貞松・黒田・鮫島、トップ男優って抜けなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャラが高い男優ほどウザくて邪魔
何度も見てるから、またコイツかとうんざりする
AVは無名の男優が一番価値がある >>120
橋本誠吾もしかしたら一番苦手な男優かもしれない
橋本ありなの専属男優みたいになってから受け付けなくなったわ >>120
橋本誠吾もしかしたら一番苦手な男優かもしれない
橋本ありなの専属男優みたいになってから受け付けなくなったわ 顔が長すぎ
てか、またおまえかって思ったら
ほんとに総じて駄目だな
昔はそうでもなかったが
こいつは使えると思ってもそのうち飽きるし 橋本って香取慎吾を濃くしたような顔の奴か
奴のニヤケ顔をアップで映すドラマのAVが多すぎて食傷気味
結城結弦といい、同じような内容のドラマだと同じ男優しか出てこない 激しいピストンも出来ず、ワンパターン絡み、あえぎ声出す
それでも一徹が1番マシだった
何より女性向け出てた女優達が、「毎回こんなHなら仕事辛くないー」って言ってたのみて、デビュー女優には一徹がいいと思った 貞松の絡み直視できる奴凄いわ
それ見てシコってるの?
仕草も喋り方も手付きもオカマだろこいつ 貞松が出てるAVはどうせ飛ばすから買わない、金の無駄
俺の金があの男の養分になっていると考えると腹たってくるから買わない 黒田、鮫島は擁護見たことあるけど貞松はマジで見たことないな
10年ほど前は綺麗どころのデビュー作と言えばしみけんが出まくってたイメージだけどなんで貞松にシフトしたんだろう
年代も変わらないのに しみけんは結婚して女プロデューサーの嫉妬で仕事が激減した
しばらく干されていたが、玉木が失脚して穴埋めをする形で返り咲いた 原人はさっさとくたばれば良いのに
あまりに言動がキモすぎて理香子嫌がってたやんけ
吉村と同レベルでキモいわ 高橋しょう子が引退してからのインタビューで
絡むのが嫌だったのは男優Kさんて答えてるけど黒田しかいないだろ 俺の知ってる元女優はSって言ってたけど多すぎて特定できん 鮫島の不潔感全開の毛だらけ下半身と
動かない腰。頭は常に振動してる
黒田と鮫島は運動神経が悪いのか、すべての体位が無様で気持ち悪い 森林、しみけん、大島、吉村では抜けない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1656826624/
分断してくれて良かった
森林と大島のコピペキチガイがいると、話しがぶった切られるからな
もちろん、このスレでもしみけんや吉村の悪口もOKだよ >>135
チビケンはプレステージ、SoD、ファレノの女プロデューサーにも嫉妬されて干されてたのか
女プロデューサーってメーカー別に何人ずついるの?
うざいから返って来ないでほしかった 最近、小田切に似たサラリーマンみたいな奴がネトラレ系やドラマ作品に出てるが、こいつ何なんだ?
ドラマ作品に成ると、挿入はするけど精液は替え玉だったり偽汁が殆どだよな、最近、小野六花の担任教師のドラマ作品観たが、最初は偽汁、2回目も偽汁、3回目は替え玉、4回目も替え玉、1作品で1回も精液が出せない奴は男優ヤメロよ 武田大樹か?
そんなんで絶倫だとかうざい上司役とかNTRジャンルをやってるのか
こいつも出過ぎで鬱陶しいから干して構わんぞ
全然良い男優とも思わんし >>148
>>149
桝太一似の顔は爽やか系タトゥ入り男優だけど、元東京熱組なんだよな >>149
武田て言うのか、OLのネトラレ系か好きでよく観るんだが、殆どの作品で絶倫上司役で出て来てるが、3回以上絡みがあると1回本汁あればマシな方だよ、全SEX偽汁や汁男優による替え玉射精ばっかり。 >>139
潮吹きとか痛かったんだろうな、加藤鷹は指マンや潮吹きが痛いとか言われだしてから、理由の一つとして干され出したからな、晩年はメーカー専属とは殆どしないて引退していったよな、トージロー組の1人だったからドグマと企画作品ぐらいしか仕事無くってたし >>147
ストーリーものじゃない作品の、主観シーン、ハメ撮り(男優の顔出さない)で
最近けっこう出だしたよね
(M男優とは違うので)女優に偉そうな態度してるからわりと分かり易い ハメ撮りで男優の顔にモザイク掛けても貞松や森林は頭部の形状が特殊だから
意味ないというか、モザイクがただただ邪魔な存在になってるるだけ
そしてその怒りポイントが男優への苛立ちや怒りゲージに加算されていく 4 名無しさん@ピンキー 2022/07/06(水) 21:33:18.80 ID:IaPUHOaH
女が権力を使って、自分の趣味全開で無理やり撮らせたAV
100%鮫島健介
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=tchr00018/?dmmref=maker_6674&i3_ref=list&i3_ord=86
鮭まるさんのレビュー
鮫島さんはとても素敵でしたが、、、。
鮫島さんファンだからこそちょっと辛口コメントさせていただきます、、、。
まず全体的に「100%鮫島健介」に見合うほど濃い内容か、と思ってしまいました。
私は女なので、あまり同性の身体を見たくないのですが そこは我慢しようと思って購入させて頂きましたが、
3絡みあって最初の女優さんの声が演技臭すぎて折角の鮫島さんの甘い空気が丸潰れになっていたこと...
せめてもう少し鮫島さん本人にカメラワークを向けて欲しかったです。
yohoさんのレビュー
個人的な提案
私は本当にビデオで同性の声を聞きたくありません。??さんの声が聞きたいだけです >私は女なので、あまり同性の身体を見たくないのですが そこは我慢しようと思って購入させて頂きましたが、
>私は本当にビデオで同性の声を聞きたくありません。??さんの声が聞きたいだけです
同性の身体を見たくない、同性の声を聞きたくない、こういうのって男も女も同じなんだな
AVでは黒子のような目立たない同性を求めている
やたら喋る男優とか3Pとかは、男が好きな女が発想した企画 ヒカルの三上の撮影現場潜入YouTubeでパンパン突くアホな男優が居る、黒田と南だな 鮫島、現場数が多いのかショボ汁
顔はイキそうなフリしてるけど、実際はその反対なんだろう 一般男性は男優にエロスを感じません
男優にエロスを感じるのはホモか女だけ
男性向けのAVと女性向けのAVは明確に分けるべき
女の感性で、満足出来る男性向けAVは絶対に作れない
逆もまた真なり >>163
大島、阿川、戸川、清水、黒田ら濃いのばっかり出まくってた一昔前
たまに貞松を見かけると「こいつならあまり目立たないしまあイイほうかな」と
思ってた時期が!・・・おれにもありました 今では貞松が最も濃い男優となった
しみけん、黒田、吉村より自己主張が強い >>163
同感
鮫島もまだ良かった
やっぱり出過ぎてなのかな 鮫島は無修正や本中で生中だししてる頃は表では殆ど観なかったな、汁男優期間も短かったんじゃ?サラリーマンを30過ぎまでやってたんだろ。
貞松だと女教師物でよくフェラ抜きされる生徒役で出てたな じゃあ梁井一はどや?あいつはイケメンやし自意識過剰やからいいぞ 貞松も過去に東京熱出てたんだ
貞松軍団も東京熱の奴ら多いね 貞松は中卒の大工、サンプル動画で暴露してる
新人 本当にいた!高学歴チ●ポ爆食い現役国立大生がエロ頭イイAV男優と中出し志願イキまくりAVデビュー!! 叶恵みつは
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hnd996/
そりゃ森林や鮫島とは合わんはずだわな
貞松軍団という低学歴同士で固まってしまう >>177
それでも手に職付けてたのは立派だと思うけど
大工
続けてた方が良かったんじゃ 生稲晃子みたいに、馬鹿がバレるからメディアへの露出がほとんど無い貞松
週刊プレイボーイで森林、黒田、鮫島がローテでコラム連載してたがなかなか面白かった 最近はマッスルを含めて若手女優ものは、四天王(貞松、鮫島、黒田、澤野)だなぁ
マッスルはもう見た目が生理的にダメ・・・あのキレ目、中途半端な長髪クセ毛
赤黒い色のエセマッチョ体型
原人とコイツは姿形からアカン >>177
貞松は高卒って言ってる
その前の男優が中卒みたいだな >>177
俺の親父も大工なんだけど職業差別するなら通報するぞ
立派な職業だと親父を尊敬してる
お前の住んでる家は自分で建てたのか? 従兄弟のオジサン中卒で大工だけど、60過ぎても未だ現役だぞ、競輪好きのオジサン 男優の学歴とか本当にどうでもいい
>>182
クセ毛じゃなくてチリ毛パーマな >>177
女優は高学歴チンポ狂い設定なのに、男優は設定がないと思ってる池沼かよ
その新人が高学歴だと信じてるなら、元地方局女子アナや元CAも信じてるバカだろ >>182
マッスル澤野が、来月の小島みなみの新作で何回も絡んでる、最悪だ、最後の3Pにも出てるし、マッスル澤野はこの作品で偽汁か汁男優の替え玉使ってるだろ マッスルは黒田と並ぶショボ汁男優だから苦手だわ
抜ける絡みはできないし
顔射しても見えないことがあるし
第二の黒田にしか見えない >新人 本当にいた!高学歴チ●ポ爆食い現役国立大生がエロ頭イイAV男優と中出し志願イキまくりAVデビュー!! 叶恵みつは
こんな企画が通っちゃうAV業界がおかしいんだよ、フジテレビ病だな
一般社会とズレ過ぎている
タイガー小堺って監督はこんなAVが売れると思ってんのかね? >>180
馬鹿がバレるからメディアへの露出がほとんど無い貞松 めっちゃワロタ 澤野はマッスルって言うけどメタボデブのツリ目野郎だろ バカだろうとなかろうと、メディアで目立ちたがる男優のほうが黒子の自覚がないゴミ
メディアに出ず、AVでは目立たないフツメンの若い男優が増えてほしい メディアで目立ちたがるのは全然OK
AVという仕事で女優より目立とうとする男優は問題外
プロとして男優は女優より目立ってはいけない、って主張する男優がいるなら応援したい
ユーザーが求めている男優は、黒子に徹しきれる職人 >>190
雇われ監督じゃないの?
メーカーの会議でこうしてくれってのもあるだろ メディアに出るから自己主張やタレント気取りが強くになるんじゃね
女優より知名度の高い男優というだけで作品中邪魔だ
タレントになりたいならAV男優を引退するべき
女優の足を引っ張るな
特に森林としみけんは女優の悪口を言ってみたり内部情報を暴露しすぎだろ
タネ明かしでAVをつまらなくさせている戦犯 男優は視聴者のチンポの代わりであって、それ以上の主張を一切するな
って某監督に言われて凹んだってシミケンが昔言ってたの思い出したわw
その監督はきっと、もうこの世に居ないんだろうな・・・ >>197
シミケンは悪口は言ってるイメージは無いが、黒田と原人は女優の体がどうとか言ってるのは知ってるか、人様が育てた娘とやれてるだけでも有難く思えと、才能もないのに男優協会作って数年で金を使い込み潰したんだろ? 貞松は太ったおっさんすぎ、鮫島は毛が濃すぎ、黒田は顔が悪人すぎ >>200
貞松の腹はビヤ樽だな。貞松、ウルフ田中、野島はキモメン枠でいくなら別にいいけど、もう少し体絞れと思う 黒田と原人は女優の悪口が多い
アソコが臭い、性格が悪い、待たされた、わがままetc
調べたら女優の名前がわかるように、わざとヒントまで言う悪質なやつら >>200
>黒田は顔が悪人すぎ
アベさんのうしろに黒田が立ってたら事件は未遂で終わったかも・・・残念 TKD武田(43)は中卒半グレ
スカして似合わないスーツ着てエリート役を演じるとか失笑もの 昔の男優と比べて低賃金だけど優遇されてる部分もあるけど
再就職の潰しが効きにくくなってるね
今はネットに残るし、酷いと家族もバレるからな 加藤鷹やチョコボール向井は実働10年ぐらいだろ、飽きられる前、老人になる前に引退している
今は20年30年も男優続けてる奴がいるから、いろいろとおかしくなる
死ぬまで男優続ける気かよ、見飽きて年老いた男優に需要は無いぞ >>204
中卒でも大卒でも何でもいいわ
武田はTokyo Hotと無修の印象しかない。胸元と足首のタトゥーは隠してんのか
>>205
トップ男優と呼ばれている奴らのギャラって時給に換算したら1万前後ってどこ情報なんだろうな。医者の単価と変わらないのか >>205
マドンナで熟女とばかりに絡んでた男優が辞めたけど、数年で出戻ってきたからな、今もドラマ物でよく観るけど >>210
思い出した、浅野あたるだ。
一般職に就くとか言って辞めていったよな?結局、AV男優だったのが噂で広がって居づらくなった?
加藤鷹は葉山レイコが居た頃から男優やってなかったか?20年以上だろ、加藤鷹より前だとキモい親父の佐川が未だやってるしな。
あと日比野とは、未だながえやヘンリー辺りに出てるよな?たまにパケ裏見ると日比野の爺が写ってるし。 >>213
いや、顔がパンパンにむくんでる つぶやきシローだろ。 >>213
それは、野島じゃね?髪型もハゲパーマとほぼ同じ出しな 霜降り明星のせいやに似てるのが野島誠
ガレッジセール川田やアインシュタイン稲田に似てるのが貞松大輔
温水洋一に似てるのが杉浦ボッ樹 みんな、アイツは誰だ!誰に似てる!と説明は出来ても
画像貼って一発で他人を理解させられないのがw ○○に似てるってだけでマイナス要素だな
ユーザーが求めているのは、目立たないモブ系の男優
AVは女優の魅力を最大限に表現するものであって、女優より目立とうとする自己主張の強い男優は邪魔でしかない
嫌いな男優が出てるかどうかはこのサイトでチェックする
https://avdanyuwiki.com/
いいかげん、嫌いな男優が出てるAVをわざわざ買うのはやめようぜ
AVなんて死ぬまでにそう何本も見れないんだから、嫌いな男優が出てるAVを買う意味がない そこそこAV見てる人間なら、だいたい奴の名前と顔は一致するはず。画像検索すれば出るんだし、貼る必要はないかと。ちなみに上記のキモメン野島と浅野あたるは、セレブの友によく出演している >>211
あたるだね
他の仕事就活上手く行かなかったのか収入が思ったより良くなかったのかそれとも身バレか知らないけど
後者なら大変だったろうね 大島→お騒がせアナ長谷川
セツネ→小川直也
せいや→せいや
貞松→ガレッジセール川田
鮫島→アントキノ猪木
森林→朝倉未来
加藤鷹→葛西紀明
吉村→宮迫
田淵→モロ師岡
黒田→にしきのあきら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています