【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千葉のほういくともう街並みがスタジオになっててあらゆるお店揃ってるしな >>614
これからホテルに行ってSEXするから、寄り道して買うってのが良いんだろ 男なら普通はゴムの1枚や2枚は持ち歩いてるはず
1箱ならないかも... このシリーズの総集編の出来はどうですか?
デビュー作を個別に集めた方が良いのかな チョソが経営に関わるようになって社員も使う男優もチョソが増えたね >>617
他のメーカーみたいに、雑なブツ切り編集は無いけど デビュー前のSEX収録は、スタジオの撮影だからパッケージ撮影の時に序でに撮ってんだよな?
デビュー前のSEXで顔射しといて、デビュー作で1回も顔射無しはないでしょ 本物人妻という設定なのはわかってるけどデビュー前SEXとか冷めるから世に出してほしくなかった デビュー前設定で撮るならまだ出演への抵抗があって葛藤しつつも流される
みたいな演出くらい入れるべきだな SODには、過去に「〜の匂い」シリーズを作った実績があるんだから、
それに並ぶくらいのリアルな作品を作って欲しいんだけどな・・・ 最初のSEXでハメ撮りはやめてほしいわ、あと今後はカンマツに撮らせるな 長谷川栞
武藤あやか
佐々木あき
この3人を超える女優さんは出てこないね。
他にも初期の頃にはちょうど良い感じの女優さんが出てたけど最近は当たりがいない気がする。
ほとんどサンプルしか見てないから見落としてる人もいるかもしれないけど書いた3人が圧倒的に良すぎた。 >>626
長谷川栞
武藤あやか
佐々木あき
バリバリ整形で素人の匂いがしないのに
こんなので満足できるお前がうらやましいよ、マジで 井上綾子さんの筆おろしが見てみたい
これが2023の夢 >>627
羨ましいでしょ
どんな女優て抜いてるの? >>628
酒井さんって知らないや。
安野さんは年上過ぎて対象外の気持ちだったけど雰囲気良いよね。 >>629
彼女も良いね。華やかさは無いけど雰囲気が可愛らしい。
筆下ろし作品出してそうなのにないんだ。 安野さんは美人だけど作品に恵まれた感がある
井上さんが筆おろしすれば同等かそれ以上だよ やっぱ序盤に名作が多い気がするね。
上げた3人からは落ちるけど柏木あおいも良かった。 >>634
監督とのシナジーだよなあの人は
うちに秘めた性欲をじわじわ発露させる演出がうまい
同じレベルの女優さんいても監督がポンコツだと活かしきれず終わってしまう
ナンパは流出騒動にも貢献したし優秀なやつだった 谷原さんは美人度でいえばダントツだけど
やはり筆おろし作品に恵まれなかったのが勿体ない
ただ、童貞の転がし方は井上さんが一番上手いと思う プレイ終了後に男優たちが「(女優)あれ大丈夫?もう不倫にハマって戻れないでしょ」的なやりとりする作品どれでしたっけ
久しぶりに見ようと思ったら思い出せない そういや、監督が自分の愛人だったかセフレをデビューさせたとか言われてた人が居たよな? >>635
旅館の露出とか風呂で恥ずかしがる姿とか? >>627
この3人はそれぞれ最高だね。
確か3人とも発売時期が近かったような気がするけどよく見つけてきたもんだ。
俺はこの中では武藤あやかが好き。デビュー作の最初に脱ぐ所が良かった。細い体に出産経験して萎んだような胸がリアルでドキドキしたよ。 井上さんは演技させないで素のままで出るのがいい
なんでもそうだけど、ドラマ風な片言の台詞だと萎える >>638
玄人ですな
>>640
それこそ渡辺さんの奴
多分第3章 さんざんじらされたあとに今は亡き沢木のチンポ見せられて
『見ただけでイッちゃいそう?』はたまらんよな
こんなセリフ言ってるのにあくまでも貞淑な素人妻の雰囲気残してるのがレジェンド渡辺 >>643
武藤あやかの乳はこのシリーズでダントツビリだろ
萎えるわ 今井真由美さんなしで最強議論されてるのは悲しい
個人的には加藤沙季さんもよかった
武藤さんのしなしなおっぱいの魅力がわからない人がいるのは悲しい 今井さんは顔も体も大好きだが、作品はどれもいまいちかな
本人の演技のせいか、演出や男優のせいなのかわからんが >>626
佐々木あきだけジャンルが違うチョイスだね 今井真由美さんの作品、SODの作品はFANZAもAmazonも削除されてるな。
今井真由美さんは、確か、軒先のアスファルトの上だったか芝生の上で放尿させられたシーンあったよな?何章か忘れたけど 今井真由美さんは作品によって顔が全然ちがって別人みたい
井上さんみたいにアグレッシブさもエロさもないからエロさ半減 このシリーズでいいなと思った女優も後の出演作でどういう女か分かってくると
最初っから何もかも芝居じゃんって冷めちゃうときあるよね
分かってることだけど一応最後まで騙して欲しいわ >>645
見てみたけどこれじゃないのよね…
ホテルの部屋でブラックライトみたいな照明のとこで集団プレイした後だったと思う
矢口さんの2章の最初の感じが近くてそうかなと思ったけど違うし… >>655
冷めてしまうのは同感
俺は、
このシリーズで気にいった女優さんが他の作品に出演たら
それはあえて買わないことにしている 玉城さんがYouTubeに出てて
ただのおばさんで悲しくなった
設定もいろいろ大変だなあと悲しくなった >>659
沖縄はほぼ欧米化してるからな、米軍基地も在るし、中学で米軍とやってる奴も居るだろ >>631
坂井千晴はこのシリーズ最後の逸材だった
けど
その後が残念でならない
sodは女の扱い下手になった
と思う >>666
坂井さんはSODから離れたら良かったのにな、SODは人気が出ると手放さないでバカ監督の駄作を撮ることに成る >>666
坂井さんはSODから離れたら良かったのにな、SODは人気が出ると手放さないでバカ監督の駄作を撮ることに成る >>659
むしろ金さえあれば現実で会える機会が多い女優だったからな。いよいよプライベートの切り売りまで始めたのね。 今井さんめちゃくちゃ良かったけどSOD作品ではバシャバシャ潮吹いてたのにマドンナではさっぱりだったな >>670
マドンナや他の作品は別人のようだった。SODのメイク、撮影が上手だったのかな? 今井さん作品は何本か買っておいて良かった、ただデビュー作品だけはハゲパーマが出てたから買わなかった 今井さん間近でみたことありますが、かなりキレイでした。
嫁さんだったりご近所の奥さんだったら人気でしょうね
デビュー前は泡姫さんなんですかね?? >>635
初期での傑作だね
超豪華ハーレム大乱交同窓会の最後に監督に自分だけ回数が少ないのを不満漏らしてするのも良かった
タイプだったんだっけ 井上綾子の2作目はひと気の無い林に
ワゴンで連れ込まれて車外でやるとこ
立ちバックでイカされて、思わず「あかん」と
関西弁がでるところ >>678
それ佐々木あきさんでもあったけど、人気の無い林道脇に車を停めて死角を利用してのSEX、最後は雑草の上にビニールシート敷いてそこでSEXする このシリーズ出身者って総じて芝居がうまいけど
井上綾子や佐々木あきも後の出演作品で超演技派なのがわかってしまったのがもったいないな
どうしても穿った目で見てしまう パイパン風俗婆ばっかりだから
リアリティなくて今はやらないね 未公開版は本編を撮る前の確認セックスみたいだけれど
変な設定が無くて女優の素が楽しめたので好きだった あの企画自体はナイスアイデアだと思うけど
デビュー前だと思わせる演出が足らなくないかあれ
もうちょっと女優に素人臭さの演技指導すべき >>684
良さそうじゃん
でもどんな女優だったか忘れちゃった >>685
これを超える3部作はバックトゥーザ・フューチャーしかないよな >>684
新法の影響でこの人の作品をもって、
人妻シリーズが終了と成ってしまうのだろうか? >>682
でも、デビュー前の未公開で顔射しといて、デビュー作品で顔射一切無しはな、パッケージ撮影序でにスタジオで撮ったから一応はデビュー(作品)前に成るのか? >>690
母乳が出る人は多いけどな。
母乳物もさ、母乳を搾ってバカみたいに飛ばすだけのアホ男優と、搾って飲む男優が居るけど、母乳物に出てる以上は飲めよ、母乳の味が好みじゃ無くても。
シミケン、吉村、イセドン辺りマは飛ばしながらも飲むけど、筋肉バカの黒田や貞松はバカみたいに飛ばすだけ >>688
ならんでしょ
多少影響受けたくらいで何ら変わりなく発売されてる
もし終わるとすれば別の理由では >>694
他の熟女メーカーも新人が滞ってるからな。
このシリーズは、最終章まで撮り終えてから出してかないと、2カ月3ヶ月空いちゃうと忘れられちゃうよな >>682
女優によっては風俗嬢かセミプロだなとかわかっちゃうのがある意味で面白い
その中でも長谷川栞の場合は未公開と本編で性格が別人格で設定のビフォアー・アフターが興味深かった >>698
長谷川栞と渡辺由梨香はこのシリーズのレジェンドなんや 復帰した前田可奈子みたいな街で噂の美人さん位の感じがこのレーベルに合ってる
美人すぎてリアリティが全くないからな 今まで見落としていた吉田楓
かなり好みでどストライク >>703
吉田楓は清楚で可憐
このシリーズでは殿堂入り
なかなかこんないい女いないよな むっちりした感じが良いな
清楚な永野つかさみたいな奥様出てくれないかな 吉田楓は賛否が分かれるみたいだけれど
妊娠線と乳首の色づきで1歳の子供が居るというリアル感がイイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています