【舌】キス・接吻スレ20【唇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつも図書室にいる人見知りな同級生を脳がトロける超濃密ディープキスで愛液が溢れ出すほど敏感娘に覚醒させた三日間 幾田まち
出演AV男優 : ダイ
飲み会で潰れてしまって目が覚めたら憧れの巨乳女上司の自宅!20種類のベロキス快楽SEXで骨抜きにされ一晩中射精しまくった。 有岡みう
出演AV男優 : ダイ
謎のダイおし 相沢みなみの接吻レクチャーで抜いてしまった
相沢みなみ好きじゃなかったけどこの作品はいい >>207
俺もこれ見た。南條みや子はこの作品で初めて知ったけど、めっちゃ良かったからの作品も漁ってみたいな。
しかしながら、昔からアキノリは無名のモデルを発掘するのが上手だな。 末広純の鼻を舐めまくってくれる
舐めてくれる作品を作るアキノリはすばらしいとおもう
元のアキノリ作品でもだしてほしかったわ >>213
FANZAへのリンクちゃんと貼ってくれる人マジ有能 >>216
その鼻舐めまくってる作品はどれでしょうか? 顔面接吻末広純は確実だろ
アキノリ作品でくれないかなとずっと思ってた やたらと末広純を推してるけど
キスのレベルは高いのかもしれんが、顔のレベルが… 末広純の顔面接吻のサンプル見たらベロ長っ!これは買いだな >>223
サンキュ!なんかアンチぽいやついるけど、末広ちゃん可愛いじゃん 義父の接吻と全身愛撫に堕ちた人妻 希島あいり
この女って接吻上手くなるのか?
監督も男優もあたり確実なのにイマイチっての多いよね 顔面接吻は女優の顔がなぁ
内容合わせて総合的な良作は美月と南條くらい >>228
希島あいりは俺もダメだわ
接吻が下手すぎて全くヌケない 顔面接吻末広純いまいちじゃね?
普通のキスだけのように見える こんだけ鼻舐めしてきたのに
ある作品ではしないとかあかんわ
つかdmmのプレイヤーくそやな
こんなのならDVDでだしてくれよ 顔面接吻はみんなハードル上げすぎ
できる女優もうそんなにいないでしょ 希島あいりは接吻が下手と言うよりヤル気が無さすぎる
美人なだけにホント勿体ない 専属再び―。第一弾!!NTRの巨匠ながえ×希島あいり 交換夫婦NTR 窓越しに目撃した妻と友人の衝撃的浮気映像
出演AV男優 : 横山大輔
一番ガッカリしたのはこれだなー
監督と設定は抜群なのに
男優が横山で女優がキジマという 希島はデビュー作と2作目で大きな瞳を不安そうに潤ませながらもベロキスに従順に応じてるのがエロかった Abemaのお笑いバラエティでえげつないおバカさんっぷりがおもしろかったけどファックとなるとからっきしなんだよなあ、キジマ。地アタマってことなんかね。きれいな顔してるんだけどなあ 買うからDVDでだしてくれってのが感想
広中みなみのがほしいとおもった 古い作品になるが、冬月かえで、長谷川ミク、丘咲エミリの共演作が最高だった
なんでこんなにエロいのかわからんぐらい
キス好きには至高の一品 末広純の高い鼻が舐められると思って期待してたのにそういうシーンなくね? ただでさえブスばっかりやのに唾液でスッピンなったらもっとブスで萎える。もっと美形をキャスティングしろや 鼻舐めって舐めすぎると化粧とれて見苦しくなるからな
昔のアキノリくらいが1番 本田瞳のイチャラブキスいいじゃん。グッチョリネトネト系のキスよりも、恋人風のキスの展開が
個人的に好みだな。 >>255
汚い男優の唾見せられるのもチ○ポ萎えるもんな アキノリは監督出るなってほんと
監督が頻繁に出るようになってかなり見る気が失せてる 今までヤラレ系の展開だったけど今回は自らキスを求めていくシチュが落ち着いて見れて良かったし、末広ちゃんのベロの長さには驚いた。
彼女には今後痴女作品に出てもらいたいものだ。 やたらキスや舌そのものの長さばかり評価される彼女ですが
個人的には白い肌と、少し開き気味のおっぱいと、その頂きにあるピンクでツンと上を向いた乳首
つまり、そのなんだ、身体も最高ってこった 末広の見たけど全然ありじゃん。キスの仕方も、唾液飲みもよかったし、
何しろベロが長いってのが一番良かったわ。それと顔は言うほど悪くないぞ しかし鼻舐めすきなアキノリ監督がでててかつ鼻を舐めてる画像がキモすぎる >>142
本田瞳のデートのやつ期待値以上で良かったぞ。男から一方的にキスを迫るのではなく
女から求めていくのもあったからエロかったな。次作は石原希望で見てみたい! ヘンリー塚本とかでもそうだけどでてきたら見る気失せるんだよね アイツまたに見ると思ってたらアレがアキノリ監督なのか!
本田のひとみんとあんなプレイ出来て裏山すぎやろ DVD出なくなってからかなりの率ででてくるようになった
ドラマ仕立てに監督がでてくるとかなり萎える
それをわかってここにおしつけてんの?ここのやつらって お前らがアキノリアキノリ言うから流石に顔と名前は一致する様になったけど
基本女の方しか見てないから吉村卓くらい主張が激しい奴でもないと他は見たことあるなコイツくらいの印象しかないから別に萎えることないかな >>293
俺も男優とか意識もしないし覚えようとも思わないが
なんか大手の作品だと10人くらいで回してる感じがあって
嫌でも顔は覚えるな 五右衛門とかk*westとかが監督のやつをいまだに見てしまうなあ 沙月恵奈 10年ぶりに再会した幼なじみ
よかった チューするまでの時間がいい
いきなりブチュより興奮した たった7時間2人っきりにしてみたら…結果、13発セックスしてました。 深田結梨
コンビニでこっそりマスクごしにキスするのがいい
https://i.imgur.com/hMTRmFC.jpg
似たシチュエーションのやつありますか? 二宮ひかり 清楚だと思っていた彼女がまさかあんなビッチだったなんて
https://i.imgur.com/Rzq0qXG.jpg
立ったまま手コキッスがエロ過ぎた >>304
マドンナ移れ
この子もうドラマ仕立てじゃないと全く無理だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています