【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中出しって付けることでそんなに売上上がるのかな
個人的にはどうでもいいんだけど
むしろファンタジー度が上がってこのシリーズ的にはマイナスだわ >>82
ホントに中出ししてると信じてる奴は居るんだよ、セル店やレンタル店へ行くと中出し作品を大量にレジへ持って行く奴とか、レンタル落ちで中出し作品ばかり手元に確保してるのをよく見る、コイツらホントに中出ししてるのを信じてるんだろうな、と小馬鹿にして見てるけど 歯磨き粉みたいな疑似すぎるのは萎える
>>81
白河花清さんの筆おろしが見たかった
最近、筆おろし作品なさすぎて辛い 中出しより膣外射精してくれよ。
中出しとか書いてあるだけで、買う気失せる >>83
まあ楽しんだ者勝ちでしょ
とはいえ
疑似中出しも本物っぽく良く出来てるなと思う 仮に中出しが本当だったとした時興奮ポイントはどのへんにあるの?
NTR度アップ?やっちゃいけないことやってる感じ? 生ハメからの膣外射精のコンボが好き
中出しはオレも駄目だわ >>87
中出しなんかに労力取られる意味がわからんね
3P、オモチャと並んでやる意味の解らんプレイだわ 表と裏は違うけど、裏は生中だしが主流に成る前は生挿入外出しだったよな、今の裏も生挿入はしてるけど殆ど偽汁だからな、よく見るボンド系の固く見える白い液体が膣から垂れてくる スプラッター映画を沢山借りる人って本当に人が○されてるって信じてると思う? AV新法もどうせなら、中出しを規制すればいいのに。
中出し、レイプもの、女子高生の格好。アメリカと同じように、これらは規制でもいい。 最近、女教師物が減って、不倫ネトラレ系ばかりだからな 坂井さんの介護のお仕事も
結局設定だからなあなあになるんだよな。 昔SODで朝生活
ってのがあって粛々淡々と
ほら、早く支度しなさい
はい、お弁当
みたいな感じでやられまくる
ってのがあって好きだったわ
あれに坂井さん出てくれないかな あれは9人とか10人とか多すぎるんだよ
完全に絡みをこなしてるだけになるし 他社企画だけど
スペンス乳腺の企画でやってほしい。 >>65
>>66
クリソツなグラビアアイドルが本人なら復刻も復活もないでしょうなあ 栗田さんと泉さんの最終章はFANZAで二度と再販しないのかな
最終章だけ買えない状況はなんとかしてほしい 玉城さんほんと好きだから続けてほしい
トロンとした目がたまらないのよ 玉城さんはむしろSOD卒業してからが本領発揮だろうな
かなりのドMだから >>102
最終章撮影前に身バレ親バレ旦那バレで出演不可とか? >>110
同時期の競合相手が山口菜穂と宮園さゆりだからというのもあるかも >>110>>111
喘ぎ単調だしなんかカラミも単調なんでヌキどころすくない 玉城さんの最新作を配信で見た。
次回作は、アナルだって。 山口菜穂さんは、仕方なく出てたという感じだよな、ほぼマグロに近かったし。
同窓会シリーズまたやらないかな、中出しはやらず、ハゲパーマは出さなくて良いから 玉城さんのツイッターみる限り、引退という流れには見えない 玉城さん、このまま男優とラブラブの作品が続くかと思ったが、
次回作が、「旦那のためにアナル解禁」で予告された。
次回、旦那が出演か?と思ったり、ヤキモキする。
次回作の発売予告は
まだ無いよね。 シワ伸びてたもんな
アナルやってる人だってすぐわかった 誰もが設定だと分かってるからってあまりにもお芝居だと萎えるからな
坂井さんの最終作自宅のシーンは酷かった ちゃんと騙す努力はしてほしいよね
だから中出しとかありえない事はやらないでほしいわ 中出し設定で、ゴムパッチン-顔射よりもゴム付け、ゴム外し、たくさん出たね の方がよっぽど良いよな
AVで中出しばっかりやるから、実生活ですぐ中出しやって妊娠させて殺人事件になるんだよ AVで中出しばっかりやるから、ではなくてただの馬鹿だろうに 普通にゴム着けるシーンを入れて、最後はゴム中出しすれば良いだけなのに、なんでモザイク越しでもゴム着けてるのがバレバレなのにわざわざ編集入れて偽汁を仕込むのか?
精液を出せず、入れてるだけの男優なら男優辞めちまえ 確かに。最近のはそういう小細工が多いから買わなくなった。
ゴム付で、イッたらゴム外して胸射とかでいい。むしろゴム付けるシーンもカットしないでもらいたい。
最悪なのは中出し。真正か疑似か問わず、中出し作品は全てスルー。 作品の好みはあるだろうがゴーゴーズの人妻物は
フェイクドキュメントとしてとても丁寧に作ってる
意味のない中出しも殆ど見たことない
起用する女優もマイナーどころが多くて時々いい女優見つけると
お宝発掘した!みたいな気分になる
まぁ制作費が少ないからなんだろうけど >>114
山口菜穂は移籍後にもっとたくさん出すかと思ったら1,2作で引退して残念だった 中出しは特に女優にとってはありがたいんだろうな
汚い精子かけられることもないし嘘だからなんのリスクもないし だからクソなんだよね。
今の中出しとか逃げだし。
中出しとか、いいところ何もないだろ。 >>133
でも、金の為なら知らない奴に中出しさせるんだというレッテルが貼られる、俺達みたいに偽汁を仕込まれてるのを知らないで観てる奴等は 中出しが本物って思ってるヤツってどれくらいいるんだ? そもそもAV出てる時点で知らない奴とヤりまくってるというレッテルを貼られるわけで 旦那からすれば、風俗やられるよりはAVのほうが目に見えて行為そのものがわかるので良かったりして。 >>142
だよな。普通、中出しを本当にやってるとは思わないよな。
生挿入かどうかすら怪しいのに。 最悪だ、来月の中国人妻設定?の新人、またカンマツに撮らせてやがる、このシリーズはカンマツに撮らせるなよ、また最後にハメ撮りしてんじゃねぇかよ。 >>145
マジかよ
爺さんのハメ撮りなんて誰トクなんだよ・・・ SOD公式はやる気あるのか?
作品ページに行けないぞ、パッケージ見ただけで予約すると思うなよ ゴム挿入ってバイブ突っ込んでるのと同じだよな
やりまくってるとは違うな
でもオーラルで十分HPV感染はしてるからな.... 櫻田さんは人気は出ないだろうね
なんか俺は嫌いじゃないんだけど 「亜莉紗(ありさ)」っていう女優名でマジックミラー号からデビューしたけど
この人、去年の秋で引退した『富田優衣』ちゃんにそっくりやけど同一人物で別名義かな?
どなたかプロの方、ご鑑定願います!! >>150
坂井さんパターンで期間を置いて出すのか?
中国人、サンプルだと良さそうな気もするが
カンマツだとハズレ率が高いからな、今回はスタジオじゃなくてホテルでの撮影にしてるみたいだな、最初の小田切が黒田レベルの精液量だな。
玉城さんも良さそうだけど、マンコの絆創膏は必要か?アナル作品は、指入れやバイブ入れでもモザイク入れたりしてるから、チンポじゃないならモザイク入れないでほしいわ このシリーズで自宅設定以外にスタジオなんかないでしょ
ホテルでやるだけが基本 >>153
カンマツはこのシリーズのデビュー作を2人撮ってたはず、そのデビュー作の初SEXはスタジオで撮ってた。
玉城さんのアナルは色々小道具が居るから、スタジオに成ったんじゃ?潮吹きも半端なさそうだし、中国人の方はホテルでしかSEXしてないみたいだが >>154 ラスト作がアナルですかぁ
引退設定も無くなったんで
マドンナあたりでアナルやるんだろうね アナルSEXしたいと言って3穴までやるとはね、ただ未だフィストだけはやってないから、マドンナで解禁か? 「ちょっぴりスケベ」で萎えるな
嘘でもドスケベと書いてくれなきゃ ホテルでこんなにションベンぶちまけて後どうするんだ?
出禁にならないのか? 6作で最終作って中途半端
どうせなら8〜10作くらいまで出して終わって欲しい
自宅設定観たかったぁ >>159
顔バレしてない人間にチェックインさせて、こっそり出入りしてんだろ 一人でチェックインして二人も三人も引き込んだら違反だろ
宿帳に偽名書いても違反だし 二部屋は取ってるだろ、女優のメイク控え室用に、1人の時間も欲しいだろうしな。
他のメーカーでホテルでやる作品は、控え室用に隣の部屋を取ってるみたいだし。
それに、ホテルで女子会だと一部屋に数人入るけど、全員分の宿泊料を取るのか?知らんけど 普通のホテルで休憩料金とかあるのか?
ラブホ的利用は嫌がるって聞いたけど セルリアンタワー東急とザプリンスタワー東京のスイートルームで
AV撮影が行われない週はないと思う
それくらいしょっちゅう見る >>165
月9で知ったけど、カルテルみたいなのだと休憩でホテルを借りてるんだろ? >>167
古そうな旅館とかでも、年配者が経営してると撮影許可は普通に通ることが多いらしいからな、二つ返事でOKが出るらしいし、どこのメーカーも同じ旅館を使って共有してるんでしょ。
SODは、床のデザインでまたここかというのは直ぐ分かる それは撮影に貸し出してる旅館だろ
HP見れば出てるぞ料金も 懐かしい
松井優子とか小崎里美とかもその辺りだったかな ロリっぽい顔したスレンダー系のママさんは、ヌケるんだよな、見飽きない 久保田結衣さんは可愛かったし、宮本紗央里さんや井浦さんあたりは異色作だったし、
今井さんあたりまではモザも薄くてよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています