貞松・黒田・鮫島、トップ男優って抜けなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャラが高い男優ほどウザくて邪魔
何度も見てるから、またコイツかとうんざりする
AVは無名の男優が一番価値がある ザーメン二郎も下手な事件起こさなければ今頃レギュラーだったろ >>425
>トレーニングするほど時間とれない
ジムに行けないのなら家でもできるから。ビヤ樽みたい腹出たヤツ多過ぎな シミケンはあの仕事量で筋肉質だけどな、鍛えて維持する気があるかの違いでしょ、休みの日は食って飲んで寝てるだけなんだろ。
別に、AV男優はマッチョとかいう時代でも無いからな 筋肉男ってだけで
しょっぱさ全開の塩レスラーそうだから要らんのだが
別にビルダーみたいな自慢の肉体美を見たいわけじゃないしな
腹タプタプな見苦しいデブも腹パンチを入れたいけど >>426
野太い声でウザいしゃべり、動作が独特な上にスローモーでイライラしてくる
玉木は貞松の気持ち悪い部分を更に倍増したような男優だった ムキムキになれとは言わないが、少し引き締まっている くらいの方がいい
ビヤ樽腹
貞松、ウルフ田中、野島、小田切、澤野…
以前はちょい腹出てたが引き締めたヤツ
井口 香澄りこの温泉旅館物、FANZAのレビューに男優の玉木は出てないのに、鮫島を玉木だと勘違いして書いてる恥ずかしい奴が居るな、誰だか分からないなら男優名は書かない方が良いぞ。 まぁ間違いはいいんじゃね
鮫島→毛もじゃ
玉木→色白 鮫島が貞松の真似してるのか、トークや動きが貞松そっくりになってきた >>416
FANZAに上がっているサンプル画像で、顔を見なくても乳と腹だけで貞松だとわかってしまうんだよね 最近3Pとかでよくみる腕に刺青あるせいか黒い服着たままやる事多い髭の奴名前わかる奴おる? >>440
阿川みたいなデザインの二の腕にタトゥー入れてる奴、最近、乱交物でよく出てるよな。
最近観た宮下玲奈の2作目の3Pにも出て来た、こいつこう言うタトゥー入れてるとドラマ作品には殆ど出れないからドキュメント物ばかりに成るよな >>439
別に俺はあんたを毛嫌いはしてないけど
痩せたらつまらんとか言われるゲテモノ男優だろ
他の男優がしょぼさ全開で際立つ事は確かにあるけど
もういい加減辞めたらとも思う
25年ぐらいやってるとか50歳以上の男優なんて総じて要らんけど
爺・親父ものなんて勝手に業界が作ってるだけ
作らくなったら高齢者は買わなくなるのか
そんなわけないと思うがな
禿げとかデブとか死ぬほど嫌いとかほんま馬鹿にしてるよな客層を 貞松は嫌われ要素ありすぎ
デブ、勘違いナルシスト、オカマみたいな所作、アラフィフのオッサン、キス下手、しょぼいからみ、キモいトーク その他 無汁の黒田もキスがエロくも無い下手な奴なのに、キス作品やチャプターで出す意味が分からない。
吉村、シミケン、イセドン、小田切以下だぞ >>442
そう思わない奴が多いからメーカーも出してるに決まってんだろw
慈善事業じゃ、ねーんだぞw >>447
メジャーメーカーの人気シリーズに大体顔出すよな
設定無しのひたすら濃厚に絡む作品に出すな
お気にの女優だと発狂するくらいウザい
チャプター1つ丸々損して腹立つぜまったく >>448
イケおじ感を出そうとしてるのか知らないが気持ち悪いんだよね そういや貞松のドラマ物ってあんま観たことないな
もしかして演技下手だから設定なし系ばっか出てるのか
だとしたら今後もデビュー作ばっか出るじゃん最悪 澤野って元消防士だったのか
https://adaruto-douga.net/sawanohiromu/
体脂肪率が高そうで全然マッスルのイメージが無かったが
男優一本で食っていけるような業界を作ってはいかんと思う
副業でやれよ、男優なんて明日をも知れない不安定なバイトだぞ
職業男優は数をこなさないとならないから、自ずと同じ男優ばかりがAVに出てくるんで迷惑でしかない
男優は大学生や売れない役者や芸人がやる手軽なバイトぐらいでいいんだよ
同年代のたどたどしいセックスがリアルなんだよ
女優も男優も数年やって引退して、その後の人生を楽しめよ >>451
このモップ頭といい平田つかさといい、ちょっと出てくると何で成金感を出すんだろ
まぁ男優ってそんなヤツしかいないんだろうw >>451
バイトや副業でやってて会社にバレて退職してやらざる得なくなったってひとは多いね
基本男優は昇級も福利厚生もないし潰しも効かない、職歴に書けないから一度有名になると転職も大変みたいだ
シミケンが前にみんな一度男優を経験したほうがいいとか言ってたがあんなことしたら今のネット社会ずっと残るからリスクになると思う
会社の課長だったのにバレて辞めたとか多すぎ リスクになろうがそいつが選んだ選択肢なんだから、どうなろうと知ったことではない
ここはそういうスレではない >>450
>>180
トークとか聞いてても貞松のオツムがちょっとアレなのは分かるw 久しぶりにFANZAの発売予定のデビュー作一覧みたらどれもこれも貞松地獄で萎えたわ
いつまでこんな事やるんだろうかね
百歩譲ってちんこがデカいとか一般人と明らかに違う物を持ってるんならわかるけど並というか以下だし
素人からAV女優なる人間も粗末なもの見せられてもな >>453
汁男優とか画面に見切れて映り込んでるのは大体、ハゲ散らかした中年やハゲパーマみたいなブサイクやサラリーマンみたいな見た目の奴等ばかりだからな >>458
レビューで、黒田さん、森林さん、とか書いてる奴は業界の奴か社員だろ、しかも黒田やハゲパーマのSEXを絶賛してるアホも居るし >>451
この売れっ子AV男優っていつも違和感あるんだよな
おまえらの世界での話なんだろ
で、どの辺が優れてるんだ
台本通り、機械的な精密機械みたいな動きができるってか
不評とか関係ねえもんな >>458
えー?
デビューの女優にデカチンなんて逃避されるに
決まってるだろ
なんかおまえトンチンカンだぞ 貞松は新人さんには安心感があるらしいな他が怪獣ばっかりだから 安心も何もつまらないオヤジギャグ言ってスベっているおっさんやん アインシュタイン稲田顔の中年太りの赤いおっさんが、ニヤニヤしながら指をくねくねさせてよくわからんタイミングで襲ってくるんだぞ
安心どころか、おしっこちびるわ
新人女優にとって苦行でしかないだろ
若い新人女優には同年代の若いイケメン男優と絡んだ方がリラックスするって
貞松や吉村のような化け物爺さんとの絡みを強制されたら、女優がショックで引退してしまう あと、初脱ぎの途中で貞豚出てくるのやめてくれ
ただ不快でしかない だから的外れなことばっか言ってんなよ
今そんなの全部事前に了承とって文書化してんだよ 単体デビューという狭き門で、男優を選ぶなんか出来ねえだろ
もし拒否したら、代わりの女優はいくらでもいるから暗黙の了解
男優様が主導で現場は回ってるんだろうな、撮影が早く終わるから
でも、ユーザーは嫌いな男優が出てたら買わないよ
いつまでこんな時代が続くんかねえ 大島丈は平気で嘘をつく
他人の気持ちがひとつも理解できない
自分のやることは周りも満足していると思い込んでるあたおかなバカだ >>471
単体なのに代わりがいくらでもいるわけないだろw
単体の意味わかってねーw 貞松さん
AVファンの男からしてここまで満場一致で消えてほしいと願われるあなたは本当に偉大です
私はオムニバスをよく嗜むものですから、半分以上あなたが絡んでいると抜き場がほとんど自動的になくなってしまうんです
お願いします消えてくださいお願いします >>468
デビュー作品で初脱ぎからの流れでそのままSEXとか最悪、デビュー作品の3Pで電マやローターに頼るのも最悪 小田切に似た武田とかいう奴は、一作品で2回以上絡ませるな、こいつ自分の精液出さずに偽汁や汁男優の替え玉ばかり、チンポ入れるだけで精液も出せない奴に他の男優と同等のギャラを払う必要無いだろ >>479
武田は胸元と足首のタトゥー隠してんのか >>480
小田切に似たサラリーマンみたいな奴、武田という奴じゃないの?以前、特徴書いたら武田かな?と書いてくれた人が居たから。
上司による寝取られドラマ作品は、殆どコイツばかり、最近はデビュー作品にまで出て来てるが絡みが淡泊でツマラナイ >>482
小田切と髪型が同じで桝太一みたいな雰囲気を出しているヤツなら、TKDこと武田大樹だよ
コイツも今井勇太やウルフ田中、タツ、一馬(黒田顔のヤツ)らとTokyo hotで中出ししまくってたな 女優は消耗品だが、男優も同じく消耗品
何度も見れば必ず飽きる
毎回ワンパターンのセックスばかり見せられてもうんざりだし、男優の個性に苛ついてくる
裏方に徹する男優なら印象に残らないから何年やっても気にならんが、今は自己アピールが激しい男優しかいない
印象に残ってしまった男優は目障りだから引退してくれ 同じ男優しか使わないプロデューサーのクビを切らないと何も変わらない ブレステって好きな女優でも、小田切とかセツネとか出てくるから、購買意欲削がれてます。 >>491
プレステは、デビュー作品からキモい顔面のハゲパーマ原人だからマジで可哀想、ハゲパーマの後は無汁の黒田かセツネか大沢だからな。
ハゲパーマはS1やムーディーズとかから干され出してるからプレステかSODしか仕事は殆ど無い、SODのデビュー作品とプレステのデビュー作品はハゲパーマに汚染されてる 貞松、デブキモオヤジ男優なのに本人はナルシストなのかイケメン男優を
気取っているよね。
貞松:「エッチな気分になってきた?」
女優:「え、あ、はい・・・」→(本心)「お前でなるわけないだろ!」 >>495
曲がりなりにも大島イズムの継承者を自認するのならば、
表面的なファッションばかりを真似するのではなく、大島さんのトーク術を学んでほしいものですよね >>496
意味がわからんのなら黙っとけ
何もわからん素人ということだ >>498
貞松の擁護を必死にしているようだが、貞松のことなんて素人には全く理解出来んよ
不細工で肥満体なのにイケメンだと思い込んでる痛いおじさん
どうしてあの容姿でイケメン気取りになれるのか、こんなの誰も理解出来んわw >>497
大島も多くのAVファンに嫌われてたけど、貞松はその何倍も嫌われてるな 横レスすまんが、嫌われ者というフレーズにビビッときたもので書かせてもらうよ。
前にどこかに書いたんだけど
石川五右衛門は秀吉の政治利用のために天下の大泥棒に仕立てられ、嫌われ者というレッテルを
貼られてしまったんだよね。
ところが現実には、嫌われるどころか
庶民の人気者になってしまったんだから、全く皮肉なもんだよね。
泥棒関連で五右衛門と双璧を成すのは、やはり鼠小僧次郎吉だよね。
石川五右衛門は天下の大泥棒と言われるけど、
では「何をどれだけ盗んだの?」と問われると
誰も正確には答えられないでしょ。
さっきも書いたように秀吉のつくりあげたデマなんだからさ。
でもね、鼠小僧に関してはつぶさに分かっているんだよ。
つまりフィクションでもなんでもなく、リアルにいた盗賊だったんだね。
鼠小僧はね、天保3年(1832)に
52歳で浅草で獄門の刑に処せられちゃうんだけど
それまでに盗んだ金は、一体どのくらいだと思う?
大体、武家屋敷99カ所で、盗みに入った回数は122回。
盗んだ金の合計はザッと3000両余り。
今の金の価値に単純に直せるものではないけれど
まあ、4億円くらいだと言われているのよ。 今さ、「えっ!たったの4億円?たいしたことないじゃん」て思わなかった?
でもね、そこはちょっと考えてもらいたいんだ。
「どうして九両三分二朱」なんて言葉が残っているように
当時は十両以上盗めば死罪。
しかもね、もし十両盗んでいなくても、
盗みで三回捕まればこれまた死罪だったんだ。
だから盗みを122回働いて、3000両盗むなんて前代未聞でね、
単純に「今の金で4億円ぽっちならたいしたことないじゃん」
とは言い難い面があるんだよ。
だって、今なら、4億円盗んだところで死刑になんてならないでしょ。
江戸時代は、現在の価値で言うと、130万円盗んだだけで死刑。
金額だけでは比較が出来ない位、罪の重みが全く違うんだよ。
ところで、次郎吉の盗みの手口はっていうと、
そんなに劇的なものではなくってね、
昼のうちに屋敷に紛れ込んで
女中の部屋に忍び入って、ひたすら夜中まで待つといったもの。
そして金銭のみを持って、闇とともに逃げる。
鼠小僧っていうとすばしっこいイメージがあるわけだけど、
その実、ひたすら忍耐力のあるタイプだったようだね。 昔は、斉藤竜一と吉田潤は今の貞松黒田以上に出てたからウザかった、今より作品数も少なかったし男優数も少なかった分、またコイツらかよばかりで萎えた。
3Pなんか殆どコイツらが出てたからな、今のハゲパーマと無汁コンビみたいに。
吉田潤なんかチンコがデカくなってるのに固くも成らずにフニャフニャのまま勃起する珍しい奴だったが ビデオ時代は知らん
とにかく貞松みたいな悪目立ちする男優は引退かスカトロ系にでも行ってくれ! デビュー作のサンプル動画や画像で男優の顔を映さないようにしているけど、メーカーの耳にもコイツが出ているんだったら買わないみたいな声が届いていたりするのか
ちなみに届いてはいるけど、改善する気はない。大物新人だと必ずといっていいほど、貞松 >>505
>>506
そういうのいらないからさ、他でやってくれ 毒蝮三太夫顔の澤野も貞松譲りの気持ち悪い動きが目立つ >>502
上のが擁護に見えるとするなら結局お前が何も知らないズブの素人ということだファイッ I can fly the sky (ファイッ)
Never gonna stay (ファイッ)
僕の心 尽きるまで
逃げる理由も (ファイッ)
言い訳も全部 (ファイッ) 捨てるから
ずっと隣にいて >>510
昔、森苺莉のデビュー作品のサンプル動画、佐倉絆もだったと思うが、発売前までは1人の男優だけ顔を映さなかったが、発売後に顔を映すサンプルに変更された事がある、それがハゲパーマ原人。
明らかに発売前と発売後にサンプル動画を差し替えた、ハゲパーマが出てたら予約が入らないのを分かってるなら、最初から出すなよ 新人で
金またドブに
貞松で
もういっそラベルに貞松出てますって付けてくれねえか
そうすれば買わないから
新人ばっかりに当ててきやがってもう終わるわこの業界 キモメン枠で出すなら体がダルダルでも別にいいと思う。誰も助言できるやついないんだろうな >>513
業界のことなんて知らんが、お前が貞松の擁護してるのは丸わかりだろ
同業者の男優だって、出演を独占してる貞松一派を擁護する理由が無い
貞松本人か貞松に親しい男優だろお前は
お前の思惑とは関係なく、お前が暴れれば暴れるほど貞松のイメージダウンに繋がるからもっとやれw
貞松ファイ!w >>519
他にいないから使ってるだけで別に擁護でもなんでもない
例えばお前がサダマツより出来るならお前が使われるだけだ
想像しろというのはそういうことなんだろう
はい論破 ムーの新人デビュー作
澤野からの貞松
どうなってるんだ癒着w AV業界の異様なサダマツ推し
キャスティングを決めるのはプロデューサーしかいないよな 顔出しから干された玉木の代わりが澤野はな〜、それだけ上が邪魔してるんだよな、無汁にハゲパーマらが 自分は分かりやすく凄いと思えるものがある程度あれば目をつぶることできるけど…例えば
原人・・・ちんこでかい
黒田・・・同じく
鮫島・・・同じく
しみけん・・・射精量が安定してしっかり出してる
貞松…なにがあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています