【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762
人妻AVデビューシリーズであって人妻系女優デビューシリーズじゃないので >>767
SODサンプル画像16枚目の赤豚の顔w 栗田みゆさんの最終章FANZAに復活してたから買った見たんだけど当たり前だけどモザイク濃くなってるね
FANZAの取り扱い無くなる前のモザイク薄い時に買った人も今はモザイク濃くされてるのかな? 出たときに見たけど薄いバージョンだったのかな?
全然そんなふうに思わなかったしとくに話題にもなってなかったような >>776
そもそも人妻で初中出しはおかしいしな。流石に中出しはしてるやろ。 誰が実経験の話をしてるんだよ
大槻りょう 28歳は色白だけどお顔が地味なのでパスだな
石井江梨子は1年間をあけて最終章か
魅力は巨大乳首だな >>767
タイトルで検索するとフル動画見れますね 毎回毎回リアリティー出すために冒頭のインタビューあるけど、全部嘘なんだろ? だからってそこを手抜いたらたらクリエイターとして終わりだろう 嘘と分かって長々とインタビュー見るの馬鹿らしくない? >>786 ゴーゴーズの人妻不倫旅行シリーズと同じでそこは早送りしてるパターン
しかし設定やセリフ事前によく覚えるんだろうなぁ ゴーゴーズはプライベートにちょっと脚色してる程度らしいな
まぁ俺も飛ばすけど無いとフェイクドキュメントとして成立しないと思うし
無くならないってことはあの部分が好きな人もいるんだろう >>786
賢者モードでの暇つぶしじゃないのけ
AVのインタビューとか >>780
処女の人妻も居るくらいだから中出し未経験の人妻ってのもありえる インタビュー前の隠し撮り風を装って待ち合わせ場所に立つ女優を撮影しながらコソコソとスタッフがしゃべるシーンとか、わざとらし過ぎてこいつら馬鹿かよと思う
全部準備万端、打ち合わせバッチリで撮影してるくせに インタビューシーンで現実逃避モード
からの〜
男優がいつものメンバーで現実に戻される 大槻りょうの28歳設定には無理がある
顔と尻の肌が汚いので若々しくない
38歳設定なら許容できたかも 初期の作品を久々に観た
・AV史上もっとも綺麗な40代(いきなり自宅訪問SEX物)
・新婚5ヶ月 男性経験は旦那のみ(自宅SEX旦那バレ逃避行物)
・綺麗な乳房からあふれ出す母乳(旦那近接コッソリ物)
・アラフォーとは思えないパーフェクトなカラダ(旦那公認NTR物)
・こんなにも清楚で綺麗で奥ゆかしい女性をAVで見た事がありますか?(旦那失業中物)
初期の頃は旦那設定が一味違う >>797
宮本紗央里
長瀬涼子
久保田結衣
相原ひとみ
最後のは長谷川栞だな >>797
このシリーズが始まった時はワクワクして、その頃は出る作品をとにかく買ってた
俺は人妻物で興奮するんだを我を知った
安易に中出しさせればいいという内容になってから無条件買いはストップ 自宅モノも今井さんあたりまでが見応えあったけど
今は自宅モノも買わないなぁ
このシリーズ女優さんの好みと設定で買ってました 好みで買うのは同意
でも、買ったのが好みに合うかは博打みたいなもの
パケ詐欺で後悔させられたことが多々 「大槻りょう」で人妻100人目
--
数えてみた暇人より 最終章終わってそれでも続ける人と、以降続かない人いるな
続かなかった人の方が、今でも見る
本物感あるじゃん。
佐々木谷原武藤なんかメジャーリーガーになったけど
甲子園で活躍してプロに進まず、の方が俺はいいと思う
感想だけどな
あと、さっきの三人以外でも出続ける人いるけど、大半は
劣化し、作品もハードになっていくよな
あれ悲しいわ
プロに入って伸び悩んだ感じ
マドンナに移籍できるか?が差なんかね?
坂井さんとかマドンナ行ってほしかったわ
逸材なんだからマドンナ風に綺麗に撮ってもらえたら
人気出たと思うんだけどな、なんでSODのギミック系行ったかね? 倉田恵とかな
もちろん長谷川栞も
他の変名もないのはいいよな 自宅モノって、あれスタジオ?
誰かスタッフの自宅?
スタジオにしては小物が多いよな 石井江梨子最高じゃね?
このシリーズにふさわしい感じ
本人に表現欲求承認欲求あり
でもそこまでの逸材でもない
でもそこまで悪くもない
このラインってなかなかないのかもね >>807
ロケフィットで検索すると自宅設定の物件が見つかることもある
例えば「目黒 マンション」で検索してみると
初期の事のあの人の自宅だった物件が見つかる メーテルみたいなのが鉄郎っぽいのに手取り足取り教えてくれるのがいいわ >>812
監督が著作権振りかざしてキ○ガイのように吠えまくるぞw >>812
メーテルの最後のキスで目覚めた男
結構いると思うぜ キューティーハニーとかなら分かるけどメーテルか うーん 夫婦でカフェを経営する人懐っこい笑顔で地元客に愛される名物奥さん
小林沙良 29歳 AV DEBUT
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00369/1sdnm00369pl.jpg
・2023年02月28日 先行配信スタート
・2023年03月23日 セル(DVD)スタート 朝倉・アヴィゲイルや相原とか初期の頃はモザ薄いから女優好みでなくてもぬけた 小林沙良は永作みたいでパスだな
しかも森林だぞ
何作出るかね.....
キューティーハニーって人造人間だぞ SODじゃないけど
温泉ものの宴会芸で野球拳のシーンがあった
「野球拳す〜るなら、こういうぐあいにしましょうよ!」
はぁ? どこでこんな野球拳があるんだよ?
もの知らんのかコイツ!
男優ってやっぱりバカなんだよな >>831
たかが野球拳で、物を知ってる云々って…w
お前がオナネタにしてるAV女優はその男優とやってるというのに…www deepsだけど、仲良しママ友対抗!童貞逆ナンパ射精バトル
この手の二人同時で撮影するのやめてほしい
一人に集中できないし女優の浪費で勿体ない >>835
保険の先生といえば男子学生!?と思ったらいつもの初老メンバーで萎えた パッと思い浮かぶのは永野つかさとか
何人かいるんじゃないかな >>835には期待したい。
キチンと保健の先生という設定を活かして欲しい。
昔のサディスティックビレッジの先生物は、教え子の前でHして発情した先生と生徒が4Pしたり、処女先生の処女を奪った後に元教え子とラブラブHした後に浮浪者にご奉仕させる部分をその教え子に見せたりとかめっちゃ良かった。 観たけど行為中の声やセリフが演技臭くてイマイチだわ
チンピク要素が無い 昨年暮れに行政指導が入ってもシカト
大手なのに何やってんだか >>846
このシリーズでMM号の絡みって無いんだよな
勿体ない >>849
マジか?
ならこの写真>>843使うのひどすぎだろ >>853
復帰してくれたら最高
アナルセックスものなら即買い 小林沙良はパケ写と動画の印象が違いすぎ
ちょっとヌケないタイプ 風営法の許可を得ず、アダルトビデオ(AV)女優などが接客する飲食店を営業したとして、警視庁保安課は風営法違反の疑いで、
AVメーカー「ソフト・オン・デマンド」(SOD)社長、井口翔容疑者(40)=東京都墨田区横川=と
店長の樋口剛容疑者(27)=神奈川県海老名市国分南=を逮捕した。
https://www.sankei.com/article/20230316-2YSSVZPAVZK2VDUNC6WLZAAX44/
アダルトビデオメーカー「ソフト・オン・デマンド」(SOD、東京都中野区)の運営する飲食店が無許可で女性従業員に接待行為をさせていたとして、
風俗営業法違反(無許可営業)容疑で同社社長を逮捕した警視庁は20日、
法人としての同社も同じ容疑で書類送検し、発表した。
個人が違反行為をした場合は法人も罰する「両罰規定」に基づく措置。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5ba86290fc3b46ac5cfce8afb7aa21141cb7d67 >>858
小動物系ばかりで、美人系、モデル系がいないような
気がする。そういうのがウケる時代なのかな。 小林沙良はパスだな
キショ原人が絡んでるし駄目だわ
明日発売なのに配信が早かったせいかもうJAVに落ちてるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています