AVが撮影された場所を教えてくれるスレ Part.4.2
0001名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 13:20:36.59ID:hYEvRgI1
前スレが、スレ立て乱立荒らしのせいで落とされたので、新スレ立ててみます

※前スレ
AVが撮影された場所を教えてくれるスレ Part.4.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1654176112/
0004名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 23:30:55.32ID:VVES2yxg?2BP(0)

こんばんは。https://movie.eroterest.net/page/19292211/ 
高身長美女とのグラマラスな巨乳立ちバックセックス
と検索すると画像のみ出てくるのですが、それ以上の情報を探しても出てきません。
AVが撮影された場所は、分かりますか?
0005名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 13:18:25.65ID:LOIy104W
>>3
プラネアール 井荻レストランスタジオ

>>4
たぶんSTUDIO DAWの階段、二階踊り場
0006名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 14:02:49.50ID:v+5eWdVZ?2BP(0)

STUDIO DAWの階段、二階踊り場ですね。ありがとうございます。その情報から、
STUDIO DAWの階段、二階踊り場を使用している、
https://movie.eroterest.net/page/19292211/の作品名やAV女優か
他に使用している類似の作品名は、分かりますか?
監督:K*WEST
シリーズ:高身長痴女
メーカー:ドグマ
では、よくその階段を使用しています。
0007名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 14:14:00.73ID:lPUpq9im?2BP(0)

こんにちは。お世話になっております。
https://movie.eroterest.net/page/14003481/
家の近くにある駐車場で青姦SEXしちゃう爆乳娘!圧巻の高速フェラwww
過去には、動画見れましたが、現在は、見れません。
またグーグルで人妻 駐車場 セックスと検索すると同様の子の作品画像がヒットします。
例えば
セフレの爆乳人妻の自宅からすぐ近くの駐車場で露出させてセックスしてみたw
https://tuyu-daku.net/a/65105/
等です。
撮影場所を教えて頂けませんか?
宜しくお願いいたします。
0015名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 00:32:59.39ID:Ssuqev59
>>13
「ウォータースライダー ラブホ」でググって、後はこまめに調べました。

>>7の元ネタ↓見つけましたけど、場所がわからん…
https://txxx.com/videos/9868714/bbw82/
16:01辺りで割と特徴のあるビルが映ってるような気がしますが。
0016名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 13:51:44.49ID:g/WqaENo
みんななんでわかるんだ(笑)すごいな。

明らかにAVぽい導入をAV女優とスタッフ一行が秋葉原駅前の階段の下で撮影してるのはみたことあるけどどこのAVなんだろあれ
0017名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 21:11:50.44ID:C46rcqLP
誰も気にしてないでしょうが、>>7の駐車場を見つけたと思うので報告致します。

だいたい35°41'49.7"N 139°41'31.3"E、現在はファミマ新宿税務署通り店の敷地になっている場所と思われます。
>>15の16:01辺りで映る建物は、恐らく新宿オークタワーと日土地西新宿ビル。
00:30や06:24、15:28付近でわずかに映る銭湯らしき建物は、2004年まで営業していたらしい吉野湯。
駐車場や背景に見えるビルの様子は、2009年のグーグルマップで辛うじて見られます。

いずれにしても、再開発が進んだ現在では、およそ動画の雰囲気を味わうのは困難ですね。
0018名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 06:39:30.22ID:X/i332sh
NHDTB-637 分かりますか?
シリーズ化されて何度も使われているホテルです
0020名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 07:30:19.31ID:oJIaVf7N
>>17

なんとなく西新宿の辺りだろうなぁと思ってたけどやはり再開発されてるんですね。質問主ではないけどありがとう。
0022名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 22:52:01.11ID:GGtEQhXj
https://ja.jav-fetish.site/sw-228-ハラハラドキドキ見られたら大変だ!恥ずか/

この作品の北川杏樹さんが最後に階段で露出している場所わかる方いませんか?また、その前のシーンの階段でセックスしてる場所も分かりませんか?
0023名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 23:35:22.09ID:Q6S1xz7N
>>22
両方とも、池袋のメトロポリタン駐車場(の外階段)ではないでしょうか。理由は、
@待合室らしき場所に西武のロゴが見える(→西武と縁の深い場所と推測できる)
A駐車場から、エリアバスが発着する
B駐車場の外観、場所(線路の横)
C露出シーンで清掃工場の煙突らしきものが見える
0024名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 08:19:43.47ID:vNz+cxS+
NHDTB-687

こちらのロケ地わかる方いらっしゃいますでしょうか?
0027名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 19:44:47.57ID:YwzzYpMJ
SM系の定番のスタジオだと思いますが、いくつか教えてください

(1)復讐の淫虐 監禁調教の果てに… 森沢かな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=rbk00018/?i3_ref=search&i3_ord=1
 コンクリート壁に黒色の階段が特徴

(2)奴●色のステージ48 深田結梨 川越ゆい
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=rbk00015/?i3_ref=search&i3_ord=1
 厚ガラスのブロック壁が特徴

(3)奴●色のステージ 調教の日々 西田カリナ 川越ゆい
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=rbd00984/?i3_ref=search&i3_ord=1
 鉄格子のついた監禁部屋が特徴

(4)絶望の地下室 優木なお
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=rbk00025/?i3_ref=search&i3_ord=1
(1)や(2)、(3)と同じのような、違うような

(5)縄酔い人妻 緊縛で乱れ悶える巨乳と尻肉 本真ゆり
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=oigs00034/?i3_ref=search&i3_ord=1
 サンプル画像を見ると、和室と、鉄格子の監禁部屋の2つのスタジオが使用されている?

(6)あの日からずっと…。 緊縛調教中出しされる制服美少女 冬愛ことね
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mudr00175/?i3_ref=search&i3_ord=1
 このシリーズで使用される畳の和室部屋
0028名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 20:17:55.99ID:otisEXts
>>27
(1)(2)(4)あけぼの橋スタジオ
(3)カプリ板橋本町201
(5)観音スタジオ
(6)マーミーズ善福寺スタジオ
0029名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 21:53:52.79ID:YwzzYpMJ
>>28

早速の回答、ありがとうございました。
本当だ、すご過ぎる。


回答いただいた4つのスタジオで、SM・拘束系ビデオの7割ぐらいが撮影
されているような印象を受けますが、ほかにSM系の撮影の定番のスタジオが
あれば教えてください。
0030名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 16:53:41.41ID:enm2KBWK
狛江のスタジオってどこですか?多摩川の河川敷はよく出てくるので東和泉辺りだと思うのですが。
0031名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 17:28:20.24ID:Epi9+qQI
>>30
AVでよく登場するのはJillのSister 狛江とBrother 狛江
たまにスタジオモーリス 狛江
0032名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 19:03:09.92ID:lG6YthAK
>>19
規制で投稿遅れましたありがとうございます。楽○トラベルで普通に載ってる…
以下お分かりでしたら教えて下さい
NHDTB-609
NHDTB-565
SHH-026
0036名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 00:50:46.47ID:qGzhDb6N
どなたかわかるかた教えてください。

重量感ある半球型Gカップ 大型バイク乗りのボーイッシュ女子大生 新人AVデビュー 南条いちか
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ebod00883/?dmmref=actress_1074635&i3_ref=list&i3_ord=12

ドライブパートのアクアライン〜千葉フォルニアまではわかったのですが、撮影パートの前半のスタジオ・後半のラブホテルがわかりません。

よろしくお願いします。
0038名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 21:29:31.89ID:dQoBn7/y
この温泉旅館を知りたいです
よろしくお願いします

ttps://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=kbi-073
0039名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 22:16:12.96ID:pkkCQkkt
>>31
ありがとうございます

あと豊彦作品の冒頭インタビューやイメージシーンで出てくる多摩ニュータウンっぽい緑地もどこか気になります。
0040名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 22:51:40.55ID:IMwu3xJN
>>38
サンプル見ると湯舟シーンと部屋のシーンは別の場所
温泉は「石和温泉 旅館 風林閣」
部屋は「下落合スタジオ -スタジオ ユアーズ」

>>39
豊彦作品も多数有るのでその緑地が出てくるビデオを絞ってもらわないと
0042名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 02:07:54.54ID:phPPE3q7
この作品の高架下とホテル分かる方いますか?
他の撮影場所は全て千葉だったのでこれも千葉県内かなと思いましたが手がかりが少なくて…

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sun009/?dmmref=aMonoDvd_List

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sun00009/1sun00009jp-13.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sun00009/1sun00009jp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sun00009/1sun00009jp-15.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sun00009/1sun00009jp-17.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sun00009/1sun00009jp-19.jpg
0043名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 12:05:29.59ID:3LCl/K+4
>>42

ホテルはわからないけど高架下はゆめ牧場に一番近いICだと思います。
0049名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 15:37:27.90ID:/c4sVOPC
>>46
ありがとうございます。豊ヶ丘か多摩センターかと思ってましたが割と近所でしたw
0050名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 10:28:22.38ID:rYk9AckX
>>48
東京都目黒区青葉台3丁目の
目黒青葉台ソプラタワー  企業向け賃貸かな
大橋JCTが出来たから周りは様変わり
出光もなし
0052名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 16:47:30.75ID:/kbfUHYG
>>45
降りたバス停は35°48'54.5"N 140°23'37.2"Eと思いますが、乗った(?)バス停の会社とは異なる気が…
0053名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 16:58:01.26ID:OiI4Ho3A
乗ったバス停は流石に本物じゃないんじゃね?
0054名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 18:18:49.10ID:uU3/c+8G
>>37
ありがとうございました。
規制で書き込みできませんでした。
0055名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 18:45:50.05ID:/kbfUHYG
>>45 >>53
乗った(?)バス停は、後ろに見える建物から、>>43さんおっしゃる所の「ゆめ牧場に一番近いIC」のようです。
本物のバス停ではありませんね。でも、どこから持ってきたのだろうか?
0056名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 19:41:17.17ID:OiI4Ho3A
>>55
劇用車のレンタル業者や劇用車持ってる撮影スタジオは撮影機材としてバス停やベンチも持ってると思うけどどこの業者でしょうかね?
バスの座席見るとプラネアールなのかな?
0057名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 10:15:08.54ID:tb9HZNmo
BLK-105,108,116
あたりの野外でやってる海辺や草原はどこですか?
0059名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 17:38:30.51ID:zuCcoYF0
>>57
kira kiraで使われてるビーチは石垣島
0063名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 00:44:22.60ID:ER0KRxK5
>>60
大阪は舞洲シーサイドプロムナードから夢舞大橋の方を見た感じの景色に思います。
0064名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 09:50:13.99ID:A60t4ong
>>63
ありがとうございました。地元でないのでよくわからないですが、結構ひらけていてすごいところですね
0065名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 22:33:03.61ID:JWzTXGzJ
AVSA-216
後半パートは新宿グランベルホテルのザ・リゾートスイートかな?
ここ、普通のビジネスホテルなんだけど露天風呂で撮影して苦情とか来なかったんだろうか?
0067名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 15:03:33.18ID:R4dK83LL
>>66
パート2でヒントが出てたよ

>636名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 13:12:00.52ID:ifEHrUbC
>>>635
>場所は栃木県塩原。じゃらんやYahoo!トラベルに掲載される程度には名が知れてます。

旅館名は書き込まれてませんでした。
0074名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 00:01:01.92ID:W7n1s/DC
お願いいたします。
https://hpjav.com/157456/
45:30~
0079名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 21:49:25.97ID:NmSHi3F2
ありがとうごさいます。
こういう場所でアダルト撮れるんですねー
0083名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 10:11:57.68ID:AKgPmsN0
>>82
ブダペスト(ハンガリー)のロフト アストリアというホテルと思われる。
0085名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 14:24:48.15ID:AKgPmsN0
>>84
ヒントは2つあります。
1つは、0:04、0:34で見える斜向かいのビルの屋上にある看板。
「notebook.hu」とありますね。これで、場所はハンガリーとの推測が立ちます。
もう1つは、0:01〜0:03付近で道路に見える、オープンカーと思しき赤いバス。

そこから、「オープンカー バス ハンガリー」でググってバス会社の名前を調べ、
バス会社のHPでバスのルートを調べ、十字路付近に停留所がある場所を探しました。
すると、「notebook.hu」の看板があるビルと似たビルを見つけたので、
その斜向かいで近代的な窓枠を持つビルを探したら見つかった、というわけです。

ちなみにここ、現在4つ星ホテルのようで。
こんなトコで撮影していいのかな、と小心者の自分は思った次第。
0088名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 20:57:48.04ID:AKgPmsN0
>>87
愛知県は新舞子ファインブリッジと思います。
動画のup主が名古屋本拠みたいなので、その周辺で海か湖の近くに架かる橋を探して出した結論です。
0089名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 00:30:41.70ID:xE4qUCQH
>>88
あざます!!
0091名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 01:08:05.76ID:azPagAhp
>>90
祠は古能葉稲荷神社(千葉県匝瑳市)、パッケージ写真は飯高寺(同)と思います。
ドラマのロケ地として割と使われてるようです。
Hの場所は、個人的にはどうとも言えませんね…
0092名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 06:40:53.29ID:sUivF4zN
>>91
ありがとうございます!
東京からだとちょっと遠いですね

普通に考えれば、アクションシーンやパッケージはそこで撮って移動なんですが、ナチュラルハイの神社の件もありますし…

「くノ一凌辱伝 影に」でクグれば5番目くらいに全部見れるのが出てくるのですが、貼れない事情がありまして…

↑のラストに、メイキング映像があるのですが、
・パッケージ写真のときはテント
・他の待合は建物の中
などから、Hの場所は?と色んな憶測が頭の中を巡っていました

場所が分かっただけで、満足です!
時間があるときに行ってみます!
0093名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 19:57:45.09ID:XQRt++9t
>>85
物の見方の勉強になりましたとしか言いようがない
自分でも確認してみました(質問者じゃないけど)
0094名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 19:50:46.51ID:I/FkfWNT
>>76
神奈川県は高麗山公園 子供の森と思います。
24:45辺りでかすかに映る動物のオブジェ(?)とか、少しは画像を見かけそうなものですが、やはり大人はあまり行かないようなトコでしょうかねぇ。
0095名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 10:44:05.52ID:bFoUm4OW
10:00くらいからずっと外なんだけどどこでしょう?
https://kissjav.li/213244/
0097962022/10/22(土) 00:26:07.73ID:qghfTuT6
全然違うトコ書き込んでしもうた。

それにしても>>95難しい。
ラブホがわかればその近くのゴルフ場の裏みたいなトコかなぁと思ったり。
0098名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 20:14:19.28ID:ekX8vi+p
ipz00856に出てくるゲームセンターわかる人いますか?
0101名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 13:12:41.45ID:Kdl1B3gN
NHDTA-355の花屋と弁当屋わかる人いますか?
0102名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 15:09:13.53ID:3OA+eloP
>>101
花屋は確かPart.3で回答した記憶がありますが、今自分のPCではその部分が見られないので改めて回答します。
35°37'19.5"N 139°40'59.0"E
2009年のグーグルマップには、花屋も隣のうなぎ屋も写ってます。
0103名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 15:44:30.54ID:3OA+eloP
>>101
弁当屋も過去に回答されたかもしれませんが、回答致します。
だいたい35°43'56.6"N 139°39'09.1"E
こちらは現在も営業中の模様。
0104名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 21:24:14.85ID:EINCDfQY
NHDTA-475の居酒屋と家具屋分かる方いますか?
0107名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 00:43:55.80ID:SJMPKGD1
>>104
家具屋は、大井町のとあるリサイクルショップに内装が似てると思います。
居酒屋は、土間土間なのは明らかですが、今ある土間土間で該当するものは無いように思います。
0108名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 13:04:31.57ID:kpDSetwH
>>105
35°41'24.62"N 139°42'28.82"E辺り。
店の名前(本来はカフェ)がわかる画像を見つけて、やっと判明しました。
0109名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 17:38:21.52ID:Ei+b6FKr
>>108
新宿の真ん中ですか!
店の名前がわかる画像ってどこらへんにありましたか?
0111名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 23:37:30.07ID:hdFD5XYF
NHDTA-422 のゴルフ場とカラオケボックス、イタリアンレストランわかる人いますか?
0112名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 09:18:32.43ID:5gNGuRdT
>>111
以前どなたかが回答された記憶がありますが、イタリアンレストラン
35° 39' 14.2446"N 139° 44' 13.2102"E
0113名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 23:01:18.64ID:W6w3jAB6
SDSI-056 の導入部の公園、わかる方いらっしゃいますか?
0115名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 22:05:17.45ID:e+GR3D+s
>>114
ありがとうございます。
本編がスタジオジルのSister 後楽のようなので、その近くの公園だったんですね。
0119名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 05:26:35.94ID:zUjdtzqW
fsdss287

小野夕子の超スケベなプライベートAV!! 完全二人きりの温泉旅行で遂に見せた何でもアリの素顔丸見え超リアルSEX映像

これに出てくる宿はなんてとこかわかりますか?

埼玉の長瀞から秩父に向けて移動してるっぽいのですが
0121名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 16:35:19.21ID:zUjdtzqW
>>120
本当、ここの人達ってすごい

ありがとうございます!
0122名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 20:58:43.59ID:UUMxUd3T
覗吉はどこで撮影されたのかな、会話から関東はわかるのだが
0124名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 21:50:25.40ID:5a35HIQT
>>246
35°41'34.0"N 139°40'25.4"E
中野区だね
0126名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 21:59:10.29ID:l+hLxFYy
NHDTA521
1人目のラーメン屋
3人目の雑貨屋
4人目のファミレス
どこだか分かる方よろしくお願いします
0127名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 22:47:06.10ID:suNhNjVb
>>126
35°36'45.4"N 139°32'41.5"E
ラーメン屋 2021年には無い
0128名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 23:09:43.61ID:suNhNjVb
>>126
3人目の雑貨屋
2019年頃閉店している、場所はよくわからないが
「100円ショップ 閉店 和泉多摩川商店街」で検索
0131名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 23:53:30.23ID:suNhNjVb
4人目のファミレス ここも2016年頃に無くなってる
35°56'55.6"N 139°52'52.9"E
0133名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 23:36:45.63ID:Fq7dYDFb
>>131
ここだけ結構離れてるのね
しかしマジでスゴいですわ

ありがとうございます
0134k2022/11/27(日) 01:43:05.53ID:qbqipk2A
教えて頂けますか。

1
伊豆でつかまえた素人娘と混浴温泉野球拳
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1nhdt557/?i3_ref=search&i3_ord=1
古い作品で見かけるところです。

2
混浴露天風呂でイヤらしく成長した娘たちのカラダを見てしまったオレは、父であることを忘れてお前たちとハメまくりたい!
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sw00205/?i3_ref=search&i3_ord=1
古い作品で見かけるところです。

3
これはどこかのホテルでしょうか。
ttps://www.instagram.com/p/CWAxwo_lOF5/

4
これはどこかのホテルでしょうか。
ttps://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/09/rotenburo154001.jpg

5
作品を教えて頂けますか。
ttps://1000giribest.com/wp-content/uploads/2022/02/roten-onsen-sex599001.jpg

6
作品を教えて頂けますか。
ttps://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/06/kunni028020.jpg
0136名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 02:25:29.95ID:/kVKnVuy
>>134
2 混浴露天風呂でイヤらしく成長した…

2017年閉館 相模原市 陣馬の湯 姫谷
0137名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 02:36:03.91ID:/kVKnVuy
>>134
6
場所は「熱海 みのやホテル」の露天ジャグジーだけど作品名は判らないなぁ
0139名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 20:40:00.32ID:vzhKEp6n
STUDIO PARCのウェブサイトが消えちゃってるね、閉館したのかなぁ?
0143名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 17:16:26.52ID:672FFelX
>>142
>>67
>>70
この温泉で全館使って撮影してるビデオを初めて見た、貸切で温泉は頻繁に登場しているけど。
ネコは撮影の邪魔はしなかったのだろうか?
0146名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 01:37:33.18ID:YP3llWP1
>>145
埼玉県和光市
リサイクルメディア館和光店
0148名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 19:28:39.27ID:m4S0qpDL
>>146
この場所を一時間程度で見つけ出すとは流石だなぁ、私は糸口さえ掴めなかった…
0149名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 20:11:25.77ID:YP3llWP1
>>148
実は前に雑談スレで話題になっててね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655126439/64
> [ AV総合 ] AV総合雑談スレ Part.4

> 64 名前:名無しさん@ピンキー [sage]: 2022/07/30(土) 16:04:00.46 ID:7C5IOwJG
> マジックミラー?
> https://i.imgur.com/ezXNN6H.jpg
当時この画像見て「リサイクルメディア」でググったらリサイクルメディア館という店名が判明したので、ベルクの隣の店舗探したら和光店だった
0154名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 13:47:50.15ID:PFs83sFT
>>153
スレチな質問はやめとこう
0163名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 12:25:20.38ID:XJHU84/k
>>161
part2でした

>320 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/26(土) 00:03:27.76 ID:i062YNii
>>>319
>千葉市の「スーパー銭湯 白旗」の洋風風呂で間違いないと思います。現在も営業中。
0165名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 11:22:15.59ID:k+jWXAX5
>>160
まさか、こんなに早く特定してるとは思いませんでした!
ありがとうございます!
0168名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 22:46:03.29ID:WKhzqe+P
>>166
名古屋のサンモリッツ栄中日ビル店と思います。現在はビル建替により閉店。
0179名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 01:11:40.31ID:2TajjC02
>>178
横レスですが、例えば、最初に奥の方に見える看板に注意を向けるとか。
自分には「EAGLE OU」までは見えました。
0180名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 02:01:01.63ID:GOjSfUGM
人通りが多い繁華街で下に地下鉄(通過風でスカートがめくれる)が有り
動画最後に見える角地でオレンジに質の文字の看板(ググったら大黒屋)
グーグルマップで大黒屋を検索し該当するのが>>177辺りの場所
看板が違うので過去の景色をチェック、隣の青い建物も存在、見える角度から撮影場所はユニクロ横と推測
ユニクロショーケースが一致するので場所確定
こんな感じです
 
0181名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 02:01:15.14ID:1wWigMa+
私も横ですが
ググるとこれが出てくる
https://www.wwdjapan.com/articles/874848

あと右横のユニクロと、前方左側の大黒屋もすぐ分かるね

風の原因は丸ノ内線だな
0183名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 14:04:21.90ID:Yv4geGoG
>>182
印象としては、中央道が沢井川を跨ぐ辺り(相模原市緑区)と思いますが、あまり確信は持てませんねぇ。
0184名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 18:24:27.51ID:nXO1N9V5
>>183
まさにドンピシャでした
さがみはらフィルムコミッションの沢井川紹介ページに同じ場所から撮影した写真があったので間違いないと思います

ありがとうございます
0186名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 23:34:45.39ID:Yv4geGoG
>>185
代々木駅前ですね。全体通じて同じ場所で撮影してたか疑問もありますが。
0187名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 23:40:48.66ID:cPKrubDD
目の前にポリボックスが有る、よくこんな所で撮影したなぁ
0190名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 21:36:25.77ID:hg3OMcye
>>189
錦糸町のホテルレイフィールド、前半カラミと最後の浴室は902号室、後半カラミは903号室と推測します。
赤羽裏通りと言いながら、最初に「HOTEL GRANSKY」の文字が見えてて、錦糸町とわかります。
0198名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:46:12.97ID:MdP5s2mO
>>197
>>80-81から、このカップルは福岡本拠と思われます。
そこから、01:13付近で下に見えているのが竈門神社の一の鳥居と思われることと併せて、福岡県の宝満山と考えました。
0206名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 16:35:53.60ID:TXoakXAQ
2007年と古いシネマジックですが、松下ゆうかの浣腸志願の女(dd-212)の前半の舞台となっている窓と階段のあるオフィスビルのようなのはどこだかわかりますか?あと同じく最初の教室は?
0207名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 17:37:57.49ID:Fc5sxxEj
>>206
この教えてスレpart1が始まったころには既に閉鎖されていた
東京都練馬区豊玉中2-27-14の「豊玉スタジオ」
まだ建物は存在しビデオに登場する階段はストビューで外から見える
0210名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 22:11:12.49ID:KkMYMEpj
>>209
海の家
鉾田市 海の家石ア丸売店

ビアガーデン
南房総市 白浜フラワーパーク(閉鎖)
0211名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 01:51:25.43ID:kHdDqVMB
>>210
ありがとうございます
土手のある砂浜から茨城っぽいとは思ったけどすごいわ
0212名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 12:41:01.22ID:D9DLCmQL
>>211
二か所とも数回回答経験が有ったところだし、AVOP-218も二度目の作品だったしね、
最初に依頼が有ったのはパート1で屋形船の発着場だった
0213名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 20:17:20.04ID:chSCxrgM
>>207
ほんとだ、外から見えるし、そんなに昔に閉鎖されているのに表札もそのまま「豊玉スタジオ」と書いたままなんですね
0215名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 14:53:40.69ID:yLRL0a5A
1nhdta092reの水族館と本屋分かる人いますか?
0216名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 16:50:31.98ID:2IT4VpXh
>>215
水族館は葛西臨海水族園だけどセックスシーンで連れ込まれる部屋のシーンは別の場所だろう、置いてある備品がホームセンターで買えそうな物ばかり
どこかのペットショップの保管庫な気がする
0217名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 19:15:53.03ID:cSz8Ezvc
>>215
本屋
だいたい35°40'18.0"N 139°36'32.3"E。
グーグルマップには2013頃まで映っています。
0218名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 19:50:43.43ID:DtB4Cfyn
おー皆様ご丁寧にありがとうございます!
五月雨式で申し訳ないのですが、同じ1nhdta092reに登場するカラオケ屋分かりますか?
0219名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 20:29:06.07ID:cSz8Ezvc
>>218
建物の位置だけなら、35°41'42.0"N 139°42'14.7"E。
グーグルマップには2018年頃まで映ってます。
内装は、>>111のカラオケボックスと同じと個人的には思いました。
0224名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 23:54:51.24ID:ss1Nen9L
NHDTA-560の墓地(寺?)わかる方いますか
0225名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 07:49:33.89ID:IpvJNX6K
>>224
寺の入口は、だいたい35°36'13.5"N 139°08'03.1"E。
そのまま寺の墓地で撮影してるかは知りません。

前スレでも答えたけど、ちょっとわかりにくかったですね。
0226名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 21:47:26.58ID:IIHLYpoS
過去スレのPart 3が検索で見つからないですが、削除されたのですか?
0227名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 22:35:50.84ID:iAn+cZPy
>>226
はい
何度か立て直されててそれも削除されてる
0228名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 16:50:23.15ID:qBBpDrmt
TPIN-034の撮影スタジオわかりますか?
0230名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 14:45:20.77ID:ab2hNrH0
>>229
HPの写真と機材の数が変わっているけどたぶん「洗っていいとも!蒲田東口店」
道は35°37'04.0"N 139°42'46.1"E
02322312023/01/21(土) 15:23:38.58ID:klb07Kk6
>>230
失礼、道の場所書いてありましたね。
やはり、シロヤクリーニングがヒントになりましたか?
0234名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 18:53:21.05ID:+oh2Qv5C
今日の午後、近所(中野新橋ね)でAVの撮影現場に遭遇した
カップルで手をつないで神田川沿いを歩くシーンみたいだけど
テレビとかは通行禁止にするけど、AVは道路許可取ってないのか撮影するすぐ横歩けた
童顔の男優は後で調べたけど小梅くんて名前なのね
女優の方はヒール履いて小梅くんより背がちょっと高くて鼻筋が通ってたから愛沢さらかな
スタジオは近くのカプリ中野新橋と思われます
0241名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 09:37:08.34ID:7Jb8xEU8
DTRS-024 若妻 奴隷 調教を撮影したスタジオわかる人いますか?
0245名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 17:00:25.29ID:PeGKssfq
>>207

「豊玉スタジオ」の地下の牢獄スタジオで撮影した作品ってどういうのがあるんですか?
0246名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 17:52:56.68ID:pjf6Rs8j
SHKD-467 恥辱の教育実習生 夏目優希 のスタジオ、どこかわかりますか?
0249名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 03:03:26.17ID:Zfv8rvCZ
>>245
MAD GAME 9TH 一ノ瀬ルカ 
激情レイプ まりか 
縄で縛られ抵抗できない状態でビックビック絶頂し始める  鈴木心春 
麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 本田莉子 
ナカダシby女教師 長澤あずさ 
強制中出し孕ませ学園

>>247
35°42'11.5"N 139°43'35.9"E 弁天スタジオ 2009年まで建屋あるけど閉鎖してる
0251名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 19:31:26.63ID:tpqdTTk3
>>243
冒頭の歩いてる所
35°41'51.4"N 139°41'41.9"E
Timesの駐車場と店のドアの模様などからやっと割り出せました。
0254名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 23:22:23.24ID:NS0Pc8tJ
>>253
間違いなくプラネアール 環七マルチスタジオです
私が知る限りコンビニスタジオはここだけのはず
0259名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 21:07:11.95ID:5ncuNP7D
NHDTB-649の居酒屋と黒髪女子社員編の本場シーン(壁が青と白の縞模様の部屋)の場所わかる方いますか?
0260名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 22:09:53.02ID:y6vIIice
>>259
居酒屋
ファミリーマート渋谷109前店が入ってるビルの7階と思います。
0261名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 00:14:55.64ID:NCoDneRq
mesubuta141219-887-01
道で拾った呑んだくれノラ女に悪戯三昧
関根苑子
の冒頭の地下道?ってどこかな?
0263名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 20:25:54.23ID:aRNtMsd6
NHDTA-330のビール売子と和食小料理店の場所わかる方いますか?
0268名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 00:55:09.43ID:UaSD+8LM
>>267
下57:05付近のラブホ(モーテル)が35°29'59.5"N 139°29'33.5"Eで、40:12付近で小田急バスが映るので、横浜か川崎と思いますが…
02702682023/03/04(土) 01:19:05.66ID:UaSD+8LM
>>267
そう思って探した結果、洗車場は35°35'40.7"N 139°30'28.8"E付近にあったオートクリーンプラザ新百合ヶ丘らしいということがわかりました。
2014年くらいまでのグーグルマップに映ってます。
0272名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 21:09:59.34ID:p05g4lmr
h_244sama381のお好み焼き屋と、 h_244sama651の洋食屋わかる方いますか?
0273名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 22:27:45.25ID:IZdaIo4T
>>272
お好み焼き屋
35°41'51.6"N 139°40'36.6"E付近にあった「恵ちゃん」。
2015年頃までのグーグルマップに写ってます。

洋食屋
35°42'40.2"N 139°37'23.7"E
現在も営業中のようなので、店名は控えさせていただきます。
0275名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 16:58:09.47ID:cInwit/p
このスレって場所調べて聖地巡礼みたいな感じで
楽しむ人たちの集まりってこと?
0277名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 20:43:50.52ID:HUtLMg10
h_244sama266 ラーメン屋
h_244sama351 ラーメン屋
h_244sama500 すし屋

お願いします
0280名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 04:02:47.90ID:v7s7kXbf
>>276 >>278
すごい!ありがとうございます!
制作者もよくこんなところ見つけてきますよね…
0285名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 18:18:20.49ID:QOq+PRrH
>>284
男優さんと落ち合った地点と微妙に離れてるんですね
0286名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 19:12:35.62ID:4UviWuxs
>>285
実際の撮影順が違うのでしょうね、落ち合ったとこは中野の 35°43'07.9"N 139°38'15.8"Eで
スタジオはカプリ松ノ木だから
落ち合って>スタジオ>撮影準備中に284でイメージ撮影>スタジオで本撮影
てとこじゃないでしょうか
0287名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 13:35:33.38ID:/CzCPrHj
>>284-286
ありがとうございます!
鷺ノ宮は周りにスタジオもなさそうですし川とスタジオは近いのでわざわざ言った理由が謎ですね。
鷺ノ宮で車で拾ったとかですかね。

こちらは冒頭は福島駅のようですがホワイトボードのあるオフィスみたいな場所や10分くらいのところで車で走っている場所、その後のラブホも福島でしょうか?
https://japanhub.net/video/8678/nof-011-完全シロウト-応募人妻-鹿沼あや
0289名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 19:58:38.15ID:7IFDBtCx
>>287
ホワイトボードのあるオフィスはヒント無さ過ぎでわからないが、
車で走っている場所は福島駅東の福島稲荷神社の前を通るし駅近辺を迂回している、
撮影のラブホは
https://pasion.info/fukushima/rooms/
601号室

鷺ノ宮はアパートの駐車場に送迎車を堂々と止めてるのでそこにスタッフの住居でも有るのかも
0290名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 21:36:44.72ID:7IFDBtCx
>>288
残念ながらわからないなぁ、牢屋以外は閉鎖した木下スタジオ 池袋Cなのに。何故牢屋が有った池袋Dじゃないのだろう?
0291名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 13:30:56.55ID:RkbYCEqk
>>289
ありがとうございます。
本当に福島で撮影された作品だったのですね。
0292名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 13:41:02.20ID:yOIF9nWq
>>282
ありがとうございます!

どうやって分かるんですか??
0293名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 14:41:53.30ID:DFECsbjC
SAMA-367の自動車教習所わかる方いますか?
0295名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 18:05:11.96ID:WzpMLjFe
マジ教習所で撮ってる!過去自動車教習所は警察が関係するから無理だと
言ってた人が居たがAV業界に不可能は無いのかw
0296名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 19:44:53.16ID:gn4zEdmP
SAMA-265のペットサロン?はどこですか?
0297名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 22:05:20.73ID:5Y+D3TYy
>>296
場所は
35°44'07.0"N 139°42'30.9"E 味王の隣
なんだが探すのが遅すぎたね、ペットサロンの痕跡は無い
0298名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 00:06:14.16ID:RLQ8cCge
>>288
牢屋のスタジオは 2015年まであった「ペットショップCoo&RIKU」 の建屋3階のスタジオだと思います
35°41'51.1"N 139°41'43.3"E 

下の動画と同じスタジオで撮影してるようで屋上やカーテン全開シーンで場所が確認できます
25分39分辺りで牢屋の特徴が出てます
https://youavtube.com/video/1523/いいなり露出徘徊 〜何でも言うことを聞いてくれるアミナチャン〜 木内亜美菜-121818-812
0299名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 00:58:12.07ID:Y17R79YU
>>298
流石ですねぇ、こんな所見つけるの無理ですわ…
>>251の道撮影はこのスタジオの窓から撮ってますね
木下スタジオ関連のスタジオだったのかな?
0302名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 22:06:25.64ID:dFlQnV05
>>277
h_244sama351のラーメン屋
35°41'41.5"N 139°42'10.6"E付近にあった、我竜冥心というラーメン屋と思われる。
0305名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 19:23:02.99ID:7J1Oep/j
>>298
ありがとうございます!
ここってモ有の話題の方が多いからいきなり無修でびっくりしたw
0306名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 20:31:54.01ID:QLkxiDzz
>>304
目黒区の別所坂児童遊園、だいたい35°38'36.1"N 139°42'16.2"E付近。
ちなみに、1:13:00辺りの公園は西郷山公園と思われる。
0308名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 08:04:43.40ID:qYRVBm0x
>>307
恐らく、豊島区の銀泉湯。
過去スレによれば、2018年7月29日を以て閉店、とのこと。
0309まさ2023/03/30(木) 10:18:29.13ID:QyCDsod5
>>308
ありがとうございます。ここに限らずavに寛容な所もあるのですね。Googleレビューにもたまにav撮影が行われている、と書いてありました。
0312名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 14:52:59.99ID:VzhKboWd
>>311
ありがとうございます!
都内撮影とは大胆な。あの公園結構人通り多いんですけど。
0316名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 16:30:33.10ID:QknMT/Qy
この作品の場所分かる方いますか?
15分過ぎの待ち合わせ場所がAコープ今帰仁店前なのは分かったんですけど、それ以外が全く分からないです

1 この作品の7分23秒あたりと1時間20分30秒あたりの体育館
2 18分20秒辺りから歩いてる道
3 19分10秒辺りからのホテル


https://supjav.com/ja/203310.html
0318名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 17:20:16.67ID:BDhITEZq
>>316
2 道 26°39'34.5"N 128°01'18.2"E
18分44秒の手を挙げている背景がこの付近から南向きに撮ってると思われる
0322名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 23:50:04.32ID:yoP+1eod
>>277
h_244sama266のラーメン屋
だいたい35°45'04.8"N 139°35'07.8"E。実際は炉端焼き屋らしい。
0323名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 19:06:56.75ID:E7W/MDbN
なぜか次スレが立ってるな、なぜだ?
0325名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 12:59:49.10ID:E4SHT7rl
この作品の場所分かる方いますか?

1 7分55秒あたりのコテージ
2 13分過ぎ辺りからのビーチ
3 1時間4分辺りからの道路
4 1時間15分20秒あたりからの道路
https://supjav.com/ja/204457.html
0326名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 18:54:51.02ID:OOESn6cr
>>325
1 コテージ たびのホテル Villa 宮古島
4 道路 24°47'29.8"N 125°15'29.4"E

宮古島のグーグルマップ航空写真の解像度が低く、2と3が難しい
0330名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 09:32:11.50ID:QjswO852
古い作品だけど徒歩圏内の公演がロケに使われててびっくり。
無修正だけどローターで歩いただけなので自分の見知った光景とオマンコが同時にフレームに収まってた訳ではないけど。
0332名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 06:50:43.95ID:Nvd7Lsw8
お願いします
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1596004434487971841/pu/vid/300x480/DUUC2WgiLJm_zs98.mp4?tag=12
0333名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 09:37:54.25ID:Hvb0FEnl
グリーンファンタジーとかの時代の古い作品で特定できると行ってみたい欲がすごい。
もはやエロい気持ちとか全然なくてブラタモリ的な感覚すらある。
あの頃に25歳くらいだったらもう40過ぎてるだろうなぁとか映り込んでるお店が営業してたら立ち寄って「このへんてドラマの撮影とかよくあるんですか?」とか聞き込みしたいくらいだ。
その店で和菓子とか売ってたら女優が座らされてたベンチに座ってAVと同じ画角になるようにスマホで自撮りしながら食レポしたい。
0340名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 04:24:59.62ID:Z6lSDuvl
nhdta600の本屋とトイレを教えて下さい
過去に教えてもらったのですが、消えてしまいました
0342名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 10:13:48.54ID:63QuBycE
>>340
>15 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/30(木) 10:54:39.81 ID:xFRiwsrj
>> ・最初の公園
>https://www.google.com/maps/@35.7304302,139.7057063,3a,75y,244.05h,78.41t/data=!3m6!1e1!3m4!1snaNq9FGL0xN68QbM2FvERA!2e0!7i16384!8i8192

>17 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/30(木) 12:09:05.85 ID:mqRonrKA
>・20:17〜の本屋(ヤッてるのはその本屋の建物との間?)
>下井草駅から旧早稲田通りを北方に進んだ所。
>ガラスに向かいの中華料理屋(今はありません)の店名が映る辺り、詰めが甘いけど仕方ないかねぇ。

過去ログからコピペ。
2022年現在、本屋と隣の食堂の場所が更地になっている
0343名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 10:18:13.24ID:QDFM28xs
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1632368810/13,15-18
なんだけど「datが存在しません。削除されたかURL間違ってますよ。」になってしまう

> [ AV総合 ] AVが撮影された場所を教えてくれるスレ Part.3

> 13 名前:名無しさん@ピンキー [sage]: 2021/09/30(木) 02:18:54.72 ID:DW0i3gLM
> https://www.xvideos.com/video60356591/nhdta-600r_1_
> ・最初の公園
> ・20:17〜の本屋(ヤッてるのはその本屋の建物との間?)
> ・42:41に女の子が出てきてる建物
> ・44:06〜入っていく建物(その建物のエレベーターかまでは分からないかと…)
>
> https://www.xvideos.com/video60357063/nhdta-600r_2_
> ・24:42〜の温泉旅館(スタジオ?)
>
> 久々のスレなので、聞きたいことが多すぎますが、お願いしますm(_ _)m
0344名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 10:18:58.87ID:QDFM28xs
> 15 名前:名無しさん@ピンキー [sage]: 2021/09/30(木) 10:54:39.81 ID:xFRiwsrj
> >> 13
> > https://www.xvideos.com/video60356591/nhdta-600r_1_
> > ・最初の公園
>
> https://www.google.com/maps/@35.7304302,139.7057063,3a,75y,244.05h,78.41t/data=!3m6!1e1!3m4!1snaNq9FGL0xN68QbM2FvERA!2e0!7i16384!8i8192

> 16 名前:名無しさん@ピンキー [sage]: 2021/09/30(木) 11:52:22.38 ID:mqRonrKA
> >> 13
> >・42:41に女の子が出てきてる建物
> >・44:06〜入っていく建物(その建物のエレベーターかまでは分からないかと…)
> 千川通り東行きから環八通りに曲がる所やね。ポイントは、はま寿司。
> 建物名は、私有物と思われるのでわかっても言わないことにします。

> 17 名前:名無しさん@ピンキー [sage]: 2021/09/30(木) 12:09:05.85 ID:mqRonrKA
> >> 13
> ・20:17〜の本屋(ヤッてるのはその本屋の建物との間?)
> 下井草駅から旧早稲田通りを北方に進んだ所。
> ガラスに向かいの中華料理屋(今はありません)の店名が映る辺り、詰めが甘いけど仕方ないかねぇ。

> 18 名前:名無しさん@ピンキー [sage]: 2021/09/30(木) 13:49:38.39 ID:Buwbrz9O
> >> 13
> 補足
> エレベーターはプラネアール井荻マルチスタジオ
> 伊豆長岡温泉 頼朝の湯 本陣
> (以下他レスへの返答のため略)
0346名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 10:42:05.20ID:QDFM28xs
>>345
ダブったのはワイやでw
0347名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 13:14:30.66ID:UwlkCayc
他にプラネアール井荻の作品あったら知りたいです。
できれば無修正で。
0348名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 23:40:00.57ID:Z6lSDuvl
>>342-346
ダブリでも何でも、貼り付けて頂きありがとうございます!
part1とpart2はアーカイブで残してるんですが、アンカーを見る限り途中で落ちたスレですね
更地になっているのは残念ですが、助かりました!
0349名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 19:27:32.58ID:OmDz57LG
作品名は「NNPJ-074 骨盤矯正しませんか?プリケツばかりを狙うお尻専門レズ」
西新宿のロッテ本社ビルとデニーズ西新宿のある通りだ。そこで撮影してる。
0350名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 17:12:14.56ID:4fYOqHyo
東京都豊島区千早1−1近辺で「300MIUM-603」の撮影がされてる。
西池袋 要町 317号線
0351名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 17:25:48.59ID:Klc9F7sG
>>349
お口の恋人じゃなくお尻の恋人なんですね
これは仲本工事もびっくり
0352名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 12:34:03.63ID:ttR4ya5p
次スレ>5へ[SUN-073]
待ち合わせ場所 JR武蔵五日市駅駅前
電柱マーキングの道 35°43'56.1"N 139°13'48.1"E
小川に降りる鉄階段 35°43'27.7"N 139°03'28.7"E
小川を渡る橋 35°43'29.7"N 139°03'34.2"E
青姦する駐車場 35°43'30.3"N 139°03'34.1"E
0354名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 20:40:49.95ID:ZAWJtSXt
>>316 暇なので二作目も探してみた

SDTH-036 日野りこ
待ち合わせ 塩屋海岸の南端
体育館&教室 一作目と同じ
ジェットスキー出港 山川港
撮影ビーチ 26°40'59.7"N 127°52'37.8"E
0357名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 16:12:30.92ID:tqwObV8p
>>356
ありがとうございます!
すげえ…どうやったらわかるんですか?
0359名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 11:25:14.30ID:tWcORyZE
沖縄大宜味村の旧小学校がニュースになっているけど…

これってさ、もしかして
>>316
>>317
>>354 のせいじゃないの?

トラブルのもとだし、質問する側も解答する側も施設とか店舗とかの特定は自制したほうがいいと思うよ
0360名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 11:38:29.36ID:WlSnfS11
撮影地特定は何の問題もないだろ
むしろここ見て明らかになったのなら良いことじゃん
村も対策きちんとするようになるんじゃね?
0361名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 12:12:55.37ID:tWcORyZE
>>360
こういうのってゴシップネタを探して稼ごうとしている
ひとりよがりなマスコミ業界側の意見のように聞こえる
0362名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 12:44:01.37ID:roe6pSUT
こんだけ特徴ある校舎ならここで特定されなくてもいつかバレて問題になったわ
単発なら気付かれなくてもシリーズ化とかする予定だったのなら時間の問題だ
0363名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 14:36:46.37ID:EJiMjOIw
特定警察死ねよ
0364名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 15:13:10.03ID:WlSnfS11
>>361
村有施設でAVの撮影したらそりゃあ問題になるだろ
むしろマスコミがとか言ってるお前のその考え方のほうが独りよがりだと思うわ

まあ琉球新報の主義主張に関しては賛成できかねることも多いが個々の事例別に考えないとな
0367名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 16:24:24.74ID:WlSnfS11
ここで特定されたことと琉球新報での報道の間に関連性があるのか、あるならどういう関連性なのか
この点が抜けてるんだよなあ
0368名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 18:51:49.88ID:Z1VGFpDC
岩槻スタジオに行ってみたら、結構すごい豪邸なんだな
0371名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 14:21:24.95ID:0UvyQxKM
>>370
あざす!スタジオかよくそ!
03743732023/05/15(月) 22:58:49.39ID:x3wbDeGJ
>>372
読み返すと松本いちかのいちご園も特定されてたんだな
0375名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 15:00:47.73ID:+jyoveco
所沢の例の木造アパートは現存してるのかな
0376名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 16:32:44.36ID:yPNcfB9O
最近のAVって街撮りの背景に激しくモザイクはいってるから場所特定の楽しみがなくてつまらないよね
0378名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 08:53:48.57ID:Y2JPyI1M
昔 好きな店に入っていいよと言ってデイズニーストアに入ってったのあったな
0379名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 20:46:50.00ID:+NI2rSXo
FC2のカフェでのハメどりから店特定してみたら
スペースパーケットで場所を時間貸ししてた
こういうとこで借りて、出演者がさもそのお店の人であるかのようにして作品作ってるのか
0380名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 08:57:23.94ID:spRomBao
ここの本屋わかる方いますか?
h_1112nubi00060
0381名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 15:40:29.24ID:rjjxSJ/j
>>378
制作会社ヒヤヒヤもんだなw
0382名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 15:49:53.21ID:wS1++RIP
4〜5年ですっかり変貌しちゃった街並みとかノスタルジーに浸っちゃってエロどころでない…
0384名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 13:06:57.57ID:ERBJ0WW8
>>383
老神温泉
湿地公園
観山荘
0386名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 00:09:59.89ID:Tha6a9p/
最近マジックミラー号は船橋競馬場の道挟んで反対側、Hotel SARAの隣の貸バイクガレージの駐車場に停めてる作品が多いね
0389名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 17:43:43.22ID:bom4YlZ4
>>379
豊島の店?
さすがに飲食店の中でやるのは気持ち悪いし二度と行かないわw
0390名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 19:36:15.10ID:kJM/vVYe
スペースパーケットってなんだろと思ったらスペースマーケットってやつなんだな
0397名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 07:33:51.42ID:AsEa3z2a
>>383
この女優さん好きすぎて過去作5本くらい一気見してしまった。
特に乳首のエロさがすごい。
日本人との絡みでなくて海外でも良いから無修正に出てないかな。
0403名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 16:40:21.31ID:sIpks6um
https://supjav.com/ja/224834.html
00:50-の外が見えるこの建物どこでしょう?
0409名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 13:13:45.76ID:s/UPDxC+
>>405
なかなか良い内容だと思ったけど最後のザーメンが偽物っぽすぎる
天然でこんなの出ることある?
0414名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 14:41:10.63ID:E18Y381M
>>411
あざす
0417名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 20:39:19.30ID:HGBuuSSU
古い作品ですがカリビアンコムのハードコアウェイトレスの1巻目の派手なソファが目立つレストラン・喫茶店風のスタジオってどこでしょうか?
0418名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 22:09:25.19ID:hp+VtzuD
>>417
水沢舞出演の作品?
でしたら、(隣の)建物の外観と道路の様子も考慮すると、プラネアール井荻レストランスタジオと思います。
0419名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 07:37:35.89ID:Mg+0WzhA
明治通りけらキャットストリートに向かう辺りで撮影中なのを見た事はある
0420名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 10:47:55.76ID:zVHzlHsL
>>418
ありがとうございます。
あそこって会社で見た人権教育のDVDで使われてました。
サンドイッチファック中出しみたいなハードなプレイにも使われるスタジオでも普通の作品が作られてるんですね。
AV専用じゃなかなか食っていけないでしょうから当たり前ですが。
0421名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 14:14:58.57ID:H8sIHzbU

西武新宿駅の横にビデオショップがあって
何気なく入ったら奥の済で女の人がやってた
何ヶ月か後でオレンジ通信に載ってた
0423名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 18:38:52.59ID:/O/G0Miq
>>422
ヒントを""で囲んでググれば絞れるかと

>>413
丸一日調べてもあんなに広い駐車場も有り眼下の街並みはそこそこ大きそうな所なのに展望台が検索ヒットしない、こりゃ難しいな…
0424名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 19:08:19.01ID:76MEp+HK

アップル写真館のバックナンバーが定期的に捨てられる公園があって回収してた。
投稿コーナーが毎号切り抜かれていて最初は性癖でスクラップしてるんだと思ったんだけど歯抜けのページが少ない。
ふと思い立って号数とページをいくつかメモって古本屋で照合したら同じ投稿者さんだった。
たぶん自分の写真が掲載された記念にスクラップしてたんだと思う。
残念ながら屋外露出とかでなくてラブホ内でフィストやったり乳首に洗濯バサミつけたりするタイプのBBAご夫婦だった。
0426名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 18:49:57.47ID:Pm3PbtxN
>>425
ヒントありがとう
夫婦岩展望台か、よっぽどマイナーな所なんだな
「福岡市 展望台」でもヒットしなかったし
もしかして地元民?
0427名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 22:22:38.84ID:m10iY/uJ
>>426
関西人です。関東は調べてるかなって思ったのと、関西では無さそうなので、福岡かなと思いました。
駐車場が特徴的だったので、航空写真で展望台近辺を探しました。
0428名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 19:26:36.34ID:2YpFdIJq
>>427
私は他作品(2640899)が大阪撮影物だったので近畿から捜索を始めて
福岡へ行くころには諦め気分になっていました、その後の書き込みが>>423
w
0429名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 08:59:52.71ID:HO/jwRxf
この作品のスタジオが何処か判りますでしょうか
全チャプタ同じスタジオの別フロアかと思うのですが
違ってたらすみません
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1nhdta00259/?i3_ref=favorite_list
0430名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 10:17:16.49ID:DfkEWcK5
>>429
サンプル写真一列目のベットルームと風呂はプラネアール 千川スタジオだと思う
後は別スタジオっぽいけど見覚えが無いなぁ
0432名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 19:26:36.65ID:fiB9rkr+
>>427
>>428
まさか見つかるとは、、天才すぎます。
ありがとうございます!
0433名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 20:32:17.10ID:6LjzkcBw
ここの過去スレ集計して「このスタジオで撮られた作品はこれだ」ってまとめにしたいけど思ったより大変そうで手が動かない。
0438名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 15:22:52.06ID:HLcw0+D/
>>437
サンプル画像の最後の二枚、カーペットの模様から「ヒルトン東京」だと思う
0439名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 11:04:22.29ID:NQ1p7tl0
>>438
ありがとうございます。
間取りからすると、ヒルトン東京のエグゼクティブ タワースイート キングみたいですね。
0441名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 17:29:30.35ID:/cVwkS/1
>>440
一人目 潟iチュの北壁とブロック塀の間
二人目 プラネアール みずほ台井上病院スタジオの裏手
三人目 プラネアール 西新宿スタジオ
0442名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 18:12:52.09ID:/cVwkS/1
>>439
たぶんその部屋ですね、大体一泊9万円ぐらいの高い部屋、撮影で借りるといくら位かかるのだろう?
0443名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 06:47:59.93ID:2c4Ey+4G
>>442
普通に客として借りて勝手に撮影してるだけだから変わらんでしょ

高級ホテルは「金払って他の客に迷惑かからないなら放任・不干渉」ってスタンスの場所が多い
0444名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 07:12:14.33ID:yNgNkZXi
ホテルみたいなとこで床とかイスで潮噴きしてるのとか見ると
関係ないけど大丈夫かと思うな
0448名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 00:45:11.57ID:RLIAzuLk
サムネしか見てないけどフェラチオしてるシーンも浜離宮の中かな?
すごいことするなw
0449名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 11:19:49.20ID:mFvvrilH
>>448
南口東西自由通路支えの円柱が見えてるから芝生広場の所から茂みに入った所だと思われる
0452名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 18:35:36.23ID:mFvvrilH
>>450
RBD-537 「野外露出調教 見られてしまった私の淫ら 西野翔 星野あかり」
かな?野外シーンはプラネアール 木更津スタジオ
0453名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 10:09:53.16ID:1cWK0FcE
木更津はふるさと納税の返礼品に屋外露出AVを出せるレベルだな
0454名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 21:04:44.29ID:tUYYAcRP
今は現行犯じゃなくても捕まるから
メーカーだと作れないよね
0461名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 21:48:49.86ID:/CsS1UTh
>>460
石川PAと談合坂PAに寄っているから中央高速で山梨と考えその辺りを探しが見つからないなぁ
0462名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 09:49:05.28ID:WPjFVLQf
>>461
富士吉田の方に向かってた(違法up動画を見ると、富士吉田西桂スマートICの陸橋をくぐるシーンがある)から、静岡の線も考えられますね。
0463名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 00:13:47.52ID:kyBWL3D4
>>460
伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春

>>462
先入観は駄目ですね、伊豆長岡なら東名使うだろうと富士山廻りや箱根廻りを見直して余計な時間が掛かってしまった…この辺温泉宿多すぎw
0464名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 10:12:28.04ID:Jg0vOz7q
そういうちゃんとしてそうな宿で撮影とか訴えられないのかな
0465名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 02:31:41.92ID:Vw/RXjY+
河北彩花の完全プライベートセックス全部撮った!
圧倒的に支持される新時代トップ女優と朝まで2人きりの生々ハメ撮りFUCK
SSIS-875
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis875/

この路面店のラーメン屋の店名が知りたいです
ラーメン板でもわかる人がいませんでした よろしくお願いいたします
https://i.imgur.com/3S3mk5L.jpg
https://i.imgur.com/BYivPt5.jpg
https://i.imgur.com/HqL1NzB.jpg
0468名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 09:10:38.22ID:Vw/RXjY+
>>466 >>467
ありがとうございました
0469名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 09:02:51.92ID:v9HZ5A+b
https://dotup.org/uploda/dotup.org3057671.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org3057673.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org3057676.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org3057681.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org3057683.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org3057685.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org3057686.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org3057687.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org3057688.jpg
お願いします
0470名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 12:22:09.66ID:IuhvGOJF
>>469
撮影場所は見つけたけど、この画像はアダルト系統なの?出所が不明だと回答書き込みを躊躇してしまう
0472名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 19:37:03.04ID:IuhvGOJF
>>471
出所不明かじゃあピンポイントは止めにしてヒントだけ
喫茶店やカフェのモーニングが豪華と言われている都市
0473名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 20:29:27.65ID:6XBm1yaZ
わかるわけないと思ったけど
二枚目のバスでわかったわ
詳しい場所はわからんが
0474名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 21:16:47.89ID:F5zA2dBv
バスは物凄いヒントで
それさえ分かれば
りそな銀行
デニーズ
ドンキ
でなんとかなるな
0478名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 20:49:04.90ID:vrz+Psax
>>327 今更ですが、見つけたと思うので…
嘉多山公園(栃木県佐野市)と思います。
0480名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 18:03:20.86ID:a/moJHt4
>>479
℃のシーンの場所が知りたい?
とりあえず降り立った場所は「箱根仙石原ヘリポート」
0485名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 06:21:12.23ID:aedkywAu
>>478
ありがとうございます。
よくわかりましたね…
0486名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 12:24:45.18ID:injjokGa
新人No.1 STYLE 村上悠華 AVデビュー
川越散策で食べていた巨大麩菓子のお店が知りたいです
https://i.imgur.com/FCStAe8.jpg
0487名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 13:14:10.48ID:u7h7QQse
>>486
位置的にみて、小江戸茶屋っぽいですね。
通りを挟んで向かいにある松陸製菓が、巨大麩菓子の元祖らしいです。
0488名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 13:52:31.88ID:injjokGa
>>487
ありがとうございました
行ってきます
0489名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 19:10:55.62ID:BtbAJkVe
元セクシー女優が「成人向けビデオの“撮影場所”」を暴露。
“素人の家”を貸し出すバイトも実在
https://nikkan-spa.jp/1929490
0493名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 08:01:21.64ID:AQGJSyn0
>>491
うおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!

こんな少ない情報で見つけるなんてアニキに一生憑いていきます!!!!!!!!

>>492
意外なところでやってる事多いよね
うちの近所の運動公園で撮影したAVも見た事ある(*´д`*)ハァハァ
0494名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 10:52:29.45ID:lzRiJEV3
>>491
凄いですね、ヒントになりそうなのって

①撮影地が千葉方面
②「リ み」と書いてある看板(なお、「0436」と書いてあるようにも見える)
③②の背後にわすかに見えるSUZUKIと思しき看板

くらいしかないように思えますが…
04954942023/10/22(日) 10:56:24.32ID:lzRiJEV3
ちなみに、トー○ー企画の看板は①の参考になるくらいで、個人的にはあまりヒントになりませんでした。
0496名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 11:09:09.37ID:zMIlCiM0
>>494
>>490 に県道のストリートビュー写真が有り同一撮影者なら近所かなと考え
トー○ー企画看板の後ろに高圧電線と思われるものが写っていたので
航空写真モード地図から電線が見えそうで近所にSUZUKUが有るところを探しました
情報なしで
https://i.imgur.com/tJDHJT6.jpg
を探し出すほうが難しそう
0497名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 11:24:02.49ID:AQGJSyn0
>>496
こっちは14号&高圧電線の下を総当たりして見つかりました!

道路の方はトー○ー企画看板の向こう側のソーラーパネルが川に見えてて全然見当違いの所探してました…(´;ω;`)

別スレで
シルバーのホンダストリートGラクーン(助手席側の窓ガラスが割れてない)
トーヨー企画(千葉県の看板会社)の貸看板
制限時速50キロ
いれずみ(ひらがな)ヨウボリ(カタカナ)の先が三角の看板がある
川か沼の柵が4本の白い棒状の柵
車の修理所か販売所が近くにある(看板の具合からスズキの可能性が高い)

ここまで自分で書いておいて川か沼って決めつけたせいで全然見つかりませんでした(´;ω;`)
0499名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 18:26:33.79ID:AQGJSyn0
>>498
いれずみの看板が特徴的だったので千葉 いれずみ ヨウボリ で検索した所ブログにあげてた人がいたおかげです!
050004912023/10/24(火) 20:45:05.83ID:A3hn7MzX
3854545の立バックシーンの所で「いれずみ ヨウボリ」の看板が読める状態で一瞬だけ全部映ってるね、見逃していた
これが有れば確かにブログも有るし県道14号の特定も容易だね
0501名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 00:48:53.40ID:BXOu1Fhj
一瞬たりともを見逃さないのが特定班だよ
私なんか 
さしみ、りょうり
かと思って割烹料理点を虱潰しにあたってたからね
0502名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 11:39:32.29ID:dOaZLi8E
FC2 3610539の何らかの観光地みたいなとこはどこでしょう?
0505名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 14:35:20.57ID:6uQM7z/I
【43歳からのアンチエイジングセックス】透き通る美肌にもっちり柔美乳…
生活費を稼ぐためSSR級美人奥様がAVに応募!!結婚10年でも朝晩旦那とヤってるらしい…
週8SEXこれが美貌の秘訣♪毎日吸われてるからか、異様にどエロい乳首。
息を吹きかけただけでイってましたwww at千葉県船橋市 船橋駅前
KNB-281

冒頭すぐのインタビューをしている公園の場所わかりますか?
船橋近辺で港らしい背景は見えるのですが
https://i.imgur.com/7wcn96a.jpg
https://i.imgur.com/2cCArfK.jpg
0507名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 15:12:55.75ID:RWOu1lwv
いや凄すぎだろ…
頭の中に日本の地図インストールされてそうで怖い…
0508名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 15:21:33.63ID:WI8E1hzi
座っているベンチは
35°40'29.2"N 139°59'32.4"E
グーグルマップ上では公園色に塗られていないけど若松公園の一部なのかな?
0515名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 13:14:47.28ID:KovmzQVR
>>514
508氏が何でピンポイントで分かるのか知らんけど(高度な技術を簡単に教えてもらおうというのも野暮な話)
一般論としては結構特定できる構造物、看板等があるものだよ
505の場合は橋の名前で分かる
0516名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 14:15:32.13ID:P7BEoZBf
白石もも 透明美肌にキュン キャンキャン感じて敏感イッちゃう理系お嬢様AV DEBUT
MIFD-249
冒頭のインタビュー場所の公園わかる方いますか?
https://i.imgur.com/HW6hVp2.jpg
・民家が隣接 https://i.imgur.com/5Wjb4xR.jpg
・ポプラ並木 https://i.imgur.com/2NIRrde.jpg
・梅の木が点在 https://i.imgur.com/MUXe5Bh.jpg
・野球場がある https://i.imgur.com/dIQ9j6a.jpg
0519名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 14:53:11.13ID:fBNDoaVZ
>>518
別作品でこの公園は調査済みでした、そっちでも撮影スタジオは「スタジオリップ」
0520名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:58:37.64ID:Py1KPZe7
解禁 透き通るような白肌Eカップ はじめての真正中出し 本田もも
HMN-278
都内の遊歩道です 食べているアイス店も近所にあると思うのですがわかりませんでした
https://i.imgur.com/UKtBcB1.jpg
0522名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 17:39:06.32ID:4raaiejw
>>520
食べているのは店の名前が読めるからアイスじゃなくクレープだと思われる
原宿に3店舗有るがAVは車移動なので歩道橋から北へ870mの所に有る
「サンタモニカクレープ原宿明治通り店」が可能性が高いかも
0525名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 13:17:18.72ID:yBMIchhn
下の画像は多摩川緑地公園から登戸駅に向かったアングル
0526名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 13:53:07.36ID:qv3Lq8a0
>>524
上 35°37'27.6"N 139°34'28.1"E
下 35°37'28.2"N 139°34'26.4"E
小田急の橋から若干東京湾寄りですね。下の画像で左端に多摩病院が見えていると思います。
0534名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 19:32:17.04ID:yk+7K9gq
>>531
東京ですか?
0536名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 23:33:27.82ID:3maQ3dju
>>535
わかったわ
0542名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 23:13:24.92ID:Y7gVb67P
天然むすめ「海岸ガチンコナンパ 野外露出 素人ゆり」の作品なのですが、こちらの場所はわかりますか?
http://eeehhh.blog.2nt.com/blog-entry-202.html
0543名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 21:14:11.77ID:VIr0DH25
1億円がどうたらでデビューの百田
AVで電車とかバスの車中で撮ってるの久々に見たんだけど、ちょっと緩んだ?前から?
0544名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 09:15:06.08ID:gjbu+X5J
>>543
まぁ、全部モザイクかけるのも無粋とは思いますけど、最初がときわ台とすぐわかるのも微妙なトコですね。
0546名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 14:00:18.71ID:KEVL68Y0
>>545
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの
35°27'24.7"N 139°38'11.8"E
35°27'26.7"N 139°38'16.5"E
かな
0548名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 12:35:16.45ID:R07kftiO
明日葉みつは 毎日オナニーするほど性欲の強い明日葉みつはが30日間の禁欲を経て… 本能のままに男に跨り、腰振り、自イキする嘘偽りない禁欲騎乗位エクスタシー
SSIS-943
明日葉みつはがカレーの材料を買いに行ったスーパーが知りたいです
外の風景の最寄りのスーパーだと思うのですが
店内に店のカラーが特定できそうな情報はありませんでした
https://i.imgur.com/mY3hQvU.jpg
https://i.imgur.com/iJaBd6g.jpg
https://i.imgur.com/Q9GN4Zw.jpg
0549名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 13:51:52.94ID:Q/lRfYbT
>>548
西友豊玉南店と思います。
一番上の画像は35°43'37.4"N 139°39'16.5"E辺り、また、作品の中で買い物の後に出てくる公園は徳田公園と思われます。
まぁ、自宅近くのスーパーであることは、あくまで作品上の設定と思うので回答しますけど…
0550名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 14:07:23.79ID:c6kGPlab
自宅設定の場所は豊玉 南 スタジオですね、スーパーへ行くっと言っているシーンの後ろに映る歩道橋は
35°43'37.8"N 139°39'15.1"Eで西友の目の前
0553名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 21:36:45.51ID:Q/lRfYbT
>>548 >>550
動画だと店の入口に赤と茶と白(のシール)が見えたので、自分としては西友がパッと思い浮かびましたが…
で、本番シーンは練馬のスタジオと何となく感じたので、「西友 練馬」でググったら見つかったというわけです。
0554名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 04:23:15.22ID:aoyat+NM
>>549 >>553
ありがとうございました 自宅を知りたいわけではないので大丈夫です
明日はうちの近所の西友北習志野店に行ってジャワカレー買います
0555名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 22:28:49.72ID:pTM6zGzA
パコパコママのvol.1647 着物の似合う人妻2人とアナル4P

の冒頭で和服の女優さん2人がお淑やかに前撮りしてる日本庭園はどこでしょうか?
日本語タイトルでググると無料ストリーミングできるサイトがいくつかあります。
0556名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 23:07:23.24ID:mYrNdIok
天才的にエロい綾瀬天がヤリたいこと。全部初めて性欲開放絶頂3本番。綾瀬天
STARS-956
後半の出かけた先の海辺の駅 わかる方いますか?
JRっぽい駅舎 https://i.imgur.com/H9YyyXV.jpg
海 https://i.imgur.com/veRs1Kq.jpg
撮影の宿 右の桟橋に漁協っぽい建物 https://i.imgur.com/nDDQXH0.jpg
最後のインタビューの桟橋 https://i.imgur.com/osHfH1l.jpg
0558名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:37:16.35ID:CXpjg+w/
>>557
岩井駅でした
周辺を調べたら宿は南側の角文というところでした
ありがとうございました
0559名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 08:19:32.08ID:7omyyhII
>>418
このスレって逆引き質問は禁止でしょうか?
プラネアール井荻スタジオが使われてる無修正作品が知りたいです。
0564名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 22:21:03.21ID:SWPhupQL
>>528 >>563
35°45'01.6"N 139°39'53.5"E
いやー、苦労しました。外観が徹底的に隠されてるもんですから、なるべく人物が映ってない内装の画像で検索するしかなかったけど、漸く引っ掛かってくれました。
0565名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 23:03:14.13ID:+TvwiExP
>>564
見つかってる、スゴ!!
やっぱり入口近くのポスターは店名を隠していたか、ほとんどの店内POPはフェイクだったのね
nhdtb-85502の方は何度も登場てるからすぐに判ったんだけどなぁ
0568名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 15:02:39.15ID:43z3133G
>>567
凄いですね、自分は浴衣に旅館名が書いてあるのに気づいて(>>566の動画だけではわからない)、今やっと見つけたトコなのに(それまでリロってませんでした)…
0569名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 15:42:22.25ID:5WaZgTFh
夜中だろうがロビーでそんなことしてて何も言わないのか
ザルすぎだろ
0570名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 19:02:00.22ID:8NeGLkad
>>568
今回珍しくグーグルレンズでヒットです、>>564を参考に人が入らないよう範囲を搾って探すと柱の部分で見つかりました
0571名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 03:04:12.02ID:s9dPhLUP
自分はすぐ諦めた口で
いま真似してグーグルレンズ使ってみたがヒットしなかった
浴衣のどこに旅館名書いてあるかもわからんかったわ・・・
0572名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 10:05:54.16ID:3sFoDmYo
旅館に苦情言えばわんちゃん?
も口コミに書いたら楽しいかな?
0573名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 13:31:22.51ID:XfnMDidE
皆生温泉は東光園の建物見たさにわざわざ行ったことある。
このビデオはなんでわざわざそんな僻地まで行ったんやろ?
0575名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 02:39:18.57ID:bwRWO2ZO
>>313 亀も亀ですが…
下のゲーセン
35°41'46.7"N 139°45'39.0"E付近にあったZEST。
2013年のグーグルマップには映ってますが、閉店している模様。
0583名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 14:53:27.02ID:aF6tWxxs
>>582
早っ!
確か昔「永代橋」絡みで探したなぁと見つけたのにリロードしたら…
0585名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 23:50:43.15ID:GrHUIyfm
>>261
長い間調査していた事案の一つですが、どうやら正解にたどり着いたと思われるので報告致します。
43°03'10.0"N 141°21'34.9"E付近(南側)から43°03'11.6"N 141°21'35.6"E付近(北側)にかけて、創成川通をくぐる地下道と思われます。
https://www.javbangers.com/video/80492/mesubuta-141219-887-01
この動画↑の01:02辺りでわずかに見える建物は、2014年辺りのグーグルマップに辛うじて映ってるように思います。
ちなみにこの地下道、他に「道で拾ったビッチな女 千鳥崎佳世 22歳」「よっぱらいOLを道端で拾って介抱するつもりが…! (鈴木美鈴)」(いずれもメス豚)の2作でも使用されていて、特に後者では地下道の外の様子が映っていたので、何とか正解にたどり着けました。
0587名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 01:14:13.76ID:F81ucjrO
>>555
福岡市は大濠公園の日本庭園と思われます。
具体的には、33°34'57.5"N 130°22'42.2"E付近ではないでしょうか。
0592名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 17:13:11.39ID:9AxjeeDk
>>591
すごい!!
ありがとうございます。
結構近場でびっくりでした。
0594名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 02:58:52.61ID:TY4z97JI
ALL NUDE 石川澪は宮古島、プールやベットの撮影場所が「Villa Alyssum 宮古島」
0604名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 20:53:57.68ID:zJ/JmB1r
NHDTA-419で、「シーシャバー」というのでしょうか
水たばこのお店が出ていますが
分かる方いますでしょうか。
0605名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 04:34:36.81ID:Cosx7oYO
>>603
ありがとうございます!行ってきます!
0612名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 08:06:56.10ID:fjXUvSxM
妄想酷くて草
0615名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 20:57:55.28ID:W+zdFPmt
いずれアメリカ映画みたいにいつも座標貼ってくれる人に警察から特定依頼来たら胸が熱くなる(´・ω・`)
0616名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 15:48:14.00ID:FoOfYud3
陰キャ女子とワンルーム同棲生活。‘ラブホ清掃員の地味な女子’と、‘不眠症のダメニート’が出会って滅茶苦茶ヤリまくって… 涼森れむ
このラブホテルの場所が知りたいです よろしくおねがいします
https://i.imgur.com/TXyaUkA.jpg
隣にもラブホあり
https://i.imgur.com/aO15Vik.jpg
同一ラブホかどうか不明ですが劇中のラブホ廊下と室内
https://i.imgur.com/NUJpfGG.jpg
https://i.imgur.com/YxDjdVP.jpg
橋の夜 https://i.imgur.com/UT8Ml51.jpg
次の日の朝とありますが夕方だと思います
https://i.imgur.com/B6jxCUg.jpg
https://i.imgur.com/2Pd3CyQ.jpg
0618名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 17:03:11.27ID:ltRVprtf
>>616
「ホテルクイーンズバリ」
相模湖畔のAV撮影では頻繁に使われているホテルだね
0621名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 23:59:31.87ID:ltRVprtf
>>620
1985年制作、日活ロマンポルノ「ザ・折檻2 快楽篇」
の一シーンらしい、調べるには古すぎだよ
0622名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 00:14:23.21ID:Otp/jhUq
>>621
ありがとうございます!そんなに古いのか!
0625名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 12:39:59.04ID:7l/isflN
>>623
誰?MVだよね
多摩川に間違いないよ、「スタジオリコルネ野毛」で撮影したんじゃないかな
0626名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 12:48:51.35ID:7l/isflN
>>624
以前一度答えた所だと思う

35°46'05.3"N 139°43'46.1"E

2021年ごろに無くなっている
0628名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 14:19:34.13ID:7l/isflN
>>627
高圧線の鉄塔が有るので野毛付近の多摩川としたけど間違ってた・・・
あの付近に無い物も映り込んでる、もう一時じっくり調べてみる
0629名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 17:47:42.55ID:7l/isflN
>>627
間違いないと大口叩いていたけど見事に間違ってました、m(__)m
荒川で撮影場所は
35°48'02.5"N 139°40'47.5"E
近辺です
0631名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 18:41:14.60ID:fR7uSKVR
>>629
こちらこそ多摩川?という先入観を与えてしまってすいません。
スタジオ的に考えるとそっち方面かなと思ったんですが、多摩川っぽいなと思ってしまいました。
ありがとうございます。
0632名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 09:14:48.44ID:Ox8bG3lj
東熱でよく出てくる室内にガラスブロックが天井まで積み上げられた壁が出てくる部屋ってどこでしょうか?
0633名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 10:10:54.65ID:nQ/2Uwcr
>>632
東熱で現在登録されている動画は3万本強有り、よく出てくると書いてあるガラスブロックの部屋はサンプルを50ページほどさかのぼって見ても
出てきません
0634名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 10:13:49.81ID:nQ/2Uwcr
昔の作品でよく出てきたのは曙橋スタジオのCスタですがカラスブロックは天井までは積み上げられてません
なので回答できないですね
0636名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 01:13:15.29ID:gG28wV/h
西野翔の花電車の女と美人女将凌辱女体接待の舞台となる和室は、同じ和室ですか?少し違うようにありますが。
0641名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 03:38:41.25ID:b9jl2Tc/
00年代後半辺りまでは野外露出系は割となんでもありだったからね

2008年の渋谷に停めたダンプカーの荷台でセックスするみたいなAVで逮捕者出てから取り締まり厳しくなってガチの野外露出作品は無くなったイメージ
0647名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 21:50:15.62ID:GmmOkEAc
>>645
二か所使ってるわ、>>646は後半
窓際から始まる前半はサンシャインシティプリンスホテル
0648名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 21:58:14.57ID:qKKyAkT4
>>647
30分ぐらいのところで
窓の外に高いビルが映ってるのがサンシャインじゃないの?
その手前の学校とで探したら
どこかわからなくて悩んだんですけど
0649名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 22:08:01.68ID:GmmOkEAc
看板の乗っている学校は「帝京平成大学 1号館」その手前に「東池袋料金所」が見える
なので位置的に「サンシャインシティプリンスホテル」で合っていると思うけどなぁ
0655名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 13:34:50.13ID:OB5ddu4g
>>654
梅だね
梅の木はカクカク枝分かれしながら斜め上に伸びて行くのが特徴的だから分かりやすい

つーか場所じゃねえw
0657名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 21:02:03.79ID:Rkgichjb
>>644
ありがとうございました
06596852024/02/17(土) 18:47:33.15ID:hsxZOj7+
>>654
「果物はなに?」はジョークだと思って撮影場所を見つけたのに反応無いのは寂しいなぁ…
0660名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 19:12:27.69ID:YY3WvRKE
質問者じゃないけど、658は偉い
ノブレス・オブリージュ あなたが今後も素敵な救世主たらんことを
06626582024/02/17(土) 22:37:53.42ID:hsxZOj7+
多少なりとも反応が出ると嬉しいね、ちなみに「柿」な気がする

>>661
あの写真をグーグルレンズに入れるとビデオタイトルが判明、サンプルや同じレーベルの同一場所撮影のビデオからヒント探し
ヒントを検索し場所探しって流れ
0667名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 12:16:37.96ID:0YN5dNBc
>>663
前半の公園ポイ所はさっぱりわかなないが、後半の橋げたは
35°49'11.1"N 139°37'32.7"E
だと思う
0668名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 14:36:37.60ID:2OjNl1nB
>>667
天才か
橋のところだけ知りたかった!!
サンクス
0669名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 14:49:41.79ID:LZJeegO0
>>665
ありがとうございます
千香さんの撮影場所わかりますか?
0670名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 17:55:13.17ID:J4lruL6y
>>633
ありがとうございます!
n0875の1枚目のサムネです
0671名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 18:46:45.18ID:0YN5dNBc
>>670
n0875なら
>>634 です、検索しスタジオ紹介の写真を見ると分かると思いますが、
あのガラスブロックは湾曲した衝立でそんなに背が高い物じゃないです
0672名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 18:50:00.30ID:2OjNl1nB
>>663
>>667 は違うと思う
少なくとも3Pしてる橋の下の部分みたいなところはない。
撮影当時は工事前で違う橋だったとかじゃなければ。
0675名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 20:04:56.21ID:2OjNl1nB
>>673
けっこう水没してると思うけど、>>667 で合ってるな
スピーカーの茶色い鉄塔?のある対岸の景色とか一致する
水位2mとか変える時期があるってWikipediaに書かれてるし
たぶんタイミングによってはプレイした場所が水没してそう
違うと思うとか言っちゃったが、すまぬありがとう
0676名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 20:06:57.73ID:dFJiJSqq
>>663
前半の公園ぽい所
35°48'09.4"N 139°37'47.0"E付近と思います。
>>667さんの答えと、青い街区表示板がヒントになりました。
0677名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 20:30:07.62ID:0YN5dNBc
>>676
何時も凄いなぁ、全然わからなかった前半が判明してる、特徴のあるベンチも一致してますね
>>675
でしょ♪
でもいつの時代に取ったビデオなんだろう?現在だとキャスターボードだと思うけど橋の上を渡ってゆく子供の動きがローラースケートだもんなぁ
0678名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 21:29:18.94ID:2OjNl1nB
>>677 2009/12発売
0683名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 15:15:16.16ID:XUrwaWYf
<<681
ありがとうございます。さすがに、共用の施設じゃなかったですね。
0685名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 09:34:39.03ID:3BYxt0/p
>>684
アナタすごい人 解読方法を教えてください
0688名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 16:13:28.02ID:BFlPKb4F
>>684 >>686
横レスですが、凄すぎて言葉も出ませんねぇ…
>>686のサンシャイン60くらいしかわかりませんでしたわ。
0692名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 21:18:25.53ID:LGCGeCJ/
>>685
特定方法なら、
・関西系のイントネーションだったから、関西の大きい公園
・背景に映っていた街灯
をストリートビューでざっくり絞って
・背景の建物
・地面の舗装
・木の形
でそれっぽいとこを探した
06936902024/03/09(土) 22:49:29.26ID:cuuKWDQG
>>691
情報ありがとう

ガキの頃に使ってた野球場が懐かしいw

飛鳥山もよく出てくるし
撮影者も地元なんだろうか……
0694名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 00:07:00.73ID:g46gqWKv
CSで昔のピンク映画を放送しているけど、
実際の病院でロケしているのは
どうやって許可をとったのだろう。。。
0695名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 08:28:45.55ID:bYKFWBmb
まぁ国立とか県立とかじゃなくて個人の病院なら大丈夫だろうけど…
今じゃSNSで拡散されてAV病院!ってなるからあまり貸さないだろうね
0700名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 08:24:51.04ID:pFGiWBTV
>>696
元病院のスタジオだろ
0704名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 22:18:01.99ID:RHa7ALH8
まあ、初心者も居るだろうから
有名どころをまとめておいてあげてもいいんじゃない?

よく見るプールとか、よく見る温泉とか、よく見るホテルとか
0708名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 09:29:50.72ID:FDCJxdpq
いつ見ても本当にリスペクトとモラルのある
近年少なくなった良スレだな
無意味な荒らしとかも無いし
エロから感動を得られることを知ったスレです
0715名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 20:35:19.81ID:vrcjrLmr
>>713
ありがとうございます。
ここまで雰囲気変わってると調べても分からないわ…。
0719名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 11:45:51.31ID:a2UqTeeD
杉並区の公園でAV撮影があったので区議会議員が問題視してる。
0720名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 11:58:30.39ID:SvKr2wtb
公然わいせつとか法令に引っかかるやつじゃないと公園でAV撮影しても
区側としては何も出来ないよなあ
その議員さん区にどうしろと?
0721名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 12:58:40.39ID:yuY2EWe+
たぶんだけどリベラル女性区長でLGBT問題とか再エネとかが大好きで道路やゴミ処理みたいな大切だけど地味なことはそっちのけ。
区長として必要なことできてませんよっていうアピールもあるんだと思う。
ちなみに公園で撮影されたのは最近Twitterでも話題になってた身長130cm台の合法ロリAV女優の作品でエロくもなんともないシーン。
そのあと環七あたりの民家スタジオに移動してからズボズボしてる感じ。
0722名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 08:09:55.43ID:NGbh7suD
このスレ的にははっきり場所を示さないと…

SDAB-273 子育て洗脳
スタジオ カプリ東高円寺
外ロケ 35°41'46.6"N 139°39'26.3"E付近
公園なのかなぁ?公園横の道の歩道のような
0723名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 11:08:31.81ID:qhiW1vAt
区の管轄には違いなさそうだが
何れにせよ対処は無理だし、対処すべき問題でもなさそう
0724名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 20:46:15.42ID:6/uNyWBJ
パッケージ写真が、同じ公園の青梅街道沿い西側の入り口だな
0726名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 22:42:39.35ID:PG33QRZI
>>725
4:31付近、よく見ると「観音スタジオ」という文字が見えますね。そことは違うのかな?
0729名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 08:52:23.31ID:Ksy3P/iW
>>728
屋外
35°27'20.3"N 139°38'24.5"E付近
バス停とインターコンチネンタルホテル(たぶん)からの判断です。
0734名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 23:39:29.21ID:RWrkBJQe
>>733
カリフォルニアみたいだね、検索でヒットするのが英語ばかりでよくわからん…
Frank Sinatra/Roger Miller/Clint Walkers Woodland Hills Mansion
0735名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 01:49:50.18ID:ahH7OQft
>>732
ソムリエ様スゲー
ありがとうございます
でも何故京都のスイート???
金持ちの道楽撮影???
0736名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 13:40:05.85ID:Il0U68lk
>>717
遅くなりましたが神様ありがとう
0739名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 16:08:27.43ID:Lz1DGZ0Y
ヒントがたくさんあるから簡単やね
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sgki015/1sgki015pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sgki015/1sgki015jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sgki015/1sgki015jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sgki015/1sgki015jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sgki015/1sgki015jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sgki015/1sgki015jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sgki015/1sgki015jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sgki015/1sgki015jp-12.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1sg/1sgki00015/1sgki00015hhb.mp4
0741名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 19:44:49.57ID:D/1lJ16S
>>734
ありがとうございます。
コスト的に海外は無いやろと思ってましたが、アメリカ本土だったとは…。

もしよろしければ、特定方法をご教授願います。
0742名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 20:51:21.81ID:h11H9gm9
接客中に顔を紅潮させながら感じまくるパート妻 2
の1人目の店舗知わかる方いらっしゃいましたらお願いします。
現存はしていないかも知れません。
0745名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 08:15:30.53ID:S3NFpftM
普通のホテルっぽいところでえげつないぐらいに絨毯に唾液や精液が
おちてるであろう作品あるけど、一室を1年とか借り切ってるもんなん?
違うかったらほかの客に多大な迷惑かかると思うんだが。
0750名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 10:25:17.49ID:6EfmFnGV
>>749
流石ですねぇ、ヒントに成りそうなのは電柱看板位しか無かったように思いますが何が手がかりでしたか?
0751名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 10:42:17.20ID:XLPn+V4L
>>750
ええ、ご推察の通り、手がかりは電柱看板です。
@読み取れる医院名が「田○内科・胃腸科」
A緑色の街区表示板(渋谷区、目黒区、世田谷区、中野区辺りが該当)
で、該当の医院が中野区にあることが判明したため、
B赤い矢印の方向(上から下、下で右に曲がる感じの線がかすかに見えます)
と町割りを参考に見つけた次第です。
07527512024/03/23(土) 13:36:43.63ID:XLPn+V4L
電柱の住居表示は「街区表示板」でないからAは違いましたね。

>>737
@35°30'23.6"N 139°38'06.1"E付近
 ただ、どう見ても個人のお宅としか思えません…
0754名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 15:32:21.55ID:6EfmFnGV
>>751
「田○内科・胃腸科」がヒットしなくて諦めました、もうひと頑張りだったのかなぁw
と思ったら>>752を見つけてる…そこは一般家庭で周りの景色からはノーヒントだと最初からパスしたのに…
ほんと感動しますわ
0755名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 15:34:29.10ID:XLPn+V4L
>>753
@21:31で一番よく見える○川クリーニングの看板
A00:20付近で線路が見え、20:20付近で電車の音が聞こえる
B13:50で見える、上方に進んでいく路線バスらしきもの
地形的にもこれらの条件を満たすのは横浜の某街道沿いと思い、○川クリーニングと合わせて探したら見つかった次第です。
0756名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 15:42:45.58ID:6EfmFnGV
>>741
私にも質問来ていましたね。
これは簡単、人が映っていないプールの部分をキャプチャーしてグーグルレンズへ入れたら
簡単にヒットしましたよ
0757名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 16:07:06.21ID:K6WEEsui
>>740
>>755
滅茶苦茶凄い。ありがとうございます。
0764名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 17:04:21.39ID:jPSsNCBl
>>756
ありがとうございます。
自分のグーグルレンズに入れる切り取り方が雑魚でしたわ・・・
0765名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 19:47:24.83ID:ZsYnrvXJ
凄いです。よく見つけましたね。ありがとうございした。
0767名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 23:48:18.87ID:f4safqwz
過去スレでここが紹介されてたの鮮烈に覚えてるのですが作品の方を忘れてしまったのですがどなたか覚えていたら教えてください。

https://maps.app.goo.gl/jQ6tziDqHL9ugyn2A
0768名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 00:08:49.87ID:g5BLBqdW
>>767
NHDTA-600 即ハメ痴漢 3 と思われます
Part.3の
>13 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/30(木) 02:18:54.72 ID:DW0i3gLM
>https://www.xvideos.com/video60356591/nhdta-600r_1_
>・最初の公園
>・20:17〜の本屋(ヤッてるのはその本屋の建物との間?)
>・42:41に女の子が出てきてる建物
>・44:06〜入っていく建物(その建物のエレベーターかまでは分からないかと…)

>https://www.xvideos.com/video60357063/nhdta-600r_2_
>・24:42〜の温泉旅館(スタジオ?)

私はエレベーターと温泉を答えてました
0770名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 20:45:07.37ID:CuMNtY7U
伊豆のよく使われてた温泉宿、
3月末で閉めちゃったのか。
0774名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 20:57:03.93ID:2nVXrgPw
接客中に顔を紅潮させながら感じまくるパート妻 〜スーパーレジ、精肉コーナー、カフェ、焼き鳥屋〜

の1人目の場所ご存知の方いらっしゃいますか?外観がちょっと映る程度なので
知っている人いたらラッキー位に考えてます。
0775名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 21:35:38.57ID:vZ0fziV0
>>771
宿名でXを検索すると、2月中旬の宿泊客のPOSTに3月いっぱいくらいって記述がある
0776名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 22:09:14.32ID:FJ6/Qz3n
>>774
そこは本物ソムリエさんが以前耐えていたはず、過去ログ見つかるかなぁ?

>>775
ヒットしないよぉ…あやめの宿の違うのかな
0777名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 22:15:21.42ID:FJ6/Qz3n
>>774
Part.3でした
539 名無しさん@ピンキー sage 2022/04/07(木) 23:29:04.10 ID:NwgLqkGC
>>>538
>35°24'18.5"N 138°52'33.3"E
>幟の前のポストに気づいて、やっと割り出せました。
0778名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 22:22:41.26ID:pU5mIyoI
>>774
35°24'19.1"N 138°52'33.9"E
ここ、Part3で自分が答えてたんだけど、この部分のデータが飛んでしまったようでして。
0779名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 22:25:12.59ID:pU5mIyoI
>>777
すみません、リロってませんでした。
てか、どうもありがとうございます。
0780名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 22:37:16.62ID:2nVXrgPw
過去の書き込みまでチェックして下さったんですね。回答して頂いた方ありがとうございました。
0781名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 23:17:18.92ID:vZ0fziV0
>>776
宿名はあってる。
対象のPOSTは、宿の前に痛車が写ってる写真がついてるから見つけやすいはずだが・・・
0782名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 08:07:58.94ID:fZPETHQ8
他板のスレの質問ですが、どなたか現地で答えて差し上げて下さい。
よろしくお願いします。

AVソムリエのお前らに探してほしいものがある ★4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1704168572/

> 448: 名無しさん@ピンキー [] 2024/04/03(水) 07:36:10.09 ID:tYto5kub
>
> 野外全裸 あかり 18歳 海辺で中出し7連発
> https://duga.jp/ppv/tengoku-0133/
>
> 撮影場所を教えてください。
0785名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 16:01:34.28ID:FkKtUbGT
ライトが特徴的なのでそれをヒントに探してみましたが分かりませんでした。
どこの旅館か分かる方いますか?
他の動画では千葉県内にあるホテルやスタジオを使用していたので、もしかしたら千葉県内にある旅館かもしれません。
https://twitter.com/aliceholic13/status/1772579872474599676/video/1
0787名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 00:36:14.65ID:42OVgT4y
>>786
このアングルはめったに無いので確認中だけど
道志村 民宿 富士見荘の露天風呂
07937822024/04/06(土) 13:45:19.17ID:HFdow+Jt
>>784
自然環境、テラス、浴槽の様子等からして正解と思います。
ご協力ありがとうございました。
0794名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 17:50:11.25ID:h+ZP0LQX
MM号で下着も見せなかったパン屋の素人娘がAVデビュー

のパン屋分かる方いらっしゃいますか?
0797名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 16:38:28.43ID:lpvlDLy5
最近街撮りシーンにモザイクかかりまくりでつまらないよな
例の公園無許可撮影ニュースで真っ先にこのスレ思い出してしまったよw
0798名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 16:43:27.92ID:ChjB17cQ
まあでもモザイクかけまくりでも当てる猛者がここにはいる訳でな
0802名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 14:45:37.10ID:Ajc1FpFt
>>799
なにこれスゲーいいじゃんブルマ好きからしたらたまらん
この後カラミあるのかな?
0803名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:31:00.37ID:hC+5HUtT
バカで何パーか税金で養うてな
逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンした友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
本当にとなりでやっても運転手軽傷だから
0804名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:10:27.43ID:Kvn2LALw
そりゃこの時間だと持ち上げて人集めるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
VP来月発売やの写真、動画のタレコミが殺到していないし、風呂入るアニメを見ているかどうか悩んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで
0805名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:35:01.25ID:tQVgunrj
ゴールデンタイムってあんま印象ないよ
スマホなんかPCなんか分からんけど
スターオーシャンは新作出るやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだよね。
0806名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:16:43.96ID:Rmij6RC7
まあ
あわてる必要もないが
JKにホームセンター行かせるだけで判断してるのか知らんが、
0814名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 18:53:30.87ID:30aiFGTv
接客中に顔を紅潮させながら感じまくるパート妻 2〜スーパーレジ、ラーメン屋、お好み焼き屋、クリーニング屋〜

の4人目の場所わかる方いらっしゃいますか?
0817名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 07:33:17.75ID:tinADOzI
>>815
遅くなってしまいすみません。
他の情報までご丁寧にありがとうございます。
0822名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 15:33:30.80ID:DgqU33Ks
専用のBBSみないなとこでスマホ使っていろいろ交渉
男は近くで実物の女眺めて交渉進めてる感じ
0824名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 00:51:51.23ID:Bh9J+b+d
ここのスレの方ならバコバコバスツアー2024のロケ地ってわかりますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況