ながえSTYLE 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おしおきシリーズは近所の人や親戚の知り合いに見せるがいいんだろ。全く、知らないやつに見せてもただのつまらない露出。
つまらない寝取られの館もあんな男いるなら、正月とかお盆とかの親戚の集まりにしろよ。
で、親戚にやられる。 堕ちモノ系のドラマで女優が相手を受け入れるまで引っ張るストーリーの作品はないですか
ここの同系統作品は10数本みてるけど、犯された男を受け入れるのが早すぎる
大抵中盤の唐突なシャワーシンで和姦になってる まあパートを考えると半々が妥当なんだろうな
最後に急に落ちてもいいけど。
それより寝取られの館はもっと全員から中出しされて誰の子かわからんの孕みそうにしてくれよ
あと女優によって落ちっぷりというか淫乱度の差が大きいのですけべな女優増やしてくれ
何にせよ期待しているシリーズだ
明け方のセックスは朝日と白い肌が良く合うから実績のある加藤ツバキさんなんかも
いずれ期待したい。 俺がいつも見てる妻画像動画投稿倶楽部で、
投稿者達が意外とながえスタイルの寝取られAV作品のファンが多いから、
ながえのドキュメントレーベルリアル人妻作品新始動とかどうだろ。
旦那さん公認!ながえは本当に本物の素人出演!人妻寝取られ地方出張編とか。
俺の一押しは投稿者「妻の彼氏を探す夫」さんのママさんなんだが、
投稿者のパパさんもながえファンのようで、素人だからベネチアンマスクありき
の方がリアル感も出るので、ほんと交渉してリアル寝取られAV作ってほしい。
ちなみにこのママさんは動画のNTR妄想プレイで騎乗位をしながら
「胸筋を鍛えてる男がいい」と言ってたw >>970
それは「ながえ」じゃなくて「なぎら」だろ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。