【170センチ】長身のAV女優35人目【以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長身にハイヒール履かせると誤魔化してる感が出るのにな 円盤見れなくなった
お気に入りなんだが
どこかど見れるようにして
くれないかな?
ばい大阪 >>47
意味がよくわからないな
ディスクが壊れたのか
読み取りができないのか
ドライブを手放したのか
カーチャンに捨てられのか
再生できるようにしたいのか
ネットにアップされればいいのか 読み取りできなくなった
7年前のだがそんなに雑に
していないしケースには
入れていた >>49
読めないのは一枚だけで、他のディスクならば読めるってこと? 円盤にも寿命はあるからな
クリーニングしたらどうか
円盤も、ドライブも
レンタルショップや中古屋はよくやってるだろ 7年前のだが寿命あるかな?
高千穂さんのデビュー作なんだが >>53
ナニ、高千穂さん見られないのは一大事w
普通に保管していればまだ大丈夫なはずだよ。確かに相性はあるから違うドライブにトライするといい。
あるいは、この際ブルーレイディスクを買い直すという手もw PCでレーザーの出力が強いDVDドライブがあるとかなんとか >>57
fanzaのIDとパスワードって店で貸与されるの?
それでダウンロードするのは可能として、あとでまたそのIDを使えるものなん? ディスクはたった1回見ただけで再生できなくなったことあるぞ
バックアップは必要 >>59
DVD?
だとすると、さすがに脆すぎだな。 DVD
初回にバックアップ取らないと危険
このコピーまで違法と言われてもな....
3年保証ぐらいしろ 「アレクサ、家族みんなで観れるおススメのムービー流して」
「はい…あなたは18歳以上ですか?」
「え?」
「ティッシュはご入り用ですか?」
「お、おう 今日の情報でも新人いなかった。
しばらく昔のものみるしかない 62
「鼻セレブ」を100箱注文しておきました よっと 公称168cmだが間宮なつみが良かったで
舞ワイフにも出てる 168センチまで許されるのなら
片瀬仁美さんも
BBAだけどパイパンと感度が良い 168センチまで許されるのなら
片瀬仁美さんも
BBAだけどパイパンと感度が良い >>73
168〜170cmあたりは
鯖読み逆鯖の坩堝だからねえ 少し前の人みたいだけど松岡セイラが長身貧乳パイパンドMスレンダーで凄い自分好みだった 高身長だと品乳なのがいいよね
垂れてるのは汚らしくてみっともない 片瀬仁美になったら一気に老け込んじゃったよな..... お前らって高身長女優でしか抜かないの?
俺はたまにロリ巨乳系に浮気してしまうw 最近は高身長ぽいけど非公表の双葉くるみがお気に入り >>58
確か半月に一度パスワードが更新されるはず >>74
鯖読みも上か下かどちらに鯖読むのが有利なのか
微妙な身長だよな
165~170cm超えたら守備範囲外になる人も多いだろ 現実の170cmくらいの子だと
男は180くらいないと釣り合わないよなあ
気になる人だけど、自分には無理かな >>84
オレは170だけど、お店では177cmとか174cmの子と遊んでるよ。
現実世界でそういう子と外を一緒には歩きづらいけど(ちなみに妻は160cm)遊びなら関係ないからね。 それを見かけた他人も一緒にデートしてくれる女子もそんなこと気にしちゃいない 俺は165だけど170越えの手足長くて細身の子と付き合いたい FC2PPV 2884205 《超特価》【電車チカン】★貴重映像!身長180cm超の部活帰りJ○★都代表クラスのバレー部員が車内で立てなくなるほどド迫力イキ [有] >>88
毎度お馴染み大谷翔子
彼女の今までの作品の中じゃ
断トツいいね。キレイに撮れてる 大谷翔子はスタイル良いのにな
お顔を何とかしなければ.... 何か知らんが昔の新人がよかった。
もうこのスレ引退かな?
さよなら >>79
だが、藤沢みお名義で検索とかかけると
有名な「君島みお」ばかりヒットするあるある。 180センチの元バレーボール選手でデビューしていた
「岡本渚」
ジュエルの美脚人妻シリーズにも 美脚の映像多い、手コキされる事多く嬉しい、M男優オッサン3人ぐらいを複数人が責めるシチュ、全員チンポ小さい、演技でない粗チン発言も良い。
ピストンは杭打ち、ラストの男優だけ全員に挿入、手コキで遊びで出されるシチュがよかった
ライトM男なら楽しめると思 自傷癖あるのかな。
右太股傷だらけだな。
もったいない。 九十九メイはおっぱいが大きくなったみたいだけど、改造ではないみたいよ
仰向けになったときのとろとろおっぱいは健在だったし、パケ写の修整が大袈裟だったと思う
>>103
武田真はちょっと頬骨が目立つけど、目がほんとに綺麗なんだよね 辻井ほのかもかなりブスだろ
琴音華はスタイル良いよな、パイパンだけど... ほのかブスか〜
まあ超タイプではないけど、抱かせてくれたら喜んで抱かせてもらうわ >>108
若くて絶世の美女時代に砂の器とか犬笛とか
一瞬脱いでたけど
本当に一瞬過ぎてな。 >>108
若くて絶世の美女時代に砂の器とか犬笛とか
一瞬脱いでたけど
本当に一瞬過ぎてな。 一瞬もなにもMUTEKIでソフトAVに出てるだろが
南とかに乳揉まれて吸われてるぞ (BBAになって出した写真集やAVじゃなく)若い時(砂の器:21歳)におっぱいでてたよ一瞬だったけどねってID:TFRPtytaは言っているんだよって話 若い頃も大した抜ける身体じゃないし絶世の美女でもないわ 読解力のなさと一言捨てゼリフを言わないとおさまらない性質だと実生活では苦労というか…アレなんだろうなぁ… それでは本日もご苦労様でした、お時間もよろしいですのでそれでは寄合をはじめたいと思います
本日の議題はこちらです↓ とりあえず乗って
いいのが来たら乗り捨てりゃいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています