【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
感謝します。
ありがとうございます。
>>256
確かにそうですよね。
幼稚な考えでした。
>>257
素人既婚者が一番そそりますが、素人なら興奮は更に高まるので、その見方をしていきます。
風俗嬢かなと思った場合でも、その見方をしてみます。
参考になるアドバイスありがとうございました。 素人が出てるのもいるだろうけど、ほとんどは風俗嬢だよね 個人的には劇団系にもパイプあるような気がする
AV事務所とコネのあるエキストラ事務所とか
他レーベルで出てくる熟女系新人と比べてみんな演技力が高い >>259
金に困ったらまず風俗だよな いきなりAVは無いわ
セックスレスだからAVデビューは絶対嘘だし そんなにやりたいだけならなんぼでも相手見つかるわ
なんで金に困ってもないのに全世界配信の公開セックスしなきゃならんのや 風俗からAV女優って今は少ないでしょ。
パパ活、エンコー、大衆風俗レベルの女性は同人AVが精々。
「少しエッチなナレーションだけど高給」みたいな求人で釣って、上物が来たらAVにスカウトとか、プロダクションに直接応募が多いと思うよ。
売れたAV女優は高給娼婦みたいになるらしいから、どっちにしろ風俗になるけど。
あとは整形して整形代+αを短期で稼ぐとか。
SODの本物人妻シリーズの女性、誰か忘れたけど求人経由でスカウトされた人が居たはず。
その人は最終的に裏に出てたけど。 >>245
見かけは少しそれらしく見えるじゃん
それで良くね?
区役所勤務より女教師なんかの方が受けはいいかもだが >>245
流石にもうネタ切れなんだろうな
例えば人妻教師とか人妻本物看護師とか
で検索すると過去作含め山のように出るわけだろ?
やっぱピンポイントで引っ掛けるためには
特徴的なキーワードがいると思うんだよ
その辺の努力は買ってあげてよ 地方の人妻を発掘してメジャーデビューさせるには打ってつけのシリーズなんだが デパートやスーパーの食品売り場で品出ししてる美熟女で良いんだよな、昼間は若い女性が多いけど夕方ぐらいに成ると50過ぎのオバサンにシフトチェンジしたりするし、あと小さい子供をカートに乗せて買い物してる美人ママに声掛けてみるとか >>268
そうやって発掘してきました〜って触れ込みでも誰も信じないでしょ 宍戸は普通に日本人だな
ガバガバの設定ならやらなきゃいいのに >>244
設定はともかくいい女だな
4Pとかしてめちゃくちゃにしてほしい 黒田や貞松とか出てない初期の時代が良かったな、初期の頃に出ててウザかったキモい佐川が最近出なく成ったのは良かったが、最近、ハゲパーマをまた出し始めやがったな 目に入る以上気になるだろ
気にしてないよってことは、内容までは良く観てないってことだよな
キショイ男優が出てきても、キショイ技を繰り出そうが目に入らないのか?
挿入シーンまでスキップしてるだろ 月に1、2本程度しか見ない奴は気にならんだろうな
10本以上観てると気になるんだよ >>275
一人で延々特定男優のアンチ活動してるやつだから相手するな
本当あらゆるスレで一日中やっててまじでびびる そりゃクソ男優本人にとっては死活問題だもんな
気になるよな >>272
単に検索しにくくなるだけのような
翠なんて出てこないよ >>262
今はコロナ渦で風俗が儲からないのもあるんじゃないか?
キャバクラとかガールズバーから流れた娘も結構居そう 久しぶりに佐々木あきさん第2章を観たけど、モザイクが薄くて今よりは断然良いな。
じったとの絡みは良かったが、最後は正常位の時間が長すぎて、何回かチンポ抜いてフェラを繰り返すからイラついてしまった >>272
そうかな
顔立ち中国人っぽい気がしたけど
逆にだから中国人設定にしたのかな? 訛りもないし喘ぎも反応も日本人だった
AVの出来はいいのに変な設定で台無しにしないでほしいものだよ >>287
なんか…歯を見せた笑顔は…知恵遅れ…みたいな顔だなw >>278
ほんとそれ
男優なんてみないっつーのにあらゆるスレで同じこと書いていて気持ち悪すぎる 画ずらが汚くなるキモい顔面男優は観たくないだけ、キモい顔面はAVなんかに出ないで風俗通ってろと 望月瞳 33歳 AV DEBUT はキショ男優が髪の毛引っ張ったり首絞めたりやり放題
残虐すぎるんだよやることと容姿が... ただ最近全体的にソフトすぎるからね
傾向として仕方がないのかもしれないけれど、合意した範囲で激しいのは見せてほしいものだが 1から10まで決まっててアドリブなんて入れられない
ケツ叩く回数まで決まってる 旦那のチンポより気持ちいいとか淫語を言う(言わされる)やつでおすすめない?パッケージの文言とかで予想して買っても言わなかったりするので当たりがほしい。 坂井さん、9月のSODから新作は無く、明日のマドンナ9月新作リストに無ければ引退かな? 坂井千晴はショートにしたのは大失敗だと思うわ
顔の丸さが際立つだけで全然似合ってない 坂井さん新作無かった。
坂井さんを手放さずに専属にしたなら、引退した場合はちゃんと引退作を出せよアホSOD、SODは手放して他のメーカーで売れたら困るからって飼い殺しにする癖を無くせよ ショートカットが似合うおばさんなんてほとんどいないからな
大体が失敗
ショートカット似合う!は、大体が他の髪型ならもっと似合うのパターン >>304
俺の仕事場に、ショートカットが似合ってる50代の美熟女が居るけど、ほぼ毎日チラ見してる、後ろからだとブラ紐やキャミ紐の浮き跡をチラチラ見てるキモい俺 これで坂井さん引退なのかね、だとしたら非常に勿体ないポテンシャル高いのに
嘘丸出しの自宅突入、似合わないショートヘアにさせて中途半端な内容の作品で尻窄みさせてマジでSODは、SODわ!
ロングヘア時代にいいなり温泉辺り出してたらまだこの心の渇きを潤してアソコのタンクはカラカラになっていただろうに、ちくしょう・・ 新人の経産婦は良さそうだが、素人物には出てないよな?
ポッチャリ系でオッパイはあるけど、ブラのサイズが一つか2つ大きめを着けてる様に見えたけど、垂れてるのを隠すのに大きめを着けてる様には見えないし >>298
その手の最高傑作はこれだと思う
なんで引退しちゃったかな?
パパでも見つけたんだろうけど
https://duga.jp/ppv/mobsters-0116/ >>310
>>312
情報ありがとうございます。助かります。 >>312
どこで「旦那のチンポより気持ちいい」とか淫語を言ってる(言わされてる)んだよ? >>315
そのような表現はあったよ
楽しみにしている人もいるので
ネタバレはしないけど
俺の感想として
これが一番グッときた
あまりにリアルだったからだ >>312
>>315
観てみたけけど、最後のハメで男優に2,3回言葉攻めされて、「こっちがいい」とは言うけど、チンポとはいわないね。
旦那と子どもにごめんなさいと言わせるのは良かったけど、最高傑作は言い過ぎ。 >>318
なるほど
「している時に言わせる」のがグッと
来るんですね
確かにこれは終わった後で「どっちがよかったですか?」
って質問された回答だからね
ただ俺にはこの回答の生々しさが良くて最高傑作にしました
沙織、贔屓にしてやってください 誰か もっともっと言葉責めの凄いやつ、お勧めを教えて欲しい 「旦那のチンボよりー」は高橋浩一の得意技やろ
ゴーゴーズの人妻不倫旅行シリーズとかそんなんばっかりや >>154
確かに美人局がこんなんだったら、ハニトラ引っかかるわな >>324
定番の虎の穴やな
明里ともかは川崎の風呂屋にいなかった? シングルマザーも大変だな、AVの収入だけじゃ子供との生活は厳しいもんな、アナルSEXするぐらいだし 坂井千晴さん新作無しか、マドンナで1本でも2本でも良いから出てくれないかな 「実はレーベル史上最高のドM体質」という謳い文句に期待して購入した望月瞳さん。
冒頭のインタビューでのドMっぷりカムアウト発言に期待は高まったが、、、うーん。
森林の責めにも緊張しているのかちょっと対応がぎこちない。
いろいろな意味でレジェンドの井浦沙織のような豹変ぶりでイキまくる変態さんはなかなかいないもんだな。
2作目に期待してます。 >>329
ゼロ年代前半?に活躍した望月瞳は別人。写真見れば一目瞭然。 >>329
同姓同名みたいだよ、FANZAで検索したら1本だけ出て来たな。
公式のサンプルが観れないけど、なんか映像に不備があったのか?モザズレとか? 例のAV法で撮影が遅れてるだけだと思いたい。
坂井さん。 >>334
頭蹴りや顔踏みしててカットされてるだけかもな、 >>334
最初のインタビュー見ればわかるけど、女優さんが縛られたいとか発言してるんですよ。
森林アンチがネット上に多数いるみたいだけど、女優さんのOKラインに沿ってシナリオが作成され
もちろん女優さんもあらかじめ撮影前にそのシナリオを確認した上で森林が演じているだけのこと。 パッケージに首締めと書いてるからな そういう感じで売りたいだけだろ
森林は監督の指示通りにやってるだけ どんな作品でも首締めしてるわけじゃない 男優が少しでもアドリブ入れたらクビらしいからね。
シナリオに沿ってるんだよ。 >>340
厳しくなったのは、理由の一つにハゲパーマが凌辱やレイプ作品なら頭蹴りや顔踏みはやってもいい、ドサクサ紛れに出来ると思って勝手にやってたからだろ、男優の一部に自分の性癖を満たす行為をする奴等が何人か居た、その中の1人がハゲパーマ。
今は台本通りだろうけど、少し前までは勝手にやってたからな、実際、香西咲とか自分に許しも無く台本に無い行為をされ、カメラが止まってから謝りもせず帰ったんだと、後から監督に聞いたらそんな事は指示してないと。
一応、前科はあるからな。
お前ら、そこまでハゲパーマを庇うとか、業界人か?あんな奴、庇ってもメリットは無いぞ >>341
ネトウヨがよく使う詭弁だな。
香西咲の件って男優トラブルじゃなく、事務所とのトラブルで森林関係ないよね?
もし森林が女優にハラスメントを行ってたら男優として起用され続けるわけないだろ。
「森林が凌辱やレイプ作品なら頭蹴りや顔踏みはやってもいい、ドサクサ紛れに出来ると思って勝手にやってたからだろ、男優の一部に自分の性癖を満たす行為をする奴等が何人か居た、その中の1人が森林」
↑
これが事実なら誰がそれを証言してるのか教えてくれ。 森林が勝手にやってるとは思わんが、森林だから監督がやらせていることはあるだろ
森林がいるからやらせたくなるんだよ
全てを駄作に変える森林破壊
エロAVをグロに変える原人 >>345
森林が勝手にやってるとは思わんが、森林だから監督がやらせていることはあるだろ
森林がいるからやらせたくなるんだよ
森林嫌いだからこその妄想カムアウトサンキュー。アンチ森林スレで書き込めよ。 >>343
香西のTwitterで本人が訴えてたけどな、レイプや凌辱でも無いのに後ろから入れられてる時に足で頭を踏まれてもう1人の男優のチンポを咽せるぐらい押し込まれたと、撮影が終わっても謝りもせず帰った、台本にも書かれてない事をする鬼畜だ。
映像もちゃんと作品として残ってるから 教えてほしいんだが、スキンヘッドのAV男優の名前ってなに? >>347
ほんとだ。知らなかった。
ただ香西の過去 blog読んでメンヘラなんじゃね?と思っちゃいました。
http://blog.livedoor.jp/kouzaisaki/?p=2
告発しといて、今の職場環境好きってどういう神経なんだろ?
香西の作品観たことないけど。
まあスレチ感ありありなので、アンチ森林はそのスレで叩いてくれ。 たまには稲村亜美のような長身の人妻デビューしないかな・・・・
顔は中の中くらいでいいので >>340
自分は演技だけど、演技じゃない風のものが見たいのであって
本当に乱暴してるのなかんな見たくないんだわ
キチンと台本通りにやって欲しいわ >>347
おいおい、Twitterで訴えたら真実になるのかよ
頭大丈夫か? >>351
頭を蹴られてたり顔を踏まれたりは、人としての尊厳、プライドを傷つけられたと思うからな。
そもそもSEXの最中に足で顔踏んだり頭を蹴ったりしようとすること自体が異常なんだよ、ハゲパーマが出てるこのシリーズは観ることはないけど。
もう同窓会シリーズは出さないのかな?出来るなら、みんな経産婦を揃えてほしい。 >>349
高嶋のことかな?
>>355
見ないなら他行ってくれよ頼むから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています