【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
坂井さんの新作ショートカットは似合ってるけどメイクがめちゃくちゃ変だった
キレイなんだからナチュラルな感じでいいんだよ ママさんバレーの人めちゃめちゃ良かった
ビジュアルは人選ぶけど AV新法のせいで8月以降の新作は無いだろうね。
クソだな。 マジックミラー号にここ出身?が出てるとなんか悲しくなるよね(´・ω・`) 玉城さん5章で終わらず?
このシリーズ5以上でたのってあったかな?? >>12
三浦歩美さんが6作、人気があった訳じゃないのに相馬茜が7本だしてる。
櫻田さんの2作目はどうなったんだ? オキニの女優にはさん付けでオキニじゃない女優は呼び捨てw >>15
相馬茜は途中からただの好き者、風俗感が出ちゃって観る気なくなったからな 玉城さんの新作良さそうね。
次は坂井さんで、旦那より好きになった男優と・・・という設定でAV作って欲しいな。
好きになった男優に命令されて見知らぬ男に奉仕する坂井さんを見てみたい。 櫻田さんエロくて素材はいいけど、
内容がクソ、普通に絡み見せろ。 玉城さんは卒業後マドンナとかなでなく、
ドグマとかでTOHJIROに責められてそう・・・ >>22
余裕でこなしそう NGはほぼないんじゃないか
スカトロはさすがにNGかな? >>22
トージローは最近AV撮ってるのか?もう60過ぎてね? 元気だよー
常駐してたスレのほとんどは再建されてて良かったわ 白河花清って一女一男なんだな設定上は
アヘ顔は西野ななせだったわ
こんな美女がAVに出なければいけなかった理由が知りたいな
コロナ禍の影響か? youtubeで風羽まきで検索するとたくさん動画出てくる
BSNHKプレミアムに出たこともある
消されたwww嫌だからurlは貼らないでね 白河花清はマドンナ専属移籍はやめて欲しいわ
ポスティング移籍するなよ アタリと言うかベスト3は
渡辺由梨香
長谷川栞
坂井千晴
かな?
他にも居るけどレジェンド枠はこの3人
ハズレは
櫻田杏奈
くらいかな・・・ >>35
佐々木あきさん、安野由美さん、今井真由美さんは経産婦では当たり あんまり名前出ないけど小崎里美さんも良くないすか? >>36
その通り ベストなんか人それぞれ違うし
あくまで俺の好みで言うと谷原希美 安野由美 早川りょう 工藤まなみ辺りだな 「なんでこの人が?」
ってドラの有無じゃないのかな、このシリーズの
成功の分かれ道は
美人スタイルエロさも重要だけど
「普通さ」ってのを持っているかどうか
なんだろうな >>45
わかる。プロ感見えた瞬間に萎える。どことなく謎や影のある感じにそそられるね。ただのお馬鹿さんや承認欲求で出ただけなのも違う。なんとなく醸し出す雰囲気でしかわからんが。 >>51
身バレだと全回収だけど、そうじゃないなら、本人が辞めたくなったんだろうな。
このシリーズは設定かどうかは置いといて、撮影後に帰る時、また出る気があれば連絡下さいとか言ってから別れてるよな、今までだと身バレを除いては最終章まで出してるけど 斎藤ゆかりって超マグロなのにヘソピなんだな
なんで身バレだと全回収になるんだよ
契約違反とも関係無いよな
親族から脅迫されれば知らんけど 回収されてる人が居るでしょ、プレ値で取り引きされてる人も居るし 身バレしたので回収してください
アホかお前!
それはお前の都合やろが! >>50
斉藤ゆかり好きだったわ
昔の総集編でこの人だけデビュー前の映像がなくて結構ガッカリした 俺も斉藤ゆかりが好かった
2章で途切れてしまったのが残念 玉城さんのしろハメみたいけど
カード登録こわいなぁ 動画サイトにあるだろ
自己責任であることに変わりはないが お、坂井さんキタ
と思ったらドラマかよ
ドラマパートなんて観てる奴いねーだろ・・・ >>67
ロリっぽくなってるのは良いとして、予想してた通り、中出しドラマばかりに成って来た、SODは本物人妻シリーズで人気が出たからって囲うな。
取り合えず、SODは坂井さんを釈放しろ、マドンナで看護師や女上司、ムーディーズでエロナース、スーツやナース、介護士、コスプレのエロ作品が観たい 坂井さんもういいなあ
本人にやる気がなさそうだからな 売上ランキングにもランクインはしてるけど上位じゃないし売り方というか方向性間違えてるとしか思えん、勿体ないわぁ SODは企画持続力が無いんだよ、元々マニアックな作品を撮るメーカーだったからな、女優に合わない企画でも撮るからな 坂井千晴はもうマドンナに売り飛ばすんじゃない
そのまま消えてもOKでしょ >>76
マドンナなら、母の友人で介護士コスプレで登場してほしいな、スーツ姿も見たいから出張先シリーズも、あと女教師とか。
溜池や、アタッカーズだけは要らない マドンナに行くと系列の溜池、アタッカーズはセットだよ
クソ作品連発で引退だな マドンナ逝くより、まず系列?のコスモス映像に行ってほしいかな。 中出しって付けることでそんなに売上上がるのかな
個人的にはどうでもいいんだけど
むしろファンタジー度が上がってこのシリーズ的にはマイナスだわ >>82
ホントに中出ししてると信じてる奴は居るんだよ、セル店やレンタル店へ行くと中出し作品を大量にレジへ持って行く奴とか、レンタル落ちで中出し作品ばかり手元に確保してるのをよく見る、コイツらホントに中出ししてるのを信じてるんだろうな、と小馬鹿にして見てるけど 歯磨き粉みたいな疑似すぎるのは萎える
>>81
白河花清さんの筆おろしが見たかった
最近、筆おろし作品なさすぎて辛い 中出しより膣外射精してくれよ。
中出しとか書いてあるだけで、買う気失せる >>83
まあ楽しんだ者勝ちでしょ
とはいえ
疑似中出しも本物っぽく良く出来てるなと思う 仮に中出しが本当だったとした時興奮ポイントはどのへんにあるの?
NTR度アップ?やっちゃいけないことやってる感じ? 生ハメからの膣外射精のコンボが好き
中出しはオレも駄目だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています