貞松・黒田・鮫島、トップ男優って抜けなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャラが高い男優ほどウザくて邪魔
何度も見てるから、またコイツかとうんざりする
AVは無名の男優が一番価値がある >>505
>>506
そういうのいらないからさ、他でやってくれ 毒蝮三太夫顔の澤野も貞松譲りの気持ち悪い動きが目立つ >>502
上のが擁護に見えるとするなら結局お前が何も知らないズブの素人ということだファイッ I can fly the sky (ファイッ)
Never gonna stay (ファイッ)
僕の心 尽きるまで
逃げる理由も (ファイッ)
言い訳も全部 (ファイッ) 捨てるから
ずっと隣にいて >>510
昔、森苺莉のデビュー作品のサンプル動画、佐倉絆もだったと思うが、発売前までは1人の男優だけ顔を映さなかったが、発売後に顔を映すサンプルに変更された事がある、それがハゲパーマ原人。
明らかに発売前と発売後にサンプル動画を差し替えた、ハゲパーマが出てたら予約が入らないのを分かってるなら、最初から出すなよ 新人で
金またドブに
貞松で
もういっそラベルに貞松出てますって付けてくれねえか
そうすれば買わないから
新人ばっかりに当ててきやがってもう終わるわこの業界 キモメン枠で出すなら体がダルダルでも別にいいと思う。誰も助言できるやついないんだろうな >>513
業界のことなんて知らんが、お前が貞松の擁護してるのは丸わかりだろ
同業者の男優だって、出演を独占してる貞松一派を擁護する理由が無い
貞松本人か貞松に親しい男優だろお前は
お前の思惑とは関係なく、お前が暴れれば暴れるほど貞松のイメージダウンに繋がるからもっとやれw
貞松ファイ!w >>519
他にいないから使ってるだけで別に擁護でもなんでもない
例えばお前がサダマツより出来るならお前が使われるだけだ
想像しろというのはそういうことなんだろう
はい論破 ムーの新人デビュー作
澤野からの貞松
どうなってるんだ癒着w AV業界の異様なサダマツ推し
キャスティングを決めるのはプロデューサーしかいないよな 顔出しから干された玉木の代わりが澤野はな〜、それだけ上が邪魔してるんだよな、無汁にハゲパーマらが 自分は分かりやすく凄いと思えるものがある程度あれば目をつぶることできるけど…例えば
原人・・・ちんこでかい
黒田・・・同じく
鮫島・・・同じく
しみけん・・・射精量が安定してしっかり出してる
貞松…なにがあるの? 貞松は毛豚なんかと一緒に巨漢プレスにでも出たらいいんだよ
デビュー作に出るのはやめろ だからおまえ頭わるいよ
デビュー作で新人にデカチン使わねえと思うけど 俺その4人だったら消去法で貞松使うけどねえ
デカチンはナシ
しみけんはほとんどタレントでキャラ邪魔すぎる 大手メーカーの専属単体のデビュー作なんて女優に選ばせてるだろ
その5人並べて誰がいい?くらいやってんじゃね
で貞松が選ばれてるんだろ >>530
キモい顔面=ハゲパーマ。
8〇3の組員みたいな顔面=無汁。
そこら辺のサラリーマンみたいな顔面=貞松・鮫島。
大学生か浪人生みたいな顔面=澤野
消去法なら先ずキモいハゲパーマは外されるが、SODとプレステだけはハゲパーマと無汁をやたらとデビュー作品にキャスティングする馬鹿メーカー、S1やムーディーズはハゲパーマをデビュー作品から殆ど外してきてるのに >>532
絡みが始まってるのに、挿入されて喘ぎ声出してるのに話し掛ける監督もアホ、嵐山みちる他数人のバカ監督。
最低でも、チンポ入れてからは話し掛けるな、バカ監督、女優も観てるこちら側も絡みに集中出来んわ、オナニーの邪魔をするな 貞松はどうしてあんなにデブオヤジになったの?
まぁ昔からちょいぽちゃだったけど その点黒田やしみけんってすごいよな
忙しいだろうに筋肉ムキムキ >>536
最近のを見ていると言うほどムキムキかな?
でも阿部寛や原田龍二にできて(体を絞る)、貞松ができないことはないと思うよ。あとは本人がやる気があんのかないのか >>531
某有名バイオリニストみたいな顔面=澤野
だと思います! 鮫島がドラマもの出てるの初めて見た
意外と様になっててわろた 貞松の気持ち悪さを理解出来ない感性の持ち主に、監督をやって欲しくない
外見はともかく、仕草や発言が不快過ぎる >>539
ドラマ物は普通に出てるが、君が観るジャンルには出てなかったんだろうけど。
シミケンは演技が経ただからドラマ物は出ないと言いながら、何故かアナル2穴3穴のドラマ物には出て来るんだよな、そこまでしてアナルSEXしたいのかよ、はぁちゅうと自宅でもホテルでもプライベートでやれよ >>539
ドラマ物は普通に出てるが、君が観るジャンルには出てなかったんだろうけど。
シミケンは演技が下手だからドラマ物は出ないと言いながら、何故かアナル2穴3穴のドラマ物には出て来るんだよな、そこまでしてアナルSEXしたいのかよ、はぁちゅうと自宅でもホテルでもプライベートでやれよ アナルものは冒頭から徐々に尻穴を柔らかくして開発していくのが楽しいのに、ドラマものとかクソつまらん
>>540
一介の監督が配役決めるわけじゃないから難しいな 野球の中継やスポーツニュースで上原浩治を見るたび鮫島思い出すw 一通りのプレイをやり尽くしたベテランAV女優が、新人男優を育てるようなレーベルは出来ないもんだろうか?
筆おろしとかハウツーものってジャンルは昔からあるし、ベテラン女優が新人の男優を導くって需要があると思うんだが
いつまでも男優不足だから仕方無いって言ってるよりも、建設的な考えを持たないとメーカー系AV自体がオワコンになるぞ
百戦錬磨の女優が不慣れな男優を育てるってコンセプトってエロいと思うんだがなあ
セックスって女が男を導かないと進歩しないと思う >>545
そんなのは今でもキカタンでいくらでもやってるだろ
目に入らんのか >>545
素人物や童貞物ほど欠伸が出るグタグタ感でツマラナイ作品は無いけどな、グダグダが好きな奴は楽しむんだけど、いつまで言葉攻めしてるんだ、いつまで手コキしてるんだ、そろそろフェラ始めろよとか つまりは監督等がユーザーの意見なんていちいち聞いてられないんだろうな
ユーザーは自分の納得しない物に金を出してまでは見ないから無料の違法動画で済ませちゃうし
結局、負のループ 大島爺。コロナで体調崩したと大袈裟にツイートしたり、女優が現場に来れなくなってバラシになりセックスできないと愚痴愚痴うるせーな >>550
「爺」で思い出したんだけどさ、
日本語の表現てものは、なんでもかんでも
正確にすればいいというもんじゃなさそうだね。
人名が関わってくると特にそれを感じるんだよ。
どういうことかっていうとね、
鼠小僧、弁天小僧、稲葉小僧は
お爺ちゃんになっても小僧でしょ。
おっさんになっても少年隊。
「実におかしいね」って揶揄する人もいるけれど
果たして本当にそうかしら?というお話。
なんでも現実に則して名前をつければいいんじゃなくってさ
やはり言葉の持つイメージを第一に考えなくっちゃならない。
だってさ、鼠小僧が年寄りになったからって
鼠父さん、鼠おじさんなんて改名したら様にならないよ。
少年隊が老人になって老人隊に改名したら
夢もへったくれもなくなっちゃうよね。
小僧ってさ、大阪では「でっち」って言うでしょ。
でっち奉公ってね。
じゃあ、大阪で演じるからって
弁天小僧の菊之助を「弁天でっちの菊之助」に変えればいいかっていうと
なんだかそれではマヌケだよね。
実際さ、
弁天小僧菊之助の登場する歌舞伎は
誰でも一度位は観たことがあると思うけど
「島に育ってその名さえ、弁天小僧菊之助!」って名台詞あるでしょ。
実にいいねー全く!何度聞いてもしびれるよね。
自然と「音羽屋!」って叫びたくなるから
やっぱり日本人の血が騒ぐんだろうね。
でも、あれが「弁天でっちの菊之助!」なんて言われちゃったら
興ざめちまうよね。 もうひとつね、「爺」という言葉で語りたくなっちゃったんだけど、
いやあ、実に人間の体というものは上手く出来ているものだね。
昔からの言い伝えでね、
お父さん、お母さんが二厘五毛ずつの割米の出しっこで子供をこしらえるんだって話があるでしょ。
お父さんが二厘五毛、お母さんが二厘五毛で
合わせて五厘五体の人体の出来上がり。
でね、本題はここからなんだよ。
「お父さん」てさ、そもそも何を表している言葉なんだろうね?
一体何を二厘五毛与えて子供を作っているんだろうかね?
それはね、ズバリ「筋骨」なんだよ。
要するに骨と筋だね。
では、「お母さん」はというと、これが「肉」なんだよ。
このことは言葉でよく分かるはずだよ。
それが「爺ジジイ」という言葉と「婆ババア」という言葉。
「ジジイ」というのは骨の余りだね。
つまり、歯を使って「ジジイ」って発音するでしょ。
一方「ババア」は、肉の余りだよね。
つまり、唇を使って「ババア」と発音するわけ。
どう抗ったって、これをあべこべになんて出来っこない。
「ババア」を歯でなんて発音出来ないし、
「ジジイ」を唇を使って発音なんて出来ない。
でね、このジジイ、ババアの濁りを取ると「父」「母」になる。
「女は自分の肉を与えて子供を作り、
男は自分の筋骨を与えて子供を作る」というのは、折檻からも分かるよね。
時代劇のイメージだとさ、
おっかさんていうのは
「メッ!言うこときかないとツネツネしますよ」なんて怒る感じあるでしょ。
でも、おとっさんていうのは
「このクソガキが!言うこときかねえってーと土性骨叩き折るぞ!」なんて
スグ骨の方にいっちゃうんだよね。 ID:ZwpQJaQh=E44rMoI6
お前の語りなんてどうでもいいし、消えてくれないかな 俺が見たいなと思うやつはだいだい貞松がでてるんだよ
それで見るのやめちゃう 九野とか、これは!って女優のヤツは最後に登場して
いらつかせる貞松 デビュー作はマジで買わなくなったな、必ず貞松が出てくるから
AV自体も昔のようなペースでは買わなくなった
同じ男優しか出てこないなら、イメージビデオでも見てた方がマシ >>550
老化で性欲も減退してきてるクセに見栄を張らなくても良いだろ、起ちも悪く、イキも遅漏で女優に迷惑掛けてるんだから、警備のバイトにでも転職しろよ 貞松や鮫島も目を瞑ってちょっと苦しそうにピストンしまくっているけど、勃起薬の影響かイキにくいんだろうな >>560
見栄と言えば、やはり歌舞伎の見得だよね。
個人的には白浪五人男での弁天小僧菊之助の見得が
なんてったって最高だね。
一方、同じ盗賊でも気軽に楽しめるのは、すっぱの九郎兵衛。
「すっぱ」は、要するにスリだよ。
で、つくづく思うことがあるんだよ。
どうも機械文明が発達すればするほど
人間自体の機能が劣化していくと言われているけど
それは、スリの世界を見てもよく分かるね。
昔のスリは芸術的だったね。
現代のスリで、その技を真似出来る人なんていないんじゃないかな?
太宰治の随筆の中にも
「まず汽車、電車、地下鉄なんて乗り物の中で
スリや置き引きにやられない者は一人もいない」なんて書かれているくらい
日常茶飯だったようだね。
たとえば、太宰の友人の立花は腕時計を二日連続スラれたそうなんだ。
一度目はゴムバンドの腕時計だったから切られてスラれたんだってことで
あくる日は金の鎖のベルトにしたんだって。でもスラれた。
立花の友人の国松という男はドジだったそうで
懐中時計の中の機械だけを知らぬ間に盗られた。
懐中時計って、スリ業界では饅頭って呼ぶんだよ。
家を出る時は、懐中時計で時刻を見たんだから
確かにちゃんと動いていたらしいんだけど
会社についてみると、文字盤はそのままだけど
中の機械が空っぽ。
一体どんな技を使ったらこんな手品みたいなことが出来るんだろうね。
ちゃんとスリ用語が存在していて
この技はナス戻しって言うんだってさ。
さすがに国松も盗られた悔しさそっちのけに
「お見事!」って叫んで感心したそうだよ。 >>558
ごめんなさい
サンプル動画の駅弁シーンの赤黒い肌とチン毛の生え方で貞松だとわかりました >>562
大島の名前が出たら、火消しに躍起だな
失せろよ 貞松はナルシストなのに赤顔とデブを気にしないのは不思議 沢木みたいに手遅れに成らないように、みんな人間ドックとか行くように成ってないのか? >>567
撮影とはいえ、いい女とヤレて現状に満足なんじゃないの。顔だけ真っ赤なヤツは本当に多くなったな アンチ多いのはファンもそれなりにいるものだけど貞松と原人は業界人以外にほとんどいなさそう >>570
モラハラの真骨頂と言えば説教強盗を思い出すね。
だって、そうでしょ。
強盗をしておきながらさ、その被害家族に長時間説教してしまうんだからさ、
これほどの精神的な嫌がらせってあったもんじゃないよね。
実際、毎日見るニュースに、犯罪の無い日はないね。
一利一害なんて言うけど、
なんだか悪い事件ばかりが目立つような気がするよね。
それもこれも、人間全体がハラスメント化してきているせいじゃないかしら?
ルパン三世じゃないけどさ、
大昔の強盗って、人を殺すことが滅多になかった印象があるね。
そりゃあ例外はどこにでも存在するよ。
でも、概ね人を殺す強盗は少なかったんじゃないかな。
ところが今はさ、人を殺してから強盗をするのが当たり前でしょ。
どんどん殺伐としてきているよね。
さっき書いた説教強盗もさ、随分なハラスメントだけど、
人は全く殺していないからね。
説教強盗の本を読んでいると面白くてね、
多くは、床の下から侵入しているんだよ。
こんなコソ泥まがいのことしておきながら、
まるで牧師か教師のように紳士然として落ち着いているんだから
面白いよね。
「お静かになさい。これからは防犯のために
しっかりと表は明るくおしなさいよ。
そして室内は暗くおしなさい。
犬をちゃんと飼わねばなりませんよ。
これに懲りて、せいぜいお勉強をなさい。
お金は講義代として貰っていきますよ」
なんて説教をしてお金をとってっちゃう。
端から見るとコントみたいで愉快だけど
被害に遭った人たちは、随分なトラウマになるよね、これは。 いちおう反応してるんだなw
ソッコーで長文レスのイヤがらせしてるけど >>569
おまけのくせに主張が激しいからな
生こけしに徹すればいいのに >>575
さらに出演したらトップバッター率90% 新人のまんこ味わって射精してマーキング
羨ましいな イケおじで売り出してんのか知らんけど、デブなおっさんじゃん >>577
サンプルとかレビューとか事前情報入れずに、作品視聴していて
ラストワンチャプター前まで、おっ貞松出現せず!と思ったらきっちり
最後の3Pシーンの片割れとして登場!ちんこの萎え具合がハンパない ユーザーからしたら男優はキャラ薄くて無口だけどセックスは凄いみたいな奴が良い
全て逆をいく貞松 >>577
もっとさらに
エッチな気分になってきた?率92% >>582
うんとしか言っちゃいけない状況で
女優に同意を求めて確認をするあたり自信の無さの現れなんだろうな その笑顔、ずっと見ていたい。 弘中優 28歳 AV DEBUT ハートに刺さる微笑み、不倫したくなる距離感―。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jul00714/?dmmref=actress_1071838&i3_ref=list&i3_ord=24
とても魅力的だけど、私がAV DVDを買わなくなった理由
弘中優さんとても魅力的な感じで惹かれる、でも彼女の限らず、もうちょっと前から、デビュー殺しの赤ら顔ダンカン貞松が出てる時点で購入をやめました。
作品の中で2〜3回ある中、特にデビュー作の最初で多い貞松のナルシズム、もういい加減ウンザリです。
大切なデビュー作の3/1から1/2が無駄、そしてその殆どが大切なファーストセックス、、、
貞松ってっきっとそれなりにAV界で力があるんでしょうね。
でもそんな事は購入者には関係ありません。貞松もいい絡みをしてた事もありました。
大事な事は、こちらとしては、AVを見て興奮出来るかどうかなんですよね、お金を払って購入するんですから。
なんか、初物食いが大好きで、ナルシズムに溢れてる貞松が出てる作品は、女優さんにはもうしわけありませんが、今後、一切購入しません。
もし、それでも貞松が出るのであれば、彼が出てる分、他作を比べて1/3か1/2の価格設定にしてほしいです。
あくまでも私見です、ご容赦下さい。
kylaさんのレビュー -2022/05/02 -DVD(通販)
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 77人中、77人が参考になったと投票しています。
心底同意して昔貼ったレビュー
今見たら、参考になった人が増えてたw
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 84人中、84人が参考になったと投票しています。 >>582
ダサダサ開襟シャツ&ジーンズ風パンツ着用率96.4% >>586
『100%』
アダルト作品を複数視聴した人が
「わ・・・またコイツ出てる」と漏らす確率 AV業界って独特の価値観をゴリ押ししてる
ユーザーの希望は完全無視して、現場が楽に作れるような作品しか作れなくなってる
出演男優隠して、同じこと何度もやってももう騙されんわ 白のパンパンに張ったワイシャツが出てきたら73%
紺のパンパンに張ったワイシャツが出てきたら26% 『貞松の確率』とかでKADOKAWAあたりから出版できそう 客の事を常に舐めてる業界
集客できん不評な男優を使う
スタッフ名と出演者も無記名
ふざけた寒い芸名とか
別名や改名もしょっちゅうするだろ
そら大変な世界ですよね、あん >>592
2つぐらい男優名を作品によって変えてる奴が何人か居るよな、吉野と四条を使い分けてる奴みたいなのが しみけんが自伝に書いていたが、貞松は女優が出たくないとか騙されたから帰りたいとか言い出したときに説得するのがむちゃくちゃ上手いらしい。
それで新人の一発目にやたら出てくるんだと。 正確な名前は自信ないけど、たしか辻本杏って女優がインタビューでAV女優になっての初絡みは痛くて痛くて仕方がなかったって言ってるネット記事を見たな
で当然デビュー作の最初は貞松だった 貞松相手では全く感じてなかったのに違う男優だと声がよく出てたってのはよく見る >>594
ある男優に言いくるめられてAVに出てしまいましたと、女優側から訴えられないかな
AV新法だと本人の意思が重要なんだろ
その場で言葉巧みに説得されても、冷静になったら騙されていたと主張すれば勝てるでしょ
口が上手い男優を使うことのデメリットってのを業界は考えんとな >>594
それなら裏方(スタッフ)とかしてくれほうがいいのに
こんなにゴキブリ以上に嫌われることなかったのに 貞松のキスは気持ち悪い
唐突なタイミングで、気色悪い動きの自分勝手なキス
何よりあの稲田そっくりの不細工な顔で画面が専有されると萎える で、結局誰が貞松推して大型新人のデビュー作ばかり起用してんの?
カミカゼで乱交してた時は名前も知らないし、なんかイモっぽいヤツだなと思ったわ >>602
そつ、貞松って手の動きとかも急だったり、とにかく所作がキモすぎる ドラマでも同じ俳優が出たら嫌なのに、数千本出てるAV男優
AVでも同じ女優観てたら飽きるのに、数千本観てしまうAV男優 >>604
決まった監督作品では最近またぼちぼち出てる、一時干された感じだったけど
何か業界内不祥事をしでかして、ペナルティを科されてるからかどうなのかは知らんけど
一切顔は映らない映像でのみの出演(ハメ撮りとか) >>594
AV新法下では全く不要なばかりか
リスクでしかないスキルでワロタ 作品数は多いほうだが貞松と全く絡まない女優もいるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています