【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でいつまでも市販のゴムなんだろうな
AV用に根元も含めて全部透明のやつ大量生産すればいいのに >>392
下手に詳しくなるより知らない方が幸せな事も有るな
昔は全部信じてたから物凄く興奮出来たわ
今は新作のタイトル見るだけで「嘘つけ」と突っ込んでしまう ここ数年の中出しの至上主義はなんだかな。どうせ中出ししてないだろうし
まだ腹出しのほうがいい >>402
俺もどうでもいいわ
制作側も一生懸命生で有ることを売りだそうとしてるから
結構底固い需要があるのは理解するが >>401
それを通り越したら
見てる間は思いこめる事が出来るようになるよ
見る側も信じたもん勝ちの世界だし >>400
マン屁がえろいよな
あれくらい出る人妻いないもんかね
子持ちらしい見た目だったのも良かった >>402
同意。中田氏なんて、裏物で見るならともかく、モザイク越しに見たところで興奮のしようがない。顔か口内しか俺は認めない。 陰毛に出してるのやバックで尻射してるのを穴に入らないか女優が心配そうに見てるとこが好き このスレ十代も見てるのか?
人妻好きとかやるなw
それとも物凄い精力のおっさん? >>411
それは、寝ながらしてる時だろ?
俺は出すときは、下にティッシュやペーパータオルを敷いて正常位で出してるみたいに起き上がって出してるから、顔に掛かることは無い。 >>412
十代は、年上を意識する年頃だろ?
最初に年上を意識するのは、学校の美人教師。
自分も中学の時に、人妻の美人教師が廊下を通る度にチラ見してたわ、夏場とかブラ紐が透けた白いブラウスとか着てる日は、後ろ姿を見てた、同級生には興味なくずっとその美人教師に片想いしてたわ、中学3年間は。
同級生がその教師のクラスに入った時は羨ましかった 宍戸翠蘭ってマジ中国人なのか?
どうでも良いけど... >>414
おまおれ
オレの場合は採用1年目の担任
ブラチラがエロかった
たまに浮きブラでB地区が見えたよ >>418
映像だとな、実際に見ないとブラ紐透けとか興奮しない 昨日も、仕事場で好みの美熟女さんとすれ違う時に、胸の小さい膨らみをチラ見ししまった、ポロシャツだと小さくても胸の膨らみが分かるしな、たまにパット入れてるのかな?と胸の膨らみが少し大きめの時もある。
背中とかも、ブラ紐が浮いてる時と浮いてない時はあるけど、今日はブラじゃない下着を着けてるのか?と想像してしまう。 油断とかサプライズはグッと来るよ
なんか落として急に前屈みになって
胸元開いて谷間とか見えたら
おばちゃんとかでも目を奪われる
小野洋子やメルケル首相でも胸元
開いていたら見ちゃうことあったし >>308
穴戸さん二章の温泉混浴シーンは俺が人に薦めたい混浴シーンBest10入りしたことを勝手ながら発表させてもらうぜ。
混浴シーンは基本的に飛ばして見るくらい興味ないけど、この作品はパケ裏のように持ち上げられながら、耳と両足を三人の男に舐められながら恥じらう姿を見た瞬間に精子で画面が見えなくなったわ。 穴戸って誰やねん!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm359/1sdnm359jp-10.jpg
こんな感じか?
客室内でションベン撒き散らして問題にならないのか?
こんな部屋に泊まれないよな
座布団枕にしたらションベン臭いとか.... >>418
最初に脱ぐまては
露出が少ない服のほうがいいよね
風俗でもそう思う
ユルユルの服も体型がわからないのでNG 人妻物で冒頭から超ミニスカで床の拭き掃除してて
パンツ丸見えになってるやつとか見ると本当クリエイターのアホさ加減に唖然とする 風呂でもペンダントしたまま化粧もしたまま
寝る時もツケマ付けたまま化粧したまま
バカだよな >>429
ドラマ物でいきなり夫婦の気持ちが入ってないSEX見せるとかな >>433
リアルじゃなくて設定だろ
1000回目のカップルのSEXとか
言われても立たねーだろ AVは全て設定ですよ
出産とか一部ドキュメンタリーはあるけど... たまに盲腸の痕を塗って隠さずそのままの人が居るからな、大体、照明を強くして分からない様にアングルで誤魔化してたりするけど、妊娠線でも佐々木あきさんとかデビューしたての頃は分かりやすかったけど、途中から目立たないように塗って隠したりしてたからな 櫻田さんは、デビュー作品だけ出して2本目3本目は他から出してるんだな、顔見せで本物人妻シリーズを利用した感。 >>440
原人曰く最近の女優はそういうプレイを自分から求めてくるから内心心配してるらしいよw >>440
どうせアホ監督が、お前がやりたい暴力プレイが出来る作品を撮るけど来れるか?とか言われて、ノコノコと尻尾振って現場に来たんだろ、ハゲパーマの野郎は。
香西の件がSNSで拡散されて少し騒ぎに成ったから、もう台本無視した暴力プレイが出来なくなったからな。
どこまてま行っても、レイブ魔脳は完治しないわ >>441
そういう言い訳しとかないと、叩かれるからな >>440
こんなの一般的に見たい人多いんね?
こういうのは見たくないな 監督の作りたい作品>>>>>視聴者の見たい作品
だからな。観たいシチュがあったらどんどんレビューした方がいいぞ! >>445
観たくないは反映されないもんな、黒田とハゲパーマと貞松は出すなと書いても、ハゲパーマをデビュー作品の初絡みにする始末。
坂井千晴さんは引退なのか?やっぱり、専属にして契約延長したなら、引退作ぐらい撮れよな、バカSOD >>443
風俗でそういう性癖の娘に当たった時焦る ガシマンの次は首締めだみたいな風潮はあるな。
昔は女優の顔が紫色に鬱血するぐらい本気で締めてたけど、最近は形だけ首に手を当ててるだけ。でも首締めシーンは意地でも入れてくる。
業界全体で流行らせたい思惑を感じる。 >>451
実際上、レイプ脳を持ってるからなハゲパーマは、本人が俺みたいなキモメンにやられてる顔を見るのか楽しみでレイプしてる感覚が楽しめるからと、本人が言ってるから、凌辱やレイプ作品はアドリブで楽しんでる。
お前は、ハゲパーマ擁護派か、類は友を呼ぶってな、そういう性癖は死ぬまで墓場まで持ってけよ、プライベートでやったら相手が死ぬことだって有るからな いい加減、スレ違いの話はやめようぜ。
坂井さんは引退したのかな? >>453
引退ではないと信じたい。
あれだけの逸材。また新作を見たいよ。 >>456
2作目みたいな全編SMじみたんじゃなさそうだから
買おうかな
顔は好みなのに作品が合わない 最近筆おろしシリーズがないんだけど
あのドキュメンタリータッチのが最高に抜けるので
1人1章は筆おろしを絡めて欲しいです 櫻田さん良かったと思うだけどな、ムチムチしててお腹が段腹、風俗だとお試ししたい、喋ってると横から観たら千鳥のノブみたいな少し顎が気になるけど >>459
ハードなカラミがないから嫌いな人多いけど、人妻が優しく手ほどきしながら肉棒を受け入れるのが好き >>463
俺は年下男がじわじわソフトに落としていくのが理想 >>459
汚い親父男優が出てこないだけでもいいよな >>466
写真はめちゃめちゃいいじゃん と思ってサンプル見たらもっと可愛かった
もうちょっとムチムチならさらに良かったが >>466
貞松とシミケンのハメ撮り。
坂井さん、引退なのかな?SOD専属はやめといた方が良かったな 今まで他メーカーから逆輸入って無い?
この人スカウトしてくれw 年齢いってるとちょっとくらいのイボや脱肛は仕方ないんよ
自分が一番わかってるだろ >>477
いやフォトショの使い方
実物既に見てるんだから違和感だらけだろw いや最近痩せたんじゃないか?
ここ3作はアゴのラインがくっきり出てる
デブデブ言われて痩せたんだろうな、玉城夏帆 太った痩せたって次元でもないけどな
MGSみたいなやり口はメーカーや職人は満足だろうけど購入者にはなんの理もない ケツのデカさは脂肪もあるけど元々の骨格(骨盤のデカさ)もあるからね
高身長女性は骨格もしっかりしてるので
モデル体型なのにケツデカみたいなのも多いんよ チンポって言われると本当萎えるんだよな
おチンポって言って欲しい 天と地ほどの差があるわ
俺だけ? >>488
うまく説明できないんだけど
この人のデビュー作見たけど、好みじゃないんじゃなくてムカついてイライラするんだよね
なんでだろう?他の女優で経験した事がないストレスを感じた 2人同時デビューとかも良いな、待ち合わせ場所に2人の経産婦が来てインタビューを同時に子供の話や旦那の不満話で盛り、暫くしたらその場で絡みたい男優の写真を何枚か見せてお気に入りを指名してホテルへ。
同時に絡みをするんじゃなくて、1人がSEXしてる時は隣の部屋でモニターを観てる、観てる画の割り込みは邪魔だから画面の端にワイプで映す。
それぞれの絡みが終わったら、2人でシャワールームに行き洗い合いして軽いレズプレイ。 >>492
最後も男優の写真を何枚か見せて、今度は2人づつ指名して6Pの乱交。
男優も、黒田、ハゲパーマ、貞松、キモ佐川とキモイタリアンは除外 fc2の方がサクっと稼げるし今後増えていくだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています