熟女専門 センタービレッジ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事務所に言われて始めては見たけれど撮影は月一回だし
プライベートは明かせないし呟けることがなかったパターンか >>41
ええもん喰っとるね。
でもスタッフや男優は経費削減で390円のノリ弁なんやろうなw 月刊センビレ復活しないかなぁ。好きな女優の次作があるかないかを知れただけでも有り難かった。 センビレ公式のダウンロードが新システム移行で買っててまだダウンロードしてない動画全部飛んでもうたわ… >>46
あら?前のメアドでログインできて購入動画の履歴もちゃんと残ってたわ。
焦ったわ 上田ゆき乃 ええわ〜 素人っぽい反応が初々しくて良い。今年一番 ツルツルおばちゃん.....
その割にレビュー評価高いな.....
マニアがいるんだな 瀬尾礼子が次の新作で50歳だったのが51歳になっててワロタ
ツイッターのプロフィールだと今は45歳のはずだが一体どれが合ってんだよ? 50歳以上だと売れるのに、本当の50歳台はやっぱ老けすぎて商品にならんということなんかな センビレは逆鯖だからね、公称50歳でも見た目はどう見ても60歳越えてるだろっていう 子役がどう見てもオッサンのパターン辞めて欲しいよなあ・・ 子役にどうしても子役を使えないんだから仕方が無い
男優の高齢化の問題だな
そのへんは設定だと思わないと
元CAとか真正中出しとかも一緒だろ 顔にモザイクかければ解決するんだけど、熟女モノってたいていストーリーがあるからな 昔は沢井、ウルフ、原人、大沢とか子供役やってたけどな
なんでこうなったんだ センビレなんだから、視聴者は美人じゃないBBAの絡みが見たいのにな・・・・
可愛い女優さんは他のメーカーで見られるんだよ。
センビレは汚い乳輪や、経産婦のダルダルの体でもエロいのを理解できる視聴者のよりどころって事を理解して欲しい。 >>73
詳しいなあ
この中だと顔が思い浮かぶの原人だけだ
男優知らないのって普通? >>76
これ情報相当古くねーか
まーくんとか引退して何年たってるんだよw
他の熟女系AVの常連では今岡、瀧口、望月と引退したのばかりだし >>77
情報古いってどういう事?載ってる作品で1番古いのは2003年だから既に引退してる男優が載ってるのは当たり前では? このメーカーの最近の作品はフィニッシュが擬中出ししかないんだが胸射や顔射は禁止にでもしたのか?
どの作品でも最後にはお決まりのように擬ザー中出ししかしないから単純すぎてつまんないわ。
瀬尾礼子や堀美也子も全部の作品を見たけど全てのフィニッシュが全部同じ擬中出しだしもう買うの止めようかな。 鬼籍に入ってるのもいるからね
しかし男優は容姿の障害者が多いよな >>80
今岡はイケメンで絡みも上手だったよ。
確か結婚したいがAV男優が職業だと結婚もできないからと引退したんだよな。
絡み相手も汚いオッサンじゃなくイケメンの今岡が相手だといい演技してたし引退したのが残念。 >>79
胸射顔射禁止?
あわてた男優が女優の顔でも踏みつけたとかw
俺は中出し好きだから文句はないけど
つなぎが不自然でなければ偽かどうかなんて気にしない 今岡にキスをねだるうれし恥ずかしな熟女って設定好きだったな まぁ実際、仕事なんでイケメンだろうがキモかろうがさほど、気持ちは変わらんと思うが、見てる方は喜んでると思える方がより楽しめるわな。 >偽かどうかなんて気にしない
真正が無いんだから全部偽なんだけどね
ま、細かいことは気にするな 男優の事はよく知らないが最近は巨根が多いなとは思う >>89
顔にかかった瞬間にみんなリアルでダメージをうけてるなw 遅ればせながら里崎愛佳の母と息子の種付け性交を見た
パッケージのオッパイ透け透けネグリジェ姿で
後ろから息子に抱きしめられてる愛佳には興奮するもストーリーがもう少し・・・
あとパッケージ裏の自転車シーンはないし
あなたお父さんになるんでしょ中に出してと書かれてるが
そんなセリフは無かったことにガッカリ… 男優のムーミンがしれっと出てて萎えた
50近いのに茶髪パーマって痛すぎる
というか息子役じゃなくて親父役だろうが・・・ 引退しましたと言いつつ普通に復帰できる男優がいるのは業界で慢性的に男優が不足してるからだろうな。
浅野あたるも引退したと聞いたときはこれであいつを見なくて済むと思ったが今じゃしれっと復帰して熟女作品に出まくってるし。
まぁ余程の性豪か変わり者じゃなければ男優を職業にしたいなんて思わないだろうし仕方ないことなのか。 遠田恵未のデビューみたいにフェラでいいから、皺の多い顔にがっつりかけてほしい。 流石も何も遠田さんは普通に人気女優だぞ。
あの年であれだけの作品に出れるのは人気がある証拠。
熟女AV好きなら食わず嫌いせずに一度見てみれば遠田さんのキュートさが解るはず。 50〜60くらいの年齢高めの熟女で、遠田恵未みたいな美人系他にいないかな?
目尻とか身体の弛みとか年齢が出てる部分がありつつ、年齢の割に綺麗だなってタイプの人。鶏ガラ貧乳系以外で。 >>103
センビレ作品には出てないけどそれで良ければ今泉佐保がお薦め >>104
メーカースレで言うのも何だけど、いい熟女だったらメーカー問わないのでありがたいです
今泉さん調べてみたけどかなり良かった!乳輪がかなり小さめなのが残念ポイントだったけど、それ以外は理想的な感じで。年齢感あるのに綺麗だし 今泉佐保(61)はサバ読みしすぎだろ
70は越えてるよな FANZAの月額動画の熟女chにセンタービレッジが入ってないのは
なんでなんだろう
今月半額だったから入ったけど3年前に加入してた時にはあったんだが・・・・・
センビレがないと見たい熟女物の大半が消えるから意味が無いんだよな センビレ作品に初音みのりや美波ももが出演するのは嬉しい 本谷さくらさんでドキュメンタリーのふたたびを撮って欲しい。調教もので。 「初撮り五十路妻ドキュメント」シリーズは敷居が高いな.... 山本がいなくなって、アナル執着演出が少なくなったな。あれこそ羞恥の醍醐味なのに 瀬尾礼子さんの新作、近親相姦モノが続いて不安だったがイキ狂ってて良かったわ。
チンポのデカい男優だったから奥突かれて全てにおいてノリノリで最高。イッた後カメラ忘れて顔が隠れてずっと後頭部しか映ってないシーンなんてのもwwww
乳首はデカいわ、絡みは積極的だわ、淫語も連発してくれるから筆おろし的な作品には打ってつけの女優さんですね。
これだけ性欲旺盛だったら、複数プレイや、玩具での開発、露出プレイなどハードなのも見てみたい。センビレじゃそっち系取り扱ってないからな・・・ 真崎理恵子さんって、
形がイイですけど、
豊胸ですかね?
サンプルを見ると、
両胸の下横辺りに、
線があるのと、
揺れ具合が少し変な様な? 真崎理恵子は入れ乳だろうね
チェックするのは両胸の下横辺りではなくて腋
腋は平気で曝しているから、デビュー作の腋チェックシーンがあるから確認できるんじゃないか?
入れ乳する価値はないのにね 熟女の偽乳って、熟女風俗時代にスカウトされたときに事務所で豊胸費用出すからと安い豊胸でデビューしちゃうんだろうな >>122
その昔も豊満女優愛原純を若くしたような顔(とおっぱい)してるな これはむっちりじゃなくてDBでは
非常に意見がわかれそうだが、ムッチリとDBは難しい議論 やや肉付きがいいのがむっちり:稲村亜美ぐらい
もう少し肉付きがいいのがぽっちゃり:磯山さやかぐらい
それ以上がデブ 上田ゆき乃って英会話出来るから外人との絡みが見たい。 >>127
普通の会話はどっちでもいいから、からみで
「ツービッグ!」「マーベラス!!」「ワンダフォー!!」「オウイエス、オウ…」とかいいね 上田ゆき乃は売り上げがあったのに一向に二作目が出てこないのが気になる。
下手したら初撮り一作でフェードアウトという最悪の展開もありえそうで怖い。 上田ゆき乃は田舎のおばちゃん的風貌なのに、品もあるし不思議な魅力だよね 中出しではなくキチンと顔射か、少なくとも胸射して欲しいと思ってるの俺だけ?
せっかく買っても中出ししか無くて結構がっかりすることが多くて、中出しは中出し物でやってほしい。 中出ししかしないのにパケに中出し○連発!!とか書いてあるのが笑える。
いやそんなん見る前から解ってるから態々説明せんでもええからw 俺は中出しがないと物足りないタイプ
できればすぐ抜かずに女優がが余韻を楽しむ演技があるともっといい
偽とかファンタジーとか言い出す人がいるけど、どうせ演技なので気にしない
顔射胸射でもいいけど、その場合はお掃除必須 中出し演技はな......価値ないでしょ
事務所で豊胸費用出すから=その費用の借金分はただ出演ね! ってことだよね >>126
稲村亜美の安産型デカケツはマジいいわな
AV出演してくれないかっていつも妄想しちまう 新垣なつみさんと弘田澄江さんの筆おろしがみたいです
どうか宜しくお願いします 大塚仁美さんに期待してる。普通にお母さんにいそうな外見してるし上田ゆき乃クラスに乱れて欲しい。 fanzaの熟女チャンネルからなくなった?
久しぶりに登録しようと思ったら無くて、いつなくなった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています