【170センチ】長身のAV女優35人目【以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあスレチするほどに170cm級の女優ネタがないんだよなあ 160台ならともかく170台となるとやっぱ少ないからね 170〜173くらいならよくいるだろ
長身ばっか検索してるから
全体像は知らんが
178以上が少なくて186以上は嘘臭い
177にヒール履かせて190とか
そこまでやるなら海外から来た190やら2メートル出して欲しい とりあえず166〜169を長身で売らないで欲しいよ検索妨害紛い
パツキンとかなら最低でも180以上ないのに長身タグつけるべきじゃない 円安で外国人来るのはいいけど
出稼ぎ風俗は逆に減りそう
せめて東ヨーロッパなら長身いるだろうか >>619
思い当たるののがいたけど
やめとく
電車かバスでやらかすなよ >>620
外国系風俗はプレイがつまらない
FKKもな 外人ソープ嬢ってビザ発行されるのか?
みんな違法就労? たちんぼじゃなくソープならまず違法就労はありえないだってすげぇ厳しいもん
>>まず、「永住者・特別永住者」、「定住者」、「日本人の配偶者等」、「永住者の配偶者等」の在留資格を持っている外国人は風俗営業のお店で働くことが可能です。
これらの4つの在留資格は、いわゆる身分系の在留資格と言われるもので、法的には日本人と同等に扱われるためです。
この資格を違法で取得しているかどうかは別にしてね Amazon Prime アンジェラ
長身に金髪の絶世の美女 >>613
>>614
やっぱり、絶対数が限られているからね 葵百合香みたいな、むっちりだけど身長あるタイプがこれから
流行るな。 最近光井ひかりを集めてる
長身で尻デカなのにおっぱいは小さめ
なんだかエロい体してるんだよな 俺は逆だわ
AかBカップでヒップ100以上プラスくびれ有り
ホッテントットが理想 おまえら南海キャンディーズの静ちゃんが結婚したからってロスしてんじゃねーよwww www付けてるあたりで面白いこと言ってやった感でダダ滑りやぞ ブラウン310の網が破れたので買い換えるのですが同じものにするか
ちょっと高いラムダッシュES-ST2Tにするか考えています。
ラムダッシュ8,000円、ブラウン4,000円ですが倍の価値ありますか? >>659
オレは首振りするラムダッシュと、もう少し安い固定式ラムダッシュを気に入って使ってるなw >>659
ブラウンの風呂剃りできるやつおすすめ
シリーズ9 >>672
たまに軽く短くする。あまり長いと邪魔w
新しい子に入るときになんとなく軽く刈ってみたりするw
さすがにパイパンに近いような剃りかたはできない。 網なんて破れるものなのか?何を剃ったら破れるんだ? そういやコボちゃんで剃り残しネタあったな
スポンサーよく許したもんだ パナソニックの自動洗浄式のを使っています。
洗浄液はどれくらいの周期で交換したらよいでしょうか? >>679
洗浄液交換が面倒で、結局はハンドソープつけて水洗いしてる。乾燥→充電は機械にセットして自動でやってるけど。 ブラウンはバリカンで使う。髭シェーバーは肌荒れが強くて無理
バリカンにつける髭剃りアタッチメントで眉毛整えてる
バリカン1.5から3.0ミリの好きな長さで眉毛全体を刈った後、髭剃りアタッチメントつけて整える感じ
髪は自分で後ろも0ミリで刈り上げて、襟足と側頭部はミューレのクローズドコムハンドルにフェザーの両刃つけて剃ってる。トップは手櫛で好きな形に刈る
髭はミューレのオープンコムかヘンソンにフェザーの両刃 >>673
剛毛だからカットすると嬢がチクチクして痛いらしい
おれはライターで焼いてる >>684
そうそう、自分ではいままで気にならなかったけど、少し長さをカットする程度でも結構チクチクするみたいだな。 どこぞのスレでブラウン管の話題になった時みたいだな。
ブラウンだけに。 シェーバーはIZUMIだろ!
刃が3年保証なんだぞ >>695
つかデカいな
自信無くすわ
その半分くらいしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています