【スカトロ】排泄だけを楽しむAV 10【食糞塗糞NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女のウンチが見たいんじゃないんだ
女がウンチする所を見たいんだ! わかる
うんこが体から離れた瞬間動画終わりでいい
流すとことかいらん ドアップ過ぎるのもダメだよね
スタイルのいい女性が踏ん張ってるシルエットも大切 俺は盗撮モノダメだわ 便器とか気になるのよ
私のウンチしてるとこ撮って下さいってのが好き 自分は淡々とした盗撮ぽいのじゃないと駄目だな
汚い便器もむしろ大歓迎
排泄だけを楽しむっつっても色んなタイプの人がいるんだなとしみじみ あと便は固くて太い一本糞が好き 勃起ちんぽの太さくらいの
スレンダーな女がムリムリッって出すのが大好き
軟便はちょっと 10年前シバターに粘着していたこの男
本名を志田吏と言うらしい
https://twitter.com/KUSHU_net
クシュネット@KUSHU_net
シバターって臭そう
2013年6月27日
シバターって、内容的に勝てる試合なのにボキャ貧なのか頭が悪いのかいつもいつもシーソーゲームになるのは何なんだろう。しかも今回やすくんなのに。
2013年3月19日
シバターって素人にしか勝ってないな
2012年3月22日
シバターって蛇足という言葉が歩いて息してるような男だな
2012年1月9日
クシュネット @KUSHU_net
今日出かけてたから何があったかシバターの配信ニュース見たら今更豪遊について更新してて吐きそうになった。マジ使えねえこいつ。
2012年1月4日
シバターはロバ顔彼女をネタにしない時点で配信者として最悪。まみむめがケツの穴出して待ってるから吸いに行けって感じ。
2011年4月8日
クシュネット @KUSHU_net
シバターのあの親指はまずいだろ。奇形だってあれ。
2010年11月6日 やっぱ人によって好み違うんだな
俺は尻のアップ、割と好きだ 昔の和式盗撮風は脚フェチを意識した作品が多くてよかったな。
確かにモデルの質はよくなかったが、今でもよくお世話になる。
今のJADEはせっかくいいモデルいるのに撮り方とかが全然ダメ。 korean のtoilet物は脚線美の人が多いな
たまにウンコひり出してくれたりする
でも顔が映るとえなりかずきみたいだったり >>13
よし、盗撮ものは俺が引き受けよう
見られたくない姿を見るところに興奮するんだよな俺
見てもいいよってブリブリは見ても全く嬉しくなくてなあ >>21
こういうの見ると、いつも思うことだけど
どうやって偽グソ仕込んでるんだろうって >>28-29
おぉ!情報ありがとうございました!(^^)/ 超巨糞ものが少なくなって残念だ
アキさんとか麻生みくを超え大便伝説を
凌駕するレベルのウンコを見てみたい 2007年頃GEOでレンタルした
だっ糞だ
という作品はよかった 木村穂乃歌ちゃん美人じゃないけど、なんとなく普通っぽくて雰囲気がいいね
もう少し硬めのうんこだといいんだけど >>43
うん○してないときの岡本さやかちゃんに会ってみたい >>49
ア○ルも綺麗
可愛いから他でも稼げるのになんでスカに出演してんだろと思う ムーディーズ9月新人、九野ひなのJADE系のうんこ女優だった オペラは豊田がいなくなって偽うんこに拍車がかかった >>60
詳しく
レズもんでも同じ色同じ質だから偽何だろうけど、
注入にしんどくないのかな
メイキングビデオが見てみたい 塗ったり食べたりしないシンプルなうんこ作品に偽糞は使用して欲しくない >>64
カメラアングルが一門会っぽいが
作品名まではわからん >>65
ヒントありがとうございます
少し調べてみましたが、たぶん一門会のどれかっぽいですね >>64
一門会
お姉さん達の色々なおなら8の3人目 >>67
探してたんですがなかなか見つからなくて…まさにソレでした!
ありがとうございます! 九野ひなののサンプルでお世話になってる。
てかジェイドは高すぎじゃない? >>62
赤渕れんがはっきりとフェイクだとツイートしてた うんこしてるからこそナンバーワンだよ
俺にとっては
それが無けりゃ見向きもしなかった 中道夏帆ちゃんの自宅うんこ2
モリモリ出てて良きかな こんな可愛いのにウンコはするんだと認識させてくれた
美=汚(糞)のギャップがたまらん 眼科と脳神経外科に行くことをオススメする
その後、心療内科な >>93
貼ったものだけど
まあわかるw
他にもアデノイド顔とか発達顔とかあるからな ttps://thisvid.com/videos/pee-poop-excretion-only-editing/
タイトル教えてください >>96
排泄嬢・みなみ 1113工房/妄想族
JADE系だと武田みなみだね
脱糞顔がだんごっ鼻で不細工な人だよね みなみさん、大勢の前でしたときの恥ずかしがり方がめちゃリアル。演技だとしたらうますぎる 排泄嬢みなみ、じゃなくて松木美々さんが監督やってる奴じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています