【グラインド】腰振り騎乗位28【突き上げ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 06:46:31.71ID:TcMqki8U
腰振り騎乗位好きの皆さん、いろいろ語りましょう。とりあえず次のルールでお願いします。

1. 基本的に腰振りは前後動中心でお願いしますが、回転系でもOKです。上半身は動かさず、腰から下だけが別の生き物の様にクイックイッ、もしくはウネンウネンッと動いているような感じであれば◎。
2. 男優の下からの突き上げがある物は×。あくまでも女優主導という事でお願いします。
3. 女優さんの腰振りランキングとか順位を付けたりするのはなるべくお控え下さい。
お勧め頂いた女優さんに対しての皆さんの好み・思い入れも違うと思いますので宜しくお願いします。

良い腰振り騎乗位シーンを見つけられましたら、 女優名・作品名などを書き込んでください。

■グラインド騎乗位関連ブログ
腰振り騎乗位AV徒然草 https://shakinghip.com/

■前スレ
【グラインド】腰振り騎乗位27【突き上げ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1625403518/
0757名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 23:28:01.65ID:JzQb20S2
河北彩花が結構良い振りしてると思う。

顔と胸込みで今一番良い。
0759名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 22:55:19.87ID:v6NizEnO
>>758
番号は?フル観たい高画質で

ってかFC2PPVよりfansのが抜けるようなリアルなモノばかりだよな

高い価格帯だから割れないんだろうけど
0768名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 06:40:38.72ID:7rWQAJG7
5年以上前かなギャルぽい子が馬乗りでおっさんの手をふりほどいてグラインドしているやつなんだがわかる人いる?
0770名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 08:26:02.95ID:KSle33ld
>>769
まさにこれでした
ありがとう
0772名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 21:20:18.47ID:5wh0E7+b
test
0774名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 10:04:02.35ID:ImOGg7dS
>>676
 駅弁からの〜
0775名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 08:58:08.33ID:UyL6VcDP
>>729
 AVからのレースクイーン転身という華やかさ?
0777名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 23:58:36.22ID:gZmylRgZ
騎乗位でも背面座位ないんか?
ケツフリ見れて寝かせりゃ結合ケツアナ見れて最高の体位やと思うわ
0778名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 12:44:17.81ID:TSIxwhWD
昔の作品だけど、男優が椅子に座って女優の穂花が
対面座位みたいになって足が地面に着かず、腰だけ
クイックイッとやっているのはグラインドにはならない?
0782名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 08:29:03.43ID:7ydQfYdA
腰振り騎乗位AV徒然草
http://shakinghip.blog11.fc2.com/

ここってもう消えちゃったのかな
他に移ったとか無い?
0784名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 10:07:47.24ID:Vb6Cf1wE
>>783
すみません確認不足でした
0786名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 21:52:00.90ID:XARTvfMm
前後に擦ってるだけで終始終わるの何が良いか分からない

ビッチャビチャいわせて上下にパイオツぶるんぶるんが至高だろうが
0790名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 16:45:02.92ID:+eqes4qx
>>787
チー牛童貞だろ?
0791名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 17:51:37.52ID:sVcmltJs
まあそういうフェチ向けのスレだからあまり野暮なこと言ってもしょうがない
レゲエダンスが好きかフラダンスが好きかみたいなもので好みは人それぞれ
0793名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 18:08:01.00ID:wW1c+TVC
膝ついてちょっと身体を反らせて腰だけグイグイ動かすのが好き
0794名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 19:00:40.60ID:2FuAXVur
大事なのは鬼頭に子宮がゴリゴリ擦り付けられているかどうか
気筒派ならわかると思うが
0796名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 06:29:09.81ID:pHb+84NT
美谷朱里はいい腰ふる
0797名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 07:19:05.48ID:rSdlYg8K
熟女優だけどマドンナの沖宮那美はたまらない腰つきのグラインドをしてたよ
0800名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 21:19:53.93ID:aCX3451d
八○○
0804名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 17:21:23.48ID:KTXsrSoT
左上に書いてるじゃん
0805名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 19:54:27.19ID:ffrlmMTe
>>804
違くね?
0809名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 06:33:37.17ID:4MFQWGp/
>>807
日本じゃないよ?けど近いよな喘ぎ
0810名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 06:34:02.92ID:4MFQWGp/
>>808
あいよ
0812名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 19:21:30.81ID:d7oi6rxC
>>806
いいね
0815名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 00:33:47.74ID:F8OeaB0A
>>813
グラインドの「ク」ぐらい、濁点すらつかない
0817名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 17:53:19.05ID:HdCeu8iL
>>816
kwsk
0819名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 04:52:27.93ID:yGvmM3Xb
>>818
ウチの女ガリってるが如何に外だけしか触れず
手マンとかで中をいじらない前戯イかせないかが勝負だぞ?スッカスカになる

っつか今までの女皆そう、ガリガリやほっせー女はマンコ気持ちよくねえよ

ちょいムチ健康的な女がヤバいんだよ
童貞は黙ってろ
0821名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 09:05:16.32ID:JjdVYKRo
腰振り騎乗位やられてるうちに萎えてくるんだけど、そんなの俺だけ?
女の子は気持ちいいらしい。
0822名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 10:21:53.06ID:UYuOENVE
横の動きは男にはあんまり気持ちよくない
上下のが全体をしごいてくれる
うつ伏せ騎乗位で腰だけ動いてもらうと物凄く気持ちいい
0829名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 08:42:02.34ID:LRb+IXWZ
自分はたいした経験数じゃないが
AVみたいな前後腰振りをしてくれる女に巡り会ったことがない
多分一生逢えないんだろう
0830名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 10:33:29.84ID:Y899pK+I
初めて付き合った人が年上で騎乗位上手かったから責められるのが好きになってセックス下手なままだわ
0833名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 13:32:09.70ID:tkLnSAJ/
美波ももという娘の騎乗位が凄い! 長瀬愛並みな腰振り
0839名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 23:47:54.42ID:8elTW8Tl
サンプル見ただけでもフリフリしてるな
グラインドできることすら知らなかったわ
0842名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 02:37:20.06ID:GI4czYaR
実際にグラインドされるとチンポ痛くなる
0848名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 23:46:11.99ID:TzpfPchl
神宮寺ナオで正解だった。
キャプチャとって画像検索したら出たわ。

MIDV-553 家庭教師のお姉さんに両親不在の1週間、24時間×7日間 中出しねっちょり逆痴●で40発射精させられたボク。

画像検索ってすごいのね。
0850名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 23:02:57.46ID:9Wpu5CM/
しゃくり上げは1つの部門として扱ってもらっていいと個人的には思っている
0851名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 12:22:38.57ID:FAcTpaGd
>>843
これで、女優が全裸なら文句なしだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況