【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい加減、スレ違いの話はやめようぜ。
坂井さんは引退したのかな? >>453
引退ではないと信じたい。
あれだけの逸材。また新作を見たいよ。 >>456
2作目みたいな全編SMじみたんじゃなさそうだから
買おうかな
顔は好みなのに作品が合わない 最近筆おろしシリーズがないんだけど
あのドキュメンタリータッチのが最高に抜けるので
1人1章は筆おろしを絡めて欲しいです 櫻田さん良かったと思うだけどな、ムチムチしててお腹が段腹、風俗だとお試ししたい、喋ってると横から観たら千鳥のノブみたいな少し顎が気になるけど >>459
ハードなカラミがないから嫌いな人多いけど、人妻が優しく手ほどきしながら肉棒を受け入れるのが好き >>463
俺は年下男がじわじわソフトに落としていくのが理想 >>459
汚い親父男優が出てこないだけでもいいよな >>466
写真はめちゃめちゃいいじゃん と思ってサンプル見たらもっと可愛かった
もうちょっとムチムチならさらに良かったが >>466
貞松とシミケンのハメ撮り。
坂井さん、引退なのかな?SOD専属はやめといた方が良かったな 今まで他メーカーから逆輸入って無い?
この人スカウトしてくれw 年齢いってるとちょっとくらいのイボや脱肛は仕方ないんよ
自分が一番わかってるだろ >>477
いやフォトショの使い方
実物既に見てるんだから違和感だらけだろw いや最近痩せたんじゃないか?
ここ3作はアゴのラインがくっきり出てる
デブデブ言われて痩せたんだろうな、玉城夏帆 太った痩せたって次元でもないけどな
MGSみたいなやり口はメーカーや職人は満足だろうけど購入者にはなんの理もない ケツのデカさは脂肪もあるけど元々の骨格(骨盤のデカさ)もあるからね
高身長女性は骨格もしっかりしてるので
モデル体型なのにケツデカみたいなのも多いんよ チンポって言われると本当萎えるんだよな
おチンポって言って欲しい 天と地ほどの差があるわ
俺だけ? >>488
うまく説明できないんだけど
この人のデビュー作見たけど、好みじゃないんじゃなくてムカついてイライラするんだよね
なんでだろう?他の女優で経験した事がないストレスを感じた 2人同時デビューとかも良いな、待ち合わせ場所に2人の経産婦が来てインタビューを同時に子供の話や旦那の不満話で盛り、暫くしたらその場で絡みたい男優の写真を何枚か見せてお気に入りを指名してホテルへ。
同時に絡みをするんじゃなくて、1人がSEXしてる時は隣の部屋でモニターを観てる、観てる画の割り込みは邪魔だから画面の端にワイプで映す。
それぞれの絡みが終わったら、2人でシャワールームに行き洗い合いして軽いレズプレイ。 >>492
最後も男優の写真を何枚か見せて、今度は2人づつ指名して6Pの乱交。
男優も、黒田、ハゲパーマ、貞松、キモ佐川とキモイタリアンは除外 fc2の方がサクっと稼げるし今後増えていくだろうね 市川ななみ 36歳はパスだな
隣に部屋があるホテルなんか使えないだろ撮影で >>499
市川さんはなんかくたびれたおばさんだったわ
残念だった 久保今日子さん、最近、熟女キャバクラの勤務や旅行ツイート無くなったけど、引退して熟女キャバクラも辞めたのかな? 岡本結衣みたいな人妻が好きなんだけど似たような子いないかな? >>504
メイクで変わったのか、優秀な外科医が居たのか。
まだ母乳は出るんだな、母乳女優は、飛ばすだけのバカ男優と飲む男優が居るけど、飛ばすだけのバカ男優は要らね 谷原も整形でつまらなくなった
個性が消えてしまうんだよ ある程度慣れてくると手直ししたくなるんやろうな... >>515
このスレで谷原といったら谷原希美じゃない?
整形してるかどうかは知らないが 谷原さんは経産婦じゃないのにオッパイが子供に吸われた後みたいなダラシナイ乳の形してたよな、病気でもしたような乳にも見えたし 乳輪や乳輪の回りに吸われ捲った後の皺や、お腹の妊娠線で経産婦かどうか分かるでしょ。
最近は、デビュー作品のインタビューで経産婦なのに子供が居ない設定で撮ってる人もいるよな、 >>521
20代後半なら何でもかんでも人妻にしちゃう風潮も嫌い 中出しやらないシリーズに戻せ、男優も貞松、黒田、鮫島、ハゲパーマが殆ど出てなかった初期に戻して 中出しで作品出し続けるくらいならシリーズ終了でいいよ。 (偽)中出し解禁より、ごっくん解禁のほうがいいかな。
人妻が、他人汁を体内に取り込む背徳感?演出ならば。 一応、SEXレスだからイキ捲るSEXがしたいという設定でのデビューなんだから、中出し作品を撮る意味が分からない、中出し作品撮るならゴム中で良いし、ゴムに出された精液を飲むぐらいで良いんだよな。
SEXがしたくてのデビューなんだから、中出しされたいわけじゃない フェイクドキュメントって全部演出だとわかってても
どれだけリアルに見せられるかが勝負だと思うんだが
中出しとか前面に出しちゃうと嘘くささが増すだけなんだよな 半数のメーカーが滞ってるよ
まぁ年が明ければ平常運転だろう >>533
残り半数は順調なんだね
どのメーカーが順調なの? S1は河北彩花が来年1月まで2ヶ月新作出ないから大打撃、ムーディーズも石川澪が今月は新作無し。
各メーカー専属は、1ヶ月〜2ヶ月新作出さない影響は出てる >>535
適当な事言いやがって
根拠のないクセに書くなよクズ
頭が悪いやつは世間の害悪 単体女優のほうが影響大きいみたいだな
年内新作出せない人気女優のスレは右往左往 専属女優の1本のギャラは、贅沢さえしなけりゃ2ヶ月ぐらいの生活費は何とか成るでしょ?
東京は月30万前後で生活出来ない都市なのか? 言うても女優さんだからな。美容にかける金はそこそこ掛かるだろうね >>541
AV女優でギリギリ食える程度なんてやってられないでしょ? 女優さんなんて良いものじゃないよ
ただのAV嬢かAVモデル >>543
世の中普通の仕事をやらせてもミスばかりして何度言っても同じ失敗を繰り返す人は普通にいるから 結局は長続きしないで辞めていく
風俗やAVでしか働けない人はいるから AVで働くって一大決心だよなあ
そら根っから性欲強くて転職な女もいるだろうけど
実際のところ女ってエッチなこと好きなのかな? >>548
嫌いじゃないと思うよ
身バレを考えると風俗のほうがいいかもしれんが、不特定多数だからなぁ
どちらがいいかは人それぞれ >>548
女同士の下ネタの方が男よりエグいらしいからな >>548
AV女優として有名になりたい人なら解る
それ以外は解らん 性欲処理なら相手見つける方法なら女はなんぼでも有るしすぐ見つかる
金に困ってるとしても今のAVのギャラはそんなに良くないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています