ながえSTYLE 2
藤元ジョージが離れてからは勢いが失せた気がするがどうよ >>378
藤元監督は、去年の9月から新作のリリースが
ストップしてる様だけど、どーしたのかな? 引退?
2021年に復帰して7本制作してるけど、10年以上前の
作品と比べると、あまりいい男優を起用してないせいか
傑作と言える様な作品は無かったように思う
昔は花岡じったや小沢とおる等が出てるやつで
満足度の高い作品が有ったけどね
「Fプロジェクト」で活躍してた頃がピークかな? ”AVにおいて主役は女優だが、男優も非常に重要な素材の一つで男優の選定も大事!
個性有る男優を上手く演出し、いかに面白い作品に仕上げるか、
これも監督の力量だと俺は思ってる” 藤元ジョージ
だそうだが、オレ的にはFプロジェクトの作品に良作なし、オール駄作。 それはモザイクの犠牲者じゃないのか?
モザイクだらけなせいでAVのほぼ見るところがモザイクのない接吻シーンだけという
ということで2時間AVの接吻の2,3分間のシーンしか見ない
もちろん、こんな状況に金払うわけがない 藤元ジョージ監督の作品(Fプロジェクト)で、特に印象に
残ってるのは「男女接吻集」を除くと
「 背徳不倫人妻 桐原あずさ」 男優:小沢とおる
「 義父と嫁 夏の秘め事3 紫月ゆかり」 男優:末藤為雄
「 大都会色恋沙汰劇場 秋川れな」 男優:小沢とおる
「 院内性乱脈 菅野しずか」 男優:小沢とおる
「 無理矢理やられる‥女たち 結城みさ」 男優:吉村文孝
これらは女優も男優も良くて、大変お世話になりました 藤元ジョージ、”濃厚接吻” 好き氏はお気に入り監督のようだけど。
オレ的、藤元ジョージ。
長江と違い、藤元は独創性ゼロ。
ヘンリーを、最低の人間! アホ監督! と罵っておきながら、
作品は、設定、タイトル等、すべてヘンリーの模倣。
じゃあ、面白いかというと、全然つまらん。 藤元ジョージについては語るほどの情報を持たないが
長江監督についてはマドンナで撮ってる接吻社長室シリーズで真っ赤な照明のラブホシーンが酷いので印象は良くない
真っ赤に画面を染め上げカラー映像を台無しにするあの感覚はファン無視の独りよがりにしか思えない ストーカーにけがされた人妻、沙原さゆ
今もお世話になってます
2をそめみつさんとフリーになった東条実澪でお願いします >>386
東条実澪は注目してる女優だけど、これ迄の作品では
「取引先の傲慢社長〜」がBEST作で、これ ”AI加工版” も有り
「真夏の義母は、禁断の果実〜」も ◎
染島氏はこの所ながえでは単独出演が減ってるけど、昔から贔屓に
してる男優で、藤森みゆきや瀬名涼子等との接吻とSEXが忘れられない
最近ではマドンナデビューの”及川うみ”との絡みが良かった >>382 >>384
>モザイクの犠牲者じゃないのか?
藤元監督を批判するのは勝手だけど、前にも書き込んでる様に、
AVで何が観たいかは人それぞれなので、モザイクの有無に関係なく
自分が見たいのは昔から「キスシーン」なので、模倣だろうが何だろうが
それをしっかり撮ってる藤元監督に注目してた訳で・・
”ながえ”に注目してるのも「人妻秘書」等のキスシーンが◎だから…
ご貴殿とは見方や感じ方が違う訳ですよ アイアム 384です。
388 様、
私、藤元の作品は全然つまらんと書いただけで、批判はしておりません。
私の文章力のなさから、貴方様に大変不快な思いをさせてしまったようで、
深くお詫び申し上げます。 アンニュイな昼下がり
我、ふと思う
松岡秀美さんはいいな〜
大好きです 東条実澪 幸薄そうなシングルマザーの役柄が似合いそう たとえば
交通事故の加害者で寝たきり状態になる前の息子とは近親相姦の関係にあった母親
軽症だった被害者の男が母子の自宅に押しかけて来て示談の条件だと居座わられて
初めは2階で、1階の息子の部屋の隣りの間で、最後は息子のベッドの横で寝取られる母親 いいね
でも、オレは
ドスコイ翔田千里の、幸厚そうなトリプルマザーの役柄が似合いそう
たとえば…
あとは知らない 翔田千里 息子がいると公言してるママさん女優だよね
息子の立場だと母親寝取られだが、鑑賞する方には興奮要素大なので
応援したくなる >>392
1階の部屋を仕切る襖ごしから、押し殺した微かな母親の喘ぎ声が漏れ聞こえてきて、
悔しいが話せない息子を始めに持ってきて、2階に移ってからは息子の部屋の天井が軋ん
だり、母親の喘ぎ声が段々1階にも響いてくる展開にした方がねとられ感がupしないか。
最後は中出し後に動けない息子に見せつける様に激しい接吻の嵐が理想だけど、
被害者男と母親の婚姻届が居間の机の上にあればベストだわ 寝取られ中に息子がギャーギャーうるさいのは絶対要らないよな
あと母子相姦関係にあるのは大賛成だが相姦シーンも不要だと思うな
事故る前は毎日母子一緒に風呂入ってイチャキスで短く表現あれば十分
それに婚姻届をアイテムにする場合は10代で息子を産んだ若いシンママ(実母設定)に
した方がこの世で実の息子だけは婚姻届出せないのでもう一段息子の心を貶められるよ ちょーぶんのおじちゃん どうしちゃったのかな
おいら つまんねえや
ちょーぶんのおじちゃ〜ん! それセンビレ解放されたらぜひ相河沙季さんに母親NTR演じて欲しい
「バックいい〜レ★プされてるみたい」ってロールスロイスの体位で悶絶してた記憶が
「息子のおちんちんより全然いい」って息子の横で恍惚状態でよがって欲しい アンニュイな昼下がり、ふと思い浮かぶラストシーン。
雨の中、
ショルダーバッグを肩にかけ、思い出の詰まったアパートを出て行く桜沢まひる。
ジーンズの桜沢が、切なくもカッコいい! 結城みさ、久保今日子、松嶋保奈美が引退して、
お気に女優は、多田有花、月野ゆりねの2人だけになってしまった。
自分は全メーカーで母親寝取られ物語ですと久保今日子のが一番好きです。
母親と近親関係に初めからあるなら、顔面騎乗でペロペロしながら、母親の経験人数を
息子が質問攻めして頂きたいです。
息子が母親を攻める『亡くなったお父さんを含めて2人だけよ』しかし、
間男が母親を攻めた時は『主人を含めて4人です』と倍増したり、不倫もしてたり。
交通事故の相手の被害者の間男が母子が利用してたラブホテルの受付で盗撮してて
事前に相姦関係を知っているとおもしろいと思います。 実母でも義母でもいいのだが、父親がいない母子家庭の方が密室の禁断感が出ていい
息子がいる母親は言葉や仕草を男勝りな性格にしたり、堅物で倫理観も強いとなおいい
翔田さんは息子がいる母親の話し方になってるが、相河さんは息子2人いるには上品過ぎる ”ながえ”はドラマだろ?
翔田はガラッパチだが、
私生活での言葉づかいとか、そんなの関係ないよ。
役を演じるだけ。 DVD全盛期の頃の思い出でアキバで新作ADVDを購入後、近所のスーパーで買い物、その後
主婦Gメン二人に万引き犯に間違われたことがあった。主任らしき白髪オバサンの方が
優しく連絡先書いて早くカバンの中見せた方がいいよと、若いGメンの方は怒鳴りながら
レジ通ってないの私絶対見てるからと超上から目線で、K察二人到着後カバンの中見て嫌疑なし
苦笑いしながら後はお店側と示談して下さいと足早に帰って行った。
次の日スーパーの店長と若い主婦Gメンの方が実は主任でスーツ着てお菓子持って来た。
子供の受験に響くので示談でお願いしますと最後まで自分勝手な言い訳してたけど
美人だったので示談したんだよな。
ながえスタイルだとこの後の展開は、肉体強要だろうな。 根岸吉太郎といえば、オレ的には、
『遠雷』
蟹江敬三、いい役者だった。 ながえファン個人としてはリマスターよりリメイクの方がいいんだけどな
管理人の罠
出稼ぎ妻 高額商品購入者に妻は別人になって償いに…
リメイク無理かな >>407
ご紹介の作品は確かに傑作だと思います。”日活ロマンポルノ”だと他には
志麻いづみ 主演の「東京チャタレー夫人」 藤井克彦監督
伊藤咲子 主演の「刺 青」 曾根中生監督
五月みどり 主演の「マダム・スキャンダル」 西村昭五郎監督
中村れい子 主演の「悪魔の部屋」 曾根中生監督
沢田和美 主演の「悪魔の人質」 加藤彰監督
等が忘れられない作品になってるけど、性描写において
今のAVとの決定的な違いは”接吻描写”で、日活ポルノやピンク映画が
全盛の頃はキスシーンの回数が少なく、現在のAVで見れる”舌チャンバラ”や
”唾液交換”等は殆どの無くて、今や"ながえ"の接吻に特化した作品も
含めて随分過激になってるけど、この傾向は日本だけで、外国のポルノや
AVの”KISS SCENE”はそれ程変わってないのが不思議。
”接吻映像ファン”としては、日本に生まれた事を感謝せずにはいられない。 ながえもそろそろ新しいタイトルの作品撮って欲しいな
同じタイトルの女優違いは飽きてきた 長江はオムニバスがいい。
オレ的、長江の最高傑作。
FAD-1171『嫁の恥部は春の匂い』瀬名涼子×甲斐太郎
甲斐の、ねちっこい尻穴責めが最高!
恥ずかしいけど気持ちよすぎる。快感に喘ぐ瀬名。
この作品、瀬名の最高傑作でもある。 豊崎清香の熟母27は母子シリーズで1番佳き作品かも
溜池監督ちゃんとツボ押さえてるけど息子の目隠しは最後まで外さないで欲しかったかな 豊崎清香さん
顔もボディも凄く魅力的で騎乗位が似合う女優さんです
陰毛の I ゾーンを処理してるのがとっても残念だけど
薄笑いを浮かべながら蛇舌で男を責めてるときの魔女顔の清香さん最高! 母親ねとられなら購入したのになぁ・・接吻も演技もいいし悔しいが母姦好きおめぇ
母姦済みの愛する母親のねとられ現場を撮影する息子の性的嗜好をドラってほしいなぁ
母姦Liveチャンネルの生配信中に躊躇する母親を横目に、ねとられオフ会の告知をしたら・・
平成生まれの考えです AIリマスター版は、輪郭強調補正やエンハンスをかけているだけで元の解像度が上がったわけではない。
なので所謂ハイビジョンHD品質には遠く及びません。
まあそれを、HDの器に入れてはいるけど実際の解像度はSD並ということですな。 アンニュイな雨上がり、ふと思う。
盲目の氷崎がなぜか、新聞を取っている。『償い 3』
水道屋の戸川とタコがなぜか、分電盤をチェック。『私が男を誘うある方法 』
うっかりなのか、ふざけてるのか。
オレ的には、長江はふざけ、丈太郎はうっかり。
どうでもいいことだが。 《 自分の好みで選んだ富丈太郎監督作品 BEST10 》
第1位:愛してるあなたへ。本当は… 堀内秋美(男優=吉村文孝)
第2位:上司と部下の妻19 白花こう (男優=小沢とおる)
第3位:あなたの嫌うあの人と・・ 長瀬麻美 (男優=吉村文孝)
第4位:妻が若い男に寝取られた! 若菜奈央 (男優=イセドン内村)
第5位:密着中出しセックス 〜義父と嫁 〜 妃月るい (男優=小沢とおる)
第6位:欲求不満 まじめ妻 谷原希美(男優=吉村文孝)
第7位:隙間なく愛し合う「中出しセックス」 小梅えな(男優=ゴロー)
第8位:新・償い6 長瀬麻美(男優=小沢とおる)
第9位:新・償い7 沙月恵奈(男優=染島貢)
第10位:上司と部下の妻18 三尾めぐ(男優=小沢とおる)
最近、 ”3P”や”乱交物”が多くなって来た富丈太郎監督の作品だけど
並行してこーゆー1対1男女の”情欲”や”愛憎”を描いたシリアス系のドラマも
多めに撮って頂けると有り難い 《 自分の好みで選んだ富丈太郎監督作品 BEST10 》
第1位:愛してるあなたへ。本当は… 堀内秋美(男優=吉村文孝)
第2位:上司と部下の妻19 白花こう (男優=小沢とおる)
第3位:あなたの嫌うあの人と・・ 長瀬麻美 (男優=吉村文孝)
第4位:妻が若い男に寝取られた! 若菜奈央 (男優=イセドン内村)
第5位:密着中出しセックス 〜義父と嫁 〜 妃月るい (男優=小沢とおる)
第6位:欲求不満 まじめ妻 谷原希美(男優=吉村文孝)
第7位:隙間なく愛し合う「中出しセックス」 小梅えな(男優=ゴロー)
第8位:新・償い6 長瀬麻美(男優=小沢とおる)
第9位:新・償い7 沙月恵奈(男優=染島貢)
第10位:上司と部下の妻18 三尾めぐ(男優=小沢とおる)
最近、 ”3P”や”乱交物”が多くなって来た富丈太郎監督の作品だけど
並行してこーゆー1対1男女の”情欲”や”愛憎”を描いたシリアス系のドラマも
多めに撮って頂けると有り難い >>419 >>420
重複投稿になって御免なさい。 >>416
それって、寝取られではなく、寝取らせじゃない?
>>419
3P嫌い多いな
女の唇が交互に奪いあわれてがっつり接吻されるのがエロく感じるから俺は前戯はOK
SEXは他の男は覗くかいらいら待ちながら、別室に入って1:1がやっぱりいいよな 熟母28一場れいかかよ。
ストーリーはツボなのにあのクソ偽乳のせいで全く見る気になれない。 >>417
人からそういうことじゃないんだよって言われてない? 俺は断然寝取られ派
小中高の野球チームと部活でずっと一緒だった親友の奴が最後の予選敗退後の
保護者報告会終わりに俺より先に俺の母親に泣きながらハグした瞬間電流流れたよ
事前に母親が拒否しなかったらいいよとは言ったが本当にするとは思わんかったし
あとでせっけんの制汗剤のいい匂いしたよって挑発されたw 『〜妻が男たちの性欲の標的にされた〜/菜月ひかる』 富丈太郎監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs283/
●工事現場の控室で・・作業員と酒を飲み、泥酔させてマンションに連れ込み
レイプ 4P(吉村文太, カルロス, イェーイ高嶋と)
●妻の自宅で・・・・・作業員の1人(カルロス)とSEX ダイニングで強制キスと
性器愛撫 → バックで交尾 翌日工事の控室で2度目の
SEX ベロキスと愛撫を繰り返し, 後背位で交尾。
●控室で乱交・・・・・性器愛撫のあとフェラ抜き(吉村文太とD.KISS有り)
●妻の自宅で乱交・・・ベッドで4P 全裸になり色んな体位で交尾シーン有り
吉村文太と正常位で交尾キス有り。
……………………………………………………………………………………………………
3P, 4P, 乱交はNGなのでそのシーンは早送りしたけど、カルロスとは1対1の
セックスも有り、そこだけはちゃんと見たものの交尾キス無しで物足りなかった。
吉村文太との1対1が観たかったんだけど残念(キスシーンは激しくて◎!)
最近のながえ作品だけど、こーゆー”複数プレイ物”の方が売れてるんだろうか?
自分が観たい作品がどんどん減ってる様で悲しくなってくる。 またちょーぶんのおじちゃんか
おいら ちょーぶんきょうふしょうで
ちょーぶんみるとじんましんがでるんだ〜
だからもうこないでよ >カルロスとの絡みは、交尾キス無しで物足りなかった。
>吉村文太との1対1が観たかったのになかった、残念(キスシーンは激しくて◎!)
>最近のながえ作品だけど、複数プレイ物が多くて好みではない
だけで、良くね?
あと、「こーゆー」はやめてくれ
バカっぽいから おいらも そうおもう
でも ちょーぶんのおじちゃんは
ばかだから みじかくかけないんだよ ちょーぶんお爺さんは変わらないでしょいまさら
どんなに叩かれてもしぶとく書き込むエネルギーだけは凄い
特定の男優推しと特定の男優叩きをやめないあのひらき直りは人として最低だと思う >>428 >>429 >>430 >>431
は【舌】キス・接吻スレ23【唇】のスレで
「毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね」
と呆れる程しつこく書き込んでる人やね(文体とID変えても丸分かり)
長文がウザいなら読まなきゃいい訳で… 文字も小さくなってるし 《 自分の好みで選んだ ながえ監督作品 BEST10 》 (*男女接吻集は除く)
第1位:接吻寝取られ・・4 妻のくちびるが奪われた。/水端あさみ
第2位:夫は知らぬ妻の不倫地獄/結城みさ 他
第3位:大嫌いな男に接吻され続けた妻/琴井しほり
第4位:接吻しながら中に出される妻たち/ 加藤あやの 庄司ゆり奈
第5位:上司と部下の妻14 / 卯水咲流
第6位:愛してるあなたへ。本当は… 成宮いろは
第7位:潮吹き乱れ妻/竹内えみり 赤坂なつみ
第8位:上司と部下の妻 11/加藤あやの
第9位:花嫁と新郎の父/松野ゆい
第10位:上司に愛おしい若妻を結婚させました。2/向井藍
…………………………………………………………………………………………………
ながえ監督にお願いしたいのは1回で良いので、行為中”接吻しながら中出し”の
シーンを撮って欲しい!(擬似でも可)「人妻秘書」では有ったり, 無かったりで
無いとガッカリ。(個人的にこのシーンはかなり興奮度が高いので…) >>432
>>429は俺で他レスとは別人ね
文体とID変えてとか、的外れ
PCで見ると、縮小もされない(自分の知る環境が全てではないということ)
無意味な長文を嫌うのは、レスチェックでスクロールの手間が増えるだけでもウザいからじゃない
確かに内容も、リンクと簡潔なコメントで十分だし
あと、「こーゆー」はやめてね
ホントにバカっぽいから ”無意味な長文を嫌うのは……手間が増える”
まったくもって同感!
連日の長文テロ
簡潔に書けんのか? >行為中に接吻しながら中出し
挑戦したことあるけど、けっこう難易度高めなんですよね
両手の指を恋人繋ぎで絡ませながら逃げれない様にして目見ながら中出しが私は1番興奮する 『償い 2』人気高いけど、オレは『償い』と『償い 3』が好き、ただし
『償い』のラストはいらん! ラストで台無し
『償い3』、見応えあるのは32分まで、それ以後はクソ!
長江は殺人が大好き
包丁で、グサッグサッ、音まで入れるという念のいれよう
長江らしいといえば長江らしいが、オレは好かん 補足!
『償い』は第二話の、雛形ともこ
雛形ともこ、名演です 新償いシリーズに出演の
紗々原ゆり
ほかのながえ作品も良い
高飛車な女が悪いやつにってパターン多いけどw 二本目、メインはもちろん盲目のうどん屋店員が自宅でレイプされてたのを
心配になって見に来た店主に追いレイプされる、真白希美のヤツを使うんだけど
カップリング(?)の尼さんの奴も凄く良い
身体が個人的に凄く好みで素晴らしくヌケる 真白希美。
彼女の作品は6本とも好きだが、
残念なのは、真白がS女を演じる『取引先の女』。
この作品、オレ的には宍戸はミスキャスト。
Mを演らせたら石橋。石橋は煽らせ上手。
宍戸でなく石橋だったら、真白もS女になりきって演技できたんだが。 「老人しか…」も好きなシリーズ、この作品の水原さなは凄く良い
https://tadaup.jp/73e520e5d.jpg オレが老人だからだろう。
『もう老人しか…』は好みじゃない。
だが、江戸川啓示はいい。
ケーシーにシリアスな演技は似合わない。
マジに演技してるケーシーが可笑しい。 他サイトを蹴散らしたのか、FANZAも値引きが渋くなったよな グレースーツ着た真白希美が、目の見えない花岡じったに枕営業のようなのあったと
思うが、それが一番好き
人妻子持ち好きなんで、営業後に階段降りながら全ては子供のためと独白して
たのがいい 江戸川とか時代屋さんとか末藤さんとかそこらへんのしか見てねぇわ
もう、小沢とおるとか見すぎて飽きた 前にも書いたが、真白希美の作品はどれも好きで、
真白の訪問販売は『半裸浪漫』。
この作品、花岡じったは盲目ではありませんです。
盲目の花岡に枕営業は、
『淫乱女子社員』長江 宮沢しほ/花岡・斉藤修
リメイクが2本。
『働く女のむれた肉体』長江 西園寺れお/ジョニー岡本・山田裕二
『出稼ぎ妻』黒赤銀蔵 一松愛梨/木田・末藤 枕営業モノもっとあってもいいと思うが案外ながえは少ないよな。
近所にニッ●イの営業所あるが外交員の香水フェロモンの刺激は強すぎるw
みんなスーツ着て子供乗せ電動自転車に乗ってるから人妻なんだろうな。
稀に自転車でスリットから太股丸見えの人妻外交員に遭遇するが営業トップだろうなw ”ながえ”に「花岡じった」が出てる作品で特に良かったのは
☆「潮吹き乱れ妻」 赤坂なつみ との接吻とSEX
☆「セックスまみれの肉欲生活 愛人」 さいとう真央 との接吻とSEX
☆「夫は知らぬ妻の不倫地獄」 羽月希 との接吻とSEX
☆「不貞の妻」 加藤ツバキ との接吻とSEX
☆「はじめてのねとられ6 」 神納花 との接吻とSEX
この男優が引退してから「ながえ」も「アタッカーズ」も期待作が減ったけど
まだまだやれると思うので、老人になる前に復帰してもらいたい! じったは日本人の女をヤリまくりたくて男優になったやつだからな
だが、その分レイプ物とかには説得力を持つ 真白希美。
2023年6月、同年12月末でのストリップ引退を告知(Wikipedia)。 花岡じった。
素顔の彼は、酒もタバコもやらない真面目人間。
花岡じった語録。
オレは、酒もタバコも嗜まない。
オレが嗜むのは、おっぱいとおまんこだ。 >>459
浅草で何度もリアルに観劇したが、踊りは天才的だった 花岡じったがAV男優になったのは、
”彼は、給料のほとんど全部を風俗に使ってしまう。それでAV男優になった”
大沼栄太郎 花岡じったの良い所は、女優に遠慮しない”接吻の荒々しさ”で
草食系の男優が多くなってる現状では、じったの様な豪快なキスを
やる男優が殆どいないのが不満で、今後も期待出来ないと思う
昔は元祖痰壷の清水大敬も女優に遠慮しない豪快なキスをしてたが
FA初期に出てた”AV男優”兼”歌舞伎役者"の倉岡恭平も同様 倉岡恭平といえば、一番に思い浮かぶのは、
『日本性犯罪史 室内暴行編』
藤森みゆきと幸野賀一を殺害する某国諜報部員ミグレ沼田。
冷静沈着な仕事ぶりが印象的。
若手男優でなく、倉岡を起用するヘンリーのセンス! この人、やっぱりおかしいな
男優語りたいなら、そういう板かスレががあるだろうに(たぶん) >>465
”藤森みゆき”は確かFAだけしか出演してなかったと思うけど、
この女優が出てたら「シメタ!」と思ったもんで、
ながえにも出て欲しかったけど、ながえ監督がFAを離れた頃は
引退してたかな? FA作品じゃ染島貢とキャンピングカーや
海岸等での接吻とSEXが良かった! >>466 >>470
もっと寛大になりましょう
男優に関心がなきゃ無視すりゃいいだけの事 倉岡恭平。
オレが視聴した範囲では、”ながえ”で12本、FAで8本、Fプロジェクトで2本。
最後の作品は、伊吹れい(艶堂しほり)の『妻がまわされた 8』だと思うが。
記憶に残り心に染みる、いい役者だったな。 花岡じったは昔ポンプ宇野と出てたのみて、
それ見てからもうだめになった AIに詳しくなくて、AIリマスター版とはどのような感じなのでしょうか?
例えばAV以外でもAIを使って、
マスク姿の顔写真や声を入力すると素顔が分かったり、
女性の地声を入力するだけで喘ぎ声が分かったりするのも可能になるんでしょうか
AVでAIリマスター版にするメリットはどのような感じでしょうか? AIリマスターと言うのは
AIでむかしの作品の画像を解析して画素とか陰影とか色相とかに多少手を加える事で
見た目の画質をクリアに見せかける様にしたものではないのでしょうか 手間をかけてるので多少の画質改善はあるのでしょう
(想像だけですが)