NEWFACE 新人を語ろう part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 06:13:19.89ID:rqTz+UQi
男優ネタ、レス厳禁!!。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・新人女優に関係ない話題は厳禁!!
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優の話は厳禁!!。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・ここはAV女優の新人ちゃんについて語るスレです。スレチ、ダメ、絶対!
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。

※前スレ
NEWFACE 新人を語ろう part111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1654958088/
0105名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 21:56:15.29ID:u8FDZWCr
7月決まってたAVの撮影が全部中止…
AV新法で女優が守られるどころか仕事が無くなって
現役の女優たちが苦しむ構図って誰得なん。。
https://twitter.com/_non_nozomin_/status/1538367332728598528
0109名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 00:33:26.59ID:Cd9ej4X+
>>107
出演者のギャラが高いか安いかなんて視聴者には関係無いと思うんですが
0111名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 01:11:43.33ID:7bhH5AHZ
AVスレにまでくるような奴がAV女優を見下してるのってどうなの
0115名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 08:52:54.37ID:L/aAXIdN
人の性癖(見下すことでおチンチン固くなる)を笑ってはいけない
0117名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 10:02:57.87ID:7MbjWnRp
AV無くしたい人がいるんだよね
自宅前の公園から不快な浮浪者を消したい人と同じ
自分から見えなくなればいい
追い出された浮浪者がその後どうなろうと知ったこっちゃない
0119名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 10:46:31.23ID:KF0SNK1Q
>>105
中止じゃなくて延期だろう、撮影から4ヶ月後?に発売なら、月1じゃなくて月2本か3本ペースに調整入るとか?専属も2ヶ月に新作1本とか?

最近は無くなったが、同じハウススタジオで別の部屋から喘ぎ声が聞こえてくる、そのスタジオで2本か3本各部屋での撮影が増えるかもしれない、専属の新作リリースの感覚が空かないように
0120名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 13:17:20.56ID:3/eQYPs1
岸田ゴミすぎねーか
0121名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 13:27:36.32ID:7MbjWnRp
>>116
没落し安い国になった日本を物価安くていい国とか褒めたたえたり
新人AV情報スレにいるのにAV貶めたり
確かに頭のおかしい人が多いね
0123名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 13:46:32.28ID:mJEq8XU7
没落没落って何も知らないんだな
闇で世界を動かしてるのは日本の企業やで・・・
0125名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 15:53:41.69ID:88TcZbcN
子持ちが覇権を握ってるからな
政権もそっちを最優先してる。AVに風当たり強くなるのは必然
0126名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 20:31:39.74ID:Wz6x3OnJ
ネトウヨって面白いよな
散々AV業界にチョンが蔓延ってるだの言ってたくせにw
どこぞの国の売春婦のデモ馬鹿にしてたの忘れたんか?

脳みそチンコで動いてるから無理か
0127名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 20:32:39.43ID:DaV/Ju9o
>>125
ホント日本は異常だぞ
繁華街歩いてりゃ風俗やらAVの求人カーがどデカい音たてて走ってんだからな
0129名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 21:28:29.21ID:Cp6bhIm8
流石に調子に乗って女性に乱暴狼藉して違約金だのなんだの言いがかりつけて脅して性的暴行繰り返してるから法律で規制されるんだよ。

霊的に生まれ変われよ犯罪AV業界人。
0132名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 01:16:34.43ID:pPlNbmxi
犯罪者の巣靴AV業界を潰すためにはAVを知らないといけない
そのためにここで新人チェックしてる
パヨどもと違って抜くため見てるんじゃないんだよ
0134名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 05:57:16.18ID:Gdbk0kTY
>>125
真面目な話、このスレの連中(自分含めて)より子持ち夫婦の方が世の中の役にたってるんだからそいつら優遇すんのは当然。
0136名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 12:16:30.39ID:GA1Df0/W
>>134
仕事や子供の質によりけりでそんな一般論は存在しないよ?
単に頭数や将来票を考えたらそうなるだけだ
0137名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 12:55:24.42ID:lGdLZC58
自分の周りでは
自分を含め国公立大に行った人間のほうが独身が多く
高卒のほうが子持ちが多い
0138名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 14:41:35.90ID:i5aVlB5Q
デビュー作品から手足拘束や椅子拘束プレイはイランわ、デビュー作品ぐらいノーマルで仕上げろよ
0140名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 18:33:14.57ID:A1lG509l
2022/07/19
星乃さくら(MOODYZ)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv148/midv148pl.jpg
羽生みずき(MOODYZ)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd213/mifd213pl.jpg
松本梨穂(PREMIUM)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred408/pred408pl.jpg
花渕なつ(E-BODY)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod920/ebod920pl.jpg
羽佐美めい(E-BODY)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod925/ebod925pl.jpg
小宮山奈南(本中)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hmn201/hmn201pl.jpg
櫻茉日(OPPAI)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppe049/pppe049pl.jpg
月妃さら(OPPAI)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppe050/pppe050pl.jpg
0141名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 18:47:57.35ID:IEqKwQ7z
酷いな相変わらず
パケ写はまあまあ整えてるが微妙なのバレバレ
0142名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 19:38:12.45ID:c29GbeqZ
星乃さくらって子なんか見たことある
0148名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 21:08:21.14ID:73PYHBeX
そうそう
つけまつげ、ヒアルロン酸、鼻、全部不要なのに何なんだろうな
あと偽乳も本当は不要だがユーザーが馬鹿だからなあ
0152名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 01:16:21.86ID:5nnpN0Dn
綾瀬こころスタイル、プレイといいムデらしく良くて好み
肌張りもグラドルみたいにあって良い

雪城文句なしのスタイルだが目のメイクもう少し薄めだと若く見えて良いかな
>>131
楽しみ
0153名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 01:50:24.55ID:9TKbzmQ7
いらなくなったAVってどうしてる?
大手だと思ってネットオフで売ったら1本10円とかでガッカリした
0154名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 05:30:49.86ID:0vlW02rk
何年も前なら100円以下が殆ど、高額で買い取りは大体1ヶ月以内の作品か、Blu-rayぐらい、人気女優でも現役は数えるほど。

最近は、たかしょーと三上の観なくなったBlu-ray売りに行っても500円ぐらいだったよ
0155名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 06:44:38.99ID:RxpR0Vcq
>>153
今の不人気av作品は特に価値がないと認識したいるのが、業界の方針。大手でも新人不足でら新しいお金もうないと、販売店からコピー推進店舗から連絡あったよ
0156名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 07:37:20.93ID:kTYRw8L2
>>153
高価買取ならブックオフがおすすめだよ。
10本で9000円ぐらいになったから、またそのお金で新作買ったよ。
0163名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 20:06:14.34ID:YyuxW/+O
供給過多になってるね
どんだけAV女優増やす気だ?
もっと女優の数絞ってレベル上げてくれよ
0165名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 20:29:34.96ID:F9MXt/AS
来月もたくさん気になる女優さんいるわ
ここで誹謗中傷してる人達がどんな顔面レベルなのか気になる
なんでそんな顔面レベル高い人達が5chのAV板に貼り付いているのか俺には皆目分からないけど
0166名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 20:57:25.84ID:JhGlwqhf
>>163
今回の新法はむしろ無駄なメーカーやプロダクションを排除するチャンスとも言える

今の半分くらいの規模なら金も適正に回るだろ
0168名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 21:44:50.77ID:jIY4FUxg
>>165
逆に誹謗中傷という言葉をいたずらに連発して安売りしない方がいいよ
世の中の変な潮流に巻かれて生きていくタイプの人?
0169名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 22:14:39.34ID:F9MXt/AS
>>167
そう思うなら見なくて良いし買わなかったら良いのでは?

>>168
世の中のネット上の誹謗中傷厳罰化の潮流に流されずAV女優を侮辱できる俺かっけぇって思ってる人?
0170名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 22:24:11.69ID:bMe4Rph3
>>169
誰がどう可愛いのか具体的に褒めれば?
実際は思ってないから名前が出てこないんでしょ
基準が違うんだから不満な人を批判するのがおかしい
0171名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 22:45:06.58ID:F9MXt/AS
>>170
7月デビュー組だと

清水あんな
松川令奈
八蜜凛
藤かんな
松本梨穂
小宮山奈南

が好みなので購入候補

「ドブス」だの「サイボーグ」だのわざわざ書き込む必要ある?
誰もいない1人の部屋で呟くのは勝手だけどネット上で書き込むってことは極論全世界に汚い言葉を特定の個人に向けて吐いてるのを晒してるってことを忘れてはいけないと思うけど
0172名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 22:47:10.39ID:dx4EEMRn
>>166
ほんと僕らにとっていい方向に進んでほしいですよね
適正AV業界に対してはかなり疑ってます
0173名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 22:53:10.97ID:bMe4Rph3
>>171
もちろん程度によるが、ユーザーの正直な評価がメーカーに伝わるのが一番だから
批判も必要悪だと思うけどな
ビジネスだし買う気あるないの理由や意見は重要
0174名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 23:23:05.19ID:dx4EEMRn
侮辱や中傷ではなく正直な批判と称賛を心掛けたいですよね
0175名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 23:55:37.81ID:kM8UNDu9
>>171
んー、でもね整形は身体に良くないよ
若い頃は綺麗になりたいで済むかもしれないが
いつまでも若くいられるわけじゃないからね
加齢と共に劣化していくからその時に大変だよ
AV業界が整形は美徳だと思って女優を送り出すという流れなら、それは良くないよやっぱ
0178名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 00:03:55.97ID:PiHQI3KP
>>176
可愛いかどうかは購買意欲に直結する情報だよ
普通プレミアリーグに金出せてもJ3には出せないからな
まあブスが気にくわないなら「いらね」でいいかもな
0179名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 00:13:11.09ID:bxSv79Gj
>>175
今時、整形批判もあるんですね。
男性人気抜群のガッキーですら整形してるよ。
整形は魔法じゃない。誰でも綺麗になれるものじゃない。
整形してもしてなくても老化したら誰でも劣化していくものだと思うけど
0181名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 00:22:18.19ID:5kPEQ3bA
いいね、いいねが溢れる世の中
いや・・・この作品女優も内容もクソだったけど
コラー!誹謗中傷ダメだってば!!!
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね

怖い世の中だな
0186名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 01:50:02.87ID:PUKd2wLB
>>179
>誰でも綺麗になれるものじゃない。
逆にこれこそが批判の根源よな
男性人気抜群のガッキーとやらを持ち出したところで綺麗になれてない整形は逆効果なんだと
0187名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 08:41:21.24ID:lkqFFBLo
改悪整形ややり過ぎ整形が多いことが嘆かわしいのよね
ガッキーが整形してたとしても、改悪でもやり過ぎでもないから全然OK
0189名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 09:14:07.24ID:+y2n/xkd
>>171
マドンナの藤かんなだけ買うかな、後は・・・・・・・・・なんでもない
0190名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 11:34:29.77ID:KJzNt0of
夏川あゆみに期待
0192名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 13:47:49.64ID:731Gy62D
>>182
通報されているのに、あの動画が堂々と公開されつづけ
侮辱罪で処罰対象にならない時点で茶番だよね
0193名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 22:11:38.79ID:Ps/jPKFF
経験人数0人。お嬢様大学に通う現役音大生 美空(21)
反応が凄いんだけどガチ処女?
お嬢様ってそうなん?
0197名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 12:06:18.58ID:rgSsj71L
>>194
ほんと昭和的なコピーで草

AV買ってるのがジジイしかいないってよくわかるわ
0199名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 12:43:08.84ID:/tseAZnL
>>197
楽器にしろ声楽にしろ肺活量や体力が必要となるから
意外に音大に近いのは体育大
0200名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 12:44:34.30ID:89C8p4PQ
>>194
サンプル動画見たけど、フルートは口パクで実際に吹いてないっぽい
アフレコ編集だね
0202名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 16:04:50.56ID:89h1zmA8
小鳥遊蘭の2作目まだ?
0203名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 16:05:12.54ID:89h1zmA8
小鳥遊蘭の2作目まだ?
0204名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 16:07:15.21ID:njDg2WF4
アク禁くらったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています