貞松・黒田・鮫島、トップ男優って抜けなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャラが高い男優ほどウザくて邪魔
何度も見てるから、またコイツかとうんざりする
AVは無名の男優が一番価値がある 何がトップなのか説明して欲しいよな
業界の規律ですか
こんなのが優秀助演男優賞なのかと 人それぞれだろ
俺は無名の若手男優が美容院のコジャレた
デザイナーズカットにしてるだけで見る気なくなる
ホント邪魔 若い奴は未だ汁から本番男優に昇格したからか、女優に嫌われると仕事が無くなるのは分かるが、攻めがヌルすぎるしガリガリが殆どで女優より瘦せて細身だとショボく見えてしまうんだよな、ムッツリスケベのオタク童貞を相手にしてるのかと。 大島は田渕みたいに、ほぼセミリタイヤで殆ど観なくなってきてる、その分、吉村の率が高い。
ハゲパーマは評判悪いからS1やムーディーズに殆ど出なくなって、プレステやSODに営業掛けて必死に成ってる。
無汁の黒田は精液出ないから、複数プレイの1人として出て偉そうに仕切って最後に黒田が肉眼で確認出来ない無汁を出して〆てる 貞松黒田鮫島吉村原人
これが出てくるavは好きな女優でも買わない >>9
大島はまだお邪魔虫だ
小湊よつ葉に出られる野郎をセミリタイヤとは言わないだろ いい年した人が住民税とか確定申告知らなくてびっくりしたし国民年金支払ってなかったけど今からでも間に合うかな?って・・・
保険も加入してない方もいた
流石に今の若手は保険はちゃんと入ってるみたいだけど
普通に話せる人の方が勿論多い
AVの色眼鏡で出演者をディスるのはちょっと違うと思ってるけど
やっぱり常識が?と思う方はいるよ
わからないこと聞いてくるのはいいけどさ
どこの業種も同じだと思うけど
いい歳した人に聞かれると悲しくなるよね 1現場5万円がトップ男優のギャラらしいが
ギャラが高いベテラン男優ほど自己主張が激しい
男優の強烈な(不快な)印象だけ残して、女優は記憶に残らない
新人女優にこそ、自己主張をしない新人男優を抜擢すべき
デビュー作のセックスが失敗しても、次の成功してるセックスが見たいって思うから次作の売り上げにもつながる
嫌いなトップ男優がデビュー作に出てるなら買わないってのが売り上げとしては最悪だろ、次が無い トップ男優の存在価値って
失敗しない、早く撮影が終わるってだけ
嫌われ者しかいない >>15
なんだよ この俺様理論w
新人女優にこそ、自己主張をしない新人男優を抜擢すべき
デビュー作のセックスが失敗しても、次の成功してるセックスが見たいって思うから次作の売り上げにもつながる 自分の性癖を絶対化して振り回す奴はバカ
デビュー作ってのは業界に新しい女の子が
入ってきたってことが重要なんだよ
その時に最大限配慮されるべきなのは女優であって
おまえの性癖ではない
制作側が出来るだけリスクを避けるのは当然であり
まあ貞松は信頼だか実績だかがあるんでしょ 新人を傷物にするわけにもいかんしな
新人男優って汁男と変わらんぞ
そんなんで女が定着しなかったらどうすんだというね そんなの現場の都合だろ
トップ男優は自己主張がひどくて、女優のデビュー作を乗っ取って男優が主役になっちまうんだよ
目立たない森林や南ならベテランでもマシだが、こいつらも見飽きたんでもう見たくない 現場の都合だからなんだ
知ったこっちゃないのはおまえの都合 >>21
原人は、顔面がキショくて目立ってるだろ。
南は、ピストンしか頭に無いから前戯から最後までキスしないで終わる奴だから論外、挿入したら突いてるだけで胸揉まない乳首吸わないとか有り得ないだろ、AVなのに >>22
でユーザーからAVそのものに金を払う価値無しとされる訳だ… >貞松・黒田・鮫島、トップ男優って抜けなくね?
これにプラスして、しみけん、森林、吉村、澤野、 結城、
こいつらが出てたら買わない
嫌いな男優が出てるAVを避けてたら、女優がいつの間にか引退しちまったってケースが多すぎw
スタート地点に立つ前に辞めちゃった女優
まあいいや、AVなんて全部見るのは不可能だし、嫌いな男優が出てるAVをわざわざ見る必要は無い
次いってみよう >>21
じゃあお前の都合でその女優の未来を潰しても良いわけだ
ひでー奴だなお前
モテないだろお前だからダメなんだよ 女優の未来を潰してるのはウザいベテラン男優だろ
特定の男優が出てたら買わない層がいるんだから 潰される対策したりするのが制作側の仕事じゃ無いの? 仕事が早く終わる男優を選んでるだけでユーザーの意見なんて無視やから >>21
森林が目立たないとか寝言いうな
近頃はイケメン扱いで喋りも気持ち悪さが際立つほど目立ってる >>33
キモメンに限ってナルシストだからな。
ドキュメント物で私服に眼鏡してリュック背負ってスタジオに入ってくる作品を観たことあるが、ファッションセンス最悪、全く似合ってない服ばかり着てる >>36
キモい顔面だから眼鏡掛けさせられるとかw
デビュー作で眼鏡して絡みをする男優なんかみたことないわ スレタイに無いけど森林ってまだまだトップ男優だったんだな
もう終わった男優だと思ってたけど
全盛期より仕事も減って引退間近かと思ってたが、まだまだ第一線で活躍してるトップ男優なんだね >>39
トップじゃ無くて、ただ長く居るだけの老害、プレステとSODに営業掛けないと仕事が殆ど無くなってるからな。
AV研究所、吉村の名前はOKで叩い書き込みはは載せてるのに、黒田や原人を叩く書き込みだけは載せない、たかは吉村だけが嫌いなのか >>41
吉村叩きの書き込みはOKだけど、黒田や原人叩きの書き込みは駄目。
たかは自分が嫌いな男優叩きは載せるんだよな、自己中のコンプライアンスblog 実力も人気も無い貞松が、根回しや立ち回りで一番仕事をもらってる事実
貞松を褒めてるレビューを見たことがない FANZAのレビューでやたらと黒田絶賛してる奴が数人居るが、あんなSEX観させられて満足とか、どんだけ低レベルなオナニーしてんだよ、アイツら マッチョがパワーピストンやってるのが
好きってやつもいるんだろ 黒田のスコスコピスでは抜きどころなし
嫌われてるんだから出てくるなよ 駄作ばっかりでたまに素人企画物を見るけど
あっちもお決まりの男優ばっかりだが
その中でもジャイアント廣田ってのとウルフ田中って言う
華のないデブコンビは特に萎えるわ
華なんかいらんがもう少し普通のいないのか
後は容姿がチャラそうなのばっかり
そこにも見飽きた黒田や森林がおるしな
なんなんだろうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています