貞松・黒田・鮫島、トップ男優って抜けなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャラが高い男優ほどウザくて邪魔
何度も見てるから、またコイツかとうんざりする
AVは無名の男優が一番価値がある 黒田と原人は女優の悪口が多い
アソコが臭い、性格が悪い、待たされた、わがままetc
調べたら女優の名前がわかるように、わざとヒントまで言う悪質なやつら >>200
>黒田は顔が悪人すぎ
アベさんのうしろに黒田が立ってたら事件は未遂で終わったかも・・・残念 TKD武田(43)は中卒半グレ
スカして似合わないスーツ着てエリート役を演じるとか失笑もの 昔の男優と比べて低賃金だけど優遇されてる部分もあるけど
再就職の潰しが効きにくくなってるね
今はネットに残るし、酷いと家族もバレるからな 加藤鷹やチョコボール向井は実働10年ぐらいだろ、飽きられる前、老人になる前に引退している
今は20年30年も男優続けてる奴がいるから、いろいろとおかしくなる
死ぬまで男優続ける気かよ、見飽きて年老いた男優に需要は無いぞ >>204
中卒でも大卒でも何でもいいわ
武田はTokyo Hotと無修の印象しかない。胸元と足首のタトゥーは隠してんのか
>>205
トップ男優と呼ばれている奴らのギャラって時給に換算したら1万前後ってどこ情報なんだろうな。医者の単価と変わらないのか >>205
マドンナで熟女とばかりに絡んでた男優が辞めたけど、数年で出戻ってきたからな、今もドラマ物でよく観るけど >>210
思い出した、浅野あたるだ。
一般職に就くとか言って辞めていったよな?結局、AV男優だったのが噂で広がって居づらくなった?
加藤鷹は葉山レイコが居た頃から男優やってなかったか?20年以上だろ、加藤鷹より前だとキモい親父の佐川が未だやってるしな。
あと日比野とは、未だながえやヘンリー辺りに出てるよな?たまにパケ裏見ると日比野の爺が写ってるし。 >>213
いや、顔がパンパンにむくんでる つぶやきシローだろ。 >>213
それは、野島じゃね?髪型もハゲパーマとほぼ同じ出しな 霜降り明星のせいやに似てるのが野島誠
ガレッジセール川田やアインシュタイン稲田に似てるのが貞松大輔
温水洋一に似てるのが杉浦ボッ樹 みんな、アイツは誰だ!誰に似てる!と説明は出来ても
画像貼って一発で他人を理解させられないのがw ○○に似てるってだけでマイナス要素だな
ユーザーが求めているのは、目立たないモブ系の男優
AVは女優の魅力を最大限に表現するものであって、女優より目立とうとする自己主張の強い男優は邪魔でしかない
嫌いな男優が出てるかどうかはこのサイトでチェックする
https://avdanyuwiki.com/
いいかげん、嫌いな男優が出てるAVをわざわざ買うのはやめようぜ
AVなんて死ぬまでにそう何本も見れないんだから、嫌いな男優が出てるAVを買う意味がない そこそこAV見てる人間なら、だいたい奴の名前と顔は一致するはず。画像検索すれば出るんだし、貼る必要はないかと。ちなみに上記のキモメン野島と浅野あたるは、セレブの友によく出演している >>211
あたるだね
他の仕事就活上手く行かなかったのか収入が思ったより良くなかったのかそれとも身バレか知らないけど
後者なら大変だったろうね 大島→お騒がせアナ長谷川
セツネ→小川直也
せいや→せいや
貞松→ガレッジセール川田
鮫島→アントキノ猪木
森林→朝倉未来
加藤鷹→葛西紀明
吉村→宮迫
田淵→モロ師岡
黒田→にしきのあきら 鮫島→上原浩治 or 銭形
黒田→布袋寅泰 or テラフォーマーズのG 糞業界が
分かるように名前載せればいいだけの事なんだけどな
ユーザーの戯言とか言っててそういう良心的な事は絶対やらんのな
どうせ出演者の実態はおまえらが握ってるんだから
それぐらいやったって構わんだろうよ >>222
>加藤鷹→葛西紀明
ノン!
同一人物
ラージヒルを飛ぶAV男優 >>227
いちおう!名前からすると
スケート羽生のギミックなんだろうけどw 顔や名前は覚えていないが、仕事はきっちりこなしてくれる男優が理想
ただでさえ出演作が多くて飽きられてるのに、有名人に似てるとなると、更に飽きが加速するな
男優は裏方スタッフに徹してくれないとな、ユーザーの印象に残ったら引退でいい
AVの主役は男優では無い AV男優って転職しようとしても職歴として評価される業界や職種無さそうだしAV男優やるしかないんだろ 目立ちたがる男優は自業自得だろ
黒子に徹する男優なら再就職も可能かもしれんが
男優は名前を売れば売るほど自分の首を締める
You Tubeや雑誌コラムとかの副業で金を稼げてるのはしみけんぐらいだろ
そのしみけんも本業のAVでは嫌われまくり
カリスマ男優なんて今の時代は誰も求めていないしね >>231
AVメーカーや関連企業にコネで入れてもらうしかないよな、あとは監督やるか。 ナルシスとマッスルの3Pとか暑苦しいわ
なんだそのリングネームみたいな名前は
AVでしょっぱいプロレスは見たくないよ ぱっつんぱっつんの紺か白のワイシャツが出てくるだけでウンザリする >>201
貞松は無条件に使ってくれる監督orプロデューサーがいるから摂生する必要なし >>236
男優はそんなに悪くないと思うんだよな、どの男優も必死にやってる
で、良く使われる男優は他の男優と差別化を図る為に個性を出そうとする
その個性が非常にウザい、女優が主役のAVにおいて邪魔でしかない
更に、同じ男優ばかり使えば飽きるし、どんなに好きだった男優でも必ず嫌いになる
男優はレビューで酷評されようが、それで仕事がもらえてる限り今までと同じ路線を崩さんだろう
女優と男優は頑張っている
監督とプロデューサーは頑張ってない >>238
数こなさなきゃいけなくなって
賃金面では昔ほど良くないけど職場環境は検査も含めて良くなってる
個性も出してる人はわからなくはないけど下品な方向に出してる人は印象良くないね
オフはまともにされてる方が多い中オフでも下品なことしまくってる人がいればやっぱりあの業界は頭おかしい人しかいないって思われても仕方ないと思う
ムー●ンなんてそれだろ
あんなの野放しにするなよ 貞松ほど下品な男優もいないけどな
不細工なおっさんが一部のプロデューサーに推されて、無理やりモテ男に仕立て上げられてる
女優から見たら父親世代の男優なのに
貞松を好きな男っているんか?
羽生結弦みたいに男からの支持はゼロだろ、権力を持った老女プロデューサーだけがゴリ押ししてる >>240
昔はちょいぽちゃだったけど、出演が増えてきてから腹が出たデブのオヤジになったな >>240
一徹枠を仕方なく貞松で埋めたが、女優にも視聴者にも不評 >>243
一徹はシルクラボに出てから絡みがショボいんだよ、女性向けAVみたいなヌルい絡みばかりだし、そんなショボい絡みはシルクラボだけでやってろと、嫁にもずっと男優辞めろと言われ続けてるんだろ? 貞松の後釜はマッスル澤野だな、動きも喋り方も貞松の猿真似
嫌われ男優に共通していること、常に喋りまくって目立とうとウザい >>245
伊東ちなみの作品見てた時に赤ふんどしの佐川がでてきて同じこと思った 貞松はまだ当分AVユーザーの楽しみを邪魔するだろうな(悲) 貞松って貞松だけの問題じゃないのがな
貞松の真似をする馬鹿な男優が増えている
一時代を築いてしまった貞松と貞松イズムの継承者 チャプターごとに販売して欲しいわ
配信ならできるだろ 所詮刺身のツマなんだからツマらしくしてればいいのに
添え物が勘違いしてキムチだったりパクチーだったり自己主張し始めるから鬱陶しい マッスルは完全に玉木が出なくなったことによるおこぼれで出てるだけ 玉木が嫌いだったんで消えて喜んでたら、澤野が入れ替わるように出始めた
おしゃべりで目立ちたがる、似たようなタイプの男優ばかり出すなよ
監督の指示でキャラを作ってる感もあるな
昔の鮫島はそんなにおしゃべりじゃなかったが、今は貞松の真似をしてよくしゃべるしよく休むようになった 監督の指示だから仕方ないよ
寧ろ玉木の方が身体の清潔感があるから澤野よりもマシに見える 玉木は量も回数も出すからな。代わりは今のところいないよ 貞松、黒田、鮫島、澤野、それに玉木か・・・
とにかく顔が気持ち悪い
ブサイクじゃないのは黒田ぐらいか、しかし黒田みたいなヤクザ顔を好きな奴はおらんだろ
くりぃむ上田に似てる西島や香取慎吾に似てる橋本も苦手
印象に残るような顔の男優をAVで使うなよ
印象に残るのは女優だけでいい >>262
それだけ顔が気持ち悪いという面子を挙げておいてなぜ森林がいない? >>263
森林やセツネってブサイクを自覚してるから、そんなに気持ち悪く無いんだよなあ
目立ちたがりじゃないし、ブサイクを自覚してるから一歩引いてる
明らかなブサイクだから、監督もブサイク男優の顔をアップするのをやめてるんじゃね
雰囲気イケメンや勘違いイケメンって自己主張するしか生きる道が無いんだだろうが、AVでは邪魔なだけ
イケメンだろうがブサイクだろうが、男優の顔のアップはいらねえんだわ >>264
ブサイクなおっさんなのにイケメン気取るS松、雰囲気を出そうとするO島ゴリラ >>264
ハゲパーマが自覚してたら、ナルみたいな服とか着ないだろ、あとあの顔面で白の水玉のシャツとか着てホテルに入ってくるのを見ると、キモっとしか思えないが >>264
寧ろセツネはオフ見れば礼儀正しくて好感持てるぞ
性格良い人 セツネはブサイクだと思わないけどな、貞松も普通だしな、ジャニーズWESTに似たような奴も居るよな。
ブサイクというのは、ハゲパーマとか、佐川、玉木も大してイケメンじゃなくてブサイク寄りだけどな なにわの大橋の目元とシャクレ具合が貞松を思わせるw 持って生まれた顔のことはとやかく言わん
貞松のニヤニヤ笑いが生理的に無理
人が作る表情で一番ムカつく表情だろ、ニヤニヤ笑いって AV出過ぎるとこうなってくるのは目に見えてたことだ
AVでの行為や所作でイメージができてしまって日常でも後ろ指を指されるんだからキツいわな
華やかなアイドルもAV女優も裏ではしんどいんだろうなと思って見るようになってからは過度な男優叩きもなんかなって冷めた目で見てる、あくまで過度なとこはだけど
裏での糞な性格の話を聞いてる奴はそうとは思わんけどね 男優がカラミ以外で自己主張するのは糞
花岡みたいに野獣セックスとかで自己主張するのは構わない >>272
貞松は男優は夢のある素敵な職業だとアピールするために、自ら率先して目立とうとするんだと
自分に憧れてAVの門を叩く新人を増やしたいらしい
根本的に間違ってると思うw ハゲパーマが居るから、勘違いしたキモメンが俺でも美人とやりまくれると思い込んでAV業界に来るんだよ、汁男優が画面に映り込んでるのを見ると、殆どハゲやキモメンばっかり 森林の批判は専用のスレがあるだろ
そこで思う存分、気が済むまでにコピペを貼れよ 葉加瀬太郎に似たデブ男優は貞松とセットで消えてほしい >>274
アピールが大事だと思うのなら、だらしない体をまずは絞った方がいい >>274
実際はどうなんだろう
ひとりが意識を持っても所詮雇われだし
少しズレてると思うわ 玉木は消えてはいないな
メジャーメーカー作品なのに、最近不自然な(本番有り)主観やハメ獲りの
チャプターがある。たぶん痩身の男優が出てたら8割は玉木が復活を遂げた姿と
思っていい 大島→お騒がせアナ長谷川
セツネ→小川直也
せいや→せいや
貞松→ガレッジセール川田
鮫島→アントキノ猪木
森林→朝倉未来
加藤鷹→葛西紀明
吉村→宮迫
田淵→モロ師岡
黒田→にしきのあきら
玉木→モノマネ芸人ホリ 正直、男優は顔を覚えられたら引退して欲しいわ
出しゃばらず裏方に徹する男優が一流の男優
女優への思い入れはあるけど、男優への思い入れなんて無いんだよ
監督は男優が印象に残らないように撮るべき
刺し身より刺し身のツマを重視してる最近のAV >>282
これ更新必要
てか吉村と宮迫は無理がある 大島は、8月の撮影予定は殆ど飛んだらしい、50代の爺らは真っ先に切られるわな >>288
そうだろうね、Twitterでスケジュールが決まってたのに飛んだとか愚痴ってるメーカー専属女優は何人か居るみたいだし >>287
爺はいらないと分かってるとは思えん業界だけどな
数々の爺様向けのタイトルといい
白髪とか禿げとかさ おじさん視聴者はおじさん男優を求めているという謎の理論
AVはファンタジー
おじさんは若い時の自分に戻りたいから、イケメンでパワフルな若い男優に自分を重ねたいんだよ
白髪の爺さんが性犯罪してるAVで喜んでる視聴者は少数派だと思う クソフェミと同じで主語がでかすぎるんだよな
だから誰にも理解されない そういえば小野田って男優もしてるらしいなwwキモいくせによくやるわww まあ、おじさん男優が出てたら買わないだけ
おじさんと若い女のセックスは、犯罪か風俗というシチュエーションしか無いからうんざり
40過ぎのおっさんが20代の女と恋人ごっこしてるAVも気持ち悪い うんぱいって女優、大々的に売り出したのにデビュー作で貞松しか絡んでなくて大コケ
女優、男優、スタッフを金かけて最高峰を集めたんだろうが、この手の大作がヒットした例がない 貞松はフツメンでチンポもデカくも小さくもないエコチンポ、ハゲパーマみたいにキモくも無く黒田みたいな●●連合に居そうな顔面じゃないから、女優も普通に嫌がる顔も見せずにやってくれそうだからだろうな。
貞松は、小鳥キスみたいなのを何回もやるからウザいんだよ、シミケンや吉村やイセドンみたいに最初っからトップスピードで舌を絡めるキスをやれよと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています