【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう74【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 02:12:50.49ID:Anhb+Ky4
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。

[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。

※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう73【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1644942805/
0745名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 19:38:41.27ID:JKHjoOZ3
俺は大好き
全体的に大きくなったけどおっぱいは更にデカいし
乳首もデカくて感度良くて最高
定期的にお店でお世話になってる
0750名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 00:17:43.97ID:s0w5MLNp
>>742
あの生きている冷蔵庫のようなボリュームは、なかなか日本人には居ない貴重な存在。

腹巻きしなくなって、すべてをさらけ出してるのは好印象。
0752名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 02:35:33.91ID:Y/6C76v8
いや、基本、ブサ芸能人は見てらんない。AVならニーナ最高、荻野ちひろがギリ。
0759名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 11:38:40.98ID:CBbkMrC9
浜咲のお腹見てビビった
経産婦だと思ってなかったから
0767名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 20:02:29.00ID:llunFZ3e
>>761
最初の爆乳女優は誰ですか?
0768名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 20:19:06.97ID:IVZb0OSM
浜咲みたいな現役嬢のAVは「金出せば同じ事ができる」っていう妙なリアリティがスパイスになってる
0769名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 20:38:07.30ID:9XJ5hiWk
>>767
完全独占! 世界一! Sカップ初本番! 142センチ アンヌ 34才

記憶が間違ってなければこの作品
間違ってたらごめん
0770名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 20:42:45.71ID:8wdcrEKe
>>725
作品URLおしえろください
0772名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 21:06:15.18ID:y0/tUpvj
すまん打ち間違えた

肘から肩の部分はは後腕じゃなくて上腕

0773名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 21:17:19.14ID:Q8Uw0WtN
>>750
>>753
同感
0774名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 02:50:58.25ID:fno0M9VL
>>759
朝霧ゆうもそうだぞ
0775名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 03:45:04.13ID:5tF1prj6
>>769
ありがとうございます。
0788名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 00:42:12.71ID:0att4UVc
顔が韓国人やん
0792名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 09:46:22.25ID:PQ/aaNfe
>>791
顔が徳井
0793名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 09:56:35.97ID:BgPt+8hy
松坂季実子
0798名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 20:32:47.38ID:Rd8/ayIX
120クラスは見る分にはいけるようになったけど実戦はどうだろうとこの前初めて呼んだら
案外普通に興奮してしまったので最初はただ巨乳好きだったのにまた進んでしまった気分
0799名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 20:33:08.51ID:8nXIl4HK
前出てた時もかなりギリギリのデブだったけど
さらに増えたよな
イズムのレベル
0800名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 21:34:01.42ID:5eLvjSI6
隣の爆乳妻はあれジャケが酷すぎなのよ
中身観るとあんなじゃない、これなら1回本人はいってみるかくらいにはなる
0802名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 22:58:24.11ID:W4qHse/s
工業哀歌バレーボーイズかと思ったけど、ころがし涼太だった
0804名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 10:59:32.16ID:JgPx9BV8
デブメーカーの作品はドミネみたいなのが多くてセックスが少なすぎる
爆乳で豊満な女が全裸でセックスするのが一番いいんだけどな
0811名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 15:13:35.48ID:R8xuWsuW
>>805
dominate=圧するとか支配する
顔騎とか圧迫とかそういうのばっかでガチ交尾が少ないってことかと
イズムなんかその最たる例じゃないかな?
中にはちゃんとしたガチ交尾もあるけど
0812名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 15:41:08.92ID:4/0dHlk3
みなみちゃん名義かもしれんがとりあえず佐々木美羽なのは確定
アナルメイトJAPANは傑作だった
0822名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 23:23:00.76ID:7N+1gOUu
わしがAV大臣に就任したら「ぽっちゃりでデビューした女優がちょっと売れたからって痩せるのを禁じる法案」通すわ
毎日霞ヶ関でデモされても強硬採決
0823!id:ignore2022/08/18(木) 23:26:45.63ID:HTVSLMZF
0824名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 23:46:42.85ID:kCst5zvX
そんなことよりまずはぽっちゃり売りなのに腹巻、着衣禁止だろ
0825名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 23:47:02.77ID:8P6sRgyh
>>814
当時からちょいぽちゃおっぱいで可愛いと思ってたけど、やっぱり太ったか
いい成長を遂げている上に演技したいとかAV堕ちフラグビンビンだ
AVメーカーはこの逸材を3年以内にデビューさせろ
0827名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 01:32:10.07ID:4KP0dZbV
本来なら甲子園野球部マネージャーとして野球部キャプテンと結婚し幸せな家庭を築いてる頃だった
マスコミの餌食になり勘違いした女がAV堕ちする末路を見届けたい
0829名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 07:21:10.69ID:Q9pgt1YK
キャンディドロップみたいに、BBWとかファンキーミルキーベイビーとかの嬢は全員AVに出てほしいわ
0831名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 07:47:02.53ID:o6krntda
太い割に乳小さい
0832名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 07:59:08.89ID:iWfkuHU2
東京は爆乳ぽっちゃり専門店がいろいろあって羨ましい…
AV経験者とかもいてレベル高いし
東京近辺に住んでたらBBW中毒になってそう
0833名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 08:36:21.48ID:h6hkfhMS
爆乳以外でも、様々なフェチ専門店があるからな、東京は。
金あるなら引っ越した方が良い。
0835名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 09:27:58.82ID:tWF0Jb0d
えっちな0930に出てるのもほぼ嬢か泡と聞いたけど
遊びたい人が在籍する店が分からない
0836名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 10:12:59.68ID:QgBsqgaR
東京に住んでても名古屋のBBWの方が刺さる嬢がいっぱいいるなぁとか福岡のもちぷよに気になる嬢がいるよねぇとか、人の欲望は限りないもんだ
0838名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 10:50:19.06ID:+M235lPp
いざ東京行ったらデブ風俗より高級ソープを選んでしまった
けっこう後悔してる
0841名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 13:04:15.53ID:OUWMvFrU
BBWは安いしガチャ引く気分でいくと楽しい
接客までいい子にあたったときの満足感は半端ない
0843名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 15:12:34.53ID:h2AN4Ji1
一番デカい130kgの子だっけ?
風俗じゃなくてイベントで見たけど
なんか新しい性癖が目覚めそうでソワソワしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況