【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言うても女優さんだからな。美容にかける金はそこそこ掛かるだろうね >>541
AV女優でギリギリ食える程度なんてやってられないでしょ? 女優さんなんて良いものじゃないよ
ただのAV嬢かAVモデル >>543
世の中普通の仕事をやらせてもミスばかりして何度言っても同じ失敗を繰り返す人は普通にいるから 結局は長続きしないで辞めていく
風俗やAVでしか働けない人はいるから AVで働くって一大決心だよなあ
そら根っから性欲強くて転職な女もいるだろうけど
実際のところ女ってエッチなこと好きなのかな? >>548
嫌いじゃないと思うよ
身バレを考えると風俗のほうがいいかもしれんが、不特定多数だからなぁ
どちらがいいかは人それぞれ >>548
女同士の下ネタの方が男よりエグいらしいからな >>548
AV女優として有名になりたい人なら解る
それ以外は解らん 性欲処理なら相手見つける方法なら女はなんぼでも有るしすぐ見つかる
金に困ってるとしても今のAVのギャラはそんなに良くないし 性欲きっかけでAVやるやつなんかいるわけ無いだろw >>553
ホントの性欲モンスターなら、月1回の撮影だけで満足しないだろ、それならプライベートで毎日SNSとか路上ナンパでやりまくってるだろうしな 性欲きっかけのAV女優いるよ。
まあ、皆の想像してるのとはちょっと違うけど、柊さきとかはそうだよ。
詳しくはググったらいい。 >>559
12月の予約商品はもう出てる。
とりあえず原点に帰って他で出まくってる、黒田、貞松、ハゲパーマ、等の男優は排除してほしい。 とりあえず今年はAV界にとって最悪な1年だったな。
しかも来年までその影響が続きそう このままフェードアウト?
終わるなら同窓会やって〆で 安易に、生中だしが続いたけれど
もうこのシリーズは企画で勝負する気がないのかな
打ち止めの予感 新人デビューは普通適当な前フリをつけてから始まるけど
このシリーズは脚本がノンフィクション風ドラマで作り込むほど面白い
ただこの前観たのは地元ロケで車を用意したり街中を歩いたりして
この前をよく通りますと言って入ったラブホは渋谷の有名なとこでした
ちょっとガッカリしました 常盤りお
良いなと思いググってみた
なんと作品ごとに女優名と設定を替える
カメレオンAV女優だった そもそも、SEXがしたい、SEXレスだから、という設定でデビューしてるのに、中出しされてでもヤリタイ人妻がSEXしてるんだぞ、どうだ?という設定に逃げて押し付けるバカSOD。
実際、SEXはしたいけど旦那以外に初めて会った野郎に中出しされたいと思ってデビューをするなんて居ないだろ、設定をするなら最後まで徹底しろよと 中出しはフィクションだから
ADの最初の仕事は疑似精子を作ることみたいよ
流出物には疑似チンポまであって非難轟々
本物を望むならカリビアンやFC2へ
メーカー品はかなり以前の物を探さなければ
人妻だってフィクションだから
AVはファンタジーなのでそこを楽しまなくちゃ スポーツでもガチだからいいんでしょ。
ヤラセなんぞ見たくない。 >>570
デリ嬢設定の作品を見るとあまりの落差にファンタジーもぶっ飛ぶ ドキュメンタリーじゃないんだからAVは
本名じゃない時点で全て設定
イクのも演技、中出しも擬似
顔も整形、おっぱいも偽乳 BVPPが提供されて人妻さんの魅力が数段上がりました
今まで全然見えなかったものがほぼ全部見える
花清さん理子さんめぐみさんこはるさん最高です
以前のモザが濃いものはまだまだですが >>570
ストリッパーでもある
この人の御開帳が観られるのなら出かけたい >>568
そうだね中出し設定にすればいいってもんじゃない
このシリーズは思考停止に陥っている 昔みたいに、パンティの中にリモコンのローター入れて喫茶店でインタビューも無くなったもんな、外で焦らすだけ焦らしてやっとホテルに入る、男優を見るなり抱き着いたりキスしに行ったり、初期の頃はホントに良かった そんな感じだったっけ?
昔は昔で駄作も多かったと思うけどね >>582
そんなんがあったら見てみたい
ちなみにその女優名は誰な? 人妻モノで「桃色かぞく」的な作品を出してほしい。
現実かフィクションか分からないようなドラマ作品で、しっかり演技ができる人妻女優さん居ないかな?
AV新法で作品が出ないなら、その間に女優さんに演技力を付けさせるような下準備をメーカーはやってくれよ。 最近筆おろしものがないんだけど、どうなってんの?
むしろ本物人妻シリーズの登竜門ともいえる筆おろしを復活してくれ fanzaオークションの劇中使用下着とか落札した事あるけど、いい香りがするだけで求めてる臭い香りじゃなかった。
なんかいい匂いのするスプレーみたいなのを振りかけてるのかな。
実際にオークションで落札して、臭かった事ある人いる? >>590
ややマイナーな某女優の
シミ付き使用済みパンツを買ったことがあるが
白い何かは付いてたけど
分泌物って感じじゃなかった
文具糊のようなもの
ガッカリだったな 新品エロ下着ならいいなと思うけど
使用済みの興奮ポイントが全く分からん >>591
俺もついてたw
匂いもないし、本物だと信じたいけど疑いの気持ちも芽生えてしまう BBSPINKでの変態のレッテルは、称賛されてる証拠 20年くらい前だが人妻デリのオプで嬢が履いてきたパンティをその場で脱いでこちらにくれるというのがあった。
見たらシミというかカピカピしててそれをポコちんに被せて手コキしてくれてフィニッシュしたのは良い思い出。
30代後半くらいの小柄で愛嬌のある嬢だった。 このシリーズじゃないすごくいい人妻作品見つけたんだけどどこで紹介したらいいんだ 坂井千晴さん、引退なら引退作撮るか、パッケージに引退作と表示しろよ、契約延長してドラマ作品まで撮ったなら、フリーか他のメーカーに移籍してれば良かったのに デビュー作品が出ても、2章まで2カ月ぐらい空く様になるんだろうな。
デビュー作だけで良いから、待ち合わせ場所からホテルまで行く間にドラッグストアとかに寄ってコンドームを選ぶとかも入れてほしいな。
挿入する前に人妻が枕元に置いたコンドームの箱を開けて着けるまでのシーンがほしい。
確か、コンドーム着けるシーンのある作品がいくつかあったよな コンドームを着けてあげようとしたら暴発して
本物人妻がクスクス微笑みながら、そんなに気持ちよかったの?とか言って
ぎゅっと抱きしめてくれるような天使熟女のホッコリ筆おろしが見たいです レジにコンドームを持って行って買うところなんて結構いいと思うけど、今のAVじゃコンビニを外から映すのも厳しいか 昔は大人のおもちゃ屋店員もガチだったし
薬局で浣腸買わせたりするのもあったな 千葉のほういくともう街並みがスタジオになっててあらゆるお店揃ってるしな >>614
これからホテルに行ってSEXするから、寄り道して買うってのが良いんだろ 男なら普通はゴムの1枚や2枚は持ち歩いてるはず
1箱ならないかも... このシリーズの総集編の出来はどうですか?
デビュー作を個別に集めた方が良いのかな チョソが経営に関わるようになって社員も使う男優もチョソが増えたね >>617
他のメーカーみたいに、雑なブツ切り編集は無いけど デビュー前のSEX収録は、スタジオの撮影だからパッケージ撮影の時に序でに撮ってんだよな?
デビュー前のSEXで顔射しといて、デビュー作で1回も顔射無しはないでしょ 本物人妻という設定なのはわかってるけどデビュー前SEXとか冷めるから世に出してほしくなかった デビュー前設定で撮るならまだ出演への抵抗があって葛藤しつつも流される
みたいな演出くらい入れるべきだな SODには、過去に「〜の匂い」シリーズを作った実績があるんだから、
それに並ぶくらいのリアルな作品を作って欲しいんだけどな・・・ 最初のSEXでハメ撮りはやめてほしいわ、あと今後はカンマツに撮らせるな 長谷川栞
武藤あやか
佐々木あき
この3人を超える女優さんは出てこないね。
他にも初期の頃にはちょうど良い感じの女優さんが出てたけど最近は当たりがいない気がする。
ほとんどサンプルしか見てないから見落としてる人もいるかもしれないけど書いた3人が圧倒的に良すぎた。 >>626
長谷川栞
武藤あやか
佐々木あき
バリバリ整形で素人の匂いがしないのに
こんなので満足できるお前がうらやましいよ、マジで 井上綾子さんの筆おろしが見てみたい
これが2023の夢 >>627
羨ましいでしょ
どんな女優て抜いてるの? >>628
酒井さんって知らないや。
安野さんは年上過ぎて対象外の気持ちだったけど雰囲気良いよね。 >>629
彼女も良いね。華やかさは無いけど雰囲気が可愛らしい。
筆下ろし作品出してそうなのにないんだ。 安野さんは美人だけど作品に恵まれた感がある
井上さんが筆おろしすれば同等かそれ以上だよ やっぱ序盤に名作が多い気がするね。
上げた3人からは落ちるけど柏木あおいも良かった。 >>634
監督とのシナジーだよなあの人は
うちに秘めた性欲をじわじわ発露させる演出がうまい
同じレベルの女優さんいても監督がポンコツだと活かしきれず終わってしまう
ナンパは流出騒動にも貢献したし優秀なやつだった 谷原さんは美人度でいえばダントツだけど
やはり筆おろし作品に恵まれなかったのが勿体ない
ただ、童貞の転がし方は井上さんが一番上手いと思う プレイ終了後に男優たちが「(女優)あれ大丈夫?もう不倫にハマって戻れないでしょ」的なやりとりする作品どれでしたっけ
久しぶりに見ようと思ったら思い出せない そういや、監督が自分の愛人だったかセフレをデビューさせたとか言われてた人が居たよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています