【風前の灯】中出し・擬似中出しの総合スレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
見たけど真正っぽい。明らかゴムつけてない パコパコとかスケスケとかあのへんもみんな同じ製作会社で別メーカーに卸してるだけでしょ >>300はカット入りまくりな駄作もいいとこでした パコパコ団で「ガチ中タイトル」って書かれてるのって、真正ですか? 毒宴会シリーズの良い所は大勢の素人男優の見せ場をちゃんと作ってる所。
他作品だとプロ男優ばっかりハメて素人男優はただ後ろで見てるだけで面白くない。
あと毒宴会シリーズはほぼ9割の男優が全員膣内に出してるから凄い。たぶん男優も20人以上居ると思うのだが、全員中出しさせるのは大変だろうと思う。
でも全員が種付けプレスの中出しだと単調だし、体位を変えたり、口内射精にしたり色々工夫してるのも面白い。
あと擬似か本物かの話だが、ノーカットで連続種付け中出し見せてるから擬似の可能性も低い。
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/enki00050/enki00050pl.jpg >>325
なんで こんな素晴らしいカットが 藻有りなんだ・・・
馬鹿なんぢゃないか? AV新法が出来て毒宴会みたいな女の人権を完全無視した輪姦作品て
今後も作られて行くのだろうか。 >>327
「女の人権を完全無視した風」だから問題ないよ >>325
WAAA-031 行列が出来る中出し中毒公衆便女
濃厚オヤジの追撃種付けプレス20連発大乱交 深田えいみ >>329
この女優の時点で、真正はなさそう
先日握手会をするだけで、あんなに人が来るほど人気だし 精液ってこんな粘度だっけ?
分泌液と精子のむらってこんなんだっけ?
って疑問に思うときがある >>323
性病検査は万全かな?
>>324
あと鼻フックも
>>328
訂正AV? >>333
サンプルだと確認できないけど、真正売りの作品はサンプルで射精シーンと逆流精液を見せてくれるイメージがある ・コンドームによる不自然なチンコのテカリと根本のリング
・フィニッシュ前のカット
・フィニッシュ前の画角外れ
・半中半外の精液が飛び出す位置やタイミング
・逆流精液の質感
・信用できる監督や女優か
このへんを意識して見分けるといいよ ウルトラ6兄弟vsテンペラー星人
https://www.youtube.com/watch?v=ONYigjPmg44
Naoaki
4 か月前
CGがなくても(当時はCGなかったが)大迫力
むしろ逆。CG使うから迫力無くなるねん。ホンマに火薬使って爆破させてた
特撮の方が凄いし、むしろCGなんて邪道や。
中出しAVでホンマに出してなかったら迫力ないやろ?それと一緒。ホンマにやるから迫力あんねん 擬似中出しほどつまらんものはない。
すべてのAVの良さを壊してる。 中出しから妊娠、出産までの
長期ドキュメンタリーとか見てみたい 768 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-bUGS) sage 2022/09/08(木) 22:11:04.38 ID:Pq1I4Tv8r
ジュリアの半中半外は疑似なのか?
769 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM3f-/uGU) sage 2022/09/08(木) 22:18:40.02 ID:JFJH6Ag/M
>>768
擬似 >>342
手使ってるからスポイト忍ばせてる説はない? >>343
間違いなく真性だよ。
JAV版をおすすめしとく。 >>351
作品貼る時は>>348みたいに画像のリンク貼れや 一人の男優が二人に連続真正中出しする作品見たいんですがありますか? 基本的に輪姦の連続モノは女優1人だから、乱交で2人女優の汁男優が連続を決めてる
かも≠オれない。しかし画面内で男優汁の射精数をカウントしたことも無いし知りたいとも思わないから
作品は知らない。さくら企画のメインの人が中出しと顔射で3射精を同一女優で頻繁してる
東京熱の乱交、しろハメの乱交、あとDMSならピエールがニ射精かますときがある。 >>351
当作品において18歳未満の出演者はおりません。
とわざとらしく書くのはなぜ? 半中半外が好きなんだけど、外で出してから入れ直す時に先っちょだけ入れるのはあかんな。
奥までズドンと入れた時の女優の顔を見たいのに。
まあ、手前の方で出すと精子がすぐに出てくるから、映像的にはいいんだろうね。 なんで毒宴会だけがハードな中出しモノやれてるんだろ。 >>369
風俗嬢は自分の健康保険を使って産婦人科を受診して簡単にピルをもらってる。
AV嬢も同じだろう こういう作品、ほんとに出なくなったな
毒宴会には頑張って欲しい AV新法のせいでもっと出なくなるぞ
まあ元々大人数で責めて全員が中出しする作品なんてほとんど無いんだけど。 >>370
ネット通販で個人輸入すれば費用10分の1で済む 第二世代の低用量ピル
レボノルゲストレルをプロゲストーゲンとする第二世代の低用量ピル。不正出血が少ない、初めての方におすすめのピル。
第三世代の低用量ピル
デソゲストレルをプロゲストーゲンとする第三世代の低用量ピル。血栓や動脈硬化のリスクが低く、ニキビ治療にも効果的。
第四世代の低用量ピル
ドロスピレノンやシプロテロンをプロゲストーゲンとする第四世代の低用量ピル。副作用が少なく、PMSの改善にも。
卵胞ホルモン補充薬
女性ホルモンを補充・調節して、更年期障害や排卵障害を改善する商品。錠剤、クリーム、パッチなど種類も豊富です。
緊急避妊薬
アイピルやノルレボジェネリックは、性交のあとに飲む避妊薬。保険として常備しておけば、万が一のときも安心です。 トリキュラーは、国内でも多くの婦人科で処方されている第2世代の低用量ピルです。
3相性タイプであり、生理周期に合わせて段階的にホルモン量が調節されているため、副作用が起こりづらい点が特徴です。
正しい方法で服用すれば、99%の確率で避妊を実現します。
月経困難症や子宮内膜症などの症状の緩和にも効果的です。
トリキュラーは1ヶ月分の値段も1,580円と非常に安く、経済的に安心して長く購入を続けることができます。
12ヶ月分を購入すると、ひと月にかかる費用がおよそ506円にまで抑えられます。 毒宴会だと20人ぐらいの男優から連続で中出しされてるけど、
ああいう場合だと薬ひとつだけ飲んでても平気なのかな?
謝って妊娠とかしないのかな どうせ生理と排卵を混同して違いも知らない童貞が多いんだろうな >>385
384のレスならこれ >>41 のことです 昔の天然むすめとか真正だったんかな?
河村由美が好きで中出し4発とかタイトルだったのに実際は一回でフレームアウトしてるから真偽すら怪しい… ナスビが中田氏の時は、普段外出しばかりのせいか、本物っぽい
アゴもたまに真正あるね 既出なんですけど、あまりにもヌけたんであげときまーす
FC2 2993004 疑似も含め中出し作品がない人気女優
相沢みなみ
水卜さくら
架乃ゆら
七沢みあ
三上悠亜
橋本ありな
河北彩花 >>397
この子達は評価できる。
最近は中出しが多すぎて萎える。 出されてる瞬間の表情が一番大事だと思うのですよ私は >>404
となると、カウントダウン演出が欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています