【風前の灯】中出し・擬似中出しの総合スレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 08:00:23.27ID:JBfkRrbq
>>659
検査は前からしてたけど月に一回とかじゃん?
男優も女優も検査から検査の1ヶ月間は感染広まり放題になるから生挿入やめてガチ交尾じゃなくてエンタメだから安心してねってやったんだよ
安全性アピールは業界全体でやってるし
0665名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 15:31:57.33ID:/09M1lgB
>>663
性病新人のデビュー作品でしみけんが移された話してたし、、
0668名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 19:18:19.72ID:Qf98NHSb
鮎原いつきの真正生中作品ある?
0672名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 18:01:13.50ID:R5UFTXNE
>>670
誘導してないだろ。
人間のクズが
0674名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 10:29:10.93ID:vCjE4c+J
玉屋レーベル
真正と謳ってるがムー系だから疑似でしょうか
0676名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 14:09:56.08ID:ck0xmAxQ
191 名無しさん@ピンキー sage 2023/02/03(金) 05:49:55.18 ID:fk3JiPJW
今井さんの半中半外は芸術
中で噴射妊娠してるのが一発で分るレベルw
0678名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 16:17:50.46ID:KGd6PLbl
エロアニメの断面図とかで射精されるの見るの結構好きw
子宮の位置が違うとかエロければどうでもいいんじゃー!あんなにタプタプに出ないとかもエロければry
0679名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 00:22:40.63ID:tNXcVOY0
経験上中出しすると抜いたら勝手に零れ落ちるもんだけど、指で掻き出してるのが多いよね?
ああいうのが擬似なのかな?
0680名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 03:14:09.61ID:x8jJIyij
本中のとある作品を見たら中に出された精子が本物の精子に比べてあきらかに色が白かったんだが、本中って本当に中に出してんの?
0682名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 11:19:40.75ID:yeTu6SZF
基礎知識

moodyz、本中、アイポケなどのWILL系は2017年12月頃にグループとして真正中出しを止めている
SOD系はその約1年後の2019年1月で止めている。

なので、本中は2017年12月前後で全部真正中出だったのが全部疑似になってしまっている。

最近はPKPDやFirstStar、SUKESUKEなどからちょこちょこ真正の作品が出ているが(全部が真正と言うわけではない)、
業界としてどういうシステムで許可されいるのかが興味あるが、全くの部外者なので知る術がない。
0683名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 16:56:59.74ID:jcpUzrNh
トレイシーローズは生ハメ

151 名無しさん@ピンキー sage 2023/02/06(月) 13:39:11.14 ID:+++zaNCA
>>149
生ハメしてたね
しかも腹に外出しされてすぐに再挿入されたりするプレイもあったからピルなしならあれはかなりヤバイ…から抜けるわ
0685名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 21:33:04.15ID:WyYFmztw
>>683
ワイも初めて観てめっちゃs衝撃やったな。中にちょっと漏れれるよな?思わずシコったな。・・・若かったからな(´・ω・`)
0686名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 22:39:31.80ID:78OnTNsU
>>684
観たかった!
中学生時代どれだけ彼女で抜いたことか
0687名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 16:07:33.55ID:WuaILYXj
FC2の乱交物の奴って本物なんかね
ノーカットの奴で次々に入れて出すやつ
0691名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 02:20:06.64ID:mMrFBCLn
靖云会やMDMA
半外半中って本物なんでしょうか。

そういえば、望月るなが、街でおっさんを拾って
ラブホで中出しセックスするのがエロかったな。
騎乗位でハメられたらあっという間に出ちゃってとかw
0692名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 09:08:25.05ID:ieVTjzDP
>>691
> 靖云会やMDMA
> 半外半中って本物なんでしょうか。

ジュエル系は今は真正やってないんじゃないの?
パンツ履いたまま半中半外やってるけど、張りぼてっぽい。
0693名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 12:52:17.30ID:wT9odYVb
撮影はお互い検査表見せ合いが必要
なのでナンパ撮影とか今はありえなく、すべてファンタジー
0697名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 20:24:18.43ID:fivUMYL8
黒ギャルは敬遠してたけど、AIKAは中出し作品が多くていいね。
0699名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 10:51:35.58ID:zFugj4Nd
>>698
今擬似だね
昔も外の約束で出されてたらしいが
0700名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 11:35:41.54ID:9FQHglED
もちろん過去作品だよ。
 半外が多くて助かる。手コキ発射後中出しもなかなか良かった。
0701名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 15:02:58.10ID:58IiaKI3
>>700
詳しく
0702名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 17:04:52.57ID:12gPeJZi
AIKAならムーディーズガチの巨乳黒ギャルの高速騎乗位中出しが超ヤバイ〜がおすすめ
上で言ってる発射直前に抜いて手コキ発射後挿入やしごいた後のちんこ挿入の逆半外もある
同じシリーズの桜ちなみのもオススメ
0705名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 21:07:12.74ID:9FQHglED
汁男優の手コキ挿入直前暴発してから挿入ってのが東熱である。
0706名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 21:19:49.53ID:9FQHglED
>>702
桜ちなみの方は、土手にかけさせた後に騎乗位で挿入という素晴らしい場面があるな。
0712名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 16:16:03.04ID:fgxaxWGn
>>709
NNNC-003,005,007,009,012,013,016,017,019で半中半外やってます。
0713名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 17:13:22.00ID:bwGZaIfC
半中半外も以前の大量流出で擬似なものがあることがバレたからなぁ
0714名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 17:33:13.42ID:6rZs6JdX
>>713
そんなもんモザイク越しにでもわかってた。
だからそんなことするくらいなら顔射とかの方がましだと言ってるわけで。
わからんやつはそのまま信じてるのが幸せだぞ。
0716名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 17:46:08.22ID:bwGZaIfC
712からは顔射がマシだなんて読み取れなかった、スマンな
0717名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 18:34:24.71ID:mfAqujlu
>>716
俺は712では無いぞ。FirstStarは真正もやってる。

流出した半中半外の疑似作品は流出前から疑似だとわかってたぞ。
流出するまで疑似だったのがわからん人はこんなスレ見ない方が
幸せだと思うな。
0719名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 18:48:20.24ID:jGXXYcAJ
流出でガッカリというか一番悪質だったのは射精機能つきのディルド被せて偽半中半外してたやつだな
あれはモザイク越しじゃ相当な目利きじゃないとわかりようがない
0723名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 20:45:52.44ID:w2AbjjdD
>>720
以下にもガチであるかの様なパケやタイトルでその内容だとするじゃん?
有良誤認だの景品表示法だのと言って消費者庁コラボ開催されたらどうやって言い逃れするんだ?
0725名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 22:50:29.46ID:ciywo/Ft
>>723
時間止まる系とかと一緒でファンタジーな扱いじゃダメなの?思い込みが大切でしょ!
0726名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 22:52:05.02ID:w2AbjjdD
>>725
時止めは九割偽物だけど一割はガチだって昔から散々言われてるだろ何言ってんだコイツ
0727名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 04:50:18.34ID:jR+tJ7nt
>>726
1割のニセモノに気をつけろってじっちゃんが言ってた。
最近はニセモノが9割もあるのかよ。
0728名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 11:18:00.92ID:ORRd9v9M
NNNC-系も、さんじの〜に出てるような女優なら信用してる
0729名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 12:05:43.96ID:S8TXE9te
>>725
大昔は素人モノ、ナンパモノにもガチなのがあったしレイプモノも専属女優をガチで襲って事後承諾ってのがあったのを知ってるとどうしても「ガチかどうか」ってのはデカい

総合格闘技とプロレスの違いに似てる
0730名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 19:33:28.61ID:OkatVi7P
真正だったころは、つくりも凝ってて面白かったのが多かったけど、
擬似になってからは、スタッフが辞めたのか、やる気がないのか、
つまらないのばっかりで、ますます見る気が失せる。
0731名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 20:10:28.06ID:g+LfFOTg
>>726
たとえば擬似ってどれなの?興味でてきたから見てみたい!そんなわかるものなの?
0732名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 20:57:16.42ID:u5BU079V
>>730
企画がつまらなくなったのはコンプラが厳しくなったからだよ
相関関係はあるけど因果関係はない

>>731
適当に新作見たら99%疑似だよ
そんなわかるもんなの?って言い方でわかってないんだなってわかる
0737名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 22:18:14.89ID:YY2uJsoZ
>>735
ガチ?顔が、、
0740名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 07:35:07.56ID:zUccgiCA
523 名無しさん@ピンキー sage 2023/02/16(木) 21:29:11.76 ID:WE941XAW
本田さとみ

推し活女子は¥交で夢を買う!超陰キャ地味子がチン媚び濃厚生中出し 彼氏を裏切り小汚い生おぢチ◎ポを愛した夜
2023/02/27 MERCURY(マーキュリー)95分
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1133inot004/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1133inot004/h_1133inot004pl.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1133inot004/h_1133inot004jp-5.jpg
0742名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 14:37:49.46ID:XP5Xtsor
岬さくらも初中出しってあったけどノースキンズは真正なの?
0744名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 04:22:26.46ID:angMIbBY
>>739
ピルの副作用が激しくて飲めないから
中絶しまくってたってた女優がいる
黒人は生殖力強くてピル飲んでても妊娠するって言ってた
0746名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 12:01:51.30ID:Uvgx4OSo
今の時代、ソースなくても信じるバカが多いしな
ツイッターとか
0747名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 08:34:25.07ID:s7nSE1da
紗月結花の生中出しスペシャルは疑似ですか?
0750名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 13:51:34.27ID:GnyISUAS
閉経ババアは真正中出ししろよと思うけど
業界的には閉経ババアもNGなのかな
まあ病気(普通の性病やエイズ)の可能性は変わらんから無理か
0751名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 21:34:00.16ID:y30+G2mW
【お前らの暴言会場】 23歳の工員・クン 50代女性をトイレ中出しレイプ うーーん・・・ [841987188]

1 セレノモナス(東京都) [CN] sage 2023/02/21(火) 19:33:52.16 ID:QSkpMlyj0● BE:841987188-2BP(2000)

「逃げたら、殺されるよ」半グレ名乗り…工場トイレで50代女性に“性的暴行”23歳の男逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/23748377/

7 パルヴルアーキュラ(徳島県) [ニダ] 2023/02/21(火) 19:36:06.24 ID:e391+MeK0
合意の上狙ってるんだろうけど相手さんもう枯れてるんじゃ
0752名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 02:03:04.94ID:2s4l4Vjc
デビュー4周年記念 初中出し 由愛可奈
下手な半中半外演出に頼らない気合のガチ作品
3Pでは一瞬だが二本刺しも披露
0756名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 10:04:23.58ID:6ASg2yX3
>>754
これは流石に真性じゃね?
東條なつは擬似っぽかったけどw
0757名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 10:57:19.66ID:lUHZIik5
>>756
ノーハンド腹出しで、他にも中出し作品のある女優なので真性度は高いですね。
0758名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 10:58:03.42ID:lUHZIik5
>>755
こちらもノーハンド半外なので真性度高しですね!
0761名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 16:06:12.13ID:9BjWTiaY
>>750
あんま性病とか詳しくないが
事前の性病検査で問題ないんなら
中だしすればええのにね
閉経おばちゃんの無修正ものは
真正なんかね
0762名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 20:42:31.83ID:Q8EBHr3e
インプラントすればいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況