妊婦ものAVについて語るスレ Part12
>>269
あの「言わされ淫語」を楽しめないとは可哀想な奴だな
言わされて「イヤイヤ言う」のも、金の為にしたくもない事をさせられてるという哀れな女のエロさがあるし
言わされて「ノリノリで言う」のも、そういうエロさを理解しているというスケベ女のエロさがあるし
言わされて「下手でも一生懸命言う」のも、従順で奉仕的な何でも言う事聞く女のエロさを感じるし
言わされ淫語にも楽しみ方は色々あるというのに、それを気持ち悪いとか何も分かってねーな
お前風俗で格好付けるタイプだろ? ずっと探してる
最初に母乳を赤子に与えるシーンがあって、ヤッてる途中で泣き声聞こえるやつ、たしかFC2
母乳スレのがいいかな >>275
「あの男優」ってお前…ちむ兄を知らんとかどんだけ初心者だよ
ガチん娘がなぜ販売サイトやまとめサイトで常に上位を占めてるか分からんのか このスレもPart1からもう10年以上経って
最近はちむ兄も知らんような若い奴も出入りするようになったんだな
若くして妊婦好きなのは関心だが >>276
あれがいいとか
自分もちむ兄と同じくらいだらしない体のキモいおじさんか、ちむ兄自身かどっちかだろ >>278
AV板の妊婦ものスレで必死のルックスマウントとか初心者童貞クソガキ丸出しじゃねーか >>279
何もわかってないとか、10年以上云々とか、関心だとか、聞いてもいない古参マウント取ってきた人間が、言うに事欠いてルックスマウントとか馬鹿じゃねえの 紳助がいなくなって一気にジャンルが弱体化した
女優を安定供給できるのはやっぱり大事だな
有名どころで紳助が撮影していないのって愛原唯くらいか? 契約撮影販売までの強制インターバルに潰された感ある 松尾理恵の妊婦時代の作品は年末のFC2で終わりかな?臨月まで見たかった >>286
なんだかんだいうても不作な最近にしては当たり女優だったしね
撮ってるなら全部出してほしい >>288
マイナージャンルだから作品数多く残してくれるとうれしい
二人目妊娠したらまた出てほしい この子結構かわいかったけどFC2のよりお腹大きいからFC2は臨月じゃなかったかも
思えば稲森あずさも生妊婦やマルクスで臨月と言ってたけど一人目の山口梨華時代より小さかったな
逆に平井ミッシェルは双子で9ヶ月しかなかったけど臨月にあれ以上大きくなるのかと思うと出てほしかった 平井ミッシェル作品はsma386, cc167, nse023で全部? 宮澤ミッシェルはベルマーレ平塚にいたな。
試合見た帰りに七夕祭りを見て名物の花びら三回転で遊んだのは良き思い出 宮澤ミシェルの娘は昔乃木坂に所属してたな。選抜なれなくて辞めていったけど。 何代目かのミスマリンちゃんにもなってたねあの子
しかしあの番組自体終わるとは 死んだら二度と妊婦物でヌケないんだぞ
それだけで生きる理由になるだろ オマエら、スーダンでは21万人の妊婦が危険にさらされてるんだぞっ! アフリカってリアルに赤ちゃん工場あったり黒くさえなければ抜ける案件いっぱいあるのになぁ StableDefusionのお陰で妊婦ヌードを実写風、アニメ風とも自作できる時代になったのは有難い。
多分動画にできるのも時間の問題だな。 小倉まりものfc2のやつ見たいけどどこ探してもない‥ 前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 そんなんやって大丈夫なの?っていうハードピストン系の妊婦ものが好きなんだけど
各々が思うハードピストンな妊婦ものベスト3
を教えてほしい 基本日本人のしか見ない自分には3つは無理だな
強いて挙げるならマルクスの成宮あいり
シーンとしては5秒くらいしかないけど男優の上で跳ねるように打ち付けてる姿見た時は衝撃だったわ >>314
妊婦に鬼ピスかましてるのゾクゾクします
探しておきます 成宮瞳の時のパコパコママで玄関開けてすぐひたすらハメられる作品好きや めっちゃ久々に山咲萌の見たけどこいつほんとブッ壊れてるよな 山咲萌が縄跳びとかブリッジする奴は今でもたまに見たくなるな 山咲萌は少しIQ低そうなところも含めてすごく印象に残る女優さん 双子腹晒してバドガールのコスで
街中で試飲ドリンク提供させるシーンとかほんと頭おかしい この人は風俗にいた(もしくは今いる)事はないんだろか そういうのが見たかったんじゃないのかよ
妊婦物も将来コンプラで色々言われるし 山咲は見ていていろいろ気の毒だな
香坂は事件知ってから見れなくなった
愛原唯との共演作は前半の愛原パートまでで止めてる
愛原は一人目のときは出まくったのに二人目が一作だけなのはなんでだろう? 個人的にFC2のきぃちゃんが可愛すぎるけどここではあんまり人気ないのか、 ギャル妊婦好きなんだけど
やっぱ腹がドンと目立つ方がいいんだよね 畑山夏樹の娘は自分がAV出演済みって知ってるのかなあ ギャルかはわからんが廣田リリス好きだった
誰か風俗で見たとか情報持ってる人いる? 早乙女美紗のVHS作品はどこかで買えないだろうか? 早乙女とか山口梨華が出てる妊婦の素のdvd特典見たことある人いる? ガチん娘希美が可愛すぎる
2作しかないのが悔やまれる 18歳で7ヶ月の子のやつ
あれ、見た感じよさそうね テレ東の竹崎アナに似ててマスク姿がどストライクでした 復帰してほしい女優はたくさんいるが、問題は撮る環境があるか
月城あいかも今回の4回目の妊娠は作品なしかもしれない 久しぶりにこのスレに帰ってきたが、川島唯ってレジェンドだったっけ? 腹痛がってるのって、畑山夏樹と妊婦の素と山咲萌くらい?
なんかオススメあったら教えて欲しい 稲森あずさのであったな
ハメ後に涙目になってるとこが抜けたわ
マルクスのやつだったかな >>353
森咲南超オススメ
畑山夏樹って(出産以外で)腹痛がってるシーンあった? >>353
あと山崎萌も作品教えてくれ
連投スマソ >>356
「ママ妊婦 山咲萌」
本編オマケとしてもう1人の共演してる妊婦のSEXが収録されてるけど、肝心なところで痛がってて中断…… >>357
山咲じゃないのか
お腹が張って中断なら昔のアロマで山口梨華(稲森あずさ)や相沢しずかでもあったな fc2のレッツゴーズだかNIGOOだけで
めっちゃスタイルの良い妊婦さんは誰だったっけ
160は確実に超えてて170近くあったと思うけど >>359
160以上は普通にいる
170近くといえば前島絵里奈か?腹が少し小ぶりだが 妊婦AVってなんでドラマモノが皆無なの?
妊娠中に性欲が強くなったけど旦那が相手してくれなくて、毎日のように宅配のお兄さんを部屋に上げて…とか、
マンションの隣人のオッサンが妊婦マニアで…とかでいいからさ >>362
前者は月城あいか
マルクスの作品は棒演技だがストーリーあるものもあった しろハメの新作が久々に普通に可愛いロリ妊婦で欲しんだけど
これ1本の為にサブスク4,000円超えは躊躇する
FC2だと、ぼせい、妊婦堂、妊婦同好会、ホルスタイン牧場、がちょこちょこ新作出してるけど
殆どが顔出し無しでモ有だし
そのクセ15,000円だの30,000円だのボッタクリ価格でうんざりする
もう何ヶ月も妊婦で抜いてないわ
お前ら最近どうしるの?過去作で我慢? 最後に使ったのが実録ガチ面接314のサチと316のとわ
ファイル見ると3月と4月で、もう半年もまともに抜ける新作出てない
妊婦作品自体は数本出てるけどブスかババアばっか
紳助とちむ兄がバンバン新作出してた頃が懐かしいわ
あの2人が去った妊婦AV界はもう終わりなんだろうか