黒人男優と日本女のAV 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 09:04:20.65ID:bCrjvRxX
>>179
本スレ民はスルーだな
怜奈がヤリチン害黒人に捕まったんだろ
狭いマムコにツッコムよう命ずると、グワッと潰れる怜奈ヴァギナ味わっとる

侵略する凶器でマムコ全体がバンバンに拡張、裂けそうな威力に押し殺されてんな
ハメ込んで、底に着いただけで逝っちまったと漏らしとる
まだノーピストンだのに、早っ!
最後に中田氏を許すほど女の底が着床を乞い、産道口が初めて開いたようだ
怜奈の悦びの絶叫「ソコがイイのぉ!ソコよ、ソコに来てぇっ!」を英語で聞く害黒人
裏山だわ
0182名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 16:00:11.35ID:x3373IAf
円安っていうけど黒人男優って海外から呼んでたのか?
日本に住んでる黒人使ってると思ってたけど
ドルで給料払ってたのかよ
0183名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 18:40:49.24ID:1P4HgeN8
円安以上に賃金の差が大きいんだろう
昔は金持ち日本で働きたい外国人は山ほどいたけど
賃金がアメリカなんかだと日本の倍以上稼げるから日本で稼ぐメリットは無い
0184名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 18:43:25.71ID:1P4HgeN8
賃金差を考えると今後どんどんアメリカとは差が開いていくと思われるので
ジャマイカやアフリカ系を連れて来れるようにメーカーは準備を進めてほしいね
0185名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 20:29:01.58ID:VeW1bT4F
調べたら日本で働いて10年近くになるんだ
タトゥーいれる前なんか精悍だし腰のキレやパワーはブクブク肥え太った今とは段違い
金よりも男優として体力の限界を感じたのが引退する理由だろうな
コロナ禍で環境の変化あるし本国戻りたいしで良い潮時なんじゃね
0188名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 23:31:56.73ID:eKtHz6P/
アメリカだといま時給5000円ぐらいだろう
さらに日本との格差広がりそうだしアメリカ黒人はもう雇えんだろうな
0190名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 00:32:50.13ID:vKWfkCJU
セネガルあたりから体格のいいアフリカンを雇ってほしいけど
ただ、アメリカ黒人は良いけどアフリカ系はNGって女優は多そうだな
六本木でもアフリカ系って言うとモテないから皆アメリカジンデースって嘘ついてるらしい
0191名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 07:46:26.33ID:iZ4zH702
マイクは加齢で巨根といえるほどには勃起しにくくなったのが理由かも
0192名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 08:32:35.13ID:NpQE50iF
アメリカ給料高いけど仕事全然ないぞ
日本は仕事あるけど給料は安い
0193名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 12:30:11.01ID:vKWfkCJU
あとは例のクソ法案が原因ってのもあるかもな
後で取り消しになるリスクで言うと黒人ものはめっちゃリスクがある
0196名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 23:58:43.93ID:FBk/dt1D
■ディープス20周年記念スペシャル作品! 一般黒人男性×素人女子大生/リリース:2018/07/19
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvdms283/

→葉月もえvs健/1:32:03〜2:17:10
https://www.pornbest.org/47600773

やっぱ初絡みは乱れ方や恍惚の表情が全然違う
裏返った喘ぎだったり吠えるイキ声だったりと偽らない本当の色気が出てしまうのが堪らないわ!


葉月もえは他に2作リリースしてるけど
■黒人中出し!B.B.P./リリース:2020/07/01
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cesd906/

■ショートカットの綺麗なおねえさんは黒人チ●ポに興味アリ/リリース:2022/02/26
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_687snkh017/

ディープスのが一番いい!!
0197名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 10:27:57.23ID:t3SKe9ct
ディープスはセンスが良いね
同じ女優を使っても靴下や服装に工夫を凝らして素人感を出して新鮮さを演出してる
ダンディシリーズ以外で買う価値あるのはディープスのだけだな
0198名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 06:13:59.50ID:9oS7o7Ap
買ってから2ちゃんで偽乳だと知って未開封のままお蔵入り行きだった
衝撃解禁!!黒人と美熟女 菅野さゆき https://missav.com/ja/jux-197
買い取り先の評価が安いんで観てから不燃物に出すかと開封

この子って淡泊なのか?黒人にイカされたくないのか??
女優のイマイチの反応な演技に唖然
今となっては理由を探る術がないなーと冷めた目で観賞してた
0199名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 06:17:05.64ID:9oS7o7Ap
だから余計に34:07でボーンにイカされて恥ずかしそうに浮かべるテレ隠し笑いが良かった
この子が黒人でイクなんてないと思ってただけに本イキが意外すぎる
黒人のピストンの速いリズムがずっと続いたパワーやスタミナに敵わない
失神しそうなくらい上り詰めてたな
0200名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 06:20:09.68ID:9oS7o7Ap
圧倒的な力強さとか独特のリズムに最後は演技する余裕なかったようだ
黒人男とヤッてイカない日本女は居ないんじゃないかなと思った
日本人男では有り得ないデカイ手で揉みくちゃに歪んた偽乳が本ナマ乳に見えたし
2013年の発売当時に観てたらハマって毎晩観てヌイてたかもしれない
まだ10年前なんだけどあの頃のボーンも若かったなー!
0202名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 10:29:55.75ID:ZNkYIPcr
マイク引退か、、、残念。
黒人ものにハマったキッカケでもあるし。
それまで黒人もの=レイプみたいなのばかりで
興味持てなかったけど、
陽気なキャラに寝取られ巨根で堕ちるみたいな
パターンが良かった
0203名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 21:51:00.96ID:vER9+pTk
森下くるみの作品が一番興奮しました
0205名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 07:32:20.94ID:OUGOYf/Q
一番左の人って航空会社に就職して男優を辞めたんじゃなかったっけ?
0206名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 09:05:11.03ID:pTsBnaQ6
前は「マイクを含め日本の黒人男優なんてダメ」みたいな論調が多かった気がするが、辞めるとなるとやはり残念がる声が多いね
フェラの時に文字通り口一杯に頬張るしかないような、新たな巨根黒人男優の登場を望む
0207名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 09:11:04.22ID:bBrxO7G7
今のうちにアフリカに行ってマッチョな男優を探すしかない
時給が5000円とかになってるアメリカ人はもう無理だから
日本マネーが通用するとしたらジャマイカンやアフリカンぐらいか
0209名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 13:29:45.23ID:eQLMy6Kb
このジャンルで男優に求めるものは
1位 マッチョであること
2位 巨根であること
3位 ハードにできること
どんな巨根でもデブはいらん
0212名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 04:24:24.92ID:3nH8BJrQ
<葵>から<小野夕子>に変わったが未だに外人NGなんだな
一作品だけでも良いから黒人の肉布団にされた絡み見てみたいと切望してる
掛け布団状態に果てて沈むシーンがあれば最高!→https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1fsdss00287/1fsdss00287jp-9.jpg
0213名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 04:33:03.31ID:3nH8BJrQ
黒人の1時間に及ぶ異国前戯
そして更に1時間かけた数々の濃い多彩な体位で熱く責め犯される本番プレイ
合計2時間のセックスが女の究極な望みだわ

180cmの精悍な黒い鋼体と直径7cm長さ30cm超えの獣性に触発受けて凄まじい艶声あげる風俗嬢<星蘭>の堕ちっぷり
他民族人種のプレイに開発された末にオンナに剥ぎ取られる素のプライベートな姿
小野夕子は葵時代から演技に難があるだけに異国人伎に支配されたらモノホンな「イっちゃう…」が出るの間違いない

堪らなくエロイし我を忘れてトロケルようなスケベ顔が露わにされてしまうのが黒人物の醍醐味だと思う!!
0216名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 06:27:28.02ID:XDwsZLrr
>>215
吉原の遊女
エロ恵体と漢を惑わす甘い清楚顔で人気の小野夕子
源氏名が星蘭
店の広告塔に使われてるが実際の出勤記録は残る ←本人が書いてるかは不明
AVでは嗜虐にS女(痴女)役の芝居を演じる事が多い極上の風俗嬢


黒人の征服欲に弄られ堪能されて日本女のエロ素顔が滲み出るのが黒人物の魅力に思う
未体験の異国の巧みな誘導でエッチに引き込まれ受け入れて体を許す
それまで出したことない喘ぎを肢体わななかせヨガル
異国漢の性伎によって仕事じゃない本気のエロスが熱く貫かれて暴かれる

黒人に体を奪われてるのに燃え上がってしまう女の業と性にまみれて堕ちる星蘭こと小野夕子を見てみたいわ!
0218名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 14:03:08.08ID:XHgjGbU5
清楚顔の子が先っぽすら口に入るのがやっとって感じのを必死に咥えてるのが好き
清楚で美形な女の場合黒人モノは挿入シーンよりフェラ顔が興奮してしまう
0219名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 12:08:01.14ID:GufX6fOl
>>218
俺も好き
高嶺の花の唇がマックスに広げ挿んで咥え込む表情
あと後頭部を抑え込まれて自由奪われてのフェラで抜き差しを耐える苦悶の表情
なんとも色っぽいんだよな〜

滅多にないけど
後背位の際中に長い黒髪をムンズと引っぱり寄せられてのバックキスも好き
顔を強引に向かされて口めいっぱいに広げられた中に生々しいベロチュ〜
差し込まれて眉間に皺を発してる表情に興奮する
互いの唾液で女の唇がベットベトに
無理矢理に侵されてんのに舌が無意識に黒人のベロに応じてしまうのがそそる
しかもブ厚い唇で穢しながら余裕の尻スパンキング浴びせ&パワフルピストンずっとヤリまくり
口と尻と膣を三点同時責めだなんて
どんだけ絶倫!
0224名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 20:43:36.73ID:rEBItGpU
ジュリアン(マイビデオ持ち込んで撮った動画)版ならどっかに有りそうだな
0225名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 21:38:00.23ID:n3heNEWa
イチモツが出入りする女性器ばかり写してたやつか
誰得だ
需要ないだろw
0226名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 22:12:27.65ID:HbEK3icL
出入りは別にいいけど男優を単体で映すシーンが多いのが困る
0227名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 22:33:48.45ID:rEBItGpU
気に入った女優はFuck全身を収めてたし観賞用ライブラリーに現場全体を撮ってる
個人秘蔵なのが勿体ない
0229名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 23:48:35.33ID:n3heNEWa
>>226
まず女の顔が大事だ
出入りするマンコだけを120分見れるのか
飽きるぞ
0230名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 09:25:41.97ID:TkLfbI3W
>>218
初めて日本男児以外の男と合体する、人生最初の黒人の一撃がいい
女がこわ張る姿が良いな
突き立てて、ゆっくりもぐり込むときの冒された感
日本女子が野蛮な男根のものになる
その寝取られ感が最高にしびれる
0231名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 09:36:50.18ID:TkLfbI3W
>>219
スパイラルセックス、女が犯されてる感でクラクラする体位だね
その三ヶ所に加えて乳ギギュッギュンッと荒々しくしぼる
親指が尖りでた乳首強烈に弾きこねくる
感じる部位五ヶ所いっぺんに攻める、モンキースタイル
味わうと日本男児のセックスじゃ物足りんわな
0232名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 09:46:12.65ID:TkLfbI3W
>>228
グロいのを詰め込まれる、寝取られ欲は半端ない女体
女が言うにはサイズより硬さ
確かに筋肉量たっぷりなデカイのに女は興奮するが、すぐに慣れるからな
最大に拡がる出産時の径までは挿入可能なのが、今も不思議だ
0234名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 22:18:08.86ID:g9EAZBDN
小法師が自分は40代の童貞と書いてる
デカレベルのオッパイとクロチンコに憧れる子供大人だったんだww
0235名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 04:16:13.20ID:A8TucIk9
数年前に見た日本人と黒人のハメ撮りなんだけど痛い痛いって言ってるのにやめないで突き続けてる動画見たことある人いる?
探しても見つからない
0236名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 09:31:33.21ID:SBsNyE2Q
レイプ物は好きじゃないが黒人物で痛がったり苦しそうに悶絶は好き
0237名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 04:18:03.38ID:Jq+vHJkU
桃園怜奈は貯えが尽きて寄生虫から三行半喰らった、金が恋人のホストに夢中になったんだ仕方あるまいて。
取り敢えずAV女優を続けるんだから黒人解禁やって欲しい。
0238名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 08:50:46.24ID:oYYnDI/K
>>237
金もむしり取られて性奴隷にされて
マンコの思考は理解不能やな

無修正膣出しに出てほしい
0239名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 14:24:38.32ID:BhwgHbJ2
長谷○「新築マンションモデルルーム発表展示会」
会場入り口の特設テントの案内嬢
怜奈の後輩さんかーとちょっとエッチな目で見てもうた
20代中頃の社員女子はハイヒール履いた美脚な長身
スタイル良い清楚系
彼女がプラベートで黒人と絡んでるの想像した
新築物件のパンフ手渡されたとき不覚にも勃起w
黒人シリーズが月5本制作されてた頃ならな
企画単体の素人の一人としてしれっと出てそうな子だった
毎月の新作発売時どれ買おうかと迷った頃が懐かしい
黒人もの復興を強く望むわ
0240名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 18:29:02.37ID:LujbxBNi
日泉舞香の良かったわ
いつものマイクだが女優さんが良かった
0241名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 23:49:51.75ID:xye7nJfQ
>>238
恋は盲目、マンコは貪欲なんだろうね。

>>239
企画オムニバスは、ヌキに適した女優や作品が割りと多くあったな。

>>240
だよな、女優の魅了が一番の見所に思うわ。
0242名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 06:51:46.32ID:SFDocBDR
https:mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1626356684/519>重心
建設会社(長谷工)勤めな言い回しだけど現場事務職だったんか桃園怜奈?

女経験豊富で無鉄砲な押しの強い野性味がおんな心を征服され従属かよ
黒人AVに出てくれないのが本当に惜しまれる
0244名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 18:00:51.89ID:4+pLyOdQ
水戸かなの黒人物か駄作らしくガッカリ
0246名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 00:23:26.24ID:qldTPl5q
香椎りこ - 黒人の長くと太いチンコで膣の奥を突かれまくり快感の渦ににはまるアクメ地獄
0249名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 11:07:17.83ID:Kn+fAsc7
香椎りこは結構好みだけど男優のモノがデカくない上に迫力がない
かなり残念
0251名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 21:59:04.05ID:mTFFDCt9
AVメジャーリーグ系、野獣ヴィーナス以外で
ショーンマイケルズが日本人女優と
絡んでる作品って有りますか?
平松ケイの苦痛に歪む表情がたまらなくて、
お世話になってます。
0252名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 22:11:48.79ID:udmXxahm
快楽の表情より苦悶の表情ってのがいいね
女優が余裕なく必死になるのが醍醐味
0253名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 12:37:10.47ID:mwUdyvq9
沢山涼子が野獣ヴィーナスとAVメジャーリーグの二作品の他に二本の作品がある。
その内の一本でショーンと絡んでる。
0254名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 15:21:55.08ID:I1kXO6R5
>>250
さくひんめいは?
0256名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 21:26:17.38ID:ZakHqdZs
>>254
>>255
旦那が見てない隙に外国人ホームステイに母も娘もめちゃくちゃにされてしまった家族の記録3

ライハナ東海の「家族の記録シリーズ」1〜4の3番目だね
0257名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 04:09:45.86ID:mN/CNX12
スレチだが、xvideo見てたら白人の女が黒人に犯されながら
「black lives matter」
と言わされてる動画があってワロタw
他にもBLMをパロってる動画もあった
0258名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 04:32:01.84ID:QmteuN/K
>>255
>>256
ありがとう
0259名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 06:13:16.89ID:mZYqowKx
11/1発売
黒人のデカマラに欲情を抑えきれないパパ活OLのびしょ濡れパイパンマ●コに濃厚中出しSEX結衣 波多野結衣

14年ぶりに2作品目を出したが早くも3作品目
さては熟女になって黒人の味にハマったなw
もっと出てくれ!
日本男児じゃ引き出せないスケベ顔を知れるのがエロイ!!
0260名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 19:09:18.37ID:W+Qp+Z/u
マイク英語と日本語の使い分けのバランスが完璧だったのにな
あんな名優もう出てこない
0262名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 11:41:26.06ID:zFlsgEgX
>>261
凄いな
まだAVやってるのか
0263名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 12:35:36.51ID:YE6pRY4S
>>259
>>261
加齢で萎んだパイオツが大きくなった
黒人効果かな
街で黒人とすれ違うと膣が疼くらしいな
0266名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 22:11:02.24ID:mrCJAHL/
女優さんのもいいけど
個人的に黒人男優AVは、相手が素人だとなおいい
0267名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 23:04:54.76ID:309EbfxS
>>265
毎回思うんだがこの部族をスカウトしてほしい
日本に出てる雑魚黒人より身体は良いしでかそう
0268名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 01:55:58.72ID:cus0HQ+q
来月に発売でワンズの凄テクシリーズが100作の大台かあ〜
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=waaa219/
足掛け9年で到達
始まって3作品目に椎名ゆなが出てて彼女の素顔が知れる意外性が貴重だった
そこんとこが受けてロングランシリーズになってるんだろな
男優はほぼ仕込みを使うんだから一人くらいは黒人を混ぜて欲しい
外人NG指定にしてない娘の時に限られるけど
0269名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 01:59:45.39ID:cus0HQ+q
黒人のイチモツに「デッカッ・・」とガン見する女優の素のリアクションが楽しみだ
もしも生中しSEXやるハメになった時は女優が許すのかどうかも興味深い
SEX後の本音の感想をリアルに聞きたいし
・・ちなみに記念の第1作目女優は波多野結衣
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=3wanz144/
0272名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 09:11:36.75ID:atVsuHcc
藤園麗てAKBか、黒人を喜んでるな
スキモノだ
交尾ヤリたい気持ちは満更でもない様子
人間も動物、メスの本能が求めるんだろ
強くてデカいチンコにマンコ貫かれたいわな
0275名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 15:12:24.60ID:YlDQTIaI
長谷川百々花は黒人とニャンニャンだし
黒人男優とAKBのFUCKが見れそうだな
0277名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 20:40:02.52ID:dJN5LCsK
メジャーどころとは言わないがもう少し良い女優と絡んでたら
ずりネタとして一生モノになったのに…
時代的にはダイヤモンド映像の水越麗子とか
アロックスのクミコグレース辺りかな…
https://jp.xhamster.com/videos/my-private-black-man-cireman-1122133
0279名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 06:36:11.34ID:I8jbPhRI
>276
野球部の彼氏と初体験
若いのに黒人知ると別れられん
深い関係なんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況