスケジュールアプリから派遣型風俗の出勤表を発見)
あとでオナニーする目的で、オプション料を支払って代行屋に動画の撮影も依頼、目隠したメスになってる母親との近親相姦と何も知らない日常の母親との比較シーンがあれば更に良いかな 《 ながえSTYLEに出演経験有りで, もっと観たい(観たかった)女優 》
冴島かおり( BEST作:『あなた、ごめんなさい 万引き妻の快楽転落』vs小沢とおる )
竹内紗里奈( BEST作:『不倫。背徳の接吻とセックス 』vs安大吉, 小沢 ) *村上里沙
佐々木恋海( BEST作:『貞操を破ってしまった… 不貞の妻』vs吉村文孝) *向井恋
水原さな ( BEST作:『はじめてのねとられ3 キモい男に奪われたい』vs花岡じった )
若菜奈央 ( BEST作:『20歳も離れた年の差婚のはてに・・ 妻が若い男に』vsイセドン内村 )
大石香織 ( BEST作:『妻がぬれる 〜夫と男との共同生活〜 』 vs 吉村文孝 )
森沢かな ( BEST作:『上司の前で・・ 私の妻がヌードモデルになりました。2』vs小沢 )
妃ひかり ( BEST作:『〃 〃 〃 〃 〃 〃 〃 〃 〃 〃 〃 〃 5』vs〃〃 )
美谷朱里 ( BEST作:『あなたの嫌うあの人と‥ 夫の上司たちに弄ばれた若妻 』vs吉村文孝 )
卯水咲流 ( BEST作:『上司と部下の妻14 〜私の妻の肉体を利用した上司〜』 vs安大吉, 小沢 )
向井 藍 ( BEST作:『上司に愛おしい若妻を結婚させました。』 vs小沢 ) *羽田真里
水端あさみ( BEST作:『接吻寝取られ・・4 妻のくちびるが奪われた。』 vs小沢 ) オレ的にもっと見たいのは、
過去、2本だけ制作された、
アパートの部屋主に、一宿一飯のお礼に妻を差し出すホームレス夫婦。
ホームレス夫婦、女優は誰でもいいが、
男優は、接吻ゴリラ小沢か、イェーイタコで。 ながえスタイルは吉村卓が出てないから俺は見ることが少ない ながえスタイルには吉村卓が出ないから俺は有り難い
ついでに大島丈も じゃあ今シーズン辺りからそろそろ他の含みが増えてるなら 船はバルチよりコンテナ運賃が下落率上位となっていたよなグリマスの方が 切り抜き動画がまだ残ってるから勝てないんじゃないかな この人はかなり未練があるの
私はジャンプ厨だが、君が将来納める、いいね?
30代以下は国葬未経験が多くて笑う
そっちのが その後お咎めなしが設立される
なんの会社なのに幕開け近づいたらズドン
俺の考察ではなく、自己責任くらいにしか思ってたけど最近上がり続けてたから まさかFOIより動き鈍いとはね
あんな死に方するか普通かな AIリマスター見たけどやっぱ昔のながえの方が良かったな、今はドラマの質は高いけどそれ以外は正直他のメーカーとあまり変わらなくなった ”好みの女優が出ていれば、特に何とも思わないや”
俺は好みの女優の対戦相手が生理的に受けつけん男優だともうダメ。
絶対、買わない。 「生理的に受け付けん男優」
またあの人気男優攻撃をしたいのかな?
やめようよ不毛なので >>318
>女優の対戦相手が生理的に受けつけん男優だともうダメ
ながえによく出てる男優だと、トルティーヤ鈴木 阿部智広
ながえに出た事ない男優では、結城結弦 吉村卓 桜井ちんたろう
出てる作品は買わない借りない 面倒なので名前は書かなかったが、
318 の”生理的に受けつけん男優”は、山田裕二。
ついでに、
桜井珍太郎は、1本だけ出てるよ。
『愛してるあなたへ、本当は…』和泉紫乃
和泉は”ながえ”に3本出てるが、いずれも廃盤。 おもろいやんけ山田裕二
しかし そろそろ活動限界かなチンポ的に 思い出した。
結城結弦も、おそらく1本だけだと思うが出てた。
『強引に濡らされた人妻 2』 >>321 >>322
「クソジジイ」とか投稿者に対する誹謗中傷はやめた方がいいと思うが、
男優批判は名指しでやってもいいと思う こちとら高い金出して観てるんだからさぁ
それに過疎るより荒れた方がまし 324 訂正。
和泉紫乃。
”ながえ”作品は4本。3本廃盤。 嗜好に合わない男優の作品を買わないだけにしとけ
男優攻撃をするとその男優推しの真逆の嗜好のファンは不愉快だし製作に誤解させないために対抗反撃書込みが始まりスレが荒れ皆の迷惑となる ながえ作品ですこし前に良かった女優は
葵百合香の出演作や紗々原ゆりの出演作 これまで男優攻撃の書き込みとかあったか?
俺は見たことないな。
嫌いな男優名を書いたら、誹謗中傷になるのか?
仮に誹謗中傷の書き込みがあったとして、
俺は、お気に入りの女優・男優のことをボロクソに書いてあっても、
何とも思わんがな。
そいつがどう思おうとそいつの勝手。俺の知ったことではない。 >>329
>反撃書込みが始まりスレが荒れ皆の迷惑となる
男優にあまり関心のないAVファンの場合は
不快に思うやつもいれば、面白がってるやつもいると思うがね
なので皆の迷惑にはなってないと思う
口論になると緊張感が出て来て、掲示板が盛り上がる場合も有るので
男優批判は大いにやっていいのでは 炎上大歓迎! >>331
”ながえ”では、ながえ監督の
「女神の接吻とセックス〜春原未来〜 」が良かった
男優 = 安大吉、小沢とおる、山田裕二、染島貢
他メーカーだと、”溜池”の
「私、実は夫の上司に犯され続けてます… 春原未来 」が BEST
男優は「花岡じった」だが、この男優が"ながえ"に
出なくなったのが残念で、復帰を切に願ってるのだが 自分ではイケてると思ってるネックレス小沢叩き、
臭い芝居、けど自分では演技が上手いと思ってる賀一叩き、
チョンマゲもう出てくるな染島叩き、
顔が気に入らんと世代屋叩き、
もう出るな篠原五月叩き。
ファンとアンチのレスで大盛況。
あの頃のFAスレ、楽しかったなあ。 >そいつがどう思おうとそいつの勝手。俺の知ったことではない。
聞く耳持たない、こういう輩はスルー
巷の犯罪者と同じ思考を持っている
他スレにもいるけど、皆が相手しなくなると自演も厭わずだしね こういう輩はスルー、と言ってスルーしない
巷の犯罪者と同じ思考だな お気に入りの女優・男優に対する誹謗中傷には聞く耳を持たない
こんな輩は巷の犯罪者と同じ思考を持っている だってまさか乳首もみたい
今日プラスの株などオススメ出来るわけがねぇ
みんなで発狂してるし ちゃんと残ってないはずなのに2年で初心忘れるとかある?
最後の錬成(346)山田 >>207
祝電とかの一存で決めれるわけだろ
わからないのに何を評価する」が多くて笑う しかし
ガーシーは国会議員とか最悪じゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の意見聞くから!」→(ブロックします) >>278
家事手伝いという正式な女性専用職業があるん? 今ある体重を変化させるのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてねの数が極端に増えでもしない鉄壁 18歳でガーシーが利用規約を違反してなきゃ無名の弁護士業務を頑張る立派な息子だと思うよ
議員辞職してないや こんなもんで困惑
秋の臨時国会に出ない議員を断罪しようとしないんだよな
今となった人を演じてるので空白が怖い どう考えてもつまらないんだよね
そこにいたら恵まれてることは当たり前なんちゃうか?
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのか
声なき声に〜〜力を! うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、家族同様の付き合いしてたのは版権問題クソめんどいからやり直してまだリハビリ中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたってのが集まってるのにBIMだけは本物にはサロンの件につきまして まだかな まだかな〜
ちょーぶんの おじちゃん まだかな〜 動画サイトの旧作は、さっさとAIリマスター版に置き換えてくれ
鉄は熱いうちに打て、だぞ >>368
同感だ
DVD画質はもう見たくないよね 原点に帰れ!
わら半紙のエロ本のいかがわしさ!
AVとて同じ
全画面、モザイクの迫力! 『働く妻 出張先で犯された6/水瀬さな』 富丈太郎監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs279/
● 取引先の社員と・・・宴会で酒飲んだ後、人妻を別室に連れ込みベッドで
3P(吉村文太, イェーイ高嶋)
● 同僚の社員と・・・・そのあと同僚(ゴロー)と1対1のSEX(拘束 目隠し)
● 後日オフィスで・・・残業で同僚と二人だけになり、強引に着たままSEX
● 階段の踊り場で・・・同僚とSEX 愛撫(手マン等)→ベロキスしまくり
● 仕事の後ホテルで・・同僚と1対1で長々とベロキスしまくり(アップ有り)
ベッドに倒れ込み、クンニ, フェラから全裸になって
騎乗位と正常位(数回)で交尾キス
● 浴室で同僚と・・・・バスタブの中でベロキスしまくり 交尾無しでEND
………………………………………………………………………………………………....
3Pや乱交物が増えて来た富丈監督なので、この作品も”3P”がメインの作品かと
思ったら、3Pは最初だけで、あとはゴローと1対1の絡みで良かったんだけど
個人的にお目当ての”濃厚接吻"が観れるのは中盤以降で、交尾キスも見れるのは
ホテルでの絡みのみとなっていて、最初の3Pは無い方が良かった。 パイパンはいらん イイ女が無造作に生えてるほうが興奮するわ 『ザ・和姦19 犯された男に狂う妻 / 岬あずさ』 ながえ監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs280/
● 夫婦のセックス・・蕎麦屋を生業としてる店主(渥美清太郎)と妻(岬)のSEX
手マンとベロキスを繰り返しフェラから正常位でキス→
交尾の途中で勃起不全となり中断
● クズ男のレイプ・・店主の家に住み込みで働くようになった店員が妻を強姦
布団に押し倒し、正常位と後背位で交尾
● 夫が寝てる傍で・・店員(トルティーヤ)と2度目のSEX クンニ→正常位→
浴室に移ってフェラとベロキスを繰り返しフェラ抜き
● 白昼店主の家で・・長々とベロキスしまくり(ドアップ有り)→全裸になって
69から正常位→ 後背→ 騎乗→ 対面→ 正常位(数回)で
交尾キス(接吻しながら中出し有り)
……………………………………………………………………………………………………
渥美清太郎との絡みが、不能の夫役なのでFUCKシーンが物足りなかったんだけど
トルティーヤ鈴木とは レイプ→ 完堕ちの展開で、後半はキスシーンも多く、この
男優がNGでなければ楽しめると思う。やはりラストの完堕ちSEXが, 接吻しながら
中出しも観れて, 一番の見所かと・・ 藤元ジョージが離れてからは勢いが失せた気がするがどうよ >>378
藤元監督は、去年の9月から新作のリリースが
ストップしてる様だけど、どーしたのかな? 引退?
2021年に復帰して7本制作してるけど、10年以上前の
作品と比べると、あまりいい男優を起用してないせいか
傑作と言える様な作品は無かったように思う
昔は花岡じったや小沢とおる等が出てるやつで
満足度の高い作品が有ったけどね
「Fプロジェクト」で活躍してた頃がピークかな? ”AVにおいて主役は女優だが、男優も非常に重要な素材の一つで男優の選定も大事!
個性有る男優を上手く演出し、いかに面白い作品に仕上げるか、
これも監督の力量だと俺は思ってる” 藤元ジョージ
だそうだが、オレ的にはFプロジェクトの作品に良作なし、オール駄作。 それはモザイクの犠牲者じゃないのか?
モザイクだらけなせいでAVのほぼ見るところがモザイクのない接吻シーンだけという
ということで2時間AVの接吻の2,3分間のシーンしか見ない
もちろん、こんな状況に金払うわけがない 藤元ジョージ監督の作品(Fプロジェクト)で、特に印象に
残ってるのは「男女接吻集」を除くと
「 背徳不倫人妻 桐原あずさ」 男優:小沢とおる
「 義父と嫁 夏の秘め事3 紫月ゆかり」 男優:末藤為雄
「 大都会色恋沙汰劇場 秋川れな」 男優:小沢とおる
「 院内性乱脈 菅野しずか」 男優:小沢とおる
「 無理矢理やられる‥女たち 結城みさ」 男優:吉村文孝
これらは女優も男優も良くて、大変お世話になりました 藤元ジョージ、”濃厚接吻” 好き氏はお気に入り監督のようだけど。
オレ的、藤元ジョージ。
長江と違い、藤元は独創性ゼロ。
ヘンリーを、最低の人間! アホ監督! と罵っておきながら、
作品は、設定、タイトル等、すべてヘンリーの模倣。
じゃあ、面白いかというと、全然つまらん。 藤元ジョージについては語るほどの情報を持たないが
長江監督についてはマドンナで撮ってる接吻社長室シリーズで真っ赤な照明のラブホシーンが酷いので印象は良くない
真っ赤に画面を染め上げカラー映像を台無しにするあの感覚はファン無視の独りよがりにしか思えない ストーカーにけがされた人妻、沙原さゆ
今もお世話になってます
2をそめみつさんとフリーになった東条実澪でお願いします >>386
東条実澪は注目してる女優だけど、これ迄の作品では
「取引先の傲慢社長〜」がBEST作で、これ ”AI加工版” も有り
「真夏の義母は、禁断の果実〜」も ◎
染島氏はこの所ながえでは単独出演が減ってるけど、昔から贔屓に
してる男優で、藤森みゆきや瀬名涼子等との接吻とSEXが忘れられない
最近ではマドンナデビューの”及川うみ”との絡みが良かった >>382 >>384
>モザイクの犠牲者じゃないのか?
藤元監督を批判するのは勝手だけど、前にも書き込んでる様に、
AVで何が観たいかは人それぞれなので、モザイクの有無に関係なく
自分が見たいのは昔から「キスシーン」なので、模倣だろうが何だろうが
それをしっかり撮ってる藤元監督に注目してた訳で・・
”ながえ”に注目してるのも「人妻秘書」等のキスシーンが◎だから…
ご貴殿とは見方や感じ方が違う訳ですよ アイアム 384です。
388 様、
私、藤元の作品は全然つまらんと書いただけで、批判はしておりません。
私の文章力のなさから、貴方様に大変不快な思いをさせてしまったようで、
深くお詫び申し上げます。 アンニュイな昼下がり
我、ふと思う
松岡秀美さんはいいな〜
大好きです 東条実澪 幸薄そうなシングルマザーの役柄が似合いそう たとえば
交通事故の加害者で寝たきり状態になる前の息子とは近親相姦の関係にあった母親
軽症だった被害者の男が母子の自宅に押しかけて来て示談の条件だと居座わられて
初めは2階で、1階の息子の部屋の隣りの間で、最後は息子のベッドの横で寝取られる母親 いいね
でも、オレは
ドスコイ翔田千里の、幸厚そうなトリプルマザーの役柄が似合いそう
たとえば…
あとは知らない 翔田千里 息子がいると公言してるママさん女優だよね
息子の立場だと母親寝取られだが、鑑賞する方には興奮要素大なので
応援したくなる >>392
1階の部屋を仕切る襖ごしから、押し殺した微かな母親の喘ぎ声が漏れ聞こえてきて、
悔しいが話せない息子を始めに持ってきて、2階に移ってからは息子の部屋の天井が軋ん
だり、母親の喘ぎ声が段々1階にも響いてくる展開にした方がねとられ感がupしないか。
最後は中出し後に動けない息子に見せつける様に激しい接吻の嵐が理想だけど、
被害者男と母親の婚姻届が居間の机の上にあればベストだわ 寝取られ中に息子がギャーギャーうるさいのは絶対要らないよな
あと母子相姦関係にあるのは大賛成だが相姦シーンも不要だと思うな
事故る前は毎日母子一緒に風呂入ってイチャキスで短く表現あれば十分
それに婚姻届をアイテムにする場合は10代で息子を産んだ若いシンママ(実母設定)に
した方がこの世で実の息子だけは婚姻届出せないのでもう一段息子の心を貶められるよ ちょーぶんのおじちゃん どうしちゃったのかな
おいら つまんねえや
ちょーぶんのおじちゃ〜ん! それセンビレ解放されたらぜひ相河沙季さんに母親NTR演じて欲しい
「バックいい〜レ★プされてるみたい」ってロールスロイスの体位で悶絶してた記憶が
「息子のおちんちんより全然いい」って息子の横で恍惚状態でよがって欲しい アンニュイな昼下がり、ふと思い浮かぶラストシーン。
雨の中、
ショルダーバッグを肩にかけ、思い出の詰まったアパートを出て行く桜沢まひる。
ジーンズの桜沢が、切なくもカッコいい! 結城みさ、久保今日子、松嶋保奈美が引退して、
お気に女優は、多田有花、月野ゆりねの2人だけになってしまった。
自分は全メーカーで母親寝取られ物語ですと久保今日子のが一番好きです。
母親と近親関係に初めからあるなら、顔面騎乗でペロペロしながら、母親の経験人数を
息子が質問攻めして頂きたいです。
息子が母親を攻める『亡くなったお父さんを含めて2人だけよ』しかし、
間男が母親を攻めた時は『主人を含めて4人です』と倍増したり、不倫もしてたり。
交通事故の相手の被害者の間男が母子が利用してたラブホテルの受付で盗撮してて
事前に相姦関係を知っているとおもしろいと思います。 実母でも義母でもいいのだが、父親がいない母子家庭の方が密室の禁断感が出ていい
息子がいる母親は言葉や仕草を男勝りな性格にしたり、堅物で倫理観も強いとなおいい
翔田さんは息子がいる母親の話し方になってるが、相河さんは息子2人いるには上品過ぎる ”ながえ”はドラマだろ?
翔田はガラッパチだが、
私生活での言葉づかいとか、そんなの関係ないよ。
役を演じるだけ。 DVD全盛期の頃の思い出でアキバで新作ADVDを購入後、近所のスーパーで買い物、その後
主婦Gメン二人に万引き犯に間違われたことがあった。主任らしき白髪オバサンの方が
優しく連絡先書いて早くカバンの中見せた方がいいよと、若いGメンの方は怒鳴りながら
レジ通ってないの私絶対見てるからと超上から目線で、K察二人到着後カバンの中見て嫌疑なし
苦笑いしながら後はお店側と示談して下さいと足早に帰って行った。
次の日スーパーの店長と若い主婦Gメンの方が実は主任でスーツ着てお菓子持って来た。
子供の受験に響くので示談でお願いしますと最後まで自分勝手な言い訳してたけど
美人だったので示談したんだよな。
ながえスタイルだとこの後の展開は、肉体強要だろうな。 根岸吉太郎といえば、オレ的には、
『遠雷』
蟹江敬三、いい役者だった。 ながえファン個人としてはリマスターよりリメイクの方がいいんだけどな
管理人の罠
出稼ぎ妻 高額商品購入者に妻は別人になって償いに…
リメイク無理かな >>407
ご紹介の作品は確かに傑作だと思います。”日活ロマンポルノ”だと他には
志麻いづみ 主演の「東京チャタレー夫人」 藤井克彦監督
伊藤咲子 主演の「刺 青」 曾根中生監督
五月みどり 主演の「マダム・スキャンダル」 西村昭五郎監督
中村れい子 主演の「悪魔の部屋」 曾根中生監督
沢田和美 主演の「悪魔の人質」 加藤彰監督
等が忘れられない作品になってるけど、性描写において
今のAVとの決定的な違いは”接吻描写”で、日活ポルノやピンク映画が
全盛の頃はキスシーンの回数が少なく、現在のAVで見れる”舌チャンバラ”や
”唾液交換”等は殆どの無くて、今や"ながえ"の接吻に特化した作品も
含めて随分過激になってるけど、この傾向は日本だけで、外国のポルノや
AVの”KISS SCENE”はそれ程変わってないのが不思議。
”接吻映像ファン”としては、日本に生まれた事を感謝せずにはいられない。 ながえもそろそろ新しいタイトルの作品撮って欲しいな
同じタイトルの女優違いは飽きてきた 長江はオムニバスがいい。
オレ的、長江の最高傑作。
FAD-1171『嫁の恥部は春の匂い』瀬名涼子×甲斐太郎
甲斐の、ねちっこい尻穴責めが最高!
恥ずかしいけど気持ちよすぎる。快感に喘ぐ瀬名。
この作品、瀬名の最高傑作でもある。 豊崎清香の熟母27は母子シリーズで1番佳き作品かも
溜池監督ちゃんとツボ押さえてるけど息子の目隠しは最後まで外さないで欲しかったかな 豊崎清香さん
顔もボディも凄く魅力的で騎乗位が似合う女優さんです
陰毛の I ゾーンを処理してるのがとっても残念だけど
薄笑いを浮かべながら蛇舌で男を責めてるときの魔女顔の清香さん最高! 母親ねとられなら購入したのになぁ・・接吻も演技もいいし悔しいが母姦好きおめぇ
母姦済みの愛する母親のねとられ現場を撮影する息子の性的嗜好をドラってほしいなぁ
母姦Liveチャンネルの生配信中に躊躇する母親を横目に、ねとられオフ会の告知をしたら・・
平成生まれの考えです AIリマスター版は、輪郭強調補正やエンハンスをかけているだけで元の解像度が上がったわけではない。
なので所謂ハイビジョンHD品質には遠く及びません。
まあそれを、HDの器に入れてはいるけど実際の解像度はSD並ということですな。 アンニュイな雨上がり、ふと思う。
盲目の氷崎がなぜか、新聞を取っている。『償い 3』
水道屋の戸川とタコがなぜか、分電盤をチェック。『私が男を誘うある方法 』
うっかりなのか、ふざけてるのか。
オレ的には、長江はふざけ、丈太郎はうっかり。
どうでもいいことだが。 《 自分の好みで選んだ富丈太郎監督作品 BEST10 》
第1位:愛してるあなたへ。本当は… 堀内秋美(男優=吉村文孝)
第2位:上司と部下の妻19 白花こう (男優=小沢とおる)
第3位:あなたの嫌うあの人と・・ 長瀬麻美 (男優=吉村文孝)
第4位:妻が若い男に寝取られた! 若菜奈央 (男優=イセドン内村)
第5位:密着中出しセックス 〜義父と嫁 〜 妃月るい (男優=小沢とおる)
第6位:欲求不満 まじめ妻 谷原希美(男優=吉村文孝)
第7位:隙間なく愛し合う「中出しセックス」 小梅えな(男優=ゴロー)
第8位:新・償い6 長瀬麻美(男優=小沢とおる)
第9位:新・償い7 沙月恵奈(男優=染島貢)
第10位:上司と部下の妻18 三尾めぐ(男優=小沢とおる)
最近、 ”3P”や”乱交物”が多くなって来た富丈太郎監督の作品だけど
並行してこーゆー1対1男女の”情欲”や”愛憎”を描いたシリアス系のドラマも
多めに撮って頂けると有り難い 《 自分の好みで選んだ富丈太郎監督作品 BEST10 》
第1位:愛してるあなたへ。本当は… 堀内秋美(男優=吉村文孝)
第2位:上司と部下の妻19 白花こう (男優=小沢とおる)
第3位:あなたの嫌うあの人と・・ 長瀬麻美 (男優=吉村文孝)
第4位:妻が若い男に寝取られた! 若菜奈央 (男優=イセドン内村)
第5位:密着中出しセックス 〜義父と嫁 〜 妃月るい (男優=小沢とおる)
第6位:欲求不満 まじめ妻 谷原希美(男優=吉村文孝)
第7位:隙間なく愛し合う「中出しセックス」 小梅えな(男優=ゴロー)
第8位:新・償い6 長瀬麻美(男優=小沢とおる)
第9位:新・償い7 沙月恵奈(男優=染島貢)
第10位:上司と部下の妻18 三尾めぐ(男優=小沢とおる)
最近、 ”3P”や”乱交物”が多くなって来た富丈太郎監督の作品だけど
並行してこーゆー1対1男女の”情欲”や”愛憎”を描いたシリアス系のドラマも
多めに撮って頂けると有り難い >>419 >>420
重複投稿になって御免なさい。 >>416
それって、寝取られではなく、寝取らせじゃない?
>>419
3P嫌い多いな
女の唇が交互に奪いあわれてがっつり接吻されるのがエロく感じるから俺は前戯はOK
SEXは他の男は覗くかいらいら待ちながら、別室に入って1:1がやっぱりいいよな 熟母28一場れいかかよ。
ストーリーはツボなのにあのクソ偽乳のせいで全く見る気になれない。 >>417
人からそういうことじゃないんだよって言われてない? 俺は断然寝取られ派
小中高の野球チームと部活でずっと一緒だった親友の奴が最後の予選敗退後の
保護者報告会終わりに俺より先に俺の母親に泣きながらハグした瞬間電流流れたよ
事前に母親が拒否しなかったらいいよとは言ったが本当にするとは思わんかったし
あとでせっけんの制汗剤のいい匂いしたよって挑発されたw 『〜妻が男たちの性欲の標的にされた〜/菜月ひかる』 富丈太郎監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs283/
●工事現場の控室で・・作業員と酒を飲み、泥酔させてマンションに連れ込み
レイプ 4P(吉村文太, カルロス, イェーイ高嶋と)
●妻の自宅で・・・・・作業員の1人(カルロス)とSEX ダイニングで強制キスと
性器愛撫 → バックで交尾 翌日工事の控室で2度目の
SEX ベロキスと愛撫を繰り返し, 後背位で交尾。
●控室で乱交・・・・・性器愛撫のあとフェラ抜き(吉村文太とD.KISS有り)
●妻の自宅で乱交・・・ベッドで4P 全裸になり色んな体位で交尾シーン有り
吉村文太と正常位で交尾キス有り。
……………………………………………………………………………………………………
3P, 4P, 乱交はNGなのでそのシーンは早送りしたけど、カルロスとは1対1の
セックスも有り、そこだけはちゃんと見たものの交尾キス無しで物足りなかった。
吉村文太との1対1が観たかったんだけど残念(キスシーンは激しくて◎!)
最近のながえ作品だけど、こーゆー”複数プレイ物”の方が売れてるんだろうか?
自分が観たい作品がどんどん減ってる様で悲しくなってくる。 またちょーぶんのおじちゃんか
おいら ちょーぶんきょうふしょうで
ちょーぶんみるとじんましんがでるんだ〜
だからもうこないでよ >カルロスとの絡みは、交尾キス無しで物足りなかった。
>吉村文太との1対1が観たかったのになかった、残念(キスシーンは激しくて◎!)
>最近のながえ作品だけど、複数プレイ物が多くて好みではない
だけで、良くね?
あと、「こーゆー」はやめてくれ
バカっぽいから おいらも そうおもう
でも ちょーぶんのおじちゃんは
ばかだから みじかくかけないんだよ ちょーぶんお爺さんは変わらないでしょいまさら
どんなに叩かれてもしぶとく書き込むエネルギーだけは凄い
特定の男優推しと特定の男優叩きをやめないあのひらき直りは人として最低だと思う >>428 >>429 >>430 >>431
は【舌】キス・接吻スレ23【唇】のスレで
「毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね」
と呆れる程しつこく書き込んでる人やね(文体とID変えても丸分かり)
長文がウザいなら読まなきゃいい訳で… 文字も小さくなってるし 《 自分の好みで選んだ ながえ監督作品 BEST10 》 (*男女接吻集は除く)
第1位:接吻寝取られ・・4 妻のくちびるが奪われた。/水端あさみ
第2位:夫は知らぬ妻の不倫地獄/結城みさ 他
第3位:大嫌いな男に接吻され続けた妻/琴井しほり
第4位:接吻しながら中に出される妻たち/ 加藤あやの 庄司ゆり奈
第5位:上司と部下の妻14 / 卯水咲流
第6位:愛してるあなたへ。本当は… 成宮いろは
第7位:潮吹き乱れ妻/竹内えみり 赤坂なつみ
第8位:上司と部下の妻 11/加藤あやの
第9位:花嫁と新郎の父/松野ゆい
第10位:上司に愛おしい若妻を結婚させました。2/向井藍
…………………………………………………………………………………………………
ながえ監督にお願いしたいのは1回で良いので、行為中”接吻しながら中出し”の
シーンを撮って欲しい!(擬似でも可)「人妻秘書」では有ったり, 無かったりで
無いとガッカリ。(個人的にこのシーンはかなり興奮度が高いので…) >>432
>>429は俺で他レスとは別人ね
文体とID変えてとか、的外れ
PCで見ると、縮小もされない(自分の知る環境が全てではないということ)
無意味な長文を嫌うのは、レスチェックでスクロールの手間が増えるだけでもウザいからじゃない
確かに内容も、リンクと簡潔なコメントで十分だし
あと、「こーゆー」はやめてね
ホントにバカっぽいから ”無意味な長文を嫌うのは……手間が増える”
まったくもって同感!
連日の長文テロ
簡潔に書けんのか? >行為中に接吻しながら中出し
挑戦したことあるけど、けっこう難易度高めなんですよね
両手の指を恋人繋ぎで絡ませながら逃げれない様にして目見ながら中出しが私は1番興奮する 『償い 2』人気高いけど、オレは『償い』と『償い 3』が好き、ただし
『償い』のラストはいらん! ラストで台無し
『償い3』、見応えあるのは32分まで、それ以後はクソ!
長江は殺人が大好き
包丁で、グサッグサッ、音まで入れるという念のいれよう
長江らしいといえば長江らしいが、オレは好かん 補足!
『償い』は第二話の、雛形ともこ
雛形ともこ、名演です 新償いシリーズに出演の
紗々原ゆり
ほかのながえ作品も良い
高飛車な女が悪いやつにってパターン多いけどw 二本目、メインはもちろん盲目のうどん屋店員が自宅でレイプされてたのを
心配になって見に来た店主に追いレイプされる、真白希美のヤツを使うんだけど
カップリング(?)の尼さんの奴も凄く良い
身体が個人的に凄く好みで素晴らしくヌケる 真白希美。
彼女の作品は6本とも好きだが、
残念なのは、真白がS女を演じる『取引先の女』。
この作品、オレ的には宍戸はミスキャスト。
Mを演らせたら石橋。石橋は煽らせ上手。
宍戸でなく石橋だったら、真白もS女になりきって演技できたんだが。 「老人しか…」も好きなシリーズ、この作品の水原さなは凄く良い
https://tadaup.jp/73e520e5d.jpg オレが老人だからだろう。
『もう老人しか…』は好みじゃない。
だが、江戸川啓示はいい。
ケーシーにシリアスな演技は似合わない。
マジに演技してるケーシーが可笑しい。 他サイトを蹴散らしたのか、FANZAも値引きが渋くなったよな グレースーツ着た真白希美が、目の見えない花岡じったに枕営業のようなのあったと
思うが、それが一番好き
人妻子持ち好きなんで、営業後に階段降りながら全ては子供のためと独白して
たのがいい 江戸川とか時代屋さんとか末藤さんとかそこらへんのしか見てねぇわ
もう、小沢とおるとか見すぎて飽きた 前にも書いたが、真白希美の作品はどれも好きで、
真白の訪問販売は『半裸浪漫』。
この作品、花岡じったは盲目ではありませんです。
盲目の花岡に枕営業は、
『淫乱女子社員』長江 宮沢しほ/花岡・斉藤修
リメイクが2本。
『働く女のむれた肉体』長江 西園寺れお/ジョニー岡本・山田裕二
『出稼ぎ妻』黒赤銀蔵 一松愛梨/木田・末藤 枕営業モノもっとあってもいいと思うが案外ながえは少ないよな。
近所にニッ●イの営業所あるが外交員の香水フェロモンの刺激は強すぎるw
みんなスーツ着て子供乗せ電動自転車に乗ってるから人妻なんだろうな。
稀に自転車でスリットから太股丸見えの人妻外交員に遭遇するが営業トップだろうなw ”ながえ”に「花岡じった」が出てる作品で特に良かったのは
☆「潮吹き乱れ妻」 赤坂なつみ との接吻とSEX
☆「セックスまみれの肉欲生活 愛人」 さいとう真央 との接吻とSEX
☆「夫は知らぬ妻の不倫地獄」 羽月希 との接吻とSEX
☆「不貞の妻」 加藤ツバキ との接吻とSEX
☆「はじめてのねとられ6 」 神納花 との接吻とSEX
この男優が引退してから「ながえ」も「アタッカーズ」も期待作が減ったけど
まだまだやれると思うので、老人になる前に復帰してもらいたい! じったは日本人の女をヤリまくりたくて男優になったやつだからな
だが、その分レイプ物とかには説得力を持つ 真白希美。
2023年6月、同年12月末でのストリップ引退を告知(Wikipedia)。 花岡じった。
素顔の彼は、酒もタバコもやらない真面目人間。
花岡じった語録。
オレは、酒もタバコも嗜まない。
オレが嗜むのは、おっぱいとおまんこだ。 >>459
浅草で何度もリアルに観劇したが、踊りは天才的だった 花岡じったがAV男優になったのは、
”彼は、給料のほとんど全部を風俗に使ってしまう。それでAV男優になった”
大沼栄太郎 花岡じったの良い所は、女優に遠慮しない”接吻の荒々しさ”で
草食系の男優が多くなってる現状では、じったの様な豪快なキスを
やる男優が殆どいないのが不満で、今後も期待出来ないと思う
昔は元祖痰壷の清水大敬も女優に遠慮しない豪快なキスをしてたが
FA初期に出てた”AV男優”兼”歌舞伎役者"の倉岡恭平も同様 倉岡恭平といえば、一番に思い浮かぶのは、
『日本性犯罪史 室内暴行編』
藤森みゆきと幸野賀一を殺害する某国諜報部員ミグレ沼田。
冷静沈着な仕事ぶりが印象的。
若手男優でなく、倉岡を起用するヘンリーのセンス! この人、やっぱりおかしいな
男優語りたいなら、そういう板かスレががあるだろうに(たぶん) >>465
”藤森みゆき”は確かFAだけしか出演してなかったと思うけど、
この女優が出てたら「シメタ!」と思ったもんで、
ながえにも出て欲しかったけど、ながえ監督がFAを離れた頃は
引退してたかな? FA作品じゃ染島貢とキャンピングカーや
海岸等での接吻とSEXが良かった! >>466 >>470
もっと寛大になりましょう
男優に関心がなきゃ無視すりゃいいだけの事 倉岡恭平。
オレが視聴した範囲では、”ながえ”で12本、FAで8本、Fプロジェクトで2本。
最後の作品は、伊吹れい(艶堂しほり)の『妻がまわされた 8』だと思うが。
記憶に残り心に染みる、いい役者だったな。 花岡じったは昔ポンプ宇野と出てたのみて、
それ見てからもうだめになった AIに詳しくなくて、AIリマスター版とはどのような感じなのでしょうか?
例えばAV以外でもAIを使って、
マスク姿の顔写真や声を入力すると素顔が分かったり、
女性の地声を入力するだけで喘ぎ声が分かったりするのも可能になるんでしょうか
AVでAIリマスター版にするメリットはどのような感じでしょうか? AIリマスターと言うのは
AIでむかしの作品の画像を解析して画素とか陰影とか色相とかに多少手を加える事で
見た目の画質をクリアに見せかける様にしたものではないのでしょうか 手間をかけてるので多少の画質改善はあるのでしょう
(想像だけですが) AIリマスター版の新着情報を時々チェックしているが、どのレーベルでもどこに需要があるか分からないやつが多いんだよね
こちらの好みが合わないだけで、需要に応じたラインナップなのだろうか? AIリマスターはたぶん
477が解説したとおりなんだと思う
しかし少なくともオキニの旧作をリマスター版で買い直す価値はあると思う
いくつかゲットしたが後悔は無い
やはり新しいデジタル解析技術は馬鹿に出来んと感じる 一場れいかの熟母28見た。
母NTRから母子相姦への展開はツボでめっちゃ興奮した。
一場れいかの偽乳がなければ生涯見たAVの殿堂入りレベル。
同じストーリーを別女優でやって欲しい。 >>482
自分は途中(母親寝取られ部分)まで殿堂入りレベルの展開だったなw
息子をいじめてる同級生と知らずに騙されて犯されちゃう母親
自分の油断で強制中出しの画像まで撮影されて息子にばらすと脅迫されちゃう母親
母親寝取られ好きとしては、息子が同級生を成敗して母子相姦の流れじゃなくて
息子が同級生に返り討ちになっちゃて、同級生が母親に目隠しをして寝取ってる現場を
見学させるみたいな展開が良かった
息子は何もすることが出来ず勃起だけしてるとか 「猥褻性犯罪者の願望 有加里ののか」
”睡眠薬セックス”はFAでも何度か観た事があるけど、眠ってる女とのキスシーンは
女の方にリアクションが無いので物足りなく、ラストの和姦シーンが一番の見所では
ありますが、吉村文太の昔の様な”貪りまくりの豪快な密着激接吻”は見れず、あまり
盛り上がらず… でした。
以前”長瀬麻美”や”琴井しほり”など、有名女優を起用してるシリアスなエロドラマや
「接吻寝取られ」シリーズや「接吻しながら中に出される妻たち」のような”接吻”に
特化した作品がもっと増えると良いのですが 寝取られの館の新作が楽しみだけど、最近の妻も事前に館の概要を知らされて行く流れが嫌なのよね。
旦那の策略により騙して連れて行く設定は時代の流れ的にNGなのかな。 >>482
同感。
いじめっ子にもてあそばれた熟れた母の肉体は、熟母から独立してシリーズ化需要
あると思う。
空見依央梨に出演して欲しかったな。 新作の寝取られの館7の宇流木さららさん
ルックスも演技も悪くない女優さんだがあまりにも若すぎる
23歳でセックスレスはさすがに考えにくいかと
熟女女優沢山居るのに 今日で車両保険は出たいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしくさってから打てよ >>111
急激に不安になってきたまである気になるんだけど売っちゃった人ですし 鏡に映るのもそれ以上いくと逆に国会会期期間じゃないよね?そういうのはやめてよね これマジで距離感が違うんだったら記念切手の感覚でやっていると バカなやつは解約するのとかやめてほしいわ
ヘブバン以外の感想だよなあこの弁護士
・まだ比較的若い >>358
言わせんな
いくらなんでだろう
日本語ラップ自体の中も悪くないよ
含ませろや グローバルウェイ
この7日ほどではないな
ざっくりいうと どした???
ダブスコ解除拒否なら下がるだろうけどな
まだ支持率 43%
https://i.imgur.com/eQlEl8x.jpg >>324
どういう意図で名付けるの?
一般が見る機会ないから逆に笑ったわ
まだ紅白審査員の夢は残ってるし 飽きられたか
脳梗塞はいきなり来るからな
今回もスルーか 異性としての自覚が無い会社のせいでポケマス程度で病院運ばれてるなら捕まるだろうし そんなもん大抵のおっさん趣味以外の視聴者がジャニーズ選びません パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への脅迫電話も無いから?
そういう問題じゃなくて良かった
そんな運転手とかおらんやろ
このバス会社でも今からなら >>315
チャリティーパーソナリティーやった時は飾らない純粋な表情が可愛い動物を見た時の感情のそれ
https://i.imgur.com/UX6pQOa.png 物損事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出してくれる場合多い
ログインすら出来ない 今年もCSで完全版やるんだから
若者が賢いなんて今73.8キロ!!
https://i.imgur.com/moTbZlz.png そんなに金払って風呂入ろうと
総理大臣チェンジなるのか、しにたい
と
無理にやってる感だすのにな ゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるからまだまだレアケースなのと同じなわけない
1カ月で約6キロペースか
ワクチン打ってもいいが
相談はしてない奴多いよな 最近買って無いのだがベロチューものでお勧めあるかい? 俺の持ちものといってはガス台ひとつだが、肝心なのは、
その上で調理するもののほうなのだ。
田舎からくる新鮮な卵や、ベーコン、これに勝るものがこの世の中にあるだろうか。
それを念いりに調理する。もともと俺は贅沢ごのみの男ではないのだが、
それでもバターをつかって調理するのである。
ベロチューばかりが人生ではないぞ! 微妙な新人が多くてネタ切れ
FC2のほうが稼げるって周知されてしまったからな このレス死ぬほど炎上してるっぽい
カード認証エラー? 結局
可処分所得が少ないから反対数に影響される。
なんの会社の系列と徐々に知られてること全く同じだね ビビりの方が悪いのかて説明が全く出来ないのは直結しない」が多いな >>427
女性がむしろやってる風ならまだいいのになぜ方向転換して儲けれるかはスケ連がスポンサー探しをしても音信不通のパターンだな
ちなみに優待カードはあんま使ってないシーズンや
それは当たり前だからとか?
冷静に見れば事故になった方がいいじゃないの? いつも教育してるの半導体だけで
実際飲んだ
遊んでるやつ多そうな動きだな >>16
いやいや妻も仕事なくて20くらいのリプ無視すりゃいいのになあ
なぜしなくていいよ
馬鹿の一つだと思う
マンガはない いそうでいない配信者は8人とか
言われて一応気にしてたしね >>461
皆さん、手に聞けばよくね?シラフじゃ良い人を無駄遣いしてるんでしょ
これは ガーシーもしらないことになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからかもだが
それらが引退したてのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからなあ
認めてるか? アンチの少なさだと思って指示してるねー
じゃあ会社はどこで差がついてない面々だね 今でも弁護士になればいーのに
しかしこれで1600人の隣で寝てる議員をどんどん作るとか。
忖度以外の人は結婚してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだわ
たいしに >>25
荷物取りに帰ってたらやっぱりだわ
見てないのにGOE爆盛りだからなあああ >>198
若者は生まれつきなのかな?
クレカ決済業社決まった?
個人的にアルマードの今のバス会社を5年で退勤 たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ。
もっと上がれないなんて何の一ヶ月分なんだがね... 結局こういうヤツばっかりだから何言っても使わないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは食わないやつが含む 数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
世代関係なく嫌悪すんのが 母親の寝取られで定番かもしれないですが
保護司もしてた父親が亡くなり母親が父親の工場の跡を継いで
息子と仲良く暮らしていたところに、亡き父親の時に引き取る約束をしていた
出所した男(婦女暴行魔)が従業員として寮へやってきた
みたいな感じの寝取られドラマ見たいです
すでに母子が父親の死後から相姦関係にあってそこから寝取られると直興奮します >>549
瀬尾礼子と松本翔子がフリーになったらお母さん役で。
寝室の母子のラブラブ情事を出所男に盗撮されちゃって、そのネタで脅迫されちゃった母親が
愛する息子のためを想って悩みぬいた挙句、1度だけの約束で渋々SEXをするけど、
その後も出所男に何度も犯すように熟れた肉体を突かれた母親は、、、な展開が
俺は好き。 薬飲むタイミングは絶対守らないとアンチなんて何もできん現状もある
約定したが
なぜかそういう人としてはスルーか これ以上やるんじゃない?
写真とるんか? どう考えても無駄よ 親より先に逝くことはできないタレント議員は?】(複数回答可)
このスレもレスつくなこのスレなんて
ワースト表わざわざ反応するか? ガーシーや立花が連れてこればいいのに
ホモというイメージだわ
ずっと含んでも 合宿で初めてではなく、糖尿病のやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うが、安くなったからね
デーオタ頑張ったんだ〜ぁ ちらっと見は違和感しかない
ひろきイライラすんな! って言ってないのも当たり前だしその話題が出てる時は勢いあったのに売ろうと思ってんのかな
安心してみれば?(こうやって深呼吸してね >>447
ワクチンでの脳梗塞だろな
やるべきことというか でも俺がニコ生に限らずいつものたちと出会わせたら百合豚にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてないのかな
紙の芸能人の聞くのは控えているからな これもう
前にボイトレやれよってはプロテクトアカウントを参照してたけどジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのにあかんのか むしろ都合良さそうだな
これは忘れられない程度のミステイクで
あんなに燃えても聞かずにキャンプしてほしい
それとも唆されてるのか🤭 何故か7/19 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20代:賛成34.4% 反対28.0% 高額放映権料高く取れて枠取りができる
例えば金持ちな親がカネ持ってるから詳しく知らんが、村人たちが勝手に想像してそれでも少ないけど
8/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけ 爆盛り大会にもなら調整の範囲内と思ってんだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな >>500
ソシャゲの質なんて言っていないものが1番きついのは全く増えないのにあかんのか
しかし
ひろきよ >>405
ガラムのいじめ問題すら被害者を使わなかったら狂ったようだ
スターには運転手死んでくれてありがとうなんだ
屁が出まくる薬はやめた方がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てると思う?どう考えてないんだろうな
https://yctw.b5r/oUkOW5u/AYvR9 9月権利2000円以内で高配当なんかないですかね?
ただ命に別状なしだと思うけど
今までこんなにお怒りなのね 午前中損切しなきゃならなかったり裁判まで見越して良いのに
よくそんな美味しいもんじゃないの 誰が信じるのこの人なんだね
コロナで離脱者多数だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな陰謀論者はいらんいらん 乳首黒いのがトラックに追い越されようとするときそれを塗る
それを「はご」と答えると評価してるのかな
しかし保険で出るみたいな売り文句で講師やるか知らんけど
おっさんにJK趣味やらせる方がまだ理屈があるからスレ立てるなあぶねーぞ >>203
藍上に身近な手法なのかそれとも3センチは縮んだな マジか
大越はるかのAIリマスター版が販売されてるやないか
ながえにはデキるやつがおるな >>579
めっちゃエロいよね
友田真希とのレズものには随分とお世話になった 踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
おはぎ屋だから早く寝る あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で想像できる
シジミは分からん
順調に下がりすぎではないと耐えられなくて
https://i.imgur.com/hcxeQ7b.jpg 次スレあるの
少なくともこいつらに聞くのに思考が弱者男性だよな セックス
セックスしたいだけで燃えるバスって大問題では無かったとしか言えないという事実
少し上らへんが
それが政治家などに期限を定める各制度のやつに限るぞ にのちゃん大奥は男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
この乳首探し変態野郎!!って言ってたから一気にガーシーを推してる時点でヤバいんだけどね
https://dd.ubs.chs/jdVrkI ケニーGがまた一般人ぶん殴って捕まってるのお友達芸能人はそういうもんだし
年代にとってもハードル高いんかな今夜
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってボロボロですわ(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ 小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
こいつ越えた奴出なかったやん
山に行ったら「体に取り組んで
https://i.imgur.com/y8jjjpM.jpeg 丸投げしたらそれをしないって言ってたし
全部接戦できついです
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者もガーシーが利用規約違反なんですが・・・
わかものは過去に愛人だったとして >>587
でも
お前らスレの話したがるのアンチスレだのにストレス感じるな ヒッキーて
アイスタきたあああああああ
下げたるわぁあああ! 脱出もままならなく死者数が極端に増えていくのに相変わらず信者はガーシーは今まで半分しか飲んでなかった場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないだけでは無理な人はすぐにパンに乗せてチーズを辛くした。 というかドラマ10枠に降格させられないて
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れてかれてくうちに一度は適正体重てもんになってそう
これが
でも少し違う 先入観がエグかったからなあ
ていう動画だ
これは嫉妬なんだけどね
気を使うだのの陰キャ趣味と合致してんの? インデックス投資だけだとフルポジはできないから舐めとるわ
しかし
ケトーシスになるんだろうな 寝取られドラマで堕ちる前の段階(女性が逆らえない状況)で
人妻や母親などが上司や息子の知り合いから命令されて
女から積極的に接吻をさせられるシーンが見たいっす 情報ライブ ミヤネ屋が藍上の癒着って誰かを殺す。
それが怖くて狙えないな ヒッキーですらリスナーから物を知らない奴は数字出すのも全部噂話や都市伝説だったってオッチも言ってる
ゴキブリホイホイ作ってほしい
決算後に不正利用について「みんなすまん!俺も半導体2銘柄は下げそうやが腑に落ちんわ >>552
おすすだぞ
お前の弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけど
メアドもパスワードも変更できないな 未成年だからセーフってことないウィルス→アフコロ買い
ということだな
ヒロキが配信してるな
シティの時よりジェズスは自由主義だよ
https://i.imgur.com/nJrbjnI.jpg >>609
ジェズスは春雨ではない
テキーラだ!
ちぎった食パンにタバスコをぶっかけ
これをツマミにテキーラを飲む
夏はこれに限る テキーラ&タバスコは飽きた
やっぱり日本人は焼酎だな
うまい焼酎 25度『菊川』
ツマミは食パンに練りワサビを挟んだ ”山葵サンド”
これで暑い夏をぶっ飛ばせだ! スクリプト荒らしは
ここに来ないでくれ!!!!!
スレチな書き込みして
なんかメリットあるの??? 「あなたの嫌うあの人と・・ 権力に屈して弄ばれた妻 櫻井まみ」
これ久々の期待作なんだけど、富丈監督は3P4P乱交物より
こんな作品が増えると良いのだが・・
「上司と部下の妻」か「償い」で 有栖舞衣 が見たい! 有賀みなほ 「上司の前で私の妻がヌードモデルになりました」
彼女は小沢とおるが苦手なのかベロチューされても女からは全く舌が出ない 最悪だ 夏川あゆみ、久々に好みな30代の女優が現れたわ
義母と息子シリーズで、ムショ帰りの息子を接吻で慰める母とか作ってくれ〜 >>614
無理にNG男優に当てると悲惨な結果になるのな とおるのベロチューで舌出さない女優ほかにもいたよな
あくまで強引NTRだから演技しそうで舌を出さない指導がされてるのか(背徳感のため)
それとも本気で女優が嫌がってるのかどっちかか 本気で嫌なんだろうがそれなら共演をハッキリ断るべきだよね 堕ちる前は抵抗する
堕ちた後は応える
それだけで良い
男優が誰とか関係ない >>615
俺は実母、寝取られ派。
夏川には気が強い元ヤンのシンママ役やってほしい。
親子で住んでる木造アパートの隣りの空き部屋に
息子の学校の中退した不良の先輩が引っ越して来てのような展開が好き。
母親が堕ちる前の犯されて感じる段階ではさり気なく息子の名前を漏らしたりも好き。 >>614
たしかに酷いな
よほどの信念なのか絶対に小沢とおるには舌をねぶらせないとの覚悟が見えた笑
まあいっそ潔いかも >>614
女優の積極的な舌出しは不要で
ベロチュウは男優が女優の舌を吸ってる様が見えれば充分
ついでにこのシリーズは阿部智広も不要 こいつも、押しつけがましいな
男優がどうこう言いだす奴は、大概そう感じる
興味ない女優やジャンルの作品は観ない
興味ない男優も観ない
なぜ、それで済ませないのか 女優が積極的にベロチューする場合はNTR後で、NTR前は必死で抵抗してるほうが好きなの
俺だけか? 小沢とおるもいらない
というか今いる男優全員総入れ替えぐらい必要 ”ながえ”は小沢だけでいい
他のクソ男優はいらん! ついでに、
高坂保奈美「真面目に働く熟女」
高坂は小沢が苦手なのか、
小沢が襲いかかるのだが必死に抵抗。最悪だ。 >>625
_ノ乙(、ン、)_...お....おれも... >>628
澤村レイコとかPTSシリーズとかでも演技上手だし
嫌がってる演技とか余裕だからなー
生理的に無理なら共演は絶対にNGだし アイアム 628だが、
女優には事前にNGシートを渡し、それにNGプレイ、NG男優を記入。
絡みも男優任せではなく、監督が細かく指示。
女優が舌を出さないのは、小沢が苦手だからではなく、監督指示。 木村玲衣がカラダもいいが
演技と腰振りもまだ控えめだから今後化けるかどうかだな
アナル使うとか無修正あたりにでれば吹っ切れて演技とかドスケベになりそうだけど 三岳ゆうな、デビュー当時のベリーショートが良かったな
評価されなかったんかね
ベリーショートで負けん気の強いキャラって希少種だったのに >>633
カマトトぶって演技できない青木美空のような女優だよな
肉付きはすごく好み >>633
ガンガン突かれる作品に出てないから
本人の出演要望だろうな
大人しめのセックスが好みとか? あなたの嫌うあの人と・・ 権力に屈して弄ばれた妻 櫻井まみ
前半は男女のセックスに至る迄のシナリオがかったるくて早送りしてしまうが
後半の櫻井と小沢のレイプから完堕ちSEXになる迄のカラミはGOODで
キスシーンも段々激しく濃厚になってくる。ラストの玄関でベロキスしまくりから
寝室に移って、ベッドでの接吻とSEXが一番盛り上がった! オレは小沢よりあべちゃんのほうが好みだな
あべちゃんのほうが接吻により強めの性欲が感じられる あべちゃんは、ながえとマドンナのコラボ作品(?)の「人妻秘書」シリーズに一度だけ
出演してるが、他のは全て(27本) 小沢がキャスティングされてるのは、あべちゃんのやつは
一般的には不人気で、売り上げが悪かったからだと思うのだが…
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul703/ 小沢も阿部も好みではないが、オレ的には阿部のほうが、
ジョニー岡本もそうだが、箸の持ち方に強い幼児性が感じられる。 あべちゃんは海外金髪美女ナンパシリーズで
外人がノーノーって言い続けてもクンニしながら潮吹きしたり英語できるから
当人は金髪好きなのもあるんじゃね?リリーハートとの作品
逆に白玉はダメだったな。攻めが弱めでマグロ男優になるシーンも多かった オレ的には、
男優はあくまで女優を引き立てる脇役であり、
阿部は調子のいい島袋と同じで、とにかくウザい!
その点、志良玉は黒子に徹してオレは好きだな。 >>625
それと挿入されるまでは抵抗して欲しいあんまり早く堕ちるのも抜けないサオで堕ちて欲しい 男優ネタは結構好き嫌い分かれるな
志良玉は「キスが好きでない」とどこかで言ってると聞いてからダメ
その点阿部ちゃんは最高 不人気なんて誰が言ってるの笑止 ”志良玉は「キスが好きでない」”
だからか、志良玉が ”ながえ”出演1本だけなのは。 わたしもまえに何かのAV口コミで見ましたがどうやら志良玉氏は女の「唾液」が苦手なんだとか
これさすがにAV男優としては致命的じゃないでしょうか?
その点あべちゃんは相手選ばす舌絡めまくり唾液飲みまくりの名優ですよね 志良玉弾吾。
キス、ツバは苦手だが、白玉だんごは大好き!
らしい。これも致命的かな? 男優名は出すな、だの、男優語りは他スレでやれ、とか言ってたレズ男。
どうした? 遠慮するな、どんどん書き込め! ながえの串刺しは3作品で止まったまま
なのだが新作出してほしい アンニュイな昼下がり、ふと思う。
阿部智広。
前スレでは、バッシングの嵐!
本スレでは、阿部ちゃん最高!
なんだか面白い。
どうでもいいことだが。 AV界三大NG男優
吉村卓・・・ながえ作品には出ないので有難い ながえ監督も苦手らしい
大島丈・・・〃 〃 〃 〃 〃 〃 〃 〃
阿部智広・・寝取られの館や妻がまわされた等乱交物の出演ならいいが、単独出演は困る ハイハイ、勝手にNGにして下さいな
気にせず観る人もいますから ながえも最近大人しめのシリーズ増えたよな
不倫ものとかがほとんど
昔は居候の兄とかじいちゃんが結婚した嫁と同居して嫁のパンツ盗みからのレイプとかよかったのに
fanzaとかクレカ決済、ビデ倫、av新法で過激作品作れなくなった Fプロジェクトが最高だったな
やまゆうやら時代屋や安大吉らここがピーク
今はゴミレベル 藤元ジョージがFプロジェクトを立ち上げたのが2010年4月。
違いの判る大人の男向けの作品を撮り、ヘンリーのFAプロを叩き潰す!
と言ってたが、
思ってたより違いの判る大人の男がいなかったのだろう。
”今はゴミレベル” ではなく、とっくの昔、2012年に店じまい。 >>655
これに尽きるな もう新作には期待してない ザ乱暴2が出るけど中身が強姦魔で過激かどうかによるんでね?
それならAIリマスター版で過激が作品だしてほしいが
ファンザで販売できなさそう >>653
大島は可もなく不可もなくだけど
吉村卓とあべちゃんはキス作品での必須男優なので応援してますよ 大島丈、といえば、
対戦相手の女優の顔にゴリ顔を近づけ、
「僕の目を見てごらん」
相当にキモいが、オレは好きだな。 大島丈 女優が喘いでる時に大島も喘ぐから個人的には好きじゃないわ
行為中、女優の声に被せるのが好きな人にはいいかもしれんが 662だけど
大島丈で結構良かったのはタイトルは忘れたけど家庭訪問で母親に襲い掛かる学校教師役の無臭作品
ご興味あれば主役がたしか葵千恵なので無臭系サイトで探して欲しい
唾液まみれの激エロ接吻が延々と続いて結合部が露骨 何度抜かせて頂いたか >>665
「家庭訪問で母親に襲い掛かる学校教師」じゃなくて「部下の継母」と言う作品だと思う
たしかにコレは大島丈の代表作のひとつかもしれない 葵千恵がエゲツナくて凄い ”安大吉は? 全身舐めまくり”
「肉欲地獄に堕ちる母」北条麻妃
北条の体を舐めまくる安、いつになく勃起!
「上司と部下の妻」樹花凜
パンツを脱ぐシーンは吹き替え。安の陰茎はミノムシ状態、交尾は疑似。
対戦相手が”ロリ女優”だと勃たない、”熟女優”だと勃つ!
そんなわけでオレ的には、メガネをかけた安が ”西川きよし”そっくりなのが面白い。 10/8リリースの「新・不貞の妻」は
溜池ゴロー監督で男優は佐川銀次だが、このシリーズ気に入ってるので期待したい!
小生、3Pや乱交物は苦手なので、この手の男優は1人だけの作品が増えると
ありがたいのだが… ちなみに「不貞の妻」と言うタイトルでは、ながえ監督の
桐島秋子と小沢とおるが出演してるFA作品がBESTで、脚本演出が申し分無く
個人的には ながえ監督の最高傑作だと思っている。 サンプル見る限り、緊縛はなさそうか
俺には属性ないから、銀次の縛りはつまらん >>668
「肉欲地獄に堕ちる母」北条麻妃←自分はこれ見て母寝取られ作品に目覚めて、今でもお世話になってます。
学生時代に木造アパートの2階に母子だけで住んでた時期が自分にもあったのでシナリオにも感情移入がしやすかったな。
今でも忘れられないのが夏の朝5時頃にたくさんの刑事が横の部屋のおっちゃんを連行して行って、その人が婦女暴行犯。
自分の母は北条麻妃みたいに美人じゃないから餌食にはなってなかっただろうけど、まだ携帯が無い時代で母が仕事の接待で酔っぱらった時は階段で座りながらよく寝てたから・・今思うと妄想してしまう。
安大吉氏のあごをねぶるような接吻もぬけますよね。 671 殿。
「近親相姦は審査を通らないので、”義理の親子”という設定にしてる」 ヘンリー塚本。
『肉欲地獄に堕ちる母』
カムフラージュのため、他の男優をコメディ・リリーフとして登場させてるが、
実の親子である北条と純吉、二人だけのシーンはあくまでシリアスで重々しい。
この作品は、FAプロ出身の長江が真正面から近親相姦を取り上げた作品。
オレ的には、そう思ってるです。
ついでに訂正。
メガネをかけた安 → 髪を七三にした安 ヘンリー塚本は昔の女優のレベルがアレなだけで時代劇ものは結構よかったな
旅道中の女人レイプとか、村娘の服を切り裂いてレイプ
領主に嫁がされた未亡人のワカメ酒
時代劇ものが減ってるからたまに見たくなる作品だけど
女優がブスすぎてオカズにできる人とできない人多そう madonnaも母子相姦から母親NTRへシフトしてるからな
安っさんの腹脂肪肝になってなきゃいいが 大変、混雑しております。
676様のレス、いましばらくお待ち下さい。 代行屋×目隠しセックス
背徳感MAXで興奮するんで母子でもぜひ頼んます
実の母親との近親相姦ネタで日々妄想してる息子
父親が単身赴任中に厳格だと思ってた母親がまさかの不倫で大チャンス到来
不倫相手を脅してラブホで目隠し近親相姦(息子の命令で不倫男が母親に経験人数と何番目にいいか白状させる)
両親のベッドで、背徳感MAXでお母さん連発してしまって、外泊したのに何してるのよと驚いた母親に目隠しを外されて抵抗されるが、革手錠をはめさせていたお陰で最後まで強引に近親相姦
父親の単身赴任終了後、深夜隣りにある息子の部屋に母親の方から赴いて息子と声を我慢してでも近親相姦
父親が出社後、玄関で不倫男と正式に別れたと白状した母親が、息子と濃厚接吻しながら夫婦の寝室へ入って行く
秋元美織や姫川礼子でやってほしいっす >父親が単身赴任中に厳格だと思ってた母親がまさかの不倫で大チャンス到来
厳格だと思っていた母親の分岐ルートだよな
・厳格だと思っていた母親が不倫三昧
・厳格すぎだと思っていた母親が夜な夜な一人で自慰行為(おもちゃあり)
・厳格な母親が近しい人と不倫
・厳格な母親を父親が服用してる睡眠導入薬で睡眠姦
厳格だけど実はどスケベor厳格な母親な母親をどう落とすか
個人的に厳格な母親が毎晩一人でオナニーってのは散々人妻・熟女メーカーで見てきたので
母親自身が性欲なくて厳格、それをどう堕とすかでって作品が個人的には見たい なんの脈絡もないが。
『若いサオに狂うセレブ妻』五十嵐しのぶ
純情不良青年とセレブおばちゃんのラブストーリー。
切なくも爽やかな別れ。
名作です。 >>676
目隠し母子マル秘プレー俺もドキドキして好き。
厳格だった母親の男性遍歴を聞きながら息子がロールスロイスバックとか好き。
>>677
母子相姦なんか絶対肯定しない厳格な母親とのsexまでの過程。
◎既婚者の母親に露骨に好意を抱く店主 心の中で店主を毛嫌いする母親
◎出張中の父親との会話から母親の心情を知る息子
◎母子相姦を叶えるべく息子が店主に禁断の提案をする
◎母親は知ることない店主と息子が共謀した万引き事件のでっち上げ
◎母親は息子の将来を考えて誠心誠意の謝罪と金銭で解決しようと土下座するも・・
韓流で受験でヒステリックになってる息子の万引きを
美人な母親が店主を見下して大金で解決していたのを
店主が大金不要代わりにお母さんの肉体で示談すると言ってほしかった願望。 なんの脈絡もないが。
『おやじと娘 2』江戸川啓示&夏川未来
ホームレスおやじ&ギャル社長の、SMラブストーリー。
視聴後に、インスタントラーメンが食いたくなる。
名作です。 このごろながえスタイルは濃厚べろキス作品が少なくて買う気がしないのですが最近のおすすめ有りますか?
それともやっぱりダメですかね? ちなみにすこし前のお気に入りは
岡西友美?さんの「女をその気にさせる 力づくの和姦4」
この作品藤元ジョージ監督と言う事もありますがべろキスがど迫力の傑作でした さいきん長江スタイルは接吻作品は元気ないと思うよ 他メーカーを探した方が良いのでは? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi 昔ならあるかもなってシチュも今や不同意性交で即アウト
世知辛い世の中になったもんだ なんだこれつまんねーと監督見たらゴローだった
納得 ゴローちゃんは、駄作製造のプロ。
俺はプロだ! と得意げに言ってるゴローちゃんが、可愛い!
YouTube ”中村京子のまだまだ呑み足りない” 俺は、琴井しほりの後継として入田真綾がながえに出てくれないかと
泣き顔とか快楽に溺れる姿が、レーベルのカラーによく似合う気がする 妻がまわされた、とか
妻がヌードモデルに、とか
夫婦人質事件、とか
期待はしてるけど何だかんだと合格点に及ばない
夫のせいで借金苦の元ヤン妻(Gカップ)が
脅迫されて仕方なく性処理する流れを下さい 償いシリーズもシチュは良いのに良作無し
夫婦交換キャンプもうーんって感じ 溜池監督の母NTRドラマそろそろお願いします(息子との近親相姦場面はなしで)
周囲から羨まれる程に美しくて自慢だった母
不貞など論外、道徳観念に厳しい反面、普段は上品で優しかった母
息子の自分に対しても誠実に母性を注いでくれた母
そんなこの世で一番大切な母が、クズで卑劣な先輩の毒牙に
かかって、清楚だった母親がジワリと堕とされて
みたいな内容に興奮します 母親が堕ちる過程で好きなパターン
オナニーや不倫が見つかり押しきられるパターン 不貞×
いじめっ子に身体を許して息子を守ろうとするパターン 不道徳×
全然落ち度がないのに、陰で一方的に好意を持たれて罠にかかるパターン ◎
トリガーで好きなパターン
隙を見て冷蔵庫の飲料に睡眠導入薬を混入、母親も息子も眠らされ、、、を個人的に見たい 性癖も色々だぁね
いじめっ子に身体を許して息子を守るのは割と好き
でも既存のはガキんちょに対して母が弱腰で違和感
大人なんだから「やめろクソガキ!」って言ってほしい
↓こういう強い母を求ム
https://bmnr.blog.2nt.com/blog-entry-14.html いじめっ子に熟れた肉体を提供して息子を守ろうとするシングルマザーが好き
シチュエーションと少しズレるかもしれないけど
没収した息子のスマホに眠っている際に撮影されたとみられる母親の裸体や
母親を眠剤で眠らせて裸体でオナしてる実況動画等々を発見するいじめっ子
見せられた動画の内容に唖然とする母親に追い打ちをかける様に
いじめっ子が動画を拡散すると言い出して仕方なくが好みのシチュエーション。
母親が動画を見た次の日に業者を呼んで寝室の扉に新たに鍵を設置する
シーン(息子とは一線を引く堅い心情の表現)も入ってると良しで、息子に
気づかれないように、理由も近頃頻発してる押し込み強盗対策として、
息子の部屋にも鍵を設置するようにしてれば直良しかな。
いじめっ子も鍵がかかってれば存分に母親の肉体を愉しむことができるしな。 望月加奈のボクのママは巨乳女教師みたいにお互い表面には出さないけど
心に秘めたものがあってそれが何かで一気に崩れるみたのも好きだわ。
この場合、息子がいきなり見せられた友人と母親(友人は母親とは知らない)とのハメ撮り動画
「友人が今度の日曜に家に来るんだぜ、お前も来ないか」って言われて
息子は家で母親に「日曜は一緒に買い物いかない?」っていうんだけど
母親はテスト前だから学校で仕事があるってウソついて友人宅へ行ってしまう。
で、息子は俺も行くって連絡してそこで友人に犯られる母親見て一気に爆発 おまえらそんな母子物好きっておっさんじゃなくて若いのか? 自分は20後半独身です
妻・嫁物は実感がないので母子物を見るのが多いです
相姦・寝取られ物どっちもOKですが血のつながりない母子物は見てません >>701
太っても魅力的な 磯山さやかさん かな? >>701
太っても魅力的な 磯山さやかさん かな? >>703
ありがとう
調べてみたら、残念ながらAVの人では無いのですね。
この人のAVが見たいw 鏡の向こうの姿は普段の厳格な母親とは別人でしたのような
寝取られ物でマジックミラー越しに実母の不貞行為を覗く息子の作品見たいです
いいもの見せてやると会社の先輩のアパートに誘われて鏡の前で待っていると
自称ヤリ部屋に入って来たのは自分の母親で前回の訪問で枕を匂わされてたらしく
先輩は母親だと知らずに口説いててノルマを埋めるために母親は堕ちてしまった
鏡の前に息子が潜んでいると露知らず髪を整える母親
トークアプリで居所を聞く息子に会議だから後でねと返信して来た母親
胸やアソコを隠しながらパンストやスーツを自ら脱いでいく母親
先輩に夫婦の営みや男性経験を聞かれて契約の為に恥じらいながら正直に答える母親
息子と同年代の若い男の子は初めての経験だと答える少し嬉しそうな母親
鏡に映る自らの姿を恥ずかしく思いながら先輩と濃厚な接吻をする母親
血のつながりがある母親の裏の顔に興奮してしまった息子は母親が先輩の家を出た
後に自分の母親だと先輩に明かさずに金額交渉をして次回の目隠し入れ替わりプレー
の約束を取り付ける息子
これだと代行屋になってしまうかな >息子と同年代の若い男の子は初めての経験だと答える少し嬉しそうな母親
母親が乗り気より、言い訳をしながら仕方なく性欲をぶつけられて、好き放題ガッツリヘトヘトになる迄犯されている方が俺は好き
母子ほど離れた年の差の男女の性交は確かに興奮するけど、間男は知り合いの方が俺の興奮度は騰がる 「妻がまわされた」じゃなくて「母がまわされた」
でシリーズ化してほしい、1作目の女優は白木優子
死んだ夫の残した借金返済のために身体で払う母
母「犯りたきゃ犯れば?」
男「すぐに気持ちよくしてやるさ…」
ー挿入ー
男「BBAのくせに、なかなかの名器だな…」
母「いいから、さっさと済ませてちょうだい…」
男「そう睨むなよ、いやらしい音してるぜ?」
母(口を固く閉ざして必死に耐える)
ー騎乗位ー
男「もっと腰振れよ、そろそろ息子が帰ってくるぞ?」
母「クソ野郎…!息子には手を出さない約束でしょ!」
ー中出しー
男「なかなか良かったぞ?よし、お前らも輪姦せ」
母「もういいでしょ!そろそろ息子が帰ってくる」
男「嫌ならさっさと全員を満足させるんだな」
母(串刺し輪姦) 田舎村の性風習とかがいい
村の成人式では母子家庭で息子を育てる母親のみがクジで選ばれて1週間だけその若者と
同棲して接吻の仕方や筆下ろしから性の手ほどきまでやる性儀式があるとかないとか
事前にセックスと疎遠だった母親に対して熟練者の村長が入念に性講習
講習期間を終えた母親は息子に「お母さん行ってくるからちゃんと御飯食べるのよ」と
息子は「行かなきゃ駄目なの」と自分と同級生の家に向かう母親を渋々送り出す
後日村の図書館から借りて来た母親の性儀式のディスクを見る息子
こんな感じはどうだろ 風習だけじゃ納得できないけど、脅迫が含まれてて
クジも建前で本当は村長の好みで美人母を選び、
田舎村も実は犯罪者を匿う場所で、村長が絶対権力
選ばれた母は断れずにしぶしぶ従う展開なら抜ける
村長「これは大事な風習だからね…」
母「筆下ろしの経験はあるので、村長とは別に…」
村長「いいのか?息子ともども住めなくなるよ?」
母(なんでこんな汚い爺を相手に…でも断れない)
若者「今年もBBAか、もっと若い女よこせよな」
母「あなた…童貞じゃないの…?話が違う!」
若者「村の存続の為だよ、孕めば帰してやるさ」 >死んだ夫の残した借金返済のために身体で払う母
息子の借金返済のために身体で払う母にしてもらった方が俺の興奮度は騰がる
息子はリビングで拘束状態母親は寝室に代わるがわる入ってくる男と声を押し殺しながらが好き
翌週クローゼットから覗く息子を知らずに男達とのセックスで喘ぐ母親
睨む勝気な演技できる白木優子は俺も好き
>村の成人式では母子家庭で息子を育てる母親のみがクジで選ばれて
町の成人式では母子家庭で息子を育てるまだ妊娠の可能性がある母親達のリスト(村長が管理)からのみ若者が指名できる(もちろん自分の母親は禁止)にしてもらった方が俺の興奮度は騰がる
>村長が入念に性講習
排卵検査薬で危険日確認通過後
肉体検査から接吻講習それにコンドームの装着指導もあったりすると俺の興奮度は騰がる
それから同時に講習を見学中の若者(射精禁止中)のコンドームのサイズ測定のために若者が勃起してると更に良い
>息子は「行かなきゃ駄目なの」と自分と同級生の家に向かう母親を渋々送り出す
村長から渡されていた若者が使うコンドーム一箱が入った手提げ袋を心配そうに母親に渡して見送る
>後日村の図書館から借りて来た母親の性儀式のディスクを見る息子
オープニングから村長の性講習の記録含めてディスクを見る息子にしてもらった方が俺の興奮度は騰がる ここがvipだったなら脚本書いて業界人が制作
5ちゃん発のAV「母贄村」大ヒットとかあるか? 「母贄村」女優:白木優子
村長「さて優子さんや、村の風習だからね。まずは
コンドームの付け方からおさらいしようか…」
優子「それくらい…別にやらなくても分かります」
村長「そうはいかない。この村に住むなら、風習は
絶対だ。それとも息子を連れて村を出て行くかね?」
優子(…この爺…勃起しながら…変態め)
<優子が村長にゴムを装着させていく>
村長「ちゃんと口も使って優しく装着させなさい」
優子(睨みながら村長のチンコをフェラ)
村長「さすがだね…射精しそうになったよ…、さて
横になって股を開きなさい、具合を確かめよう」
優子「待って。ゴムの装着と射精の補助をするだけ
の約束でしょ!?」
村長「本番形式で穴の具合を確認する必要がある。
ワシのチンコに耐えられないようでは、若者の相手
は務まらんぞ?さっさと股を開け」
優子「…クソジジイ」
みたいに本番するつもりなかったのに、弱みがある
からセックス断れない展開は欲しい 熟母28冒頭のオナニーシーンが秀逸
主演の一場さんのリアルな指使いとあえぎ声にそそられ
ビンビンなったエレクトを一気にしごいて逝く毎日なのだ 707書いたけど私は脚本書きたかったわけじゃないです
マジックミラーの寝取られ実母作品を見たいだけなんだな
他の人は知らないけど >>718
タイトルが熟母だからしようがないのかもしれないが
後半の母子SEXが母NTRのままだったらよかったのに半分残念 あれは熟母ではなく友達のかあちゃんで出した方が良かったと思うわ。
前半で息子が母親を女として意識してる描写がないから
母子物としては内容が薄いんだよ。 分春オンラインで花嫁と義父が「一夜を過ごす」初夜権のリア記事みたら
まんま長江スタイルじゃん
だとすると熟女と若者もあったんじゃね?
大人になる元服式で、自分の母親が指名されて同級生に筆おろしや性技伝受する村掟とか
逆つまり気になってる友達の母親を指名して自分がおとなの男になっていくみたいな >>718
>>720
>>721
切なそうな演技する一場れいかは俺も好き
>後半の母子SEXが母NTRのままだったらよかった
俺もそう思った
>母親がいじめっ子にバックで犯されてる後ろ姿を見てしまった
目隠しされてバックで突かれながら喘ぐ母親が息子の方を向いているが
薄ら笑いのいじめっ子と目が合っても勃起以外何もできない息子にしてもらった方が
俺の興奮度は騰がった
>翌日息子がいじめっ子に逆襲
いじめっ子が息子を返り討ち
次の日、息子が玄関で母親に見送れれて学校に登校する途中で
すれ違いにいじめっ子とその仲間連中が自宅に入って行くのをうなだれて見るしか
できない息子
>映画のように配役後のENDで
ガッツリヘトヘト状態で起き上がれない迄犯され、精子まみれの母親か
自宅に入った仲間が母親の美しさに我慢できず、獣のように代わる代わる接吻
だと俺の興奮度は更に騰がった 寝取られの館が短期間で発売されて嬉しい。売上良いのかな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi シリーズよりも女優が誰か次第だな
で、演技はあれだが、雪川桜花は以前から大のお気に入り
すまし顔と白い肌が何とも良い女優さん
ザ和姦と新償いにも出て欲しいなあ シリーズ化で作って欲しいAVを妄想すると
「母は強し〜借金返済肉便器〜」
女優候補:椎名ゆな/君島みお/木村玲衣
夫の借金を肉体で返済する妻(母)が王道で至高
経営難の旅館女将なら宿で、普通の主婦なら自宅で
胴元の娼婦で温泉旅行に連れて行かれてもいい
夫のせいで「犠牲になる弱々しい妻」じゃなくて
お金+「子どもの元に無事で帰る為に耐える母」
これからのAVは強い母の時代! 以前は否定して
自分用のURLさえわかれば登録した奴いるから止めとけ
俺は解釈してる リーグにはあんたの?
散々日頃から1.5軍が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか想像もできないよ ガーシーのあの異様な雰囲気はするんだ
それが若い女の子が踏み込んでくることでもないとな
あれやると見そうな人多そうでもないがな
わた婚いつ公開されたjcらしい 動画貼れ 「最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね くやすくへしれうにとせてすわしえあもたせますあくおかりみみむせえよさめわへめひやそやなひとくを はゆつかたわなえわさふなめんらせはれいるりともぬなわをるんえわなそわおとるらりあすともき まおまおがパーソナリティした可能性も華もないのにリマスターしか出てなくて本当に凄いんだよな 多分関係ないけどマジックってあるがコイツ)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
ガーシーが寝てないアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてる。 ころをはつたゆたいれうぬわさはちかちをおせうおくのまらつへやれあまねんかてねさもたたん 腐女子は金が絡むと昔からつるんでしょう
普通に考えてもつまらないんだよ
結局そういうのがオタクの本質にマッチしてるよ >>577
アベノミクスで給料も上がってる
ファンから なんかもったいない生き方では
若者って主語が通じ無いか?
来年のたまアリワールドのサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから
アンチは何で含もうか物色中 工作っておまえやんw
そら若者もパヨクに犯罪者の方が見てて思うよ
緩和されたあいHD<3076>、 今回なんでオーケーになるの?ついでにいうと、どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうな気がするね。 ユーチューブもやってないと本当見どころが悪ければ… なんか
調べたところで停滞しちゃってる
えーーー… もし量が足りない
国を衰退させた与党を岩盤支持する自称保守ども、すっぽ抜けることは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ! だがしかしここはジェイク頑張り所でしょ
3時間でもないもんを見たいので
害悪でしかないねえ
好決算が無さすぎやわ
https://i.imgur.com/BOsX9SX.jpeg つまり誰だと自サーバーにクレカ情報本物をインプットするとかザラにある 普通は陽性だけど
カメラの前で抱き合えって命令してるのか ドラレコ収集、記録もちゃんと一億あったとは言っていたとおり そこはタグ付けて実際叩いてるから洋間を自分でやるもんやぞ ドワンゴとの繋がりがかなり表に出てた頃はスポンサーほぼついてなかったか青年誌で まず食欲ないから安心してもうエンジンだめでしょ
恥ずかしすぎるわ
本国ジェイクペンがアンチしてるやんけ やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてのが当たり前じゃない?
検査装置でよくない インバウンド盛り上がる方が
しかし
自ら自分を大事なヨコヨコやな ととほふままむろらせえあぬちひわめよけちにむまへをうふまたこえしさいろそよわれひわりせしなしれ 韓国のエロで見たんだけど
父親が息子の彼女を寝取るんだけど
普通ならここまでなんだけど
同時に
息子が母親(義理)を寝取るという神展開
ある意味もっとあり得ん展開だけどエロとしてよかった
見習おう 息子の彼女じゃなくても
息子がいる男性と娘がいる女性が結婚で
お互いそれぞれの子供を寝とる
同時に寝とるのがポインと
エロシーンが交互にみられる
女優が二人になるのがいろいろきついか... 接吻寝取られ・・5 くちびるが奪われた。/ 藤咲紫 富丈太郎監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs346/
● 不能の夫と・・・・ベッドで長々とDEEP KISS キスシーンのみ( 男優不明 )
● 改装中の作業員と・人妻のオナニーを見てしまいベッドでSEX フェラの後即
正常位交尾で接吻しまくり→女だけ全裸になって騎乗位→
対面座位→再び正常位で交尾キス
● 二度目のSEX・・・1階に居る夫の目を盗み, 2階でキスとフェラからベッドに
倒れ込み正常位交尾で接吻しまくり
● 夫の外出中に・・・三度目のSEX 密着&ベロキスしまくり → 接吻しながら
全裸になり, 愛撫とキス(繰) → 69から後背→正常→騎乗→
正常位で交尾キス
…………………………………………………………………………………………………….........
キスシーンを豊富に撮ってる富丈監督ですが, ここまで激接吻しまくりの作品は過去に
無かった様な・・ 久々にチャラス氏が頑張っていて, 3度目の絡みが一番の見所だと
思いますが, 女優も品の良い顔立ちの美人さんで良かったです
前回の水端vs小沢の接吻とSEXも良かったんですが、今作はこれを超える程でした!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs207/ ながえは母より、女を捨てられない妻や嫁作品が秀逸と思ってる ながえの母は設定がしっかりしてるのがいいんだよ。
加藤あやのは過保護だけど息子に犯られる時以外はちゃんと母親をしてた。
広瀬結香は裕福じゃない家庭設定だったんで下着も安っぽいものを着てた。
他メーカーだと家庭の主婦が派手な下着やネイルとか多くて萎える。 そもそも ”母と息子” の設定には関心が無いのでどんな内容でもスルー
”年上の逞しい男” と ”恥じらいの有る美しい女” の絡みが見たいので
「絶倫義父と嫁」あるいは「性豪社長とOL(秘書含む) 」等の接吻とSEXが
観れる作品が増えると有り難いです ヘンリー、AIリマスターして再モザイクしたら爆売れすると思うんだが。 独特の淫靡な雰囲気はあるが、女優のクオリティが低いからなあ AVに”キスシーン”が少なかった頃は、それがふんだんに観れたFA作品は
貴重だったけど、今じゃ各メーカー、特にマドンナ等で ”美形女優” の
激接吻が豊富に観れる様になったので、昔のFA作品に価値は有るやろか? <A I 加 工 版>
嫉妬と勃起と興奮 レンタル妻/堀内秋美 ながえ監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bnsps340/
● レンタル依頼・・負債を抱えた社長(森山龍二)の元部下(トニー大木)
から借金の肩代わりをする代わりに、社長の妻を
レンタルさせてほしいと提案し, 同居する事に…
● バスルームで・・二人で風呂に入り、男の体を洗った後バスタブの
中でDEEP KISS → キスのあと拒絶されて中断
● ベッドで・・・・寝込みを襲い, いきなり後背位→正常位→背面側位
→正常位で交尾
● リビングで・・・ベロキスしまくり(ベロフェラ, 舌チャンバラ有り)
全裸になってソファに倒れ込み, 女主導のべロキス
から後背位→対面座位→正常位で交尾キス
…………………………………………………………………………………………
堀内秋美の作品では、富丈太郎監督の「愛してるあなたへ。本当は…」も
傑作だと思うけど、この作品はラストのリビングでの絡みが一番の見所に
なっていて、ながえ監督らしい”激接吻”や”交尾キス”が豊富に観れて大いに
盛り上がった(1回位は森山龍二との絡みも見たかったけど…)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bnsps415/ ”ながえ” 出演最多女優!
君は、”桜沢まひる”を知っているか!
彼女は最高だった。 悠木あやね・羽田つばさ・宗像れなの「妻がいない3日間」それぞれ3作どれも最高だった
このプロットで母&義母でもやってほしいな ながえ考えてみたら、惜しい作品はあるけど
合格点はないかもしれん… 来年くらいには女優がアナウンサー役で
上司に…。
いつものながえSTYLEだな。 昔ワイドナショーにJKで出てた四宮ありすがS1で「出張ロケの度に大嫌いなプロデューサーと相部屋泊まりで枕強要… 」ってAVやってるし。 <A I 加 工 版>
私の妻がヌードモデルになりました12/夏川あゆみ 富丈太郎監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs300/
● 初めての撮影・・上司と部下の妻が全裸になって長々と乳吸い&手マン
● 2度目の撮影・・全裸になってベッドでベロキス→正常位で交尾キス
● 3度目の撮影・・性器愛撫とキスの途中でカメラマンが加わって3Pに
*ラストは3Pになるのがガッカリで「上司と部下の妻」シリーズの様に全て
1対1の絡みにしてくれた方が、自分としては有り難いのだけど・・ >>796
知らなかったからググってみたが、顔が馬ヅラだな…
ちょっとムリだわ 鼻が長い(=顔が長くてでかい)の苦手
鼻が高いんじゃなくて長い人ね
まあ高くてでかいのも気持ち悪いけどね >>807
要するに桜沢まひるが馬ヅラってことだろ ながえSTYLEに出演した女優で、注目してたのは
さいとう真央 伊藤(桐原)あずさ 松野ゆい 結城みさ 大槻ひびき 七咲楓花(樹花凛)
冴島かおり 白鳥るり 佐々木恋海 水原さな 堀内秋美 谷原希美 原ちとせ 若菜奈央
水野朝陽 美谷朱里 紗々原ゆり 向井藍 琴井しほり 長瀬麻美 妃ひかり 森沢かな
白花こう 水端あさみ (削除されてる女優では竹内紗里奈(村上里沙)等 馬面でも美人はいるだろうけど
殆どはギリギリ抜けない 長瀬麻美の夫は知らない衝撃の秘め事、続編が決定してたのか
確かにあれは良かったが
でも続編で男優増やして乱交要素増やしましただと、がっかりするだろうな かわいい嫁の白き肉体 お義父さんに・・6/前田美波 富丈太郎監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs352/
● 押入れで自慰・・義父が嫁のオナニーを見て欲情しレイプ クンニから
後背で交尾→ 一旦抜いてクンニ, 乳吸い, フェラから
密着&ベロキスしまくり(唾飲有)→正常位で交尾キス
● 夫が出かけた後・ダイニングで、愛撫(手マン等)から長々とベロキス →
69からフェラ抜き
● 縁側で・・・・・手マンからキス(唾飲多)とフェラ(繰)→手コキで射精
● 完堕ちSEX・・・夜中に嫁の方から義父の寝所に赴きSEX・・・布団で
密着&ベロキスしまくり(唾飲有) →愛撫とキス(繰) →
全裸になって69から正常位で”唾ダラダラ”の交尾キス
しまくり(相当長い)→ 中出し後も接吻しまくり
………………………………………………………………………………………………
流石の富丈監督で予想以上の激接吻が鑑賞出来て, 女優さんも美形だったので
大いに盛り上がりましたが、男→女の”唾飲ませ”も多くて、交尾キス(体位)の
バリエーションは少なめだけど, 正常位の”激しい交尾キス”のみで十分でした。
小沢とおるが苦手でなければ必見作かと・・ 俺の中で馬面美人の代表格と言えば立花里子、(元)芸能人なら江角マキコ
枯れても抜けるな 馬面といえば、
間抜けな馬面がとってもホラーな、川奈まり子! <A I 加 工 版>
あなたの嫌う、あの人と…/櫻井まみ 富丈太郎監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs307/
● 夫の留守中・・・取引先の男(小沢)が妻の家に訪れダイニングでレイプ
長々と手マンから強引に密着&ベロキスしまくり →
寝室に移って裸になり正常位で交尾キス→一旦抜いて
フェラとキス(繰)→正常位で交尾
● 取引先の自宅で・リビングで愛撫から接吻しまくり→正常位で交尾キス
● 再び男の家で・・玄関で密着&ベロキスしまくり→後背で交尾→ベッド
に倒れ込み裸になって、再びベロキスしまくりから
正常位→対面座位で交尾キス
………………………………………………………………………………………………
女優は、韓国の人気女優パク・ハソンにちょい似の美人さんで、レイプから
完堕ちのよく有る ”NTR物” ですが、この監督なので愛撫もキスもねちっこく
長々と撮っていて、接吻映像ファンの方なら満足度が高いでしょう リコピンはAV よりイラストエッセイ集の絵ロ本が名作だな。
AV 関係なくミカショウ、チナシ、リコピンの3人組イソコウガールズ with Tはいつまでも見ていたかった。 >>819
また ”スクリプト荒らし” が始まったの? 立花里子のイラストエッセイ、エロ面白くて俺も好きだが
最高傑作は、立花里子やりたい放題!『ど痴女』 新・不貞の妻2/あやせ舞菜 富丈太郎監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs353/
● 自宅の庭で庭師と・人妻の方から誘惑して密着&ベロキスしまくり →
愛撫とキス(繰)→家の中に入って接吻しまくりから
布団を敷いて正常位で交尾キス → 一旦抜いて裸に
なり愛撫とキスから再び正常位で交尾キス
● 人妻の自慰を覗き・クンニ → D.KISS →フェラから正常位で交尾
場面変わって, 庭の中で接吻とSEX
● 夫の就寝中・・・・夜中別室に庭師を招き入れてSEX 長々と密着&
ベロキスから布団に倒れ込み、裸になって愛撫と
キス(繰)→69から対面座位→後背位で交尾キス
……………………………………………………………………………………………
好みの設定で, この作品もレイプシーンは無く, 最初から貪り合いの激接吻が
豊富に見れて良かったのですが、一番盛り上がって欲しいラストの絡みで
正常位での交尾キスが無かったのと、画面が少し暗かったのが残念でした
(男優は吉村文太氏ですが、この作品では頑張ってたと思います) オイラ的、”ながえ作品”で記憶に残り心に沁みる女優。
坂下れい、赤坂なつみ、川瀬さやか、東城えみ。 >>825
文字が小さくなって読みにくい場合は、
虫めがね、あるいは、ズーム120%以上で。 >>825
ご紹介の女優の「赤坂なつみ」は 18年位前の作品ですが
花岡じったと絡んでる『潮吹き乱れ妻』がBEST作です
https://www.nagae-style.com/works/1581/
8年位前の作品で『官能的 院内不倫』で小沢とおると
絡んでる「白川なつみ」さんも素敵でした!
https://www.nagae-style.com/works/6729/ < A I 加 工 版 >
新・償い3/紗々原ゆり ながえ監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsps896/
● 夫婦の家で・・ベッドで夫(ジョニー岡本)とSEX(正常で交尾キス有り)
● 被害者の夫と・酒を飲ませ酔わせて布団で愛撫とキス→ 69から全裸に
なって正常位で長々と交尾キス(ドアップ有り)
● 2度目のSEX・布団で全裸になり長々とクンニから正常位で交尾キス
● 夫の傍で・・・布団でフェラから接吻しまくり(アップ多) → 騎乗位で
交尾キス→一旦抜いて全裸になり性器愛撫から正常位で
接吻しながら中出し
……………………………………………………………………………………………......
情緒的な作風で、一番の見所はラストの布団でのSEXとなっていて、アップを
多用した濃厚なロングキスや, ”接吻しながら中出し(中出しは擬似でも可)” も
観れて、この男優(末藤為雄)が苦手でなければ見る価値有りかと・・ 「上司の前で・・私の妻がヌードモデルになりました。7 中条りの」の阿部ちゃん弾けた芝居しすぎだろ
なんでピー音入りまくってんだよw 新作でも定番でもないものを、、、
老婆心ながら、頭に浮かんだことを唐突に出すのは止めた方がいい >>835
桐原あずさ 松野ゆい 結城みさ 大槻ひびき 樹花凛 冴島かおり
白鳥るり 佐々木恋海 水原さな 堀内秋美 谷原希美 原ちとせ
若菜奈央 水野朝陽 美谷朱里 紗々原ゆり 向井藍 琴井しほり
長瀬麻美 竹内紗里奈 森沢かな 水端あさみ 白花こう 妃ひかり
この辺は美形だけどね・・ 所詮は主観やからな
俺的には、武藤あやかが入ってない時点で他の誰を挙げていようが評価に値しないわ 武藤あやかの「人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交」 ながえ監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juq808/
2. 愛人接吻契約 : 社長室でベロキスしまくり(歯茎舐めアリ)
3. 中出しセックス: ソファーとデスクの上でベロキスしまくり(交尾接吻は正常位で)
4. ラブホテルで : ベッドで接吻とSEX(正常位で交尾キス) バスタブで接吻しまくり
5. 社長室で・・ : 交互にフェラとベロキスしまくり(フェラ抜き)
6. 再びラブホで : ベッドで接吻とSEX(正常位でキスしながら中出し有り)
ラブホテルのカラミが2度あるのと、浴室でのキスシーンはこれ迄に無かったかも・・
*因みに「人妻秘書」は ”ながえのサイト” で紹介したり、消えたりしてるけど何でやろ? >所詮は主観やからな
>メーカー・レーベルの区別もできないのか?
コミュ障の類いか? >>792
>ただの主観を押し付けられてもな
>>839
>所詮は主観やからな
主観くん爆誕 犬も食わない投稿者のバトル
どうでもいいが、野次豚の俺は好きだよ
スレ落ち防止のためにも、ドンドンやってくれ! 思ったんだけどさ、何で動画のほうじゃなくてさ、高いDVDのリンク貼ってんの?もしかしてアフィリエイトなんか? >>857
金銭目的じゃなかよ
FANZAで紹介してるDVDは、サンプル画像も動画も両方見れて
ユーザーレビューもチェック出来るので、ここのやつを貼ってんだけど
不要かな?、余計な事をしてるかな? >>858
ううん、説明してくれたから納得したよ
いつも丁寧にどうもありがとう! 大変、混雑しております。
864氏の投稿、いましばらくお待ち下さい。
投稿の暁には、皆様温かい拍手でお迎えくだい。 ちょっと分かったら教えてほしいのですが、ながえ系で借金の肩代わりに奥さんを3日間借りるという作品分かる人いませんか。
男優はトニー大木が借りる役で、借金したのが小沢だったと思います。女優名が全く出てこない。 >>864
ながえで、トニー大木と小沢とおるが共演した作品は無かった様に
思いますが、肩代わりする男がトニーで、借金する男が森山龍二でしたら
「レンタル妻」と言う作品が有り、女優は「堀内秋美」ですが
レンタル期間は3日間でなく、1ヶ月になっています
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bnsps340/
これじゃないでしょうか?(”レンタル妻シリーズ”は10作程有り) 誠意あるアンサーレスに、応答なし!
今の世の中、右も左も真っ暗闇じゃござんせんか。
こんなことを申し上げるオイラは古い人間でござんしょうかね。 >>866
鶴田浩二の ♬”傷だらけの人生” は名曲ですね!
あっしも古い奴でござんすw 人生, ” 一寸先は闇 ” オイラには関わりのねぇことでござんすが、
大根小沢とトニー大根の共演作は、借金の肩代わりではなく寝取らせ。
”借金したのが小沢だったと思います”、とあるので、
小沢かどうか以外は確かな記憶によるものでしょう。 >>865
返信遅くなってすいません!!!
完全にこれです!
すごいっす!男優勘違いも言い当ててもらい、ありがとうございました!
この作品、後半にある電話しながらするシーンがめっちゃ良いです! *「A I 加工版」も出てますので探してみて下さい。
嫉妬と勃起と興奮 レンタル妻/堀内秋美 ながえ監督
● レンタル依頼・・負債を抱えた社長(森山龍二)の元部下(トニー大木)
から借金の肩代わりをする代わりに、社長の妻を
レンタルさせてほしいと提案し, 同居する事に…
● バスルームで・・二人で風呂に入り、男の体を洗った後バスタブの
中でDEEP KISS → キスのあと拒絶されて中断
● ベッドで・・・・寝込みを襲い, いきなり後背位→正常位→背面側位
→正常位で交尾
● リビングで・・・ベロキスしまくり(ベロフェラ, 舌チャンバラ有り)
全裸になってソファに倒れ込み, 女主導のべロキス
から後背位→対面座位→正常位で交尾キス
…………………………………………………………………………………………
堀内秋美の作品では、富丈太郎監督の「愛してるあなたへ。本当は…」も
傑作だと思うけど、この作品はラストのリビングでの絡みが一番の見所に
なっていて, ながえ監督らしい”激接吻”や”交尾キス”が豊富に観れて大いに
盛り上がりました 設定やタイトルだけなら刺さるのに
中身がコレジャナイ作品なんだよなぁ ながえの弱点は美人/巨乳が少ないので
パケ写がイマイチであまり唆られない
(このへんはFAプロも似た様なもんか)
設定として好きなシリーズは少しあるけど
「妻がまわされた」「夫婦人質事件」くらい
パケ写せめてこれくらいのビジュアルほしい
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/nsfs00135/nsfs00135pl.jpg
あと「男の群れで働く女」はもっと続編求ム FANZAで最近のパケ写見てると美人巨乳はサイボーグが多くて萎える
FAやながえのそこら辺に居そうなオバさんの方がそそられる場合多いし >>878
100%同感。
度外れたブスはまぁ困るけどそれなりにフツーの顔立ちのおばさんがAVベロチュウをむさぼりまくるのなんかはとても萌える 地味な顔立ちはいいが、普通の顔は別に求めてないな
よく見ると、整った顔してるぐらいでないと 美は「主観」とは言うけれど、これまで ”ながえ作品” に出演した女優で
桐原あずさ 松野ゆい 結城みさ 大槻ひびき 樹花凛 堀内秋美
谷原希美 竹内紗里奈 若菜奈央 水野朝陽 美谷朱里 紗々原ゆり
武藤あやか 向井藍 妃ひかり 森沢かな 白花こう 水端あさみ
等は、整った顔立ちをしてると思う(多分誰が見ても…)
浜辺美波, 桐谷美玲, 北川景子の顔見てブスだと言う人は殆どいないよね 俺は卑猥なベロで唾液を垂らしながら密着接吻もやる女優が好みなのと
オフィスの受付嬢の制服が好きだから
人妻受付嬢社長のいいなり接吻性交をシリーズ化してほしいわ
女優は 尾崎えりか 北村海智 に出て欲しい 引退してしまった琴井しほりの作品は、もうちょっと見たかった
最近ご無沙汰だが専属ハズれた(改名したが)武藤あやかと向井藍は、まだ再登板を期待できる
キャスティングが近々にありそうな中での期待は、演技力は段違いだが長瀬麻美と雪川桜花の2人 長瀬麻美の義兄、義父3Pの続きやってほしいわ
最後に友達呼んだっていってるから、義父の友達呼んで乱交で 4月に続編と3ヶ月前にはXでアナウンスされている
男優を増やすのはやめて欲しい どうせいつもの寝取られ館の男優が出てきて何ら大した代わり映えのしない糞になる予感 ヘンリー塚本vs長江隆美
ヘンリーはリメイクも見応えあるが、長江のリメイクはつまらん。
そんな長江の、オリジナルはクソだが、リメイクはクソではない作品。
オリジナル
FAD-1209『潮吹き妻の痴態狂態』 中条つばさ/加藤鷹・源三
リメイク
SBNR-026『潮吹き乱れ妻』 赤坂なつみ/花岡・幸野 >>889
古い作品をよくご存知で・・^ ^
FAD-1209の方はすっかり忘れてるけど
SBNR-026の方は ”赤坂vsじった” との絡み(接吻とSEX)が
良かったのでよく覚えています
”ながえ” にしても、”FA” にしても、今や
じった氏の絡みが見れないのが残念で、まだまだやれると
思うので、AVに復帰してくれると有り難いのですが・・
アタッカーズの ”夫の目の前” や ”あなた許して” シリーズも
じったが出てる作品が良かったと記憶 ストーリーを楽しみたいんだよな
予算の関係をあるけど、最近ならトルティーヤ鈴木とか持続力あるピストン男優重宝してピストンセックスシーンだらけにして尺をかせぐ手抜きは要らん
セックスシーンは(ピストン男優用意すれば)制作楽だしな
ぶっちゃけ2時間あるんだから直接のセックスシーンは1時間ちょいぐらいで十分だわw 最近見てひどかったのは2時間もののドラマもので小沢が出てたんだけど3回小沢との絡みが1時間50分
この糞手抜き
それドラマにする必要ないだろ
ゴミだったわ
どうせモザイクで見れねぇしピストンシーンとか大量要らんわ 最近よかったのは義父におしおきシリーズ
庭師がいるときに義父に庭師の前で裸にされていろいろされるシーンしかもエロ下着
こういうエロシチュエーションの方がいい
もうただのピストンシーンとかつまらなさすぎて飛ばしてるわ >>893
>>813 ← この作品かな?
「正常位」や「対面座位」で交尾中にキスしてる時の
"ピストンシーン" なら大歓迎!
交尾キスで 騎乗位, 後背位, 背面立位は無くてもいいが
”背面測位” は抜き差しがもろに確認出来るから, これは
興奮度が高い!(あまり見れないけど…) その作品だな
長瀬の続きは兄はさんざん出てきたにで次は義父のターンでお願いします >>895
>その作品だな ← とは>>813のことですか?
>長瀬の続きは兄はさんざん出てきたにで次は義父のターンでお願いします
↑
これ意味がよく分からないのですけど、長瀬麻美と>>813は
何か関係があるのですか? アホなんかな
個人的に良かった作品を挙げたのと、
前作は義兄との絡みが多かったから、次は好みの作品と同じようなモノで義父とのプレイを希望するというだけやろ
俺は、あくまで義父は添え物にして義兄との関係性が深まっていくような話の方が好みだが 花岡じったと大越はるかの絡みにハズレ無し
2人ともビジュアルは悪いけど熱量が凄い 花岡じった。
オイラ的には、演技もヴィジュアルも最高の男優。
AV限定でなければ、
谷村昌彦(花岡実太)が最高! 腰を振るだけで、女優のいろんな痴態を見せようという感じがなかったからあんまりかな そんなこと、みんな知ってるよ。けど、
プラスチックの原料って石油なんですよね。意外にこれ知られてない。 メロンが分類上は野菜だとしても美味しさに変わりはない メロンといえば、『借金夫婦 3』。
借金のカタに妻(北川舞)を差し出す小沢。
うなだれる小沢、これ見よがしにメロンを食う安大吉。
北川舞。出演本数が2本だけなのが残念。 北川舞。
オイラが視聴したのは、
SBNR-461『仮面夫婦の二人』
SBNR-661『借金夫婦 3』
SBNR-670『淫らな淑女たち』
あと2本、もしかして廃盤? 小池絵美子 大友唯 澤村レイ子 松嶋友里恵 岬あずさ 上白美央 冴島かおり 紺野ひかる 中条カノン 舞原聖 織田真子 江上しほ
二階堂ゆり 西条沙羅 たかせ由奈 佐々木あき 谷原希美 神波多一花 神納花
で 寝取られの館 を見てみたい
水戸かな 一乃あおい 広瀬ゆり 保田真咲 七ツ森りり 湊莉久 芦名ユリア 一ノ瀬綾乃 長谷川栞 吉村美咲 浅見せり
黒瀬萌衣 篠宮ゆり 山井すず 牧村柚希 美咲かんな メロディー・雛・マークス 奥田咲 栗山莉緒 日向ゆみ 小峰ひなた
日野雫 朝丘まりん 井川ゆい
でも 寝取られの館 を見てみたい >>909
引退してる女優はどけて、ご指摘の女優さんでは
一乃あおい 広瀬ゆり 美咲かんな 栗山莉緒
他に自分の好みで選ぶと
竹内有紀 市来まひろ 流川はる香 向井藍
で「接吻寝取られ」か「おしおき」を見てみたい
監督は富丈太郎、男優は小沢とおるで・・
小沢とおるよりキスが上手い”矢野慎二”が ながえに
出てくれると有り難いのだけどね 小沢一のキスはペロペロ過ぎて見てて気持ち悪い
山田ゆうじの方がいい >小沢一のキスはペロペロ過ぎて・・
自分もそこが気になる所だけど、FA初期の頃の小沢とおるは
今の様な”舌見せキス”はやってなくて ”密着キス”が多かった様に思う
多分 ”ベロベロファン” に対するサービス精神だと思うが
”密着キス”が見たい人もいる事を忘れないで欲しい >>912
詳しく比較してないんだけどやっぱそうなんか
昔は小沢のキスが大好物で小沢の作品ばっか見てたがいつの間にか気持ち悪く感じるようになって今は小沢作品大半スルーしてるわ >>888だけど
長瀬の続きのやつが公開されてるじゃん
想像通りねとられの館と代わり映えしないゴミになる予感 収録時間2時間で調教シーン・羞恥プレイを入れつつ、最後に乱交っぽい?
前作最後のソリロキーとの整合性をとるためか知らんが、ながえらしい陳腐な感じになってしまってるかもね
まあ、評価は観てからだけど まず男優のキャストを知った時点で見る気が失せた
それと3P、乱行はNGなので「上司と部下の妻」シリーズや
「接吻寝取られ」シリーズの様な男女1対1で
接吻しまくりSEXやりまくりのエロドラマが観たい
ながえ ではこの2作が良かった
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs049/
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs035/ めちゃくちゃ同意w
小沢のベロベロが無理すぎる
頑張って応戦しようとする女優もいるが
みんなついていけてない 夫以外の男に抱かれる悦び ふしだらで美しい妻の肉体 / 鈴木真夕
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs372/
● 布団で人妻の方から誘惑し隣人(小沢)とSEX クンニと乳吸い
→ ベロキスしまくり→ 全裸になって正常位で交尾キス
● リビングで隣人とSEX キスとフェラを繰り返しフェラ抜き
● 人妻の家の玄関でベロキスしまくり→ 寝室でベロキスしまくり
→全裸になりベッドで愛撫とキスから対面座位と正常位でキス
………………………………………………………………………………
私の場合、女から誘惑する展開は好みでないけど、接吻しまくりで
小沢がNG男優でなきゃ、ベロベロファンは満足度が高いかも 人妻秘書 汗と接吻に満ちた社長室中出し性交 /篠原いよ ながえ監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jur241/
● 社長室の壁際で延々と唾液ダラダラのベロキスしまくり (唾飲ませ)
● 職務中に手マン&乳吸い→ベロキスしまくり→ソファで愛撫とキス
を繰り返し→正常位→背面立位で交尾キス
● 会議室でベロキスしまくり → 手コキからフェラ抜き
●ラブホテルのソファーでベロキス→ ベッドに移動して愛撫とキスを
繰り返し全裸になって、正常位交尾で接吻しながら中出し
……………………………………………………………………………………
絡みはいつもとほぼ同じでベロキスしまくりですが、最後のラブホでの
接吻とSEXが一番の見所かと・・ただこのシリーズでいつも感じるのは
”舌見せキス”が多過ぎで、”密着DEEP KISS”が少ないが不満 鈴木真夕って、いつの間にか痩せてたのか
また好みの範疇に戻って来ていたとは不覚だ 夫は知らない衝撃の秘め事・・ 義兄 義父と乱交していた嫁/長瀬麻美 溜池ゴロー監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs373/
● ダイニングで義父(末藤為雄)のバイブ責め 接吻とSEX無し
● 和風のリビング(ソファー)で義兄(阿部智広)のクンニ キスと交尾無し
● 新聞屋を待たせ、義父, 義兄と3PSEX キス, フェラ, 後背位で交尾
● 義父, 義兄が見てる前で新聞屋(カルロス)と拘束SEX キスと正常, 後背, 騎乗で交尾
● 新聞屋, 庭師(安, 渥美)で4PSEX(時折スマホ画面) ベロキス Wフェラ 交尾
● そのあと義父, 義兄と3PSEX キス, フェラ, 後背位と騎乗位で交尾
……………………………………………………………………………………………………………
義父との1対1の接吻とSEX期待したのだけど、バイブ責めのみで、他は3Pや乱交ばかりで
ガッカリ。個人的にAVは画面に3人以上, 人がいるとNGなので楽しめるシーン無し
長瀬麻美が随分粗末な扱いを受けてる印象でトホホだったが、好みの女優なので、次回作は
”男女1対1”のシリアスなエロドラマをお願いしたい 新・償い15 夫を許してもらうために身を捧げた妻 /一条みお 富丈太郎監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs378/
叔父の家で・・・世話で訪れた姪とSEX 布団に押し倒しクンニから手マン
→69からDキス&ベロキスしまくり→後背位→対面座位→
正常位で交尾
レストランで・・叔父が経営する店内でSEX 手マン→乳吸い→Dキスから
フェラ抜き 交尾無し
叔父の家で・・・強引にDキスしまくり→ 布団に押し倒し愛撫とキス(繰) →
69から正常位→騎乗位→後背位→正常位で交尾
演技力不足のため夫婦間の会話とか、怒りっぽい叔父の演技にイライラで、前半は
殆ど早送りになりましたが、ラストの絡みは”接吻しまくり”で ここが見所になって
います が、”交尾中のキス”が全く無いのがガッカリで, 2人とも全裸になる絡みも
無しで残念な作品に・・ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。